アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 13:30:58

スタッフの対応は良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 17:47:23

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、サービス面においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘える事の無い様、サービス面の向上と館内設備維持、メンテナンスに努めて参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2018年10月27日 16:08:50

駅に近いのでリピしています。ゆったり過ごせ快適ですが暖房付けなくても暑い、ウォシュレットが出ないのが不満でしたが又利用します。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月27日 18:24:36

お客様の仰いますとおり、当館の立地はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と大変好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので是非次回も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、館内温度に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
季節柄、暖房の切替を完了しておりますがまだ日中には気温の高い日にちもございます為、お体に障らなければと存じます。
扇風機と毛布の貸し出しも行なっておりますので、ご希望がございましたらお気軽に内線を頂ければと思います。
また、ウォシュレットの件に関しまして、随時交換と点検を実施させて頂いております。
今後とも館内メンテナンスだけでなく、サービス面の向上に努めて参ります。

フロント 細木

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援のQUOカード付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 23:31:52

前客のゴミがベットの足元の床に落ちてました…

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月14日 18:57:30

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
今後とも清掃スタッフとのミーティングを実施し、館内巡回、再発防止に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。

フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

ガジガジ君さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:39:09

また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月12日 17:25:17

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
季節柄、夜の気温が徐々に下がって参りますので、ご来館の際には温かい服装にてお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 10:18:00

とくにありません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月03日 20:55:57

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂けます様、サービス面の向上、並びに館内メンテナンスに努めさせて頂きます。

フロント 細木

【素泊まり】◆おびひろステイプラン◆JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2018年10月02日 18:40:08

今回初めて利用させていただきました。他の仲間も同じホテルで宿泊させていただきました。駐車場の係の方は手際よくしていただき快く感じました。チェックインの時、領収書の関係でちょっと面倒なお願いをしてしまい対応してくださりありがとうございました。私の説明も悪かったのかと思いますが、もう少し理解してくれ、笑顔対応をしていただければ快かったのですが、面倒そうな印象を感じてしまい引っかかりましたが、こちらが面倒なことをお願いしたので申し訳ありません。
二連泊でしたが、朝食のおかずも違うメニューに工夫されていてありがたかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月02日 20:59:29

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、当館の接客面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見と口コミを参考に、スタッフにヒアリング、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からは五穀米の朝カレー、豚のモツ煮が特に人気でございますので、是非次回もご宿泊の際には、朝食付プランをご予約頂ければ幸いでございます。

Lin1566さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2018年09月30日 21:14:35

帯広の駅前で便利

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月02日 18:27:56

お客様の仰います通り当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2018年09月29日 11:08:02

ゆったりした部屋で快適でしたが、寒いのに冷房でした。暖房は10月との事ですが切り替えが部屋で出来ないのは残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年09月29日 13:47:33

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは一括空調でございますので、お部屋では切り替えできないようになっております。ただ、フロントにて毛布や扇風機の貸出を行っておりますので、次回ご宿泊される際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント岡田

メタボールさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

メタボールさん [40代/男性] 2018年08月31日 10:46:48

バスターミナルから近くコンビにも近いので便利です

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月31日 16:54:32

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、駅のすぐ側にバスのターミナルが、ホテルの目の前にはセイコーマートがございます為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。

また帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月26日 16:11:16

風呂の換気が悪い。風呂の水が臭い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月27日 08:58:54

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しましての不備がございましたことを大変心苦しく思います。
季節柄、排水口の清掃には特に注意をして参りましたが、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考に、お客様のご滞在されましたお部屋を入念に清掃させて頂きます。
また、館内の巡回点検を実施し他のお部屋で浴室の臭いが気になるお部屋等が無いかチェックを実施して参ります。

投稿者さん 2018年08月24日 10:12:52

傘を貸していただいてありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月25日 15:15:55

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では数に限りがございますが、フロントにて傘の貸出を行なっております。
ご宿泊のお客様はお気軽にお声掛け頂ければと思います。
8月も終わりに差し掛かり、秋の足音が近付いて参りました。
四季によって様々な顔を見せます帯広は現在イベントを多数行なっております。

