アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 00:18:33

駅近く、コンビニ目の前、駐車場も隣接で便利。
浴室の換気扇がもう少し効いて欲しい。
空いている時はコスパが良い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月26日 19:03:43

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の立地はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、正面玄関右横の横断歩道を挟んだ向かいにセイコマートがあり、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
季節柄、浴室の換気についてお客様からご指摘を頂くことが増加しております。
定期検査にて換気扇の状態は都度チェックをしておりますが、何か不具合、気になることがございましたらご遠慮無くフロントまでお知らせ下さい。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

KIMMさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

KIMMさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:19:28

間違えて喫煙のお部屋を頼んでしまい困っていましたが、快く変更してもらいました。ありがとうございます。おまけに部屋も大きな部屋にしていただき恐縮です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月15日 20:07:01

当館では当日の空室状況により、お客様のお部屋のアップグレード、お部屋タイプの変更にご対応可能な場合がございます。
禁煙と喫煙、ご予約のお日にち等を誤ってご予約をされてしまうケースはございますが、お気づき次第ご連絡を頂ければお振替可能な場合もございますので、当館までご連絡を頂ければと思います。
サービスに従ずる者として、可能な限りでお客様のリクエストにはお応えさせて頂きたく思っております。
何かご不明な点等がございましたらお気軽に当館までご連絡を頂ければ幸いでございます。
是非次回も帯広地区へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

tukikonnさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

tukikonnさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:26:08

この日は安かった。シングルで予約もアパの都合で、トリプル。広かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月15日 19:59:39

お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館ではお部屋割りの都合上、お客様がご予約頂きましたお部屋から広いタイプのお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
是非次回も帯広地区へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

野比 のび汰さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

野比 のび汰さん [40代/男性] 2019年06月09日 18:02:32

駐車場が遠いです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月09日 21:11:24

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様には快適にご利用頂ける様に日々精進して参ります。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選び頂けますよう日々邁進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 08:04:46

立地がいいのでたまに利用するけど、シングルでももう少し部屋が広いと落ち着くかと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月30日 13:10:00

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。お部屋の空き状況にもよってしまいますが、出来る限りお客様の要望に合わせルームチェンジの対応をさせて頂いておりますので、フロントスタッフにお申し付けください。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選び頂けますよう今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 北村

ヒ-玉さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年05月24日 09:37:45

駅近立地。コンビニ目の前にセイコーマートあり。受付も丁寧でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月24日 13:50:37

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。

KURI1137さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

KURI1137さん [40代/男性] 2019年05月09日 10:22:26

快適に過ごしましたが 表記されている駐車料金ではない¥800を請求されて支払ってきました。修正が必要だと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月09日 13:57:14

ゴールデンウィークの期間中にお客様には当館をお選び頂きました事を厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 17:45:54

連休中に利用しました。
浴槽に髪の毛が付着していました。
浴室の天井が汚かった。
ウォシュレットの水が熱かった(温度調節機能なし)
空調の温度設定ができなくて、室温が27度で寝苦しかった。
仕方なく窓を開けたが、炭火焼の臭いが部屋に充満した。

設備が何もかも古いですね。
ガッカリです。

二度と利用する事はないと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月06日 19:08:27

浴室に関しまして、ご宿泊のお客様よりお声掛けを数多く頂いております。清掃終了後の細部のチェックとスタッフ指導、ミーティングの実施による問題点の共有を行い再発防止策を実行して参ります。
また、空調に関しまして、当館では一括集中管理の空調設備を使用しております。
ゴールデンウィークの期間中は気温が上昇するという予報が出ておりましたが、同時に夜間には大幅に気温が低下する予報でもございました為、当館では暖房にて運営を行わせて頂きました。
結果としてはご滞在中のお客様より、館内が暑いと内線を頂くことが多く、期間中にご宿泊頂きましたお客様方にはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
来年度のゴールデンウィークへの反省点としてスタッフ間に共有すると共に、お声掛け頂きました内容の1点でも多く改善出来ますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 14:51:54

お風呂の浴槽内半分下がザラザラしていた。浴槽の外側2カ所に液体の乾燥したものがこびり付いていたので自分で清掃した。その周りに短い毛も沢山落ちていた。ベッドも毛が沢山落ちていた。 コップ1個に黒いゴミが付いていて、それを置くトレーも埃がたまっていた。エアコンの吹き出し口が埃だらけで飛んだ埃が天井にこびりついていた。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月06日 18:49:42

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、度重なる清掃不備にて、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を参考に客室内チェックとスタッフ指導を行い、改善に努めて参ります。
今後ともより良いホテルとなります様尽力して参りますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2019年05月05日 11:15:28

帯広はこの日最高気温が25度くらいまであがり、部屋が暑かったのですが
空調から出てくるのが暖房でがっかりでした。
しかたなく窓を開けて寝たら外がうるさくて寝られず。
外がうるさいのはホテルのせいではないですが、空調を冷房にして欲しかったです。切り替えも大変なのかもしれませんが。

駐車場が5月から800円に値上がりしていて、駐車場の料金で今回アパホテルを選んだだけにちょっと残念でした。駐車場はアパホテルと別の会社なんで仕方ないんですけどね・・・

