ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:43:10

立地は少々温泉街から離れており良いとは言えませんが、静かで良かったです。
    部屋も広く清潔にしてありとても満足しました。
    朝食のみホテルで頂きましたが、金額を考えれば大満足です。
    なんといっても風呂が最高でした!!
    また機会があれば利用します。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2021年03月26日 21:13:00

この度は当館に御来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉や食事も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当館と下呂駅間は、ご利用のお客様がいらっしゃれば随時送迎を行っております。次回ご宿泊いただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ共々励んでまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

あやまる9160さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

あやまる9160さん [20代/女性] 2020年12月31日 18:20:56

フロントの対応もとても丁寧でした。お部屋は和室でした。景色も良くて満足です。ありがとうございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月31日 19:14:22

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただきまして、スタッフの励みとなります。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 21:53:29

11月15日に宿泊しました。飛騨牛を陶板焼き、しゃぶしゃぶ、しぐれ、にぎり寿司などいろんな形でいただけてどれもとても美味しかったです。朝の納豆喰豚の豚汁御膳も体も心も温まるお料理でした。
    紅葉のライトアップを見に行く方法を相談したところ、丁寧に教えていただけて、スタッフの対応もよくて気持ちよく過ごすことができました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月04日 13:01:09

お食事の内容や観光案内にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも尽力してまいります。

今回は紅葉をお楽しみいただいたようですが、春夏秋冬とそれぞれの景色がございますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

当館人気No,1【9~11月限定◆飛騨牛会席】絶品の飛騨牛尽くし&下呂温泉を堪能!支配人一押しプラン
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

ピンクダルマさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

ピンクダルマさん [50代/男性] 2020年11月02日 20:14:20

10月31日に宿泊し、11月1日が私の59歳の誕生日でした。妻がホテル側にお願いしてサプライズで誕生日をお祝いして頂き写真も有難うございました。夕食時の下呂温泉の花火に、今年4月と8月に受けた直腸癌の手術の完治を祈りました。花火を眺めながら、横で涙を流している妻に感謝しています。
    トイレットペーパー2ロール助かりました。有難うございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年12月02日 21:50:58

お誕生日おめでとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ぜひまた下呂の花火を見にお越しくださいませ。

【ツインルーム【川側】●禁煙】

JAN1103さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

JAN1103さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:10:09

2回目の利用です。
    こじんまりとしていますが、どこか懐かしくもあり、とても居心地の良いホテルです。
    今回も、わざわざ前回宿泊した時と同じ部屋を用意して頂いており、その心遣いに感謝感激でした。
    食事はとても美味しく、レストランスタッフの皆様の対応も良く、その地方の名物を堪能すると言う旅の醍醐味を十二分に味わう事が出来ました。
    次回、下呂温泉に行く時も、是非利用させて頂きたいと思っています。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月23日 08:10:50

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思います。ありがたいお言葉もいただきまして、スタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご当地グルメ企画【9~11月限定◇鶏ちゃん御膳】下呂といえば鶏ちゃん!地元で愛されるB級グルメ堪能♪

投稿者さん 2020年10月01日 19:12:11

お料理がとてもおいしい。お風呂もとてもいいです。古い建物ですが、とてもきれいに清潔にされてます。フロントの方々、レストランのスタッフの対応がとてもいいです。ただ、ホテルまでかなりの坂道、車で行かなかったのでかなり大変でした。歩きだと、街をぶらつき、ホテルまでかなりバテます。笑 電話したら駅まで迎えには来てくれますが。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月07日 13:14:40

この度は、数あるホテルの中より、ダイヤモンド下呂温泉ソサエティを、お選びいただきまして、ありがとうございました。
    温泉街より離れておりますので、下呂駅~ホテル間の送迎を随時いたしております。
    またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    深まる秋は下呂温泉の山々を赤や黄色のお化粧で彩ります。
    季節ごと変わる景色の美しさを是非、ご覧下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:03:40

