フレーザーホテル クチコミ・感想・情報

フレーザーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月26日 21:39:27

10月23日宿泊しました。妻が認知症のため大浴場等の利用が出来ず、常に浴室付のホテルなどの部屋を利用していますが、今回はユニットバスでない洗い場のスぺースもあり浴槽も広く、その上無料の家族風呂まであり、有難うございました。部屋も広くのんびりと過ごすことが出来ました。5年ぶりに五色沼から中津川渓谷、吾妻スカイラインへと紅葉狩りを満喫することが出来ました。

フレーザーホテル 2007年10月27日 08:46:36

当館に2名様でご宿泊いただき有難うございます。中津川渓谷の紅葉は綺麗でしたでしょうね。現在は裏磐梯も紅葉が見頃で、五色沼のモミジも真赤に紅葉しております。またいつの日か裏磐梯の紅葉を思い出しましたら、当館をご利用いただければ幸いです。次にお会いできます日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 16:30:38

平日の宿泊だったので、貸切状態で申し訳ないくらいでした。部屋もメゾネットのゆったりした眺めの良い部屋を用意して下さり、この上ない幸せでした。五色沼へわざわざ早朝歩きやすいルートまで送って下さり、感謝感激でした。食事も二人きりなのに手を抜くことなく、美味しく頂く事ができました。この値段でこれまでのサービスは絶対お奨めです。京都からでしたので、片道9時間の道中はハードでしたが、友達誘って冬のスキーに、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【シニア市場コラボレーション企画】秋の平日1万円、おすすめ宿♪

フレーザーホテル 2007年10月21日 19:53:28

遠路京都よりお越しいただき有難うございます。裏磐梯の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。冬のスキーシーズンにお会いできます日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月18日 22:44:16

五色沼のすぐそばで、観光にとても便利でした
部屋にもバストイレはありますが、貸し切りのお風呂は広くてのびのびできます。
シャンプーやボディソープなども3種類ずつ揃えてあり、嬉しい限りです
食事はっても美味しいコース料理でした。
デザートまで全部頂いてお腹いっぱいになりました
夜は周りも静かで、ゆっくりと休む事もできました
次は友人達とグループで泊まってみたいホテルです
ありがとうございました

メゾネットルーム(1泊2食付)

フレーザーホテル 2007年10月19日 06:41:59

当館に2名様でご宿泊いただき有難うございます。是非次回はお友達とお越しください。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月18日 01:08:40

こちらのホテルと楽天さまとのキャンペーンが我々の希望とちょうど一致したのでこちらのホテルと出会う事が出来ラッキーだったと思います。前々から噂には聞いて名前だけは知っておりましたが我々には縁のないホテルと思い込んで折りましたが、今回たまたま検索に登場して来たのです。ちょうど紅葉の始まりだった事もありまだまだ静かだった事も重なり、噂に違わず本当に落ち着いた良いホテルで世間の喧騒を一時忘れさせて頂き感謝致します。また機会がありましたなら寄らせて頂きたいです。

フレーザーホテル 2007年10月18日 06:26:36

当館にご宿泊いただき有難うございます。初秋で、まだ一部の広葉樹が色付きはじめたばかりの裏磐梯は「嵐の前の静けさ」と言ったところでしょうか。紅葉を見るというよりも、静かにのんびり過ごしたい方には大変おすすめです。現在はモミジやナナカマド、ウルシやヤマブドウと大変紅葉が綺麗です。見頃といっても良いでしょう。機会がございましたら、綺麗な紅葉を見に当館へお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は全てに高い評価をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 11:43:28

13日(土)はお世話になりました。おかげさまで好天にも恵まれて家族水入らずの楽しい旅行を過ごすことが出来ました。宿泊前にメールのやりとりで浄土平の紅葉が見ごろとのことで、スカイライン経由でホテル入りすることができました。食事も山あいなので苦手な川魚料理が出るのでは…とか不安でしたが、夕食朝食共に絶品でした。ステーキ、大変美味しかったです!生焼けのお肉が苦手なのでもう一度火を入れていただきありがたかったです。我が家はファミレスでいただく洋食ばかりなので子供たちもフルコースは初めてで、テーブルマナーの勉強もしないと…。朝、子供がテラスに出て「吸殻、汚い!」の声。どなたかテラスに灰皿を持ち出して喫煙したのですね。それ以外は接客、料理、環境全てにおいて満点です。また行きたい宿です!

