ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

まいみん8yさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

まいみん8yさん [20代/女性] 2021年04月13日 15:31:44

コロナ対策がしっかりなされており、安心して楽しめました。温泉も気持ちよかったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2021年05月19日 10:23:22

いつもお引き立て頂きましてありがとうございます。私共、安心安全にてお迎えいたしております。
    まだ不自由な日々が続きますが、お健やかにお過ごし下さいませ。次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。

くりりん2403さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:43:10

立地は少々温泉街から離れており良いとは言えませんが、静かで良かったです。
    部屋も広く清潔にしてありとても満足しました。
    朝食のみホテルで頂きましたが、金額を考えれば大満足です。
    なんといっても風呂が最高でした!!
    また機会があれば利用します。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2021年03月26日 21:13:00

この度は当館に御来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉や食事も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当館と下呂駅間は、ご利用のお客様がいらっしゃれば随時送迎を行っております。次回ご宿泊いただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ共々励んでまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

ヒメリンさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

ヒメリンさん [50代/男性] 2021年02月15日 06:34:15

空き室があったため川側の部屋に変更いただき大変良い景色を堪能できました。部屋はツインとしては広めできれいにされていました。二人用ソファーと机が大変くつろげてよかったです。部屋風呂も広めできれいでした。アメニティも十分なものでした。コロナ対策の消毒用アルコールも各所に十分準備されていて勝手が良かったです。
    引っ越しでの利用ということもあり、大浴場的な温泉は利用していないので感想は書けませんが、部屋の鍵が二つ渡されるので(最近の温泉旅館はそうされているのでしょうか?)男女の入浴を上がる時間で待たされることなく部屋でくつろげるのが良いなと思いました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2021年02月15日 11:48:09

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非、下呂の湯をお楽しみ下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

あやまる9160さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

あやまる9160さん [20代/女性] 2020年12月31日 18:20:56

フロントの対応もとても丁寧でした。お部屋は和室でした。景色も良くて満足です。ありがとうございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月31日 19:14:22

温かいお言葉をいただきまして、スタッフの励みとなります。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。

マツ5388さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2020年12月29日 17:53:21

下呂温泉、思ったより遠かったですね。名古屋から2時間弱。
    それでも帰りの列車は畝った川沿いを南下する眺望が、「旅をした」と感じさせるものでした。
    ホテルは駅の裏手ですが、駅からは近く、綺麗なホテルで、部屋も値段の割に広く感じました。
    夜はホテル内ではなく、外で久々に鶏ちゃんを食べましたが、鶏肉大好きなので満足でした。
    温泉は露天が最高で、肌寒い空気と暖かい風呂のコントラストで、天然サウナを味わえました。サウナもあって良かったのですが、朝に入った時にはすっかり消されていて残念でした。
    下呂温泉は空気が美味しく、景観が良く、また冬に期待ですね。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月30日 13:40:25

遠方からの長旅お疲れ様でございました。
    景色や温泉、郷土料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

サウナの営業時間についてですが
    朝は日曜日のみの営業となります。
    ご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<さき楽30×素泊り>30日前迄の早期予約で約25%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

ピンクダルマさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

ピンクダルマさん [50代/男性] 2020年11月02日 20:14:20

10月31日に宿泊し、11月1日が私の59歳の誕生日でした。妻がホテル側にお願いしてサプライズで誕生日をお祝いして頂き写真も有難うございました。夕食時の下呂温泉の花火に、今年4月と8月に受けた直腸癌の手術の完治を祈りました。花火を眺めながら、横で涙を流している妻に感謝しています。
    トイレットペーパー2ロール助かりました。有難うございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月02日 21:50:58

お誕生日おめでとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ぜひまた下呂の花火を見にお越しくださいませ。

当館人気No,1【9~11月限定◆飛騨牛会席】絶品の飛騨牛尽くし&下呂温泉を堪能!支配人一押しプラン
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

