フレーザーホテル クチコミ・感想・情報

フレーザーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 05:48:03

8/27・28泊、家族で夏休み最後の旅行。アットホームな雰囲気で、子供たちものんびり落ち着いていました。おかげさまで、親もゆっくりできました。お世話になりましてありがとうございました。食事その他につきましては、ご利用の皆様の評価のとおり、十分満足です。ぜひまた利用したい施設です・・・

フレーザーホテル 2009年09月17日 15:28:08

当館にご宿泊いただき有難うございます。
夏休み最後の良い思い出ができたようですね。
またいつか、御家族で裏磐梯に来る機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
成長されましたお子様を拝見したいものです。

この度は満点の評価を頂き有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 13:11:56

今回は大変お世話になりました。
夏休み中、遠出させてあげられなかったのでとても楽しく、充実した日を送ることが出来ました。
台風の最中で行かせていただきましたが、景色が綺麗な所だったので初日は残念だったものの、次の日は雨が降らず観光もでき癒された思いです。
今回宿泊させていただいてとても満足です。
部屋は広く日頃ベットで寝ることのない子供達は大喜びでした。
食事も温かい出来たてののものが食べられて満足です。
久々に『食』で感動しました(*^_^*)
おなかいっぱいの量なのにペロッと食べさせていただきました。
またの機会がありましたら是非足を運びたいと思いますので宜しくお願いします。
本当にお世話になり、色々とありがとうございました。

フレーザーホテル 2009年09月06日 18:09:51

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お子様お二人を連れてのご旅行は大変でしょうが、機会がございましたら、またお越し下さい。
季節によって違った裏磐梯も良いものですよ。
この度は満点の評価を頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 00:42:47

2年ぶりにお世話になりました。
雨なのが残念でしたが、おかげで私は余計にゆっくりできました。
もう子どもたちも「帰ってきた」的なリラックス度で我が物顔で部屋でゴロゴロするわ、うるさくするわで申し訳ありませんでした。
夕食のおっきなサーロインステーキも、ただ大きいだけでなく絶妙な焼き加減で堪能しました。
前菜やサラダも非常に美しい盛り付けで目でも美味しかったです。
子どもたち「また行こうね!」と言っていますが、また行っても良いですか??

フレーザーホテル 2009年09月04日 11:49:58

お久しぶりでございます。
2005年に始まり今年で5年目ですね。
お子様も2年前よりも、成長されてびっくりいたしました。
来年とは言わず、これからもず~とお会いしたいものです。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 00:30:59

こじんまりとしたホテルで、家族的な雰囲気が気に入りました。ホテルの方は大変親切で、それでいながら適度に距離をおいていただいている感じで、とてもくつろげました。あと、特筆すべきは食事です。本格的なフレンチをボリューム満点でいただきました。大満足です。とにかく、ファミリーにはお勧めです。

フレーザーホテル 2009年08月27日 00:36:46

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館のサービススタイルはお客様と適度な距離を置くことを心がけておりますが、気持ちはお客様の傍にいつも置いております。滞在中はお客様が気持ちよく心から寛げるよう過度なサービスは致しておりません。ある意味ほったらかしかもしれませんが、相談や困ったことがありましたら、お声をかけやすい雰囲気作りには心がけております。
まだまだ発展途上のフレーザーホテルですが機会がございましたら、お越しください。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 06:39:28

8月21日に1泊させていただきました。何もかも大満足です!メゾネットの部屋に子供達は大興奮、高~い天井は開放感があり、アメニティも充実、大きな花火付きでなんと言っても夕朝食のおいしいこと!料理提供のタイミングもばっちりで隅々まで目が行き届いていらっしゃることがよく分かります。貸切風呂もいいですねぇ。両方ゆっくり入らせてもらいました。とにかく非の打ち所がありません。絶対にまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

フレーザーホテル 2009年08月26日 09:19:32

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館自慢のお部屋とお食事にご満足いただき嬉しい限りでございます。
またいつか皆様と、お元気にお会いできることを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 10:14:18

