アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 10:39:41

初利用でした。
駅前で立地良く便は良かったです。
チェックインは受付が二人しかおらず遅いです。ビジネスユース等でさっとチェックインしてもう一度出かけるということを考えている場合は注意が必要です。

朝食は貧相です。謳っている十勝食材はどこにあるのでしょう?という感じ。しっかりたべたい人、地の物を期待する人にはおすすめしません。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月29日 13:18:11

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件に関しましてお喜び頂いたにも関わらず、チェックイン時お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました、チェックインのスムーズさ、朝食に尽きましてはスタッフ一同改善に努めより多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T.S5225さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

T.S5225さん [50代/男性] 2018年06月25日 22:22:41

部屋が余りにも寒くて寛ぐことができなかった。
今時は暖房も冷房も入らない時期だと言われたが、宿泊客に苦痛を与えてまでコストダウンする事は無いと思うが。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月26日 19:45:45

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず1点、お客様へのご説明が不足していましたことをお詫び申し上げます。
当館の冷暖房は一括切り替え式のため、お部屋毎の冷暖房の設定が出来ないものでございます。
また、帯広地区では6月初頭に気温が30度を超えた時期があり、その期間にて当館は冷暖房の切り替えを行いました。
切り替え後は当館は冷房か、送風かのどちらかのみでしか空調の運転が出来ない状態にございます。
しかしながら、その後帯広地区は寒気に見舞われ、6月という時期にも関わらず朝方の気温が1桁になってしまうなど、非常に冷える状態にございました。
冷房に切り替え後にこのような寒気に見舞われ、お客様にはお寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
重ねて、多くのお客様からお問い合わせを頂きまして貸し出し用毛布の在庫がなくなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
何卒寒暖の差が非常に激しい地域でございますので、お体に障らなければと思います。

本年度の反省を来年度に活かし、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。
フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン
【シングル■喫煙可■】

チャ-リ-とタンタンさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

チャ-リ-とタンタンさん [40代/男性] 2018年06月05日 18:17:34

職場の飲み会後の宿泊で利用しました。いつもは素泊まりで利用していましたが、以前、ランチでレストランを利用した際に、非常に内容がよかったので、初めて朝食を付けました。しかし、ランチがとてもよい分、少しガッカリしました。まず、帯広や北海道らしさが感じられないこと。そして、せっかくドリンクバーがあるのに朝は利用できないこと。あとは、ご飯が乾いていたことなどです。ランチと代金がほとんど変わらないのに、その違いは大きすぎでした。宿泊先としては、駅や繁華街から近く、清潔感もあり、とてもよいです。その分、朝食にがっかりでした。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月07日 20:25:04

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなものを提供出来なかったことを大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りに活かさせていただきます。お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岡田

_現場監督さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2018年05月26日 15:08:51

駅の目の前、目の前にコンビニなので利便性は抜群です。
WiFiが遅すぎて使い物になりませんでした。他の利用者のせいかと思いますが。
朝食会場は外国人が多く、マナーの悪さが目に付きました。
これもまた、仕方ないですが。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月29日 23:59:57

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、ホテルの目の前にセイコーマートもございます為、ちょっとした買い物の際にも便利であるかと存じます。
また、Wi-fiでございますが、時間帯によってやや重くなることもあるようでございます。
繋がらない場合等ございましたら、内線を頂ければ都度再起動いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
朝食の件でございますが、海外のお客様の利用に関しまして、朝食会場スタッフにヒアリングさせて頂きました。
季節柄、海外のお客様の利用も増えてきております為、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様配慮に努めさせて頂きます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月17日 16:00:33

朝食会場は清潔感もあり満足でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月21日 07:46:27

お客様にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館の朝食は和洋40種類のバイキングで、季節毎にメニュー変更もございます。
メニューの中では特に五穀米、カレーが人気でございます。
今回は春と夏の中間期でのご利用でいらっしゃいましたが、また夏や秋には季節のメニューが入れ替えになりますので、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 22:38:34

帯広駅から近く、セーコーマートが目の前。夕食は近隣の飲食店も多いのだが、2Fにある中華料理店もなかなかに美味しい。
部屋もきれいで大変に満足だが、唯一の欠点は立体駐車場から車を朝出すときに順番待ちが15分くらいになることもある。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月09日 20:39:23

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、立体駐車場でございますが、混雑時には入出庫に少々お時間を頂く場合もございます。
定期的にメンテナンスを行っております為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様のお声一つ一つが我々の励みでございます。
頂きましたお声を参考に、より良いホテルとなります様精進して参ります。是非次回も帯広にお立ち寄りの際には当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 16:15:18

急きょゴールデンウイークの後半初日に当日予約したにもかかわらず大変スムーズな対応をしていただき助かりました。部屋もホテル自体もキレイなのと、朝もゆっくり11時チェックアウトだったのでしっかり休むこともでしました。また帯広に観光の際は利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月05日 20:52:56

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
ゴールデンウィークは生憎の雨でございましたが、観光はスムーズに行えましたでしょうか。
帯広地区は緑豊かな場所で、温泉等も非常に人気がございます。
季節毎に様々な見所がございます為、是非次回も帯広地区に起こし下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2018年04月19日 12:13:52

朝食の内容も種類が多く、満足しました

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年04月19日 15:58:49

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。今後も季節の旬に合わせた十勝ならではの朝食を提供してまいりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また帯広へお越しの機会がございましたら
アパホテル<帯広駅前>をよろしくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日がありますことスタッフ一同楽しみにしております。

【シングル■喫煙可■】

カズ32956769さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

カズ32956769さん [50代/男性] 2018年03月31日 17:10:22

立地や部屋は割と良かったです。チェックインの時に喫煙の部屋から禁煙の部屋へ変更を頼みました。急な依頼にもかかわらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年04月03日 14:03:53