JAN1103さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

JAN1103さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:10:09

2回目の利用です。
    こじんまりとしていますが、どこか懐かしくもあり、とても居心地の良いホテルです。
    今回も、わざわざ前回宿泊した時と同じ部屋を用意して頂いており、その心遣いに感謝感激でした。
    食事はとても美味しく、レストランスタッフの皆様の対応も良く、その地方の名物を堪能すると言う旅の醍醐味を十二分に味わう事が出来ました。
    次回、下呂温泉に行く時も、是非利用させて頂きたいと思っています。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月23日 08:10:50

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思います。ありがたいお言葉もいただきまして、スタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご当地グルメ企画【9~11月限定◇鶏ちゃん御膳】下呂といえば鶏ちゃん!地元で愛されるB級グルメ堪能♪

投稿者さん 2020年09月28日 22:03:40

一度宿泊予約を入れた折、施設のご担当・高野様より「GO TOキャンペーンを使っておられませんが、一度予約をキャンセルして、再度GO TOキャンペーンを使って予約頂いた方がお得ですよ」と言う内容のご連絡を頂き、お言葉に甘えて、再予約して宿泊させて頂きました。
    この連絡を頂いた時点で、とても好印象を持っていたのですが、実際に宿泊して本当に大満足のホテルでした。
    綺麗に清掃が行き届いた部屋、4連泊中毎日お掃除して頂いた清掃スタッフの皆様、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    食事も、鶏ちゃん御膳、高山御膳、古川御膳、どれも全て美味しく、ダイエット中と言う事を忘れて食べ過ぎてしまいました。高田さん、今井さん、そしてお名前をお伺いできませんでしたがレストランスタッフの皆様、ありがとうございました。
    今回は仕事で下呂に行き、毎日忙しくて観光も出来ませんでしたが、次回は是非プライベートでご利用させて頂きたいと思っております。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月07日 13:00:45

この度は、4泊のご宿泊、ありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    お言葉を励みに、今後より一層スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただきますよう、お越し下さいませ。
    ご来館心より、お待ち申し上げております。

【ツインルーム<山側>●禁煙】

ママ姉0991さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2020年09月15日 22:20:07

静かで落ち着く宿
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで気配り心配りが態度ににじみ出ていました。
    誕生日とお伝えしたら、記念フォトを作っていただき感激です。
    アメニティも充実、特に歯ブラシ、ヘアーブラシは使いやすかったです。
    また、朝食の大豆のほう葉味噌は最高!
    品数も多く、大満足でした。
    たた、廊下は冷房が効いてないので、風呂上がりは急いで部屋にもどりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月07日 12:53:02

この度は、お誕生日記念にダイヤモンド下呂温泉ソサエティを、お選びいただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
    廊下の空調につきましては早速、改善いたしました。
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    また是非、ダイヤモンド下呂温泉ソサエィに、お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【直前割3×朝食付】3日前から販売限定プラン→通常より約25%オフ!選べる朝食付で@6,650円~

投稿者さん 2019年12月31日 15:56:20

素泊まりでお部屋お任せの安い料金でしたので期待していませんでしたが掃除の行き届いたとても綺麗なお部屋でした。大浴場も清潔で家族風呂も利用しましたが満足です。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年01月01日 13:03:48

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    ホテル自慢のお風呂をお褒めいただきまして、お礼申し上げます。
    また是非、お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【日程限定×オフシーズン限定】<素泊り>当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4750円~
    【おまかせ客室■ツインor和室10畳】

くま☆たろうさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

くま☆たろうさん [50代/女性] 2019年12月02日 18:42:50

食事なしの素泊まりでお願いしました。駅から近かったので、チェックインは歩いていきました。が、結構な坂の上だったので、電車で行かれる方は、事前予約して迎えに来てもらうことをおすすめします。チェックイン後、すぐに観光に行きましたが、その際も駅まで送っていただきました。すごく楽でした。部屋はツインルームで、とても広く、テーブル・椅子を置いても余裕がある広さでした。お風呂は、室内・露天とあり、どちらも気持ちよかったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年12月26日 15:45:36

この度は、ダイヤモンド下呂温泉ソサエティに、ご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
    温泉街からは少し離れておりますが、駅~ホテル間の送迎は随時、承っておりますので、また是非ご利用下さいませ。
    本年も残すところ、わずかとなりました。
    お健やかに新しい年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 15:07:35

素泊まりプランは安く、非常に綺麗で露天風呂までついていたので満足です!
    次回下呂に立ち寄る際はここを再度利用しようと思います!