メゾネットルーム(1泊2食付)

フレーザーホテル 2007年10月15日 15:15:55

当館にご宿泊いただき有難うございます。テラスの件につきましては大変に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の際の備品のチェックを徹底し、不備がないか確認をしっかり行いたいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、全てに高い評価をいただき、感謝申し上げます。
近い将来、家族が増えましたら、また当館をご利用ください。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 11:23:56

とても親切にして頂き感謝しております。

フレーザーホテル 2007年10月15日 15:15:46

当館にご宿泊いただき有難うございます。この次は是非、自慢の朝食も召し上がってみてください。
この度は全てに高い評価を頂感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 13:47:23

5日の日に家族4人で宿泊させて頂きました。お部屋も広く開放感がありアメニティーも充実していて、何不自由なく過ごすことができました。
ただ最初に部屋に入った時に、部屋の臭いが気になりました。禁煙ルームがあればそちらの方が良かったのかも知れません。
食事については、どの料理も盛り付け、量、味と非常に満足いくものでした。特に朝食のクロワッサンは、買って帰りたいほど絶品でした。
ホテルから見た満天の星空はとても素晴らしく、久しぶりに感動致しました。フロントの女性の方の対応も素晴らしく、お忙しい中お見送りまでして頂きまして、本当に有難うございました。
またそちらに伺う機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

フレーザーホテル 2007年10月09日 15:18:11

当館に御宿泊をいただき有難うございます。お部屋の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。たばこの臭いには常に気をつけておりまして、脱臭機や消臭剤を用いても、完全には消臭できないのが現状でございます。禁煙が進む中、当館も全館禁煙若しくは、喫煙所の設置を検討しております。この度はごご投稿いただき有難うございました。また、全てに高い評価をいただき感謝申し上げます。
機会がございましたら、満天の星空を見に、また、クロワッサンを食べにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フレーザーホテル/支配人

当館を御利用いただき有難うございます。お料理にご満足いただき厨房スタッフ一同嬉しい限りでございます。美味しいお料理をご用意して、次回お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 21:46:35

部屋も広くて天井が高くとてもよいお部屋でした。開放感があり、アメニティも充実していてバスローブもあって言う事なしです。食事も朝はフルーツたっぷりで、パンもどれもおいしく、夜は本当にこのお値段でいいの?という量と質でした。始めのオードブルが凝っていておいしくて、コースの残りをどきどきして次はどんなのかなと待っていました。デザートまでみんなとてもおいしかったです。五色沼にも近く、桧原湖で遊覧船も乗れて、夜は天の川も見られて、大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

フレーザーホテル 2007年09月25日 04:00:04

大人2名様で2泊の御宿泊をいただき有難うございます。当館自慢のメゾネットルームとお食事にご満足いただき嬉しい限りでございます。機会がございましたら、再度当館を御利用くださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。
この度は全てに高い評価をいただき有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フレーザーホテル/支配人

当館を御利用いただき有難うございます。お食事に高い評価をいただき感謝申し上げます。お料理を楽しみに来られるお客様も多く、食事で宿泊代金の価値がある料理を作るように努力しております。美味しいお食事をご用意して、再度御来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 17:59:42

いろいろ親切にしていただきありがとうございました。
部屋・食事・お風呂そしてサービスすべてにおいて素晴らしいホテルでした。
特に子供を連れての旅行者への行き届いた配慮は特筆ものだと思います。

