フレーザーホテル クチコミ・感想・情報

フレーザーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月05日 14:33:22

先週に引き続き3月3日~1泊4名で今シーズン3回目の宿泊をしました。いつも温かく、そして他の宿泊施設にはない心配りと素晴らしいサービスをありがとうございます。清潔感のあるアメニティの充実した広い部屋でゆったり快適に寛ぎ、貸切風呂ではスノボでの疲れを癒し、食事はボリューム満点の凄~く美味しい料理をいただき・・・すべてにおいて大満足です!スノーシーズンだけではなく、四季を通じて訪れたいですね。私を含めリピーターの方もたくさんいると思いますが、グループ・ファミリー・カップル等すべての方が大満足できるホテルだと思います。まだ利用した事のない方は是非一度宿泊してみてください。絶対に後悔はしないはずです!また次回訪れた際には宜しくお願いします。そして今後ともお世話になります。。。

フレーザーホテル 2007年03月05日 14:47:37

いつも当館をご利用いただき有難うございます。また当館にとっては大変有難いお言葉を賜り感謝申し上げます。今後とも是非当館を御ひいきにして頂ければ幸いです。またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フレーザーホテル/オーナー

投稿者さん 2007年02月27日 00:42:40

とても快適に過ごせました。
ホテルの方々、本当にありがとうございました。
さて、感想ですが、宿泊客にいかに快適に過ごしてもらえるかを考えて対応しているホスピタリティにあふれたコストパフォーマンスが非常に高いホテルです。

フレーザーホテル 2007年02月27日 07:58:38

この度は2名様でご宿泊をいただき有難うございます。当館のモットーは『お客様の旅行のお手伝い』をすることです。出来る限り要望にお応え出来るよう努めております。この度はご満足いただき幸いです。今年は暖冬で、スノーコンディションが良くなかったので、次回はパウダースノーを体験できるようお祈りし、次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 22:55:16

大人3人子供3人で利用しました。
お部屋の件やレンタルの件などいろいろとご面倒をおかけしました。
すべてに大満足です。
子供たちはメゾネットの部屋に大喜びで「また来ようね。」と言っています。
また利用したいと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年02月26日 00:08:05

当館に御宿泊いただき有難うございます。当館自慢のメゾネットルームや、無料スキーレンタルにご満足いただき、スタッフも嬉しい限りでございます。小さな可愛いお子様が、大きくなった姿を来年も拝見したいものです。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 22:16:27

2月24日~1泊夫婦で宿泊しました。今シーズン2回目の宿泊です!チェックイン当日はグランデコへスノボしに行きましたが、もの凄い混雑と強風で・・・おまけにゲレンデはアイスバーンだらけで満足に楽しむ事ができませんでしたが、ホテルではのんびり楽しい一時を過ごすことができました!毎度の事ですが、すべてにおいて大満足です!料理は訪れる度にメニューを変えてくれてボリュームも満点!本当に美味しいです!いつもいつも細やかな心配りとサービスをありがとうございます。また来週、友人夫婦を交えてお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

フレーザーホテル 2007年02月26日 00:07:56

いつも当館をご利用いただき有難うございます。せっかく来ていただいたのに、当日は悪コンディションで残念です。お客様には日頃より当館を御ひいきにしていただき、次回ご友人とご来館の際は、晴天でありますようお祈り申し上げます。風邪などひかぬよう、お身体には十分お気をつけ下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月18日 10:56:03

先日もお世話になりました。
スキープランのおまかせルームだったのですが、前回とは違う内容(グレードアップ?)でした。
・当たり前だと思いますが、食事メニューの変更(ホテル・旅館だと同じメニューが   多いですね、中1週でしたので)
・前回とのル-ムタイプ変更(感動)
・その他いろいろ
今回もご利用させて頂いて、食事・サービス・その他申し分ありませんでした。
今シーズンはスキーにもいけそうもありません(残念)、また来シーズン必ずご利用させて頂きたいと思います。

フレーザーホテル 2007年02月18日 12:35:15

いつも当館をご利用いただき有難うございます。お食事に関しましては、何度お越しいただいても、リピートごとにメニューを変えております。お部屋に関しましては、ツインとメゾネットの2種類のみとなっておりますので、基本的にリピートの場合はメゾネットルームをご用意しております。来年またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 23:47:50

1月下旬の金曜日に宿泊させて頂きました。
お部屋もステキだったし、お料理もすごく美味しかったし、スタッフの方も丁寧でよかったです。
お風呂のアメニティであった、体を洗うスポンジは今まで見たことなかったので感激です!・・・あのアメニティはいいですね!