8月18日に小学生の子供2人と4人で初めてお世話になりました。
 行き先も決めずにこちらの口コミを見て是非泊ってみたいと思い、
先にホテルを決めての家族旅行でした。リーズナブルな価格と評判の
良い食事、子供の喜びそうなお部屋に魅力を感じました。
 価格を考えたら多少のことは・・・と思っていましたが、全く違い
ました。お部屋も広くてきれいにされていて、貸切風呂も清潔で、
食事もとてもおいしくて満足でした。子供も子供料理のハンバーグや
エビフライよりステーキの方が好みでしたので大人用に変更して頂き
ましたが、量や野菜・魚料理に心配していましたが、よほどおいしかった
ようできれいに食べていました。
かなりのボリュームでステーキが食べきれないのは申し訳なかったなぁ~
と思いました。
 子供がかなり喜んでくれたのでよかったです。また行きたいと言っていました。
 またいつかお世話になりたいと思っております。

フレーザーホテル 2009年08月22日 11:53:29

当館にご宿泊いただき有難うございます。
いつの日か可愛いお子様が成長された姿を是非拝見したいものです。
機会がございましたらお立ち寄りください。
従業員一同お待ち申し上げます。
この度は満点の評価をいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 10:37:03

急にチェックイン時刻を早めてしまったにもかかわらず
嫌な顔せずに受けれてくださって助かりました。

何度も裏磐梯足を運んでいますが
連日の雨が嘘のように快晴となり、
あんなに綺麗な空と山は初めてでした。
桧原湖遊覧・五色沼のボートを
従姉妹夫妻、小さい子供二人と満喫出来ました。

散策のあとに、家族風呂にもすぐに入ることが出来ましたし、
お食事も美味しく、子供達も目を丸くして喜んでいました。
その後初めての手持ち花火を体験しぐっすり休むことが
出来ました。お部屋の案内には子供の体調が悪くなった時の
内容も記載があり、とても安心して宿泊できました。
お部屋もとても開放感があり、清潔でした。

裏磐梯は四季折々の顔があるのでまた機会があったら
是非お世話になりたいと思います。

フレーザーホテル 2009年08月20日 12:03:22

当館にご宿泊いただき有難うございます。
本当に当日は暑かったですね。お子様も体調を崩すことなく観光できて当館としてもホッとしております。また機会がございましたら当館をご利用ください。大変お元気な皆様方とお会いしたいものです。
この度は満点の評価をいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年08月17日 11:05:59

8/14~16、夫婦と子供2人で宿泊しました。
小さいお子さんがいても利用しやすい…ということでしたが、
メゾネットタイプの部屋は、中学・高校生の娘たちもとても
気に入って、快適に過ごせました。
貸切風呂も混雑していなくて、のんびり入ることができました。
五色沼の散策コースに近く、観光の拠点としても最適ですが、
もう少しホテル内で過ごしたいとも思いました。

フレーザーホテル 2009年08月17日 22:10:08

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館自慢のメゾネットは大人6名様でもごゆっくり寛いでいただける広さで、それでいて2階もありますので、プライバシーがある程度確保されます。ご家族でも幅広い年齢層、宿泊ニーズに対応でき好評をいただいております。
もう娘様は成長し、一緒に旅行する機会も少なくなるでしょうが是非お越しください。綺麗なお子様とまたお会いしたいものです。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 07:50:55

8月7日にお世話になりました。
広いお部屋、美味しい食事等家族一同大変満足でした。
雨で五色沼の散策が出来なかったり予定通りに行かない旅行でしたが、ホテルでの滞在はそれらを補ってくれました。
妻や子供達も「また行きたいね。」ととても喜んでいたので福島方面へ行く機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

フレーザーホテル 2009年08月10日 12:37:04

当館をご利用いただき有難うございます。
梅雨明けしないまま8月に突入いたしました。
毎日雨が降り、五色沼遊歩道は地盤がぬかるんで散策が難しい状況です。
せっかく福島県に来県していただいたのに五色沼を観光できずに残念でしたね。
また五色沼観光に是非お越しください。
今度は晴れますように。

投稿者さん 2009年08月05日 18:12:34

フロントの方々をはじめ、対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
お部屋が天井が高く、とってもステキでした。平日宿泊だったのですが、土日だったら予約取るのが難しいだろうなと思うくらいの充実した設備でとっても満足です。
お風呂が鍵をかけて入れる貸切風呂になっていたので安心してくつろげました。(お部屋にもあったのですが、浴場をお借りしました)
できれば貸切風呂の脱衣場にも洗面台+鏡があるといいなあと思いましたが、浴室の雰囲気もよくシャンプーが色々あってうきうきしてしまいました。
花火つきのプランでチャッカマンなどもお借りできたり、随所に「休日を楽しむ」ことを全面的にサポートしていただけるサービスだと思いました。
今度はお食事つきのプランでぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年07月
フレーザーホテル 2009年08月05日 22:10:03

