2019年7月宿泊
Liberta-kazu

急遽、那覇で友人と予定が入った為、1泊で利用させて頂きました。 1日間違えて予約したにも関わらずを、そのままの条件でスライドして頂き 有難う御座いました。 予約したのはシングルでしたが、とても良い部屋を御用意して頂きまして重ねてお礼申し上げます。 ベランダも広く、眺望も最高でした。ただ寝るだけでの利用がとても勿体ないくらいです。 次回はパートナーを連れて可能であれば同じ部屋をリクエストして利用したいと思います。 また、友人の車を夕食の時間帯だけサービスで駐車場を利用させてもらい感謝いたします。 施設の古さは否めませんが、立地的にも便利であり一歩奥に入った静かな場所で 向かいにスーパーもあり、繁華街へも近くとても便利で、また利用したくなるホテルでした。 次回も宜しくお願いします。

☆★お日にち限定・超大特価★☆見つけたあなたはラッキー☆彡【素泊まり】

2019年7月宿泊
楽天樂

空港からタクシーで10分(約1,300円)で到着。フロントの方が親切で、部屋もリフォームされて清潔感があります。ツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが、他のシティホテルと違ってあまり狭くは感じませんでした。川を挟んだ目の前にMAXVALUEがあるのも便利ですね。沖縄ならではの惣菜やドリンク類を手軽に買うことができました。9Fの朝食レストランでは朝日が降り注ぎ、那覇市内が一望できます。タイムズカーレンタル店も徒歩5分くらいです。総合的にコスパが大変優れたホテルだと感じました。

【楽天トラベルセール】30%OFF★今年の夏は沖縄で決まり!おトクに島旅♪【朝食付】

2018年10月宿泊
superflyers_marines

ビジネスで利用 【立地】 美栄橋駅から58号線を渡たるので10分弱かかります。 承知で利用していますがもう少し近ければ(特に荒天時) 【部屋】 シングル予約でしたがツインにしていただけたので広かったです。 【食事】 2泊しましたがほとんど同じメニューだったことを除けば十分 【風呂】 設備は更新されていたのできれいでした。 【サービス】 クリーニングサービスがなかったのは残念 【設備・アメニティ】 入室して照明をつけると、ベッドサイドのランプが切れていて交換してもらいました。 それ以外に時計の時間がメチャクチャ、BSが映るチャンネル、映らないチャンネルがありましたが面倒なのでそのままにしていました。 部屋の入口に段差がある。部屋の扉とユニットバスの扉の開き方が重なるので使い辛かったです。 デスクに用意されている椅子がチープ。宴会場の椅子を借りたかったです。 あってほしいもの:製氷機、コインランドリー 【総合】 何度か使わせていただき知っての上で予約しているのでそれほどのストレスではありませんでしたが、TV、時計はチェックしておいてほしいです。

当日まで予約OK☆彡【朝食付】

machami0523

ツインの部屋を予約しました。お部屋が広く、また、お風呂や洗面台もきれいで気持ちよく過ごすことができました。建物は真ん中が吹き抜けで、南国の観葉植物がたくさん飾られており、沖縄に来たな、という雰囲気を味わうこともできました。フロントの方も親切丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。ありがとうございます。

【期間限定】直前割!2月までのご予約が今だけ50%OFF☆ビジネスや観光の拠点におすすめ!素泊まり

2024年10月宿泊

帰る前日の夜に宿泊しました。 あまり期待していなかった朝食ビュッフェがすごく美味しくて、ブルーシールアイスも6種類もあって子供達が大喜びでした。 館内に洗濯機がないので、少し離れたコインランドリーに行く必要がありました。