金額以上に満足させて頂きました。

雪不足と言われていますけど、猪苗代方面はまだまだスノーシーズンを楽しめそうなので、機会があったらまたお願いしたいと思います。

フレーザーホテル 2007年02月14日 09:58:05

この度は、2名様で当館にご宿泊いただき、有難うございます。お部屋のアメニティーは、使い捨てスリッパや、身体を洗うスポンジの導入など、日々充実させております。お気に入りいただきサービススタッフ一同喜んでおります。またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月04日 20:28:25

2月3日~1泊2名で宿泊しました。毎年何度か宿泊させて頂いているのですが、今回は今シーズン初スノボーで訪れました。いつも温かく、そして素晴らしいサービスをありがとうございます。今まではメゾネットルームしか利用した事がなかったのですが、今回は初のツインルームを利用。ツインルームも大変広く、清潔感&開放感があり、とても満足しました。料理はいつも楽しみにしており大変美味しく、大満足&感動しているのですが、今回夕食に出た「前菜」「かぶのスープ」「鮭のパイ包み」「福島牛のステーキ」「デザート」は、今まで以上に感動しました。(特に鮭のパイ包み、また食べたいです・・・笑)また2~3月までの間、何度か利用させていただくと思いますが、その時は宜しくお願いします。追伸・・・チェックアウトの日は生憎の猛吹雪で、駐車場に止めてある宿泊者の車に大量の雪が付着&積もってしまい、ホテルのスタッフの方が朝からブラシを使用して積もった雪を除去してくださっていました。大変助かりますし有り難い気持ちでいっぱいになるのですが、ブラシ等で車を擦るとボディーに細かい傷が付いてしまう・・・などと人によっては嫌う方がいますし、トラブルの要因にもなる可能性があると感じましたので、その様な状況の際には車の所有者に確認をとってから作業を行った方が良いのでは?と思いました。

フレーザーホテル 2007年02月04日 22:19:33

いつも当館をご利用いただき有難うございます。また大変貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。お客様からのご意見をもとに、喜んでいただけるよう除雪作業のあり方を再度検討して参りたいと思います。次回2月末および3月のご予約もいただき、有難うございます。お会いできる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。このたびは貴重なご意見有難うございました。
フレーザーホテル/支配人
 当館にご宿泊いただき有難うございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またご利用いただけるときにも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります。次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月31日 20:19:21

先日はお世話になりました。
スキーチケット1日券がついて、とてもリーズナブルな宿泊代で不安は有りましたが、部屋・食事(フレンチフルコース)・ビールの居酒屋なみの料金・
風呂(少し熱かった)・オーナーの対応すべて最高でした。
2月に某ホテルをキャンセルして、予約をしてしまいました。
オーナーさま又宜しくお願いいたします。

フレーザーホテル 2007年01月31日 22:13:55

2名様でスキープランを御利用頂き有難うございます。美味しいお料理をご用意して、次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月27日 16:20:26

友人家族の勧めもあり、以前から前を通るたびに気になっていた宿に泊まりました。評判どおりの快適な部屋と美味しい食事で、良いお正月を迎えることができました。ありがとう。

フレーザーホテル 2007年01月28日 04:59:50

当館に御宿泊頂き有難うございます。再度ご利用いただける日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月25日 10:52:51

家族には超お薦めホテル!!お正月からたった二週間ぶりではありましたがグランデコのスキー場、フレーザーホテルがお気に入りで、またまたリベンジ致しました。メゾネットタイプで広々としたお部屋は大変のんびり過ごせ家族全員大満足・・お食事もフルコース(どれも美味しくて食べきれないほど)スタッフの方たちが温かく迎えて頂き何度でも訪れたいホテルです!ありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年01月25日 14:56:02

当館に今シーズン2度目のご宿泊をいただき、有難うございます。お子様のスキーの上達振りには驚かされました。グランデコスキー場は当館お勧めのスキー場で、特にファミリーには大人気です。またご利用いただける日を従業員一同お待ち申し上げます。
フレーザーホテル/支配人
 当館にご宿泊いただき有難うございます。朝食をお子様にもご満足いただけるよう検討いたしますので、次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 19:16:43