当館をご利用いただき有難うございます。
今年は、いまだに梅雨明けしておりません。蛍が観れる日が少なく、また星空を見れる日が全くといっていいほどありません。これからに期待したいのですがこの度は残念でしたね。またいつか皆様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は全てに満点の評価をいただき有難うございました。
フレーザーホテル/支配人

高原の夜のキレイな星空を見てみませんか★蛍を見よう!花火をしよう!★

投稿者さん 2009年07月31日 14:10:13

7月29日に家族3名で1泊しました。
口コミを見て、実は・・・すでに違う宿を予約してありその宿をキャンセルしてフレーザーホテルさんに予約をした次第でした。
評判通りとても良いホテルでした。(キャンセルして正解!!)
メゾネットタイプのすてきなお部屋。そして食事もとても美味しく、普段味わえないゆっくりとした時間をかけての食事!!主人も(勿論私も)大満足です。娘は夜の花火がとてもお気に入りでした。
また絶対に利用したいと家族全員が思ったホテルでした。
またホテルの方の沢山のお心遣いありがとうございました。

2009年07月
フレーザーホテル 2009年07月31日 22:35:02

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お客様の暖かいお心遣いに感謝申し上げます。
ご宿泊日当日に起こしました私共の粗相を寛大なお心でお許し頂いた事、心よりお礼申し上げます。
またいつか、優しいご両親と明るくチャーミングなお子様とお会い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は全てにおきまして、満点の評価をいただき有難うございました。
フレーザーホテル/支配人

★★お子様のための夏休みプラン(お子様なんと ¥0 ) ツインルーム3ベッド★★
【3ベッドルーム(大人2名子供1名利用 3ベッド)】

投稿者さん 2009年07月03日 15:09:56

6月28日に大人5名で宿泊しました。

評価の高いホテルなので予約をしましたが、
どちらかというと子供連れ向きなのかな?という思いと、
とにかく料金がとてもリーズナブルなので、
正直あまり期待はしていませんでした。

ですが皆さんがよいと評価されるとおり、
非常に満足のいくホテルでした。

とにかく夕食がとても美味しかったです。
老年のあまり洋食を好まない両親も、又食べたいという程でした。

スタッフの方の細かな心配りにも、とても感謝しております。

今回は慌しいスケジュールで、朝食前のチェックアウトになり残念でした。
又今度、是非ゆっくり利用させて頂きたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

2009年06月
フレーザーホテル 2009年07月03日 16:01:32

当館にご宿泊いただき有難うございます。
綺麗な奥様と、元気なお婆様に是非、もう一度お会いしたいものです。この度は時間のご都合で、自慢の朝食を召しあがっていただく事が出来ませんでしたが、今度はゆっくりと高原の朝食をお召し上がりください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 10:53:04

6/27に家族4人で1泊しました。
今回の旅行で、宿泊地の候補として、東山温泉・磐梯熱海温泉・裏磐梯を考えましたが、
最終的に、このクチコミを観て決めました。

皆さんが言われる様に、設備・食事・対応・料金、そして雰囲気、全て最高評価です。

特に、料理と雰囲気にうるさいカミさんと娘2人も満足しています。

こちらを選んだ私の親父株も上がり、楽しい家族旅行になりました。

2009年06月
フレーザーホテル 2009年06月29日 11:17:44

当館にご宿泊いただき有難うございます。またいつか、素敵な奥様と綺麗な娘様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。この度は満点の評価を頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年05月03日 19:30:28

5月2日から1泊でお世話になりました。口コミ評価がとても良かったので、娘と私のバースデー(娘がメインですが)を兼ねて、家族でお世話になりました。両親も私も、旅館やシティホテルしか宿泊したことがなく、初めてのプチホテルでした。私は両親(60代なのですが)気に入るかな~?なんて思っていましたところ、家族全員、「もう、あの夕食は最高だったね」「お風呂のアメニティがいいよね」なんて、全員100点満点でした。
別にお願いした、バースデーケーキもいちごがたーっぷりの『いちこたると』で、個室での夕食を配慮してくださり、思い切り「ハッピーバースデー」を歌ってお祝いしました。食事のどの部分にも妥協がなく、一流レストラン以上のお味でした。また近いうちにお伺いしますね!有難うございました。

メゾネットルーム(3~5名利用)

