グランドホテル白山アネックス クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山アネックス

グランドホテル白山アネックスのクチコミ・お客さまの声

巡礼者2008さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

巡礼者2008さん [50代/男性] 2014年10月13日 16:44:50

10月12日に1泊しました。
     まず気がついたのは、部屋のカーテン。いつ洗濯したのかわからないほど黄ばんで、ひじょうに不愉快な気分に。
     バスユニットの換気扇がうなりをあげている。夜、余りにもうるさくて、スイッチを切って寝ました。
     皆さんが指摘しているように、旧館と新館の通路やエレベーターホールの異臭。鈍感な私でも気になりますね。
     それから、大浴場の男性更衣室の換気扇。ほこりがてんこ盛り。ホテル関係者で気づく人がいないのが不思議なくらいのほこりの量でした。

それから最後に。
     今回泊った部屋は、窓から北陸新幹線の金沢駅から白山操車場への線路が見える絶好のロケーション。鉄道ファンならずとも必見?。開業が楽しみです。

2014年10月
    グランドホテル白山アネックス 2014年11月03日 22:24:05

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがなき様、掃除、点検の徹底をし、次回ご利用の際には、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

グランドホテル白山
    宿泊課 高 毅

【TASTY & VIEW】快適な1日の始まり。白山ビュー朝食ビュッフェ付プラン
    【アネックス喫煙シングルルーム】

投稿者さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 14:43:04

当日は大雪だったが、ホテル指定の駐車場は屋根付きではなかった。翌日は早朝のチェックアウトであったが、駐車場内は人間の膝丈までの積雪があり、自家用車が駐車場から出るまでかなり苦労した。せめて駐車場内の除雪くらいするべきではないか。あまりにもサービスが悪い

グランドホテル白山アネックス 2018年03月03日 21:39:04

この度はグランドホテル白山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのに、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     しかしながら、当日は数十年振りの記録的な大雪で、人力での除雪では限界がございました。業者に除雪依頼もかけておりましたが、どこも混乱状態で、当ホテルの除雪まで追いついていない状況でございました。お客様におかれましてはこの様な状況下であったことを少しでもご理解いただければと思います。

また、駐車場について、このような状況が予想できた事から、少し離れた場所にある立体駐車場をご案内するなど、ホテルとして配慮が足りなかったと、猛省しております。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

グランドホテル白山
    宿泊部 高