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年11月09日 09:34:42

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力いたします。また是非ダイヤモンド下呂温泉ソサエティにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 14:58:15

部屋もゆったりしてましたし、景色がよかった

お風呂も湯加減よかったし、きれいでした

大変、満足いたしました

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年10月12日 17:12:22

飛騨川や町並みを望む、お部屋をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また是非、下呂温泉にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 06:37:55

スタッフのサービス、食事等
    最高でした。
    初めての岐阜旅行、最高の思い出となりました。
    ただ、支払いの際、川側指定で料金アップされていましたが、こちらの希望ではなかったようでしたが、その一点が気になりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月25日 16:55:58

初めての岐阜県で当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
    川側料金につきましてのご説明不足が、ございました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また是非、下呂温泉にお越し下さいませ。
    四季折々に景色が変わり、いつ訪れても楽しめる自慢の温泉でございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【祝・改元●千円分の特典付】<飛騨牛の夕食>令和元年記念!条件が合えば…全員に1000円分の特典付♪
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

SHOW CHANさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

SHOW CHANさん [60代/男性] 2019年09月17日 15:52:18

90歳の母親と家族計4人で宿泊しました。足の悪い母親に車椅子や出入口近くの駐車場を使わせていただき、ありがとうございました。河べりの静かな部屋で、団体客をなく、こじんまりと落ち着いたホテルで、家族一同、満足でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月18日 09:48:07

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足していただき大変光栄に存じます。
    またご家族でご旅行の際は是非当館にお越し下さいませ。ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<さき楽30×朝食付>30日前までの早期予約で約25%オフ♪温泉&和洋選べる朝食付で@6,400円~

投稿者さん 2019年08月23日 22:34:12

8月8日から1泊素泊まりで宿泊しました。山の上にあるため駅まで行くのは車が必要ですが送迎もしてくれるのでそこはありがたかった。部屋はとても綺麗だったし、温泉は露店もあり非常に満足でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月15日 11:06:40

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティの、ご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
    ホテル自慢の温泉をご堪能いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。秋の紅葉、冬の雪景色、露天風呂も季節ごとにお楽しみいただけますので、また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【直前割3×食事なし】3日前から販売限定→通常より約30%オフ!素泊りで温泉三昧♪@3,500円~
    【ツインルーム<山側>●禁煙】

はやよーさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

はやよーさん [50代/女性] 2019年07月01日 16:32:43

ビジネスで多治見まで来た帰りに夫婦で利用させていただきました。夕食がないプランでしたが、朝食が美味しかったです。ラウンジでのピアノ生演奏が素敵でした。あいにくの雨でしたが、帰りに駅まで車で送ってくださり助かりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月15日 10:34:33

この度は数多くのホテルよりダイヤモンド下呂温泉ソサエティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    夜のピアノ演奏は大変ご好評をいただいております。
    12月から3月までの毎週土曜日には花火も上がります。冬の下呂温泉にも是非お越し下さいませ。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割3×朝食付】3日前から販売限定プラン→通常より約25%オフ!選べる朝食付で@6,400円~
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

KA-TSUNさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:36:33

言う事なし、ほぼ完璧。また利用したいです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年06月18日 08:15:01

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お言葉を励みにスタッフ一同さらなる精進をして参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月26日 15:51:30

浴衣と浴衣用のサンダルの貸し出しがあり嬉しかったです。

【日程限定×オフシーズン限定】当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4500円~素泊りプラン
    【おまかせ客室■ツインor和室10畳】

投稿者さん 2019年05月15日 12:27:57

部屋が広くてきれいでした。アメニティや複数種類のお茶もあって楽しめました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月16日 18:16:50

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    下呂温泉の中から、私共のホテルを選んでいただき、
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

期間限定×室数限定【平日お得★朝食付】和洋チョイスの朝食+アーリーイン&ミネラルウォーター特典付