ホテルさくらんぼ クチコミ・感想・情報

ホテルさくらんぼのクチコミ・お客さまの声

エド1111さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

エド1111さん [40代/男性] 2020年08月22日 14:15:12

赤ちゃん連れには理想的な和室のビジネスホテルでとても助かりました。また利用させていただきます。

ホテルさくらんぼ 2020年08月22日 15:14:15

この度はホテルさくらんぼにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様からお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 斎藤

投稿者さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 21:16:10

トイレ、バスは新しくなっていて良かったです。ベッドのマットがズレやすく、枕が硬すぎて寝辛かったですね。

ホテルさくらんぼ 2020年07月01日 22:44:03

この度はホテルさくらんぼをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかし寝具に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルさくらんぼ
フロント 斎藤

【夏得!】スタンダード・シングルプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブル】

投稿者さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 00:16:31

二回目の宿泊です。
和室は自分に合いました。
入室時、空調故障ですの張り紙で、えっ?も、代替にファンヒータも設置で、よく寝れました(^^)
内装も綺麗だし、落ち着けました
都合つけば、また来ますね

ホテルさくらんぼ 2019年12月03日 01:42:09

この度はホテルさくらんぼをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により満足していただける様、接客・清掃・メンテナンスを徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルさくらんぼ フロント一同

モモモカカカオさんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

モモモカカカオさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:25:39

コスパは良いと思います。全体的に普通です。フロントの方に、おすすめの居酒屋を教えていただき良い店を紹介して頂きました。

ホテルさくらんぼ 2019年11月18日 18:32:57

当館は山形駅より徒歩10分以内と中心地に近い位置にございます。そのため駅周辺の繁華街でのお食事もしやすく、夜は静かにございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回山形にお越しの際にも当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルさくらんぼ フロント一同

【限定!早い者勝ち♪】エコノミー・シングルプラン(素泊まり)
【限定シングル 喫煙】

楽天博之さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

楽天博之さん [50代/男性] 2019年11月09日 22:09:21

今回は洋室シングルでお世話になりました。
部屋も広く、ユニットバス部分も広く、バスタブサイズも大きいほうです。
バスタブも綺麗に清掃しているようで、ぬめりとかもありません。
この辺は満足出来ますが、バスタブの壁にある黒カビ、清掃お願いします。
手でこすっただけで取れましたので。
あとベッドのスプリングはへたってますね、腰が痛くなります。
でもこの金額で宿泊出来る所は無いので、又、お世話にはなりますが。
今回もお世話になりました、私的には満足していますので。

ホテルさくらんぼ 2019年11月09日 23:44:16

しかしながら浴室に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ベッド等の設備に関しましても満足して頂けるようこれまで以上のメンテナンスに努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【限定シングル 喫煙】

楽天博之さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

楽天博之さん [50代/男性] 2019年11月02日 22:02:21

宿泊料金が格安なのを考慮すると十分だが、設備が古いので不満もある。
シャワーの水圧はあるが水量が少ない、特にお湯の。
今回、和室に宿泊したが、空調はエアコンではなく、
見た事も無い、年代物の据え置き型のクーラー?
暑い時期ではなかったものの、風呂上りは暑くて使用したが、涼しくない。
真夏だと効かないのと思う。
あと、部屋着が部屋に無かったのでフロントに聞くと、備え付けのガウンがありますと
言われたので、何処にあるの?って感じで部屋じゅう探したが無い。
翌日、エレベーター横に自分で持っていくように置いてあったのに気付いた。
常連客ならともかく、初めての宿泊客にはシステムすら分からない。
チェックインの際に部屋着はそちらにありますと、教えて頂きたかった。
フロントの方の話し方は丁寧だが、そういう所が不親切に感じた。

ホテルさくらんぼ 2019年11月02日 23:56:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、空調やシャワーなどの設備で大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフのご説明不足もあり、度々申し訳ございませんでした。

設備に関しましては老朽化もありご不便をお掛けしますが、より一層メンテナスに努めてまいります。

接客に関しましても、お客様からのご意見を真摯に受け、今後のサービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。