城崎温泉 医食同源の宿 かに庵 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 医食同源の宿 かに庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 16:24:28

子どもの浴衣がくさかった。とにかく料理が微妙すぎました。一番びっくりしたのが朝食の味噌汁が冷たい(笑)ひどすぎて笑えました。お米はその日に炊いてないんでしょうね。お米も冷たい。おかわりしても冷たかったです。二度目はないです。

茹姿かに、せこかに付き、ずわいかにフルコース
【和風のお部屋 禁煙和室 かに料理】

投稿者さん 2020年11月25日 09:55:22

まずはアメニティから紙コップに歯ブラシセットのみでした、かにお刺身水っぽい、かにてんぷらも残念!でない方