スキーパック宿泊プランで利用させていただきました。お風呂が思ったより広く、貸切でゆったり入れて良かったのと、お料理も評判どおりボリューム満点でとってもおいしかったです。この値段でこんなにいいお食事が出来るなんてびっくりでした。スノーボードも2日目もレンタルできて着替えのお部屋も用意していただきとても助かりました。本当に気持ちよく過ごさせていただくことが出来て、主人も「非のうちどころがない!」と大満足のようでした。出来ればまた是非今シーズン中に行きたいねと話しながら帰ってきました。お世話になり本当にありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年01月15日 21:45:28

この度は、2名様で当館をご利用いただき有難うございます。また金曜・日曜限定のスキープランにご満足いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。今シーズンは雪が例年よりは少なめですが、3月末までは十分にスキーが出来ると思われますので、機会がございましたら、やさしいご主人様とご一緒に会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月10日 13:32:53

家族4人でお世話になりました。早朝出発、久しぶりのスキーだったため体調をすっかり壊し、ホテルに到着したらダウン。ご自慢の温泉、夕食も食べれず最悪の事態でしたが・・ホテルの方が夕食にお雑炊、フルーツサラダをルームサービスして下さいました。(食欲がなかったので全部食べられずごめんなさい。とても美味しかったです。)主人・子供達は大満足!!夕食代(一人分)もサービースして頂きとても良心的で恐縮いたしております。またリベンジしてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年01月11日 09:15:17

当館に御宿泊頂き有難うございます。その後体調は戻られましたでしょうか。当日はレストランへお見えにならなかったので心配致しましたが、朝食はお召し上がりいただいたようで少し安心致しました。何よりお子様がテキパキと、かつハキハキとしていて、お子様の対応には、スタッフ一同驚かされました。しっかりしたお子様で、うらやましい限りです。体調が良くなりましたら、またご家族とお会いしたいものです。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 23:11:11

家族五人で泊まりました。子供たち三人はロフトに大喜び。ベットから落ちないようにと三つのベットをつなげてセットしてくれたり、食事も別室で子供たちも私たちもゆっくり、おいしく幸せな時間でした。心配りありがとうございまいた。一泊なのにレンタルスキーも二日間借りられ、とてもうれしかったです。ペンションとホテルの中間といった位置づけで心地よかったです。夏にまた宿泊してみたいです。

フレーザーホテル 2007年01月11日 09:15:07

当館に御宿泊頂き有難うございます。また、当館自慢のメゾネットルームにご満足いただき有難うございます。夏にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 10:02:22

食事はボリューム抜群で、ステーキもおいしく、大満足でした。
ただ、風呂が、表示等がわかりやすいとさらにいいと思います。

フレーザーホテル 2007年01月07日 21:23:38

当館に御宿泊頂き有難うございます。当館自慢のお料理にご満足いただき、ありがとうございます。風呂の表示につきましては、早急に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 13:06:42

友人とのスキー旅行の際、利用させていただきました。
子供が多くうるさかったにもかかわらず、いやな顔せず対応して頂き感謝しております。お食事は美味しかったのです。ただ、小学校低学年のお子さんは大人料理ではなく、1プレートのお食事の方がよろしいかと思います。
お風呂も予約制ではなく、空いていればいつでも入れるので時間を気にせず入れてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年01月06日 22:33:00

当館に御宿泊頂き有難うございます。元気なお子様は大歓迎です。お食事に少しご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。お子様料理は基本的に小学校高学年まで対応できるように品数やボリュームを持たせてありますが、どうしても大人料理を召し上がりたいと仰るお子様もおりますので、検討させていただきます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
フレーザーホテル/支配人
 当館のご利用ありがとうございます。コース料理は大人の味付けとなっておりますので、お子様用のコースも検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 23:30:48

お正月に家族で猫魔スキー場行き1泊2日で利用しました。宿泊前日に貸しスキー無料の案内メールを頂き家族で感動しました。早速、家内と子供の分をお願いしたところ快くチェックイン前にスキーを貸していただき、とチェックアウト後も昼過ぎまで使わせてもらいました。本当に感謝します。室内の備品も充実し、お茶やカフェオレなどの飲物もたくさんあって満足しました。24時間利用できる家族風呂も2つあり夜と朝の2回入りました。建物もきれいでおしゃれでした。特に部屋の造りがロフトになっていて、4人家族でしたが5つのベッドがあるのには驚きました。今年は夏の裏磐梯キャンプと来年正月のスキーにまた利用したいと思います。