【期間限定★ベストレート】人気の繁華街「松山」や国際通りなど徒歩圏内の好立地!島旅満喫・朝食付き

2023年2月宿泊
マイクもちすぎ

2月17日に1泊しました。フロントのスタッフさんがとても親しみやすい方で嬉しかったです。いかにも老舗という感じの作りだと感じました。中庭が吹き抜けになっているのには驚きました。素敵な空間演出です。 部屋は、広々していて快適でした。照明に雰囲気があるのはいいのですが、少々ダークですので、本を読む場合にはちょっとしんどいです。 でも、ユニットバス内の鏡のところにコンセントがあるのでポイントアップです。ドライヤーが使えますから。 総合的に、快適な部屋でした。 道向かいにマックスバリューがありますし、少し歩けばコンビニもあり、便利だと思いました。

【新春セール】駅近・徒歩約7分◎ビジネス&観光拠点に最適な立地で快適・那覇ステイ(素泊り)

2020年3月宿泊
akkun

コロナウイルスの関係で宿泊客が少なく、期待通りの朝食バイキングは無理かなと思っていましたが、それよりも給仕の方々のサービスが素晴らしく、何よりのごちそうでした。 このようなサービスを受けたことはありません。 もちろん、朝食の内容も文句なしで、多すぎたために残してしまい、せっかく作ってくださった方を思うとたいへん心苦しかったです。

【楽天限定】50%OFF☆3/31まで期間限定販売!モノレール駅まで徒歩約7分♪<朝食付>

2019年1月宿泊
cozy.n

施設・設備は比較的新しく清潔感がありました。価格も合理的に設定されており好感がもてました。立地的にも松山に近く飲食に困ることはありまでんでした。心配していた騒音も一切なく安心して眠ることができました。朝食は普通のバイキングで可も不可もない感じです。

☆★お日にち限定・超大特価★☆見つけたあなたはラッキー☆彡【朝食付】

2017年7月宿泊
jump2740

2日連続で滞在しましたが、設備も充実しており、快適でした。 建物の真ん中が吹き抜けになっており、南国のコンドミニアムといった感じでした。 従業員の方も近隣案内や領収書発行など、丁寧に対応してくれて満足できました。 ひとつあるとすればエレベーターが毎回3階に停止するのであれば、そのような表記があるとより親切でした。

【さき楽】40日前までの予約だから<<40%OFF>>【朝食付】

この度は、ホテルリゾネックス那覇をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ホテル設備や建物の雰囲気、従業員の対応にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 エレベーターにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。表記など何か対策が出来ないか、今後の課題とし参考にさせて頂きます。 今後も、引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。
2017-08-10
2017年5月宿泊
マエちゃん8592

ビジネスホテルとして利用しましたが部屋も広く、またホテル内が吹き抜けになっており廊下が通常のビジネスホテルみたいな暗さや狭さがなくよかったです 朝食もしっかりしたものがついていて観光で安くホテルをあげるときでもじゅぶん利用可能と思います

この度は、ホテルリゾネックス那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、気持ちよくお過しいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 また来県の際はぜにホテルリゾネッスク那覇足をお運びくださいませ。 ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
2017-05-29
2014年11月宿泊
superflyers_marines

那覇宿泊は仕事の都合で主に前島周辺です。 今回は常宿が満室だったのでキャンペーン価格につられたこと、また関連施設のリゾネックス名護に宿泊した経験があるため宿泊しました。 【立地】 ゆいレール前島駅から徒歩8分位でしょうか。 なれていれば、どうということはないのですが、繁華街でない道をテクテクと58号線を超えて歩くことは初めてだとストレスではないでしょうか。 【部屋】 ツインのシングルユースでしたがそれなりに広かったです。 ただ、室内に段差があるので足元がおぼつかない方はご注意を。 照明も一時代前の間接照明なので仕事をされる方には向きません。 【食事】 バイキングでそれなりの品数はありますが、自ら朝食代を支払ってまでというレベルではありません。 【風呂】 足は伸びるし、湯量は豊富でいいと思います。 【サービス】 必要最小限です。 【設備・アメニティ】 管内WIFIが整備されていますが、アクセスパスワードは室内には記載がないのでフロントで確認する必要があります。 メモ用紙もペンも置いてありません。 【総合】 この価格なら十分なホテルではないでしょうか。 宿泊約款や非常口の案内等をまとめた冊子が置かれていないことに運営姿勢、安全管理に不安を覚え、翌週の宿泊はキャンセルしました。 余程のことがない限り利用することはありません。