一度宿泊予約を入れた折、施設のご担当・高野様より「GO TOキャンペーンを使っておられませんが、一度予約をキャンセルして、再度GO TOキャンペーンを使って予約頂いた方がお得ですよ」と言う内容のご連絡を頂き、お言葉に甘えて、再予約して宿泊させて頂きました。
    この連絡を頂いた時点で、とても好印象を持っていたのですが、実際に宿泊して本当に大満足のホテルでした。
    綺麗に清掃が行き届いた部屋、4連泊中毎日お掃除して頂いた清掃スタッフの皆様、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    食事も、鶏ちゃん御膳、高山御膳、古川御膳、どれも全て美味しく、ダイエット中と言う事を忘れて食べ過ぎてしまいました。高田さん、今井さん、そしてお名前をお伺いできませんでしたがレストランスタッフの皆様、ありがとうございました。
    今回は仕事で下呂に行き、毎日忙しくて観光も出来ませんでしたが、次回は是非プライベートでご利用させて頂きたいと思っております。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2020年10月07日 13:00:45

この度は、4泊のご宿泊、ありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    お言葉を励みに、今後より一層スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただきますよう、お越し下さいませ。
    ご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 14:58:15

部屋もゆったりしてましたし、景色がよかった

お風呂も湯加減よかったし、きれいでした

大変、満足いたしました

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年10月12日 17:12:22

飛騨川や町並みを望む、お部屋をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また是非、下呂温泉にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【直前割3×朝食付】3日前から販売限定プラン→通常より約25%オフ!選べる朝食付で@6,650円~

投稿者さん 2019年09月25日 06:37:55

スタッフのサービス、食事等
    最高でした。
    初めての岐阜旅行、最高の思い出となりました。
    ただ、支払いの際、川側指定で料金アップされていましたが、こちらの希望ではなかったようでしたが、その一点が気になりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月25日 16:55:58

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての岐阜県で当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
    川側料金につきましてのご説明不足が、ございました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また是非、下呂温泉にお越し下さいませ。
    四季折々に景色が変わり、いつ訪れても楽しめる自慢の温泉でございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【祝・改元●千円分の特典付】<飛騨牛の夕食>令和元年記念!条件が合えば…全員に1000円分の特典付♪
    【ツインルーム【川側】●禁煙】

はやよーさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

はやよーさん [50代/女性] 2019年07月01日 16:32:43

ビジネスで多治見まで来た帰りに夫婦で利用させていただきました。夕食がないプランでしたが、朝食が美味しかったです。ラウンジでのピアノ生演奏が素敵でした。あいにくの雨でしたが、帰りに駅まで車で送ってくださり助かりました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月15日 10:34:33

この度は数多くのホテルよりダイヤモンド下呂温泉ソサエティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    夜のピアノ演奏は大変ご好評をいただいております。
    12月から3月までの毎週土曜日には花火も上がります。冬の下呂温泉にも是非お越し下さいませ。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割3×朝食付】3日前から販売限定プラン→通常より約25%オフ!選べる朝食付で@6,400円~

投稿者さん 2019年05月26日 15:51:30

浴衣と浴衣用のサンダルの貸し出しがあり嬉しかったです。

【日程限定×オフシーズン限定】当ホテルの最安値◆見つけた方はとってもお得♪@4500円~素泊りプラン
    【おまかせ客室■ツインor和室10畳】

投稿者さん 2019年05月13日 14:22:51

遅い時間のチェックインに対応していただきありがとうございました。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月16日 18:10:01

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お礼の口コミを頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
    下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

<さき楽30×朝食付>30日前までの早期予約で約25%オフ♪温泉&和洋選べる朝食付で@6,400円~
    【ツインルーム<山側>●禁煙】

久美ちゃん3438さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

久美ちゃん3438さん [60代/女性] 2019年04月23日 18:57:13

ホテルの立地は川を隔てて町の中心部の反対側にありますが 最寄り駅から
    歩ける距離なので 料金を考えたらとてもお得な感じです
    朝食は和食をチョイスしましたがとても美味しくいただきました 満足です

