アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 17:10:25

ツインの部屋で、思ったより広い部屋でゆったりでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月14日 16:07:35

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分! 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月28日 22:04:54

連休だったため非常に混雑しており、駐車場の指示が不明確だったことから、契約外の駐車場に止めてしまい、自腹で駐車代金を支払うことになりました。聞き間違えたこちらの落ち度なので何も言えませんが、問い合わせた際の駐車場係、フロントの対応に全く誠意が感じられませんでした。帯広を知らない観光協に対するマニュアル通りの対応にがっかりで残念でした。
全国のアパホテルにこれまで何度も宿泊させて頂きましたが、今回の件で今後利用は無いと感じています。アパカードも廃棄したいと考えています。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:54:07

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場案内の不備でお不快な思いをされてしまったようで申し訳なく思います。
駐車場スタッフ、またフロントスタッフ間でこの度の情報を共有しより丁寧な案内等改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:10:18

禁煙室が希望でしたが、部屋に空きがないため、仕方なく喫煙可の部屋を予約しました。
部屋は思った以上にしみついたタバコ臭がきつく、窓も開けられないため、非常につらい一晩を
過ごしました。喫煙可の部屋のためしょうがないとは思いますが、窓を開けないようにしているのであれば、空気清浄機を設置する等、もうすこし消臭対策をしてほしいと感じました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:51:44

しかしながら客室の匂い等でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
清掃の際に消臭には努めておりますがやはり喫煙可のお部屋ということで気にされるお客様は気になってしまうかと思います。
ご予約時に禁煙室の空きがなくてもチェックイン時にもし空きがあればお振替も可能でございますので、是非お申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 12:14:58

立地が良かった、普通のビジネスホテルですが金額を考えると満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月22日 15:46:14

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。

投稿者さん 2020年09月19日 09:22:05

シングル満室でトリプルの部屋でした。
非常に圧迫感ありましたがありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:46:34

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シングルが不足しておりトリプルルームのへのご案内となってしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙可■】

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年09月17日 15:36:57

いつも利用させていただいておりますが、立体駐車場が1基壊れており、遠くの駐車場を案内されました。雨が降るような天気でしたので少し躊躇しました。早く修理していただけると良いかと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月18日 09:43:46

いつもアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
只今、立体駐車場の修繕に尽力をしておりますが今しばらくお時間をいただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年09月15日 16:43:15

清掃が行き届いていませんでした。
知らぬ髪の毛が壁につきっぱなしでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月18日 09:05:33

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、清掃に関しましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年09月09日 10:13:31

9月7日に宿泊しました。3人家族で一部屋で泊れました。エキストラベッドの寝にくさとエアコン入れてもやや暑い部屋でした。ビュッフェがコロナのためお弁当に変更になってたのが残念でしたね。近場の食事処や居酒屋の紹介がありましたが、コロナの影響か臨時休業もあったりと残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:28:48

しかしながら客室の空調不備等によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
トリプルルームの場合、ベッドの一つがエキストラベッドとなり他のベッドと若干寝心地が異ります。申し訳ございません。
また空調につきましては、客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
ご朝食の提供に関しましては、現在新型コロナウイルス感染防止の観点からバイキングでのご提供を中止しお膳でのご提供とさせていただいております。
一日でも早くバイキングでのご提供ができるよう尽力して参ります。

【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月05日 01:45:37

エレベーターは密にならないよう注意書をしてほしかった。
マスク無しで他の階から4,5人乗ってこられるのは
このご時世怖かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:21:57

当館ではエレベータを含めました館内に、新型コロナウイルス感染予防の為のお願いを掲示させて頂いております。
当方でもできる限りのお願い、また消毒等させて頂いておりますが、最終的にはお客様の心がけ次第となってしまうことをご理解いただけますと幸いです。

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年08月21日 16:50:12

空調ONにすると不快な音が出ますので、修繕をされたほうが良いと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月22日 13:42:00

しかしながら、空調の音に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
修繕を前向きに検討し、少しでも音の軽減ができますよう日々のメンテナンスに力をいれて参ります。
また、ご滞在中はできる限りの事をさせていただきますので、なにかご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ダブル■喫煙可■】

ケイジ.sさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ケイジ.sさん [50代/男性] 2020年08月21日 15:19:55

コロナ対策もきちんとしてて安心しました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月22日 13:32:24

再びお客様にお越しいただける日を楽しみに、サービス内容の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 11:05:36

8月13日に宿泊、部屋の広さ31.4㎡が魅力で予約しましたが、トリプルの部屋が割り当てられ、狭くてがっかり。
浴室のドライヤーホルダーには埃がいっぱい、部屋のドライヤーを使用したらわかりませんが…、
また天井カセット式のエアコンの音がうるさかった。
朝食はお弁当屋さんの幕の内みたいな感じでまずい、他のホテルは検温・使い捨て手袋等で対策をしバイキングを提供していますよ。
久しぶりにアパホテルに泊まりましたっが、こんなにクオリティーが低かったかな?

