アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 09:19:05

アパホテルは全国どこに行っても設備、清掃等が行き届いているので安心して予約しているが、今回は珍しく洗面台の蛇口に長い髪の毛が残っていてがっかりした。
テレビが大き過ぎてテーブルが狭くなっている。適度な大きさというものがあると思うのだが。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月12日 09:50:32

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも安心してご利用頂ける様に最善を尽くしておりますが、今回このうような清掃不備があったことを深くお詫び申し上げます。
清掃係には指示を出し、今後このうようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

mk0927さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

mk0927さん [30代/男性] 2019年03月08日 00:22:56

駅から近く、コンビニも近くて、とても立地が良かったです。
風呂も広くて、お湯が貯まるのが早くて便利でした。

ただ、エアコンの効きが絶望的に悪い!!
2時間MAXで暖房つけても部屋が寒い。
北海道のいろいろなホテルに泊まったことありますが、
暖房つけても部屋が寒かったことは初めてです。
3月初めはまだまだ寒いので、空調には気配ってほしいです。
もう、冬に利用することはないと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月08日 18:27:37

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもホテルは、繁華街へは徒歩圏内にあり駅、空港連絡バス乗り場なども目の前にございます。
帯広名物「豚丼」、人気菓子店なども近くにございます。オススメのお店もございますのでお気軽にお問合わせくださいませ。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。出来る限りの事をさせて頂きますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 20:36:33

ビジネスマンが多かったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月04日 16:10:25

当館をご利用頂きますお客様のほとんどがビジネスのお客様でございます。
多くのお客様よりご愛顧頂き、サービス業に従事する身として大変光栄であると存じております。
アパグループは毎日進化を続けており、ブランドアップ戦略として客室内アメニティの改良に注力しております。
最近の更新では歯ブラシの歯磨き粉容量の増加、毛先が細くさらに使いやすく、トイレットペーパーがシングルロールからダブルロールへ変更など、お客様がさらに利用しやすくなるよう改善されました。
今後とも進化し続けるアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月02日 20:34:53

駅やコンビニから近くです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月04日 15:46:16

お客様よりの仰います通り、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分、コンビニも近く横断歩道を挟んだ向かい側にセイコーマートがございます。ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます立地にございます為、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月01日 22:05:43

トイレがアンモニア臭く、なぜか便座上部の後ろの方一面に、飛散した尿と思われる跡が残っていました。まさかと思って便座を持ち上げてみると、陰毛も付着している始末…。不快極まりなかったです。尿と思われる跡は、トイペを水で濡らして拭くと簡単に取れたので、明らかに清掃していないことが見てとれる状態でした。

フロントスタッフの対応や立地は良いとおもいますが、衛生面が非常にお粗末。もう二度と利用しません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月02日 14:53:13

しかしながら、この度のご宿泊に関しまして清掃不備がございましたことを大変心苦しく思います。
当館でも清掃後のチェック、室内点検を日々行わせて頂いておりますが、この度は清掃後のチェックが行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

もしご宿泊中にお気付きの点がございましたらお気軽に内線にてご連絡を頂ければと思います。

投稿者さん 2019年03月01日 20:56:58

価格の割に安心して止まれました。朝食も私がいつも食べるものが用意できていました(パン食)。近くの温泉のあるホテルにいつも泊まっていましたが、考えが変わりました。チェックインも簡単でビジネスには最適と感じます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月02日 14:37:15

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の朝食では、十勝の小麦を使用したパンを提供しております。
その他、五穀米の朝カレー、豚のモツ煮、十勝産の新鮮な野菜も多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともビジネスのお客様の憩いの場としてサービスを提供していく所存にございます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 細木

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

etkj2221さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

etkj2221さん [30代/男性] 2019年02月28日 21:46:38

部屋も広くてよかったが隣の部屋の物音がよく聞こえたのと風呂の水が漏れてたのか洗面所やトイレの方まで水がでできたのが不快でした。
立地や朝食等も満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月01日 18:09:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
しかしながら、隣の部屋の物音やバスルームの水の音が気になったとの事で、お客様の貴重なお時間の妨げとなってしまい大変に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にお寛ぎ頂けるよう、出来る限りの事をさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また帯広へお越しの機会がございましたら、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン
【ツイン■喫煙可■】