アパホテルは好きなホテルで何度も泊まっているのでまた利用します。ちょっと今回はたまたま不幸が重なった形になってしまいました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月06日 18:34:01

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館の空調設備に関しまして、一括集中管理にて運営を行っております。
寒暖の差が20℃以上ある地域の為、ゴールデンウィーク中は暖房にて運営を行わせて頂いておりました。
しかしながら、5月5日は記録的な気温の上昇により、帯広地区も28℃付近まで最高気温が上昇いたしました。
ご滞在中のお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰いますとおり、当館所有の駐車場の料金を2019年5月1日より変更しております。提携先の駐車場は現在のところは1泊600円の為、車でご来館されるお客様にはどちらにお停め頂くかお選び頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう配慮に努めて参りますので、是非今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

maron603さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

maron603さん [50代/女性] 2019年05月01日 00:42:34

夜中のチェックインになってしまったので、駐車場が満車だったのか、何ヶ所かの提携先の地図を貰い自分で探さなくてはならない事と、駐車場からホテルまで、ちょっと距離があったので天気が悪い中で荷物を持っての移動はちょっと面倒でした。また、部屋の鍵の反応が悪かったので、入室にも手間取ってしまいました。
アメニティは、歯ブラシは歯磨き粉も大きく良かったですが、シャンプーとリンスは、髪がキシキシになってしまって残念でした。
部屋は広さがあり、ベッドも広く落ち着けました。
ツインだからでしょうか、ドライヤーも浴室に付属されている物の他にもう1台あり、親切だなと感じました。
朝食のバイキングも美味しかったです。テイクアウトのコーヒーもありとても良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月02日 13:24:58

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食では、十勝の食材を使用した料理を提供しております。
その他、五穀米の朝カレー、豚のモツ煮、十勝産の新鮮な野菜も多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともビジネスのお客様の憩いの場としてサービスを提供していく所存にございます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 野上

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2019年04月26日 12:21:12

部屋やアメニティ(特に歯ブラシセットは歯磨き粉も多いし、歯ブラシ自体がいい)は非常に良かった。
ただ、たまたまその部屋だけだと思うけど、シャワーヘッドをひっかける金具がゆるゆるでした(下の方)。それ以外は良いと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月27日 13:36:10

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたら幸いでございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しての至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考にお客様が滞在されたお部屋を点検させて頂きました。

投稿者さん 2019年04月22日 22:53:11

翌日、レンタカーを利用するので、レンタカー店の向かいにある当ホテルに宿泊しました。
部屋は広くて、とてもきれいでした。
フロントの方も感じのよい人でした

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月23日 13:36:43

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは駅、並びにレンタカー店が近く、多くのご旅行のお客様に利用して頂いております。
フロント 北村

投稿者さん 2019年04月05日 19:58:10

いつも利用しています、コンビニが目の前でうれしいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月06日 11:25:41

投稿者さん 2019年04月05日 19:56:58

いつも利用しています、コンビニが目の前でうれしいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月06日 11:25:54

く-さんさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2019年03月30日 18:58:30

駅の前で立地条件は抜群に良いですよ。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月01日 15:32:01

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お部屋や立地の件に関しましてもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのホテルの中でもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

ワンワンだふるさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ワンワンだふるさん [40代/女性] 2019年03月30日 14:30:36

かなり安く泊まれました。また利用します。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月01日 01:33:16

現在のシーズンはビジネス、レジャーの需要が落ち着いておりお安くご宿泊いただけるシーズンにございます。
日毎にご料金が異なる場合もございますので、都度インターネットを確認しご予約を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月25日 22:41:30

連泊で利用しました。帯広空港からシャトルバスでホテル直行の発着便があり大変便利でした。また、駅も近く、繁華街にも便利で良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月26日 17:49:29

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。また、当館の前よりとかち帯広空港直通のシャトルバスが出ております。
こちらは片道1,000円で運行しておりまして、市内のホテルも周ります為当ホテルだけでなく、市内全ホテルの前で乗車、降車が可能でございます為ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
また、当館から帯広地区繁華街も徒歩でアクセス可能でございます。
多くのお客様がご利用されます北の屋台は徒歩5分程度でアクセスが可能でございますので是非お試し下さいませ。
また、当館スタッフのお勧めの飲食店もございます為お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
ご紹介させて頂くお店が旅の思い出の一つになればと存じます。

投稿者さん 2019年03月14日 16:06:17

タワーパーキングは朝はかなり待たされました。
他はすべて満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月15日 10:39:43

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
満足というお言葉を頂けた事を誇りに、これからもより良いサービスを提供していきたいと思っております。
また帯広にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 松浦

【シングル□禁煙室□】

k-kazu0503さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

k-kazu0503さん [50代/男性] 2019年03月14日 12:30:58

フロントの対応はとても良かったのですが駐車場係りの方が入庫しようとしても電話をしたまま対応してくれず待ったあげくに(155センチ以上の車なので屋外へ)と言われ遠い屋外駐車場へと移動しました
後で車を確認したところ(155センチ以下)でしたし何より電話をしたまま対応しないのはとっても失礼かと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月14日 14:56:46

しかしながら、駐車場係の対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場係には指導して参りますので、今後このようなことがないように努めて参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】