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月15日 11:54:25

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
    下呂駅から当館までは、送迎のバスも運行しております。
    下呂駅に御到着の際お電話いただきましたら、お迎えに参りますので次回ご来館時、是非御利用くださいませ。
    また、ありがたいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、質を落とさぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお持ち申し上げております。
    ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【和室10畳【川側】●禁煙】

えりお7055さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:28:23

春の高山まつりに利用いたしました。大変良い宿でございました。特に温泉と朝食については一流のシティホテルのようでした。またよ利用したくなるホテルでした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年05月15日 11:52:30

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお持ち申し上げております。
    ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【和室10畳<山側>●禁煙】

もっさんゆーちゃろさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

もっさんゆーちゃろさん [20代/女性] 2018年11月19日 21:20:46

両親への誕生日プレゼントとして宿泊しました。とても良かったです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年01月24日 19:05:20

この度は、ご来館頂きまして、
    誠に有難うございます。
    また、旅の記念にしていただき、
    大変嬉しく思います。
    スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年10月26日 10:03:11

会員制のホテルだったので部屋はきれいで広く、大浴場も満足で、とても良かった。朝食もおいしく、また利用したいです。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年11月06日 19:56:19

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご来館された際に、よりよいおもてなしをお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

下呂温泉ソサエティ スタッフ

r197浜の熊さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

r197浜の熊さん [40代/男性] 2018年09月01日 21:37:28

大型バイクで宿泊しました。ホテルの生い立ち上、様々な事が有るとは思いますが、事前に伺った程のバイクの駐車場を融通して頂いた雰囲気も無く、フロントから駐車場を案内してくださったスタッフの接客姿勢の酷さは、他のスタッフの努力をマイナスにする接客でした。フロントの接客や食堂での接客は、国内有数の接客でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年09月19日 16:46:45

この度は、下呂温泉の中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

下呂温泉ソサエティ スタッフ

<さき楽30×素泊り>30日前迄の早期予約で約30%OFF!早めの予約でたっぷり下呂温泉を満喫♪
    【ツインルーム<山側>●禁煙】

oi_do_sanさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

oi_do_sanさん [60代/男性] 2018年03月26日 12:01:40

フロントやレストランで若いスタッフの方が一生懸命働いておられとても好感が持てました。ホテルで温泉旅館のサービスとは異なりますが全体的にとても気に入りました。気になる点は、室内が少々暑かったこと(空調を入れるとさらに暑くなるので窓を開けようとしましたが窓は開けられなかった)くらいです。下呂温泉に行くときはまた利用したいと思います。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年03月26日 14:58:18

この度は、ご来館頂きまして、誠に有難うございます。うれしいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかし、お部屋の空調や窓の開閉についてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご利用されましたお部屋の設備を再度ご確認させていただきます。貴重なご投稿いただきまして、ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

3~5月【グレードUP■春爛漫会席】豪華和会席■飛騨サーモンソテーと絶品飛騨牛の天麩羅【春のぎふ旅】

投稿者さん 2018年03月09日 17:16:36

家族旅行で利用させていただきました。良質の温泉と設備、ゆったりした部屋、食事も美味しく、高齢者にもほど良い量のコースもあり、満足です。また、お世話になります。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年03月23日 14:05:40

この度は、ご来館いただきまして、誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。更にサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 17:11:20

家族旅行で利用しました。下呂温泉では、毎年、有名な別のホテルに泊まって来ましたが、ベッドのある部屋は山側でしかも広い建物の端にしかなく、不満がありました。「高齢者はフトンが良い」と考える時代ではありません。その点、ダイヤモンド下呂温泉ソサエティさんには感謝です。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2018年03月23日 13:59:56

この度は、御利用いただきまして誠に有難うございました。時代の変化がある中で、お客様にご満足して過ごしていただけるよう、わたくし共もより一層努めて参ります。貴重なご投稿いただきまして有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。