下に子連れ旅行者への苦情を書かれている方がいました(内容から察するに幸い私達の子供のことではなさそうでしたが)。
確かにちょっと騒がしいと感じるときもありましたが、ホテルの方が書かれているように夜は大変静かでしたし、ホテル側の対応に問題があるようには感じませんでした。
(私どもも小さい子供がいるので騒音に寛容になっているせいもあるとは思いますが。)

今後も「家族のための小さなホテル」というコンセプトのため、いろいろ大変でしょうが頑張っていただきたいと思います。

★★ラビスパ プール・温泉入浴券付宿泊プラン★★

フレーザーホテル 2007年09月24日 18:04:40

9月22日(土)に大人2名・お子様1名様で御宿泊いただき有難うございます。この様な心温まる励ましのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからも『家族のための小さなホテル』を御利用いただければ幸いです。
この度は全てに高い評価をいただき有難うございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

ps.
御宿泊いただきました方々より直接激励のメールをいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 14:47:53

皆さんもおっしゃってますが食事がとてもおいしかったです。子供用の食事もとても豪華で私でも食べたいくらいでした。(子供にも大人と同じ陶器の食器で親はちょっと不安でしたが子供は一人前に扱ってもらえたのをとても喜んでました。)それと子供がいる場合食事が別部屋なのはありがたかったです。子供用の歯ブラシもあるようでなかなかない嬉しいサービスでした。後子供連れ歓迎ならば、こんなサービスがあるともっといいと思います。・子供用補助便座を備え付け・子供用踏み台(洗面台に手が届かない)

★さようなら夏休み★子供半額★野生の王国!東北サファリパーク入場券付

フレーザーホテル 2007年09月24日 15:00:16

当館に御宿泊をいただき有難うございます。大変に貴重なご意見をいただき、早速検討させていただきました。踏み台につきましては全室設置いたします。また補助便座につきましては、貸し出しとさせていただきたいと思います。設置まではどのような物が良いか選択に少し時間を下さいませ。お客様より賜りました貴重なご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は全てにおいて高い評価をいただき、有難うございます。
こちらへ起こしの際は、是非当館にお立ち寄りください。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 07:23:53

お客様の声を見てここに決めました。やはり実際に行かれた皆さんの声の通りにすばらしい対応のホテルです。天井は高く木のぬくもりがあり、スタッフのぬくもりもあり、とてもすばらしいところです。
料理だけで宿泊料金無料みたいな感じですね!
特に福島牛のステーキがとても美味しかったです。それと一緒に出てくるライスはバツグンに美味しいです。パンも勿論美味しいですがお米がぴかぴかでとても美味しかったです。
メールでの対応も本当に丁寧で心こもった素敵なホテルです。またディナー感覚で行かせていただきます。
バスローブがあれば更に嬉しいかなと・・・・でも満足度No1でした
ありがとうございました

フレーザーホテル 2007年09月24日 09:09:41

9月22日(土)に2名様で御宿泊いただき有難うございます。お客様には、全てにおきまして高い評価をいただき感謝申し上げます。当日ご宿泊のお客様より、厳しいお言葉を頂戴いたしましたが、お客様には大変喜んでいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら当館の美味しいお食事を食べにお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 10:30:55

思っていた以上に部屋が広く、天井も高いので開放感に浸れました。前日の夜遅くの予約でしたが、妻の夕食メニューにも快く配慮していただき、夫婦共々感謝しています。お客様を大切にする温かい心配りが感じられました。部屋のお風呂やトイレ・洗面台もきれいに整えられており、大変気持ちよかったです。お料理も口コミ以上にボリュームもあり、おいしくて満足しました。また、冷蔵庫内のミネラルウォーターのサービスは、うれしかったです。とても、いい夫婦旅になりました。お世話になりました。

フレーザーホテル 2007年09月17日 11:04:56

当館に御宿泊いただき有難うございます。フレーザーホテルは、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを心がけております。ご満足いただき嬉しい限りでございます。機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 12:23:28