フレーザーホテル 2007年01月05日 13:29:59

当館に御宿泊頂き有難うございます。当館自慢のメゾネットルームを気に入っていただきありがとうございます。冬はスキーに夏はキャンプや避暑に、オールシーズン楽しむことができますので、夏にお会いできる日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 21:20:49

昨年に続き年末に利用させて頂きました。自分達夫婦のスキーを乗せ忘れ、急遽当日朝にスキー道具のレンタル(無料)を申し入れましたが、快く受け入れて頂き感謝申し上げます。サービスのみならず、部屋、食事とも昨年同様満足致しました。ステーキは昨年はヒレでしたが、今年はサーロインでした。私達家族はサーロインの方が好きですのでこの変更は嬉しかったです。又、お邪魔させて頂きます。本当にお勧めの宿であると思います。これからも頑張って下さい。

フレーザーホテル 2007年01月04日 22:31:27

当館に御宿泊頂き有難うございます。温かいご声援をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。是非またお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。
フレーザーホテル/支配人
 当館をご利用いただきありがとうございます。フロントより2回目のご宿泊であることの連絡があり、お料理を変更させていただきました。お喜びいただけてほっとしております。おいしいお料理をご用意して、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 02:16:59

家族からのリクエストにより2回目の利用をさせていただきました。
相変わらずゲストルームやサービスなどについては申し分なく年末の家族旅行として今年も楽しく過ごすことができました。
前回も大満足でしたが、今回は食事がとても美味しく感じました。献立にもよると思いますが妻も子供も素直に「美味しいね」と話してました。人気で予約が取れなくなるのが心配ですが、ぜひまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

フレーザーホテル 2007年01月03日 12:02:34

当館に2度目の御宿泊をいただき、有難うございます。また、高い評価をいただき従業員一同感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月27日 21:00:43

家族でクリスマスプランにて1泊しました。
他の方も書いてますが、フットライトなど、寝るときの少しだけの明かりがほしいです。特に階段があるので不安があります。
食事の際の飲み物が少ないといいますか、お酒の選択肢がやや弱いかと思います。グラスワインも甘口とも辛口ともつきがたいものでした。
支払いが現金というのも、近年カード払いが多い中ではやや不便かと。
しかしながら、総じてサービスもよく、料理もおいしく、たいへん満足して帰途に着きました。
また別のシーズンに利用してみたいです。

フレーザーホテル 2006年12月28日 00:33:39

当館に御宿泊頂き有難うございます。お客様よりご指摘いただきましたカード利用の件は、私共も頭を抱えております。ご家族でご宿泊されます場合は、ご宿泊代金が高額にまりますので、カードが便利ではございますが、同時に当館がカード会社へお支払いする手数料も高額となります。その分は、お客様にはご不便をおかけしますが、手数料分はお客様へ還元いたしております。何卒ご理解くださいませ。
フットライトの件につきましては、以前投稿でも頂きましたが、高額な見積もりとなり、設置を断念いたしました。再度検討させていただきます。
ワインの件につきましては、ボトルワインの種類は以前の投稿でご指摘いただきましたので増やしましたが、グラスワインの品揃えは少ないので、検討いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。再度ご来館いただきましたときには、もっとご満足いただけるように、従業員一同がんばります。またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月27日 17:33:42

スキー場1日パス付きのプランで宿泊したのですが、料金もサービスも大変満足でした。部屋は入った瞬間とても暖かかったし、天井が高く広く感じました。飲み物やコーヒーなどの置かれているものもすごく良いサービスと思いました。
食事はコースのように順々に出てくる形で量、質ともによかったです。とくに夕食は魚、肉両方だったので満足でした。女の方には少し多いかもしれませんが。
お風呂は24時間で貸切なので他の人を気にせず入れてよかったです。たまたまかもしれませんが、入りたいときに両方とも空いていて他人と時間がぶつかるということもありませんでした。裏磐梯に泊まるときはまたお世話になります。
今回はありがとうございました。

フレーザーホテル 2006年12月27日 20:11:37

スキープランでのご宿泊ありがとうございます。現在はまだ雪不足が続いておりますが、これから冬本番を向かえ本格的なスキーシーズンの到来となります。再び当館をご利用して頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。