わんたん8154さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

わんたん8154さん [40代/男性] 2019年02月28日 07:55:00

一晩中、エレベーターの機械音と風切り音が響き渡り、全く、くつろげませんでした。
金輪際なしです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月01日 18:00:16

しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月18日 17:21:44

なかなか良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年02月19日 08:28:55

この度は素泊まりのプランをご利用頂きましたが、機会がございましたら是非当館の朝食もお試し頂ければと思います。
和洋40種類のバイキングで、前売り大人1名¥1,100-で販売しております。
五穀米の朝カレー、豚のモツ煮、北海道産フライドポテト等が特に人気でございます。
ご興味がございましたら是非ご利用下さいませ。

gb479さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

gb479さん [50代/男性] 2019年02月10日 16:15:13

冬場の出張で宿泊しましたが、駅近でコンビニも目の前、朝食も満足でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年02月11日 14:59:48

当館は帯広駅から徒歩2分でアクセスできるので、お客様の仰るとおり好立地にございます。
今後もお客様には快適に過ごしていただくために、サービス等を更に向上していく所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野田

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年02月07日 15:50:31

駅近くで便利です。
朝食もおいしく頂きました。
便座があったかいとよりいいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年02月09日 14:03:50

お客様の仰います通り、当館の立地はJR根室線帯広駅より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にございますので、また帯広地区へお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
また、朝食の中で特にお気に入りましたメニューがございましたら、是非アンケート等にてご回答頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉一つ一つが、我々の励みになります。
また、客室便座に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
現在客室設備に関しまして、日々リニューアルを行っております。客室便座に関しましても対象でございますので、今後のリニューアルにご期待頂ければ幸いでございます。
現在北海道では寒波が襲来しており、日の気温が-20℃を下回る日も出て参りました。
またインフルエンザも流行しておりますので体調を崩されませぬようご自愛頂ければと思います。

重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月30日 21:09:50

今回は2度目の宿泊でした。シングル予約でしたがセミダブルに宿泊させていただけたようで有り難かったです!ただ…ヘアブラシがなくてレザーが4本だったことに思わず吹いてしまいました(笑)多分ヘアブラシとレザーを間違えたのかな?と(笑)ただ、それが正解だったら笑ってゴメンなさい。またお世話になります☆

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月31日 15:47:08

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
本来、セミダブルのお部屋はヘアブラシ2本とレザー2本の常備でございます。
このような事がないように今後気をつけて参ります。
しかしながら今回の様なことがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

投稿者さん 2019年01月28日 08:21:27

部屋の中はごく普通で問題無かったのですが
エレベーターの隣にある部屋だった為
朝までずーっとエレベーターの音がうるさくて
寝られませんでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月28日 23:30:56

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるようにとの判断でございましたが、結果的にご不便をお掛けしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
また、他のお客様から度々騒音に関するお言葉を賜っております。ハード面ですので直ぐの改善は難しい状況でございますが、騒音対策に関しましては上席者と相談し対応して参ります。また貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊におきましては快適なご滞在と相成らず、大変申し訳ございませんでした。
また帯広にお越しの際には当館をお選び頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 坂田

【セミダブル□禁煙室□】

namin1025さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

namin1025さん [40代/女性] 2019年01月26日 17:21:17

ふっこう割利用で大変お得に利用できました。24時間滞在なので朝もゆっくりとくつろげました。次は朝食付のプランを予約したいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月27日 15:27:18

現在北海道元気ですクーポンが配布され、当館でも多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。
また、当館の朝食でございますが、お客様より五穀米の朝カレー、北海道産フライドポテト、十勝産の新鮮なサラダがご好評を頂いております。
和洋40種類のバイキングで品数も豊富でございますので、是非お試し頂ければと思います。
朝食ご利用のお客様には無料でお持ち帰りできるコーヒーもございますので是非ご利用下さいませ。