急に決めた旅行でした。ネットでホテルを検索して「お客様の声」で最高評価を参考に決めました。
期待通りのサービス、食事に大満足!!!
この代金でメゾネットの部屋とお洒落な美味しいコース料理、ほんとうにお勧めです(*^^)v

フレーザーホテル 2007年09月12日 13:51:37

当館に御宿泊いただき有難うございます。チェックインにはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、この様な高い評価をいただき、感謝申し上げます。お客様の寛大なお心使いに甘えることなく、ご迷惑をおかけしました事を深く反省し、必ずや次回につなげてまいりたいと思います。この度は全てにおいて高い評価をいただき有難うございました。またお会いできる日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月11日 11:33:40

夏休み最後の最後に家族4人でお世話になりました。こじんまりとしたとてもかわいいホテルでした♪覚悟はしていましたが(笑)クチコミ通りのボリュームたっぷりの食事でとても美味しくいただきましたが、残してしまいました。すみません;朝食もフルーツたっぷりでパンも美味しかったです。部屋はとてもキレイに掃除されていましたし、アメニティも充実、コンビニも近くて便利、冬はスキー場も近い!こちらのホテルなら友人にもオススメできます!

フレーザーホテル 2007年09月11日 12:52:27

当館にご宿泊いただき有難うございます。最後にちょっとしたハプニングがございましたが大丈夫でしたか?今度は是非スキーシーズンにでもお越しいただける事を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げます。
この度は全てに高い評価をいただき、有難うございます。
フレーザーホテル/支配人

当館をご利用いただき有難うございます。当館自慢のお食事はボリュームもございます。好きな時間に好きな量だけ食べていただく事が、結果、お客様にご満足いただけるのではないかと考えております。ですから、お残しになられても気になさらないで下さい。
もう、こちらは秋の気配が感じられ、メニューも変わりました。美味しいお料理を食べに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 03:57:01

9月6日~8日の連泊で両親を誘って3人でお世話になりました。
 夏休み明けの平日ということでホテルごと貸切状態でとてもゆっくりできました。
 広々としたメゾネットルーム、天井の高さ、3日間過ごすのに最高の部屋でした。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
 丁度良いタイミングで出てくるコース料理、ボリュームたっぷりで両親には多いかなと心配していましたが、そんな心配も無用でたいらげていました。朝もフルーツたっぷりでゆっくりと優雅な時間を楽しめました。
 今回は台風に追いかけられながら到着し、迫りくる台風にドキドキしながらの滞在でしたが、そんな状況も楽しめるようなホテルで両親もとても思い出になったと喜んでおります。
 チェックアウトの朝には雨もあがり、出発時ホテル前でも撮影やひと時の談笑の時間もあり最後まで楽しい3日間でした。
 五色沼の散策もやっと実現し青空の下帰宅の途につくことができました。
 ぜひまた訪れたいホテルです!

フレーザーホテル 2007年09月10日 06:07:06

台風直撃の中、当館を御利用いただき有難うございました。最後のほんの僅かの時間でしたが、お父様やお母様とお話致しました楽しいひと時を今も忘れることが出来ません。今回は天候も悪く残念でしたが、紅葉や新緑も綺麗ですので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
この度は全てに高い評価をいただき有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 23:16:09

9月2日に宿泊しました。夫婦二人では、広すぎるくらいのお部屋で、ゆっくり、ゆったりと過ごさせていただきました。
評判どおりのホテルで、夕食の味付けもよく、量もたっぷりで、家内はメインのステーキを少し残してしまいました。朝食は、フルーツたっぷりで、大満足でした。
二人ともタバコを吸わないため、部屋に入った際、タバコのにおいが少し気になりましたが、全般的に好印象でした。
子供づれの家族には、喜ばれると思います。息子家族に薦めたいと思います。

