ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

まいみん8yさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

まいみん8yさん [20代/女性] 2021年04月13日 15:31:44

コロナ対策がしっかりなされており、安心して楽しめました。温泉も気持ちよかったです。

ヒメリンさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

ヒメリンさん [50代/男性] 2021年02月15日 06:34:15

空き室があったため川側の部屋に変更いただき大変良い景色を堪能できました。部屋はツインとしては広めできれいにされていました。二人用ソファーと机が大変くつろげてよかったです。部屋風呂も広めできれいでした。アメニティも十分なものでした。コロナ対策の消毒用アルコールも各所に十分準備されていて勝手が良かったです。
    引っ越しでの利用ということもあり、大浴場的な温泉は利用していないので感想は書けませんが、部屋の鍵が二つ渡されるので(最近の温泉旅館はそうされているのでしょうか?)男女の入浴を上がる時間で待たされることなく部屋でくつろげるのが良いなと思いました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2021年02月15日 11:48:09

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非、下呂の湯をお楽しみ下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

あやまる9160さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

あやまる9160さん [20代/女性] 2020年12月31日 18:20:56

フロントの対応もとても丁寧でした。お部屋は和室でした。景色も良くて満足です。ありがとうございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月31日 19:14:22

温かいお言葉をいただきまして、スタッフの励みとなります。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。

マツ5388さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2020年12月29日 17:53:21

下呂温泉、思ったより遠かったですね。名古屋から2時間弱。
    それでも帰りの列車は畝った川沿いを南下する眺望が、「旅をした」と感じさせるものでした。
    ホテルは駅の裏手ですが、駅からは近く、綺麗なホテルで、部屋も値段の割に広く感じました。
    夜はホテル内ではなく、外で久々に鶏ちゃんを食べましたが、鶏肉大好きなので満足でした。
    温泉は露天が最高で、肌寒い空気と暖かい風呂のコントラストで、天然サウナを味わえました。サウナもあって良かったのですが、朝に入った時にはすっかり消されていて残念でした。
    下呂温泉は空気が美味しく、景観が良く、また冬に期待ですね。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月30日 13:40:25

遠方からの長旅お疲れ様でございました。
    景色や温泉、郷土料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

サウナの営業時間についてですが
    朝は日曜日のみの営業となります。
    ご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<さき楽30×素泊り>30日前迄の早期予約で約25%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

JAN1103さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

JAN1103さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:10:09

2回目の利用です。
    こじんまりとしていますが、どこか懐かしくもあり、とても居心地の良いホテルです。
    今回も、わざわざ前回宿泊した時と同じ部屋を用意して頂いており、その心遣いに感謝感激でした。
    食事はとても美味しく、レストランスタッフの皆様の対応も良く、その地方の名物を堪能すると言う旅の醍醐味を十二分に味わう事が出来ました。
    次回、下呂温泉に行く時も、是非利用させて頂きたいと思っています。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月23日 08:10:50

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思います。ありがたいお言葉もいただきまして、スタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご当地グルメ企画【9~11月限定◇鶏ちゃん御膳】下呂といえば鶏ちゃん!地元で愛されるB級グルメ堪能♪

投稿者さん 2019年10月12日 13:08:37

素泊まりプランが確かにとってもお得でした。ビジホ料金で高級温泉ホテルに泊まれたのですから。部屋は予想外に広く、館内設備、特に風呂がよかったです。温泉街にも歩いて行ける距離なので、夕飯はそちらで済ますことができました。一点不満を言えば、部屋の鏡台スペースの周辺にランプがなかったこと。小さくてもよいのでランプが欲しかったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年10月12日 17:22:26

この度は数多くのホテルからダイヤモンド下呂温泉ソサエティを、お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    温泉もご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    鏡台スペースに照明ランプの設備が整っておりませんでした事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非お越し下さいませ。
    ご来館お待ち申し上げております。

【日程限定×オフシーズン限定】<素泊り>当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4750円~
    【おまかせ客室■ツインor和室10畳】

投稿者さん 2019年09月25日 06:37:55

スタッフのサービス、食事等
    最高でした。
    初めての岐阜旅行、最高の思い出となりました。
    ただ、支払いの際、川側指定で料金アップされていましたが、こちらの希望ではなかったようでしたが、その一点が気になりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月25日 16:55:58

初めての岐阜県で当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
    川側料金につきましてのご説明不足が、ございました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また是非、下呂温泉にお越し下さいませ。
    四季折々に景色が変わり、いつ訪れても楽しめる自慢の温泉でございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【祝・改元●千円分の特典付】<飛騨牛の夕食>令和元年記念!条件が合えば…全員に1000円分の特典付♪
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

SHOW CHANさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

SHOW CHANさん [60代/男性] 2019年09月17日 15:52:18

90歳の母親と家族計4人で宿泊しました。足の悪い母親に車椅子や出入口近くの駐車場を使わせていただき、ありがとうございました。河べりの静かな部屋で、団体客をなく、こじんまりと落ち着いたホテルで、家族一同、満足でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月18日 09:48:07

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足していただき大変光栄に存じます。
    またご家族でご旅行の際は是非当館にお越し下さいませ。ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<さき楽30×朝食付>30日前までの早期予約で約25%オフ♪温泉&和洋選べる朝食付で@6,400円~