重ねてになりますが、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
フロント 細木

すきっぷぼーいず1899さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

すきっぷぼーいず1899さん [50代/男性] 2019年01月24日 18:13:23

アパホテル帯広駅前さんに3回目の宿泊
今回は、シングルルーム13.7平米(8階・喫煙)を利用してきました。
部屋は、落ち着いた雰囲気ですが狭い感じで余り質感も良く無く、でもベッドサイズを1m20cmタイプを選択した為ウォーキングスペースも余裕が有った為良かった感じです。バスルームは、標準的な広さがありました。アメニティー類も標準的でした。
朝食会場は、落ち着いた雰囲気で感じが良くビュッフェスタイルで品数も程良く有り、美味しくいただく事が出来ました。
テレビは、40インチです。
清掃は、部屋や館内も行き届いていました。
ホテルスタッフは、皆さんの対応も良かったです。
一つ残念な処は、予約していた部屋と違うタイプに案内された事が残念です。
改善点は、加湿機能付空気清浄機とバスタブのガランを温度調整型とパジャマタイプに設置や変更が必要ですね。2015年11月に宿泊時も指摘しています。
アクセス面では、駅・バスターミナルから3分圏内なので便利です。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月24日 20:38:29

また機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉も改善点のご指摘も数多く頂戴し、是非今後のホテル開発の参考にさせて頂きたく存じます。
この度貸し出し用の加湿器が新しく、並びに数も増えた為、多くのお客様に利用して頂けるようになりました。
しかしながら数に限りがございます都合上、お問い合わせのあった順にお貸し出しを行っております為、ただ今のシーズンには全て貸出で出てしまうこともございます。
加湿機能付空気清浄機の客室内設置に関しましては現在検討中でございます。
その他数多くのご提案を下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、開発を進めて参りますので、是非今後ともアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

カズ4817さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:24:11

今回は快適に過ごす事ができましてありがとうございました。
一点だけ改善を希望して頂きたい
ハイルーフの車ですが、ホテル横の平面駐車場にハイルーフ専用と書いてはありますが、普通に乗用車が止まっており、かなり遠い駐車場を案内される事に不快感を感じます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月24日 18:44:14

快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の第2駐車場に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
原則として当館の立体駐車場に入庫出来るお車でお越しのお客様には立体駐車場をご利用頂いております。
しかしながら高さだけでなく、横幅の広いお車、車高の低いロードスター等のお車の場合、高さとはまた異なる部分で入庫パレットに入らない場合がございます。
お客様方皆様の事情を考慮しご案内をさせて頂いておりますので、何卒ご理解、ご協力を頂ければと存じます。
今後ともご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂けます様配慮に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月14日 19:05:06

部屋は綺麗で、アメニティグッズも充実してます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月15日 12:39:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
清掃に関して、お客様のお褒めのお言葉に甘えることの無い様、さらにクオリティの向上を図って参ります。
また、当ホテルのアメニティでございますが、一部リニューアルされ、使いやすくなったものがございます。
以前からご好評を頂いておりました、歯ブラシは毛先が細く、さらに歯磨き粉の容量が増加しました。
また、昨年度から全国のアパホテルで統一されて設置されているインスタントコーヒーもお客様より大変ご好評を頂いております。
進化し続けるアパホテルを是非今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント細木

メロン1214さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

メロン1214さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:20:14

もうアパは泊まらないなあ

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月05日 09:31:21

ご滞在中、私たちスタッフ一同に至らない点があったご様子で大変心苦しく存じます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め
今後のより良いホテル作りに邁進し
多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【トリプル 喫煙可【ツインルーム+エキストラベッド】】

投稿者さん 2019年01月04日 14:56:17

宿泊費以上のホテルだったと思います。
また泊まりたいですね。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月04日 15:58:33

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
次回帯広へお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こりー0402さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

こりー0402さん [40代/男性] 2018年12月26日 17:28:27

フロントの対応(男性)も良く、親切且つわかりやすい説明でした。
部屋はどうしても落ちなさそうな染みがありましたが、きちんと清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年12月26日 18:48:57

当館の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、清掃面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
室内の経年劣化に関しましては、定期的に壁紙張替、カーペット取替え等を実施させて頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後ともハード面、ソフト面共に向上するよう尽力して参ります。
今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。