グランドホテル白山アネックス クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山アネックス

グランドホテル白山アネックスのクチコミ・お客さまの声

マル85839627さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:23:42

部屋・廊下にタバコ臭がきつかったですが、自分の場合は、翌朝早朝の登山バス乗車のために駅からのアクセスを最重要視していたので、駅から徒歩5分も掛からない立地は抜群でした。フロントで教えて頂いたスーパーも徒歩5分少々の所にあり、立地が便利で良かったです。ホテル内施設としては、大浴場が設置されていることも嬉しかったです。

グランドホテル白山アネックス 2021年02月01日 14:43:01

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・廊下のタバコ臭については大変申し訳ございませんでした。
     今後もお客様によりよいサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
     またの機会がございましたら、ぜひグランドホテル白山をご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

宿泊部 眞鍋

投稿者さん 2020年02月13日 20:05:41

偶々、本館に安く変更でき、広く綺麗で快適でした。近くに24時間のコンビニも有り便利。飲食店街の様な所は松任駅前にも見当たらない。Wi-Fi接続問題無し。

グランドホテル白山アネックス 2020年06月02日 01:31:27

この度はグランドホテル白山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
     お客様により一層ご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
     今後ともグランドホテル白山を宜しくお願い致します。

宿泊部 髙

【2日以上宿泊なら断然お得!】連泊割引プラン

投稿者さん 2018年11月27日 10:52:19

大浴場に朝食は良かったです。

グランドホテル白山アネックス 2019年01月14日 10:15:37

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

利便よくご利用頂け嬉しく思います。
    これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 森

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン☆朝食付

投稿者さん 2017年10月06日 04:26:20

大浴場とても気持ち良かったです。

グランドホテル白山アネックス 2018年01月28日 11:19:17

大浴場もご利用いただいたとの事で、ありがとうございます。

我々スタッフ一同、今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン☆朝食付

投稿者さん 2017年06月15日 14:13:33

今回2回目の利用です!!
    車で石川県まで行ったのですが、駐車場も運が良ければホテルの正面玄関の真ん前に泊める事が出来、大荷物でも大丈夫です。
    部屋は、普通のビジネス的な感じです。
    アメニティは、少量しかないので不安な方は、持参にした方がいいです!!
    お風呂は、朝一もしくは23時を狙うと人が居なく、広々としたお風呂を独り占めできますよ!!(^-^)/

アネックスでもグランドホテル白山側でもどちらでも泊まりやすいです。

ただひとつ残念なのが、
    夜、アネックス側の大浴場の2階が真っ暗になる事ですね。
    女性には怖いと思いますよ。
    コインランドリーには明るいうちにいくのをおすすめします。

グランドホテル白山アネックス 2017年08月01日 23:18:11

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして、ありがとうございます。

多くのご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考とさせていただきます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アネックス喫煙シングルルーム】

rukinohikari69さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

rukinohikari69さん [110代/男性] 2017年04月06日 05:10:51

こと周辺では、上位クラスのホテルと思います。

2017年02月
    グランドホテル白山アネックス 2017年04月14日 11:57:32

我々スタッフ一同、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【アネックス禁煙シングルルーム】

jinya2004さんの グランドホテル白山アネックス のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2017年03月08日 08:01:47

また機会があれば利用したいです

2017年02月
    グランドホテル白山アネックス 2017年03月31日 12:49:16

次回ご来館の際には、お客様により一層お寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 14:29:02

ホテルが思いの外きれかったです。

2015年03月
    グランドホテル白山アネックス 2015年04月10日 17:33:50

今回お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お近くへ御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森

【早得14】早期予約でお得に宿泊☆