投稿者さん 2019年05月26日 15:51:30

浴衣と浴衣用のサンダルの貸し出しがあり嬉しかったです。

【日程限定×オフシーズン限定】当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4500円~素泊りプラン
    【おまかせ客室■ツインor和室10畳】

nic2226さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

nic2226さん [20代/男性] 2019年05月01日 12:05:15

温泉はとても気持ちよく入浴できましたが、思っていたより大浴場が狭かったです。
    またバスタオルが一枚しか用意されていないため、何回も入浴しづらく感じました。
    夕食は美味しかったですが、予約段階でも内容がわからなかったことや部屋に置いてあった食事メニューに載っている飛騨御膳「彩」の内容と違いすぎていることが、少し残念であった。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月16日 18:08:21

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    バスタオルは1名につき1枚ご用意しておりますが、ご入用でしたら、1枚150円にて貸出しております。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    また、メニューがわかりにくく、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を受け止め、今後もスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿有難うございました。

下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

えりお7055さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:28:23

春の高山まつりに利用いたしました。大変良い宿でございました。特に温泉と朝食については一流のシティホテルのようでした。またよ利用したくなるホテルでした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月15日 11:52:30

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
    また、ありがたいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、質を落とさぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお持ち申し上げております。
    ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【和室10畳<山側>●禁煙】

じょん0325さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2019年03月30日 00:19:20

今回家族旅行で利用させていただきました。
    入店からとても気持ちの良い対応で妻も驚きで選んで良かったとすぐに感じました。
    お部屋は靴を脱いで過ごせるお部屋でとてもリラックスできました。
    お風呂は少しだけ古いかな?と思わせましたが、清掃はしっかりされてて清潔感が感じられて入ってゆっくり疲れを落とせました。
    風呂好きの息子が珍しく朝風呂しよう!と早起きしたので家族三人気持ちの良い朝を迎えられました。
    今回素泊まりでしたが、また泊まりたい下呂に行くなら泊まりたいと思うお宿でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年04月18日 16:20:49

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
    下呂温泉の中から、私共のホテルを選んでいただき、
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。
    ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【ツインルーム<山側>●禁煙】

てる24tさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2019年01月26日 21:12:50

夫婦で保養の温泉旅行。2回目でしたが大変満足な旅行になりました。部屋も広く、のびのびとくつろげ、温泉も何回も入りました。部屋の鍵が2つもらえたので、自由に部屋を出入することができたからです。また利用したいです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年02月12日 20:11:15

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。
    おくつろぎいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご来館された際に、よりよいおもてなしをお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【ツインルーム【川側】◆喫煙】

もっさんゆーちゃろさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

もっさんゆーちゃろさん [20代/女性] 2018年11月19日 21:20:46

両親への誕生日プレゼントとして宿泊しました。とても良かったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年01月24日 19:05:20

この度は、ご来館頂きまして、
    誠に有難うございます。
    また、旅の記念にしていただき、
    大変嬉しく思います。
    スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年10月01日 20:08:24

綺麗な客室と大浴場で大変満足しております。それだけでなく、卓球やオセロもできたためさらに家族で楽しく過ごすことができました!また利用したいです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年10月17日 18:31:13

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

下呂温泉ソサエティ スタッフ

<さき楽30×素泊り>30日前迄の早期予約で約30%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪
    【和室10畳<山側>●禁煙】

投稿者さん 2018年09月13日 17:59:52

直前プランだった事もあり、コスパは最高でした。ホテルの人も感じ良かったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年09月19日 17:03:54

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大変、好評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

下呂温泉ソサエティ スタッフ

【直前割3×食事なし】3日前から販売限定→通常より約30%オフ!素泊りで温泉三昧♪@3,250円~
    【ツインルーム<山側>●禁煙】

oi_do_sanさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

oi_do_sanさん [60代/男性] 2018年03月26日 12:01:40

フロントやレストランで若いスタッフの方が一生懸命働いておられとても好感が持てました。ホテルで温泉旅館のサービスとは異なりますが全体的にとても気に入りました。気になる点は、室内が少々暑かったこと(空調を入れるとさらに暑くなるので窓を開けようとしましたが窓は開けられなかった)くらいです。下呂温泉に行くときはまた利用したいと思います。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年03月26日 14:58:18

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。うれしいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかし、お部屋の空調や窓の開閉についてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご利用されましたお部屋の設備を再度ご確認させていただきます。貴重なご投稿いただきまして、ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

3~5月【グレードUP■春爛漫会席】豪華和会席■飛騨サーモンソテーと絶品飛騨牛の天麩羅【春のぎふ旅】

投稿者さん 2018年02月17日 17:37:31

気に入りました!

【☆平日室数限定☆】期間限定♪ゆったり素泊り、下呂温泉満喫プラン
    【和室10畳【川側】●禁煙】

投稿者さん 2018年02月11日 14:22:25

下呂温泉駅前迄の送迎などのサービス
    助かりました!ゆっくりお風呂に入浴して休養出来ました。
    白川郷からも近く。私は翌日は富山県へ
    富山県も・近く
    立地も・良かったです

投稿者さん 2015年11月29日 18:50:21

部屋も接客も最高級でした。

また利用したいです。

2015年11月
    ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2017年09月11日 16:58:40

ご投稿ありがとうございます。ご夕食を含めてご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。このお言葉に満足することの無いようにさらなる提案や接客技術の向上に努めてまいりたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。