☆★グランドオープン記念★☆スペシャル特価<<50%OFF>>【朝食付】

2024年12月宿泊

12月28日より3泊しました。 朝食が本当に楽しみな3日間で、バイキングなのにメニューも日替わりで変わるものもありすごく美味しかったです。食後のデザートに朝からケーキやブルーシールのアイスを頂き幸せいっぱいになりました。

2024年10月宿泊
kazu31oki

那覇で仕事のため宿泊しました。近くにコンビニや飲食店もあり、立地もモノレール美栄橋駅まで荷物が多いと少し距離を感じるかもですが比較的近いので、とても便利です。 那覇宿泊の際は、何度か利用していますが良いホテルです。

【今だけのスペシャルプラン】2025年1月まで宿泊対象!45%OFF!!朝食付き

2024年3月宿泊

初めての利用ですが、駅から徒歩圏内のホテル、眼の前に24時間営業のスーパーもあり、コンビニも近く、立地は良かったです。 建物や設備は画像で見るより、やや古さを感じる建物でした。 ただこの立地と価格帯なら満足出来ると思います。

【楽天限定☆ベストレート】ゆいレール美栄橋駅から徒歩約7分の好立地!島旅満喫・素泊まり

2023年7月宿泊
ねこ9142

立地も良く、部屋も広くて満足でした。 古いホテルなので、鍵が大きく預けるのは面倒でしたが、それ以外は困りませんでした。

2023年6月宿泊

最終日に朝食を追加で頼みました。 チェックアウト時、他に大切な用件がありこちらも忘れていましたが、ホテルの方も忘れて請求ないままチェックアウトしました。 ホテルを出てタクシーで空港に向かっている途中ホテルから電話があり、戻ってきて支払いをしろといわれました。 タクシーで移動中なので今は無理です、明日振り込みますと言ってもとにかくホテルに戻ってこいとばかり言われ、タクシーの運転手さんに電話を代われとまで言われました。 日曜日で空港も大混雑で時間の余裕もないので空港まできてもらうことにしましたが、保安検査に途中まで並んでいたのにこちらの場所がわからないと電話で言われて列を離れて後で並び直すはめになりました。 しかも、旅行支援のクーポンで支払うと初めから言っていたのにそれも無理といわれ現金で支払いました。 結局朝食用においていたクーポン金額は無駄になりました。 同室の家族は、ポーチに入れていた小銭が減っていたそうです。金額を決めて入れているので間違いないそうです。

2023年6月宿泊

途中で雨が降り出した時に、フロントに行ったら快く傘を貸してくださり、大変助かりました。また利用させて頂きます。

2023年6月宿泊

チェックインが予定より遅くなり、連絡したが外国人の方できちんと伝わっているか不安でしたが、すごく親切に対応して頂き良かったです。ありがとうございました

2023年6月宿泊

今回、シングルで予約したのですがツインの部屋が用意されてて広々使う事が出来て、すごく良かったです

2023年5月宿泊

設備はとても古いです。お風呂の水圧も弱く劣化からくる黄ばみや落としきれない汚れもありました。天候の影響もあるかとは思いますが、湿気も強くてエアコンを22度でつけっぱなしにしておいても朝までジメジメ感があります。また、1週間程度宿泊しましたが、アメニティの補充がテキトーで、たくさんあったり、なかったり。パジャマも準備されてないことが2回ありました。繁忙期で格安だったので宿泊しましたが、子連れの方はお勧めしません。ホテルの向かいに24時間営業のスーパーがあったので、学生旅行ならいいと思います。