ホテルさくらんぼ クチコミ・感想・情報

ホテルさくらんぼのクチコミ・お客さまの声

SHUJB23さんの ホテルさくらんぼ のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:21:30

駅から程よい近さ、車でも行きやすい立地
フロントスタッフの応対は気持ちいい
食事は豪華ではないが美味しくいただけるレベル。ただし、朝食はビュッフェとしては選択肢がほぼなし。
広い部屋、価格は場所だけで考えれば休め。駐車料金はJAF会員だと割引が受けられました。
以下、マイナス点です。
設備古い、あちらこちらに補修跡があり、床も清掃はされているが、染みなど年月を感じる見た目の汚さがあります。
古いエアコン(冷房)が全然効かない、ホテル側も認識しているのでしょう。サーキュレーターが回してありましたが、暑がりの自分は一晩中汗ばんでました。
禁煙室なのに臭い部屋。タバコ臭かは判りません。 空気清浄があり、回していたら多少良くなりました。
部屋がくらい、デスクライトも無し。ビジネスでのPC作業はもちろん、読書も困難なレベルです。
風呂の排水が悪すぎる。弱めのシャワーでもどんどん溜まってくる。非常に使いにくいです。
WiFiが遅めで動画視聴はぎりぎりのレベル。
自分としては、マイナス点のほうが今回は強い印象で、全面リニューアルされないと次は無いかと思います。

ホテルさくらんぼ 2023年07月29日 16:38:23

この度はホテルさくらんぼをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様へ満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。当館は築44年と大変古い建物となっており、空調設備の交換など少しずつではありますが改善を行っております。しかしながら建物全体の老朽化につきましては、すぐに改善できるところは早急に改善し、日々の清掃メンテナンスに努めて参る所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後より一層のサービス向上へと努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルさくらんぼ フロント 斎藤

【得割!】スタンダード・シングルプラン(1泊2食付き)
【禁煙セミダブル】