是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【ツイン□禁煙室□】

マルセルブさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2018年08月20日 11:59:00

7月下旬という繁忙期かと思いますが、4200円という料金からすればよかったと思います。
また利用したいと思います。

2018年07月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月22日 19:36:00

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では日によってご料金が変動しております。
日毎の需要と供給でお部屋のご料金を決定させて頂いておりますため、ご予約頂きましたタイミングによりもご宿泊料金がお高くなっている場合もお安くなっている場合もございます。
今後とも当館をご利用の際は1つご参考にして頂ければ幸いでございます。

ぬた場さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:39:05

夏のハイシーズンとあって,宿泊料金は高めでした.部屋は全体に老朽化しており,可も無く不可も無くです.サービスの効率性を上げる努力をしていることは伝わってきたのですが,もう少し暖かみのある対応をいただけるといいのかなと思います.フロントも何か機械的に動いているといった印象でした.

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月19日 10:52:17

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様よりご指摘がございました接客に関するご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月12日 21:35:52

引越しで要介護2の母との宿泊でした。介護事情を考慮いただき、同フロアの向かい側のセミダブル2部屋を手当ていただきました。大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月13日 20:28:19

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では可能な限りでお客様のリクエストにお応えしております。
お連れ様同士の近いお部屋や、日当たりの良いお部屋、高層階の希望等、ご予約を入れて頂きました後に当館までご連絡を頂ければ可能な限りでご対応いたします。
是非お友達同士の旅行や特別な方とのご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらメール、電話などでもご対応しておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。

けんさん8802さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年07月30日 05:23:33

駅から近いです。セントラルヒーティングと思いますが、各室でも温度調整できる方が好みです。ベッドサイドにコンセントがあると便利です。

2018年07月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年07月31日 18:25:48

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます立地にございます為、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際には当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のホテル開発の参考にさせて頂きます。
今後とも進化を続けるアパグループをご愛顧頂ければと思います。

【VOD付】162タイトル以上見放題 VOD付プラン

あいう007さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年07月05日 20:21:17

何より立地が良いです。帯広駅から近く、ホテルから徒歩圏内に飲食店、コンビニが複数あります。部屋の設備も割と良いと思います。

2018年07月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年07月06日 08:24:17

また、ホテルの目の前にセイコーマート、帯広の繁華街からも徒歩ですぐの為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋の設備でございますが、こちらはアパホテルの新都市型ホテルをテーマに改築させて頂いております。
高機能、高品質、環境対応型を追及し、進化し続けるアパホテルを今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

cabu0108さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

cabu0108さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:11:06

繁華街にも近く駅やコンビニが目の前なので助かりますが、駐車場が満車の為に他を案内されたのだが遠かった・・・。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年07月05日 17:33:08

また、当館の駐車場でございますが、数に限りがございます都合上、満車の場合は提携先のパーキングをご利用頂いております。
ご宿泊のお客様には大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月01日 19:19:03

帯広では初めてこちらのホテルを利用しました。一人で過ごすのに丁度良い広さの部屋、バス・トイレも使い勝手が良く快適でした。朝食バイキングにもう少し地元メニューがあれば何も言うことないですね。また是非利用させて頂きます。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年07月03日 10:16:57

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル■喫煙可■】

ポットほっとさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ポットほっとさん [40代/男性] 2018年06月28日 20:24:41

連泊して2回朝食を食べました。
基本のおかずは、日によって変わらなかったですが品数が多い為
飽きない内容でした。
コスパは良いと思います。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月29日 13:06:19

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同務めて参りますので、
引き続きアパホテル<帯広駅前>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 22:59:03

駐車場のキャパ以外はとても良い
コスパと立地はありがたい
隣の〇ンフォー〇が全面禁煙になったので出張の際はこらちらが第一選択

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月29日 13:07:29