フレーザーホテル 2007年09月06日 06:41:30

この度は遠くよりお越しいただき有難うございます。お部屋の件につきましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。煙草の匂いは注意を払い、換気・消臭を徹底し、それでも消えない場合は、芳香剤をまいているのですが、全館禁煙を含め、良い方法を考えたいと思います。
お部屋の件では、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、全てにおいて高い評価をいただき感謝申し上げます。
機会がございましたら、この次は、お子様方と一緒にお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げます。
いつまでも素敵な夫婦でいてくださいね。
フレーザーホテル/支配人

当館を御利用いただき有難うございます。
ちょうど、9月2日に御宿泊いただきましたお客様の感想が2つ並び、そのギャップに少し、困惑しております。調理方法、メニュー(オータムプラン)、場所(メインレストラン)、時間帯(6:00~8:30)と全て同じ、ではありますがお客様の食し方により、感想が分かれてしまうことは、新たな発見でもあります。全ての方にご満足頂けるようなお料理を提供できるよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、お食事に高い評価をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月04日 21:05:35

9月初旬に宿泊しました。2名で伺ったのですが、持て余すほどの広いメゾネットのお部屋で感激しました。アメニティも種類が多くそろっていて、助かりました。
貸切風呂はちょうど空いている時期だったので希望の時間に入ることができました。脱衣所にゴミ箱がなかったので、できれば設置してほしいです。
お食事は夕食と朝食をいただきました。夕食はちょっと量が多いかなと感じました。あと、味付けが全体的に塩辛かったです。特にステーキはちょっと・・・。お肉はよかっただけに、もう少し下味が薄ければなと感じました。朝食は、フルーツたっぷりでとてもヘルシーでおいしくいただきました。
周辺は五色沼入り口のすぐ近くで、アクセスはとてもよいと思います。グループで来ても満足できそうです。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年09月04日 22:39:23

当館に御宿泊いただき有難うございます。お料理に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。食事量に関しましては個人差がございますので、量は多めにしております。お肉は和牛サーロインをご用意いたしました。味付けは、塩、胡椒で下味を付けております。お好みにより特製ソースを付けてお召し上がりくださいと御案内申し上げましたが、お残りになったお肉を拝見しましたら、ソースが全てかかっておりましたので、私も、ちょっと塩っ辛いのではないかと思いました。ソースやお肉の下味については検討させていただきたいと思います。
十人十色、百人いれば百人にご満足頂けるお料理を提供したいと考えております。料理途中でもスタッフにお申し付けいただければ、直ぐに変更させていただきます。
この度ご指摘いただきました事を検討させていただき、より満足頂けるお料理をご提供させていただきたいと思います。
フレーザーホテル/料理長
当館に御宿泊いただき有難うございます。貸切のお風呂にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。貸切の浴場脱衣室にはゴミ箱をご用意いたしておりますが、当日宿泊のお客様がお部屋にお持ち帰りになり、清掃の時に判明致しました。この様なことがないように、張り紙などで、周知徹底したいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月03日 14:42:27

メゾネットルームに家族4人でお世話になりました。天井が高く、部屋も4人でくつろぐのに十分な広さがあり、とても良かったです。連泊だったのですが、二日目には花火を用意してくださり(いつもそうなのかどうかは分かりませんが)、子どもたちは大喜びでした。歯ブラシは、子供用には子どもサイズの物を置いてくださるなど、いろいろなところにオーナーさんの心遣いを感じました。お食事もとてもおいしかったです。お風呂は、貸切のお風呂が2つなのですが、一日目は、空くまで何度も見に行かなければならなかったのがちょっと大変ではありました。小さいお子さん連れの方は、お風呂が込まない時間に利用するように予定しておくといいかもしれません。全体としては大変満足でした。

フレーザーホテル 2007年09月03日 16:28:23

当館に御宿泊いただき有難うございます。当館貸切のお風呂にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。混んでいる場合はフロント若しくはスタッフにお申し付けください。空きましたら御連絡致します。
花火の件につきましては、本来プランでご利用のお客様のみご用意いたしておりましたが、小さなお子様に喜んでいただきたく、お部屋にセットさせていただきました。お喜びいただき幸いです。
この度は高い評価をいただき有難うございました。
またの御利用従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 22:40:52

