ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティのクチコミ・お客さまの声

アウアウディさんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

アウアウディさん [50代/男性] 2019年08月12日 08:14:32

フロントの女性が色々と事務的に質問してくるのが不快だった。朝食は白米でも粥でも両方用意して下さい。車のナンバーや車種は駐車する際、従業員の方が見れば良い。アンケートの住所氏名は予約した際の情報で分かると思う。
    朝食を選択するとコーヒーが飲めない、部屋への持ち帰り専用らしく、何か変なシステム?
    下呂温泉はこんな変なホテルがあるとは思わなかった。もう行きません。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年09月15日 10:43:46

この度はダイヤモンド下呂温泉ソサエティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応等、不快なお気持ちになられました事、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後、一層のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

<さき楽30×朝食付>30日前までの早期予約で約25%オフ♪温泉&和洋選べる朝食付で@6,400円~
    【ツインルーム<山側>●禁煙】

投稿者さんの ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 18:17:33

泊まった部屋は3階の304号禁煙室でしたが、部屋のすぐ隣に喫煙室があり、夜中も喫煙室に出入りがあり喫煙室のドアの開け閉めのたびに「ガラガラ、ドン」と半自動ドアの開け閉めの音と振動で全く眠れませんでした。
     禁煙室の階にわざわざ喫煙室が必要なんですか、最悪でした。
     304号室に泊まるには覚悟が必要です。うるさくて眠れません。
     貸切風呂を頼んでおいたのに、時間になってフロントにカギを借りに行くと、
    まだ前の時間に借りた人が一時間を超えて入っており、待たされる羽目に、入っている人も人だが、確認しない従業員の怠慢です。
     安く泊まれて、貸切風呂楽しみに来たが最悪でした。

ダイヤモンド 下呂温泉ソサエティ 2019年04月05日 23:19:24

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
    3階には喫煙室と禁煙室がございます。
    しかしながら、喫煙所の隣のお部屋ということもあり、
    騒音等ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また貸切家族風呂についてもこちらの管理不足もあ
    り度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご投稿頂きまして有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイヤモンド下呂温泉ソサエティ スタッフ一同

【直前割3×食事なし】3日前から販売限定→通常より約30%オフ!素泊りで温泉三昧♪@3,500円~
    【ツインルーム<山側>●禁煙】