2009年05月
フレーザーホテル 2009年05月03日 22:37:59

当館にご宿泊いただき有難うございます。
皆様の楽しそうなご夕食を思い出し、私一人で余韻に浸っております。
こんな素敵な家族でありたいと感じさせられました。
また皆様とお会いしたいものです。
機会がございましたらまたお越しください。

投稿者さん 2009年04月05日 10:56:37

ここの口コミを見て、とても評判が良かったので行ってみましたが、評判通りとても良いホテルでした。
メゾネットタイプのお部屋や本格的なフルコースに子どもたちも大喜びでした。また、気持ちの良い接客態度に好感が持てました。本当にゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

★★家族でお花見★★春休み・お子様無料プラン!
おまかせROOM

2009年04月
フレーザーホテル 2009年04月05日 12:46:06

当館にご宿泊いただき有難うございます。
可愛いお子様が沢山いて、羨ましい限りでございます。
年々成長されますお子様をこれからも拝見したいものです。
機会がございましたらまたお越しください。
フレーザーホテル/支配人

★★家族でお花見★★春休み・お子様無料プラン!

投稿者さん 2009年04月02日 11:17:33

毎度のことながら、全てに満足です。

おまかせROOM

2009年03月
フレーザーホテル 2009年04月02日 15:53:36

いつも当館をご利用いただき有難うございます。
ゴールデンウィークまでスキー場はオープンしておりますので、機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2024年05月08日 16:40:31

1歳の孫を連れての初めての旅行でこちらのホテルを利用いたしました。
キッズルームでは、大変喜んで遊んでおりました。さらに食事はサービスで1歳の幼児にもいただき、家族皆落ち着いて美味しいお食事をいただく事ができ、周囲の方にも迷惑をかけずにホテルをあとにしました。
スタッフの細やかなお心配りに感謝申し上げます。
今回のプランにも満足しております。
大変お世話になりありがとうございました。

【50歳から】ワンドリンク付☆自然満喫の裏磐梯、五色沼や雄大な磐梯山を望む癒し旅

社長9818さんの フレーザーホテル のクチコミ

社長9818さん [60代/男性] 2023年10月27日 15:14:02

10月24日2名で利用しました。磐梯山登山でクタクタ状態でしたので、館内を歩き回らないで済む小さなホテルで良かったです。部屋はメゾネットタイプで2部屋、4ベット、暖房も十分でゆったり、暖かく過ごせました。食事が良かったです。魚と肉、メインディッシュが2皿も有り、丁寧な調理でした。たまたま、仕入れた肉が上級レベルの霜降りだったとか、柔らかジューシーで美味、サラダのドレッシングも他には無い味わいでした。朝食も綺麗な盛付けでフレンチでした。お風呂は温泉ではありませんが、貸切なので気分は味わえます。シャンプー等種類豊富、ドライヤーもヘアケアタイプですし女性には嬉しいでしょう。
立地は五色沼入口前なので、凄く良いです。遊歩道散策に便利です。
また行きますね。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ワンドリンク付】裏磐梯の大自然を身近に!カジュアルフレンチ

prin5630さんの フレーザーホテル のクチコミ

prin5630さん [50代/女性] 2023年10月22日 23:09:38

母とお世話になりました。部屋も広く、カーテンの長さにびっくりしました。やはり特筆するのはお食事が大変美味しかったです。前回の旅行の食事が残念だったので懸念してましたが、母も大変満足しており、感謝します。おすすめされたゴールドライン紅葉が見頃で綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

mtngwさんの フレーザーホテル のクチコミ

mtngwさん [60代/女性] 2023年02月13日 00:33:46

以前から宿泊したいと思っていましたが、今回やっとその機会を得ました。スタッフの方々の対応や立地などすべてにおいて満足のいくものでした。何にもまして食事はとても素晴らしく、味はもちろん、盛り付けの美しさや色合いなど素材を生かした料理は何を取っても素晴らしかったです。特に地元福島産の桃を使用したドレッシングは絶品でした。細部にわたって心遣いが感じられ、厳しい冬の時期でしたが、五色沼の散策路をスノーシューでゆっくり散策したり良い休日を過ごすことが出来ました。不慣れなことをで、面倒をおかけしてしまいましたが、とても親切に根気強く対応してくださり本当にありがとうございました。季節を変えてまたお世話になりたいと思います。

【さき楽28】【スタンダード】五色沼徒歩5分♪メゾネット広々客室♪カジュアルフレンチフルコースプラン