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして

お客様からお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回帯広にお越しの際も、当館をご利用いただけますよう
日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年03月30日 16:54:49

間違えた自分が悪いのですが、喫煙の部屋にしてしまい、匂いが酷くて寝れなかった。
禁煙部屋が満室なのか、断られてしまいました。
禁煙部屋をもう少し増やして欲しいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年04月03日 13:59:17

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして

ご滞在中はお客様のご希望に沿うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後の検討項目としまして上司に相談させていただきます。

また当館をご利用いただけますようスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿、

フロント 高橋

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:07

ベンキがガビガビで不快でした。それに対しての謝罪があまりにもさらっとして不快、チェックアウト時もない、掃除の手抜きに清潔感のないホテルとがっかりしました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月21日 13:10:51

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の件につきましては本来あってはならない事であり、お客様のおっしゃる通り衛生面の意識・取り組みが不十分であった事とスタッフの応対の不手際と数々の失態を露呈し弁解の余地はございません。

当然の事ではございますが、今後この様な事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるホテル造りに活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 野田

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2018年03月12日 21:46:41

ここの立体駐車場ダメです。
特に車を大事にしてる人はこの立体駐車場に止めて泊まってはいけません。
雨だれにサビや油が混ざったものが車に垂れて洗車しても取れません。
コンパウンドで磨くと取れそうですが、コンパウンドは塗装を削るものですので車には良いものではありません。

以前のコメントにも同様の投稿があるのを発見しました。
全く改善して居ないようですね。
今度の休みにじっくり洗車してみますが、塗装にダメージがあるようなら専門の業者に依頼するしか方法はないかと。
その時は実費頂戴しますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月23日 14:47:10

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまった事を心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後のホテル開発、サービス向上に参考にさせて頂きます。

【ツイン□禁煙室□】

リー28さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

リー28さん [40代/女性] 2018年03月08日 15:39:20

駅からも近く、部屋も広いです。
雪が降っていて気温も寒い期間でしたが、暖房弱で充分でした。
また帯広に旅行の際は利用したいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月08日 22:50:52

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に近く、有事の際には何かとご活用しやすい位置にあるかと存じます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので、是非次回も帯広にお立ち寄りの際は当館にご宿泊下さいませ。
まだまだ寒い日が続き、昼夜の寒暖の差もございます。
どうかご自愛下さいませ。

【ツイン■喫煙可■】

あいう007さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年03月01日 18:36:22

立地が良く、朝食は帯広の食材がふんだんに使用され、とてもおいしかったです。また利用させていただきます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月03日 23:39:26

当館の立地はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
周辺飲食店、広小路へのアクセスもよい場所にございますため、是非次回も帯広にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければと思います。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は季節によってメニューの変更もございます為、四季の彩りをお楽しみ頂けるかと存じます。ご連泊の際にもお楽しみ頂ける様、日毎にメニューの変更もございますので、機会がございましたらご連泊の検討も頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様精進させて頂きます。

あいう007さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年03月01日 18:34:55

久しぶりに利用しました。部屋は綺麗で設備も充実していますし、何より立地が良いので、また利用させていただきます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月03日 23:29:33

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、ハード面の改修、ソフト面の充実に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月28日 19:27:39

駅、コンビニ近くて便利

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月01日 09:19:25

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伏見

投稿者さん 2018年02月25日 11:32:56

受付が二人体制なので
混んでるときに結構待たされちゃいます
ホテルの規模たと
もうひとつかふたつ窓口がほしいところですかね

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月26日 13:55:45

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
この度は、チェックイン時にお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を拝聴し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めるよう精進いたします。
次回以降ご宿泊の際には是非ご利用を検討頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に選んで頂けるホテルとなるよう精進を重ねて参ります。

のい0957さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

のい0957さん [30代/女性] 2018年02月20日 09:56:34

スポーツの大会のため宿泊施設をよく利用します
金額もリーズナブルですが
まず女性に嬉しい部屋のつくりに大満足
今までで私的には一番
コスメ類も安っぽくなくて
鏡がたくさんある
しかも大きい
TVが大きいのも魅力
部屋に対して大きすぎるくらい
ハンガーも大抵2本くらいなのにたくさんあった

細かい配慮が素敵だなと思いました
接客に関しては
よく文句を書かれる方いますが
宿泊目的なので接客も一瞬の出来事です
特に部屋さえ良ければいいです

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月20日 13:52:58

今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【セミダブル■喫煙可■】

こまのパパさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

こまのパパさん [30代/男性] 2018年02月19日 12:56:48

ホテルの部屋に忘れ物をしてしまい、
その旨電話で御伝えしました。

着払いにてお送りいただいたのですが、
失くしたくないものだったので、大変助かりました。

清掃の方をはじめ、きれいに梱包してくださった方、
誠にありがとうございました。

また出張の際にはお世話になります。
もう忘れないようにいたします笑

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月20日 11:57:13

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忘れ物が無事、お客様のもとに届き
安堵致しております。
出張やご旅行の際には、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ち致しております。

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2018年02月08日 06:07:11

泊まった部屋では、エレベーターの作動音が良く聞こえました。
静かだったせいもあるかもしれませんが、ちょっと気になりました。
駅から近いし、コンビニもあるので、ちょっと古いですが便利なホテルです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月10日 21:13:45

エレベーターの騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館もリニューアルから3年の月日が経過し、所々に経年劣化の様子が見受けられます。
こちらも都度修繕を行っておりますので、今後のリニューアルにご期待頂ければと思います。
当館の立地はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます為、帯広にご用事の際は是非当館にご宿泊下さいませ。
重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン□禁煙室□】