1ヶ月近く前になってしまいましたが、夏休みに家族で利用させていただきました。
とても広いお部屋で子供たちは大興奮、どちらが2階で寝るかケンカになりました^^
お食事もどれもとてもおいしく、タイミングよくサーブしていただきました。子供のプレートもとても食べきれない量がきれいに盛り付けてあり、これまた大喜びでした。
アメニティも大変充実していました。子供用の歯ブラシを用意していただいたのはこちらのホテルが初めてです。
全体的に家族連れにとても優しいホテルだと思いました。また裏磐梯に行く機会があれば、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。

★★お子様のための夏休み特別プラン★★(メゾネット)

フレーザーホテル 2007年09月03日 02:04:45

当館に御宿泊いただき有難うございます。御宿泊当日は大変混み合い、サービスが行き届かない面があったと思いますが、この様な温かい投稿をいただき、私共従業員は嬉しい限りでございます。
【家族で裏磐梯・五色沼へ行くならフレーザーホテル】
と言って頂けるよう、これからもハード面(設備等)やソフト面(サービス等)の充実を図ってまいりたいと思います。機会がございましたら、当館を御利用くださいませ。美味しいお料理と、温かいサービスでお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月01日 17:18:20

8/30-31日と一泊でお世話になりました。まず一番感心したのがホテルの方々の対応がとてもあたたかく、かゆい所に手が届くサービスだったことでした。
お天気はあいにく両日ともに雨でしたが、1日目はスパ、次の日はサファリパークと雨でも楽しめる施設だったので子供も大喜びでした。お部屋も広くて快適、ボディスポンジや無料の冷蔵庫内のミネラルウォーターなどはとてもありがたかったです。また、子供用の歯磨きセットが用意されていたのでうれしかったです。(かわいかったので持って帰るのを忘れて残念!)
食事は大人も子供も大満足な量と味でした。あの大きなジューシーなステーキ!!普段はコース料理なんて食べつけない主人もステーキに満足したようでした。もちろん他も全て美味しかったです。子供もハンバーグやサクサクのエビフライ、コロッケなどに加えて大きなケーキまでパクパクとよく食べていました。また、主人が翌日の朝食を食べられなかった分を精算時に返金して頂いて感激しました!
2日目に主人が朝熱を出してバタバタしてしまい、チェックアウト時に鍵を返し忘れてご連絡いただき、申し訳ありませんでした。ご心配お掛けしました。あれから熱も下がり、サファリパークの後に喜多方まで美味しいラーメンを食べに行きました。
気になった点は子供が大はしゃぎしてしまい、2階のベッドに立って1階を見下ろすため落ちないかヒヤヒヤしたこと。何回も注意したのですがうれしくてついついしてしまうらしく、ベッドが離れていればなぁと気になりました。
夏休みも終わりで空いていたため、貸切風呂も好きな時間に入れて良かったです。
いろいろな所に旅行をしている母も「サービスがとても良かったから今度は秋の晴れた時にまた来たいわね!」と言っており、予約を入れた私もホッとしました。
五色沼散策が出来なかったので次回の楽しみにとっておきますので、またお世話に
なりたいと思います。楽しい旅行をありがとうございました!

フレーザーホテル 2007年09月01日 17:29:09

当館に御宿泊いただき有難うございます。大変楽しい御旅行のお手伝いが出来て嬉しい限りでございます。お客様のように旅行を楽しもうと積極的に行動されます方には裏磐梯は魅力ある場所ではないでしょうか。シーズンを通してスポーツ・レジャー・ドライブ等色々な楽しみ方がございます。季節に合ったプランをご用意致しますので、次回のご利用お待ち申し上げます。
この度は全てに高い評価をいただき有難うございます。
元気なお子様とお会いできる日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げます。