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 12:15:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃不備、空調設備によりお客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。また、ご朝食の提供に関しましては、新型コロナウイルスの影響を踏まえ、お膳スタイルでの提供をさせて頂いおりますが、一日も早くバイキングでの提供ができるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 06:51:17

タバコのにおいがきになるのでお部屋を変えてもらったら、スイートルームでした。割引価格で止まれて大満足でした。また利用させてもらいます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 11:03:39

しかしながら、タバコの臭いによりお部屋の移動をして頂いたこと、お手数をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今回生憎全てのツインのお部屋が満室だった為、急遽お部屋をご用意させていただきました。
今後清掃及び客室点検を強化しご満足していただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 22:58:17

立地、食事、アメニティなどには大変満足していますが、唯一、シャワートイレの電源が入りませんでした。古いのか点検不足か、残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月15日 18:19:32

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットが正常に作動せず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも清掃時の点検を怠らず皆様に満足していただける環境作りに努めて参ります。

うさぎ073さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

うさぎ073さん [50代/女性] 2020年08月14日 18:01:11

初めての利用です。朝食が和洋セットでしたがボリュームもありバイキングではなかったので残念ですが良かったと思います。ただアレルギーがあり食べられない物が入っていてそのまわりに接しているおかずまで食べられないのが残念でした。立地も部屋も満足しています。よく帯広へ行くのでまた利用したいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 11:36:41

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在新型コロナウイルスの影響によりバイキング形式からお膳スタイルでの提供に変更させていただいております。今回アレルギーにより、お食事を楽しめなかったこと大変心苦しく存じます。お困りの事、不安なことがございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りではございますが、レストランスタッフ協力のもと料理内容の変更等の対応をさせていただきますのでお声がけください。
今回お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 19:02:13

近くにコンビニあり
とても良かったです
部屋も綺麗でしたが
お風呂の排水のにおいがした

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月11日 08:50:57

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に素敵な空間をご提供できるようスタッフ一同精進させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【シングル■喫煙可■】

pcp_35さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

pcp_35さん [60代/男性] 2020年08月07日 15:42:58

ツインルームを予約しましたが トリプルベツトでした
ソファー代わりにベットに寝転んでいました
空調の重低音のノイズが、かなり耳障りで
寝つきが わるかったです。
構造的なな問題なのかな ?
次は 別の宿泊先にします

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月11日 08:58:16

しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
ご滞在中、何か不便等を感じましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ツイン□禁煙室□】

ムーミン12102824さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ムーミン12102824さん [50代/女性] 2020年08月02日 17:29:07

久々の実家への帰省でした。
掃除、片付け目的での2日間。
疲労で大変でしたが、ホテルに帰ると室内の空調温度、寝具等全ての設備が満足で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月03日 09:47:14

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来るよう務めてまいります。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年08月01日 21:30:05

高速バスで帯広に行きました。帯広駅からすぐなので、道に迷わず助かりました。
2泊し、部屋の清掃をお願いしませんでした。しかし、アメニティーの一部(歯ブラシ・カミソリ・紙コップ)・タオルはドアの前に袋に入れて置いておいてくださり、2日目も気持ちよくタオルを使用できました。
勘違いかもしれないですが、外出している間に、浴室を清掃されていたのか、髪の毛も綺麗になくなっていました。綺麗なバスルームを使えて嬉しかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月03日 09:51:27

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にありビジネス・レジャー問わず便利な立地にあり、お客さまのお役に立てておりましたらなによりでございます。
これからもお客さまの期待に沿うべくサービスの向上に精進してまいります。
お客さまにおかれましては今後もアパホテル〈帯広駅前〉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

mofu-hyさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

mofu-hyさん [30代/男性] 2020年08月01日 18:43:05

ツインで予約しましたが、ソファとテーブルを潰してベットが組んであり、トリプルの状態でした。
ソファ等か使えないのでベットを片付けて欲しいとお願いしましたが、片付ける場所がないとのことで、邪魔なら部屋内の隅に避けて置いて構わないと言われました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月04日 15:31:50

しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
お客様への心配りに欠ける対応をしてしまいスタッフ一同猛省しております。
今後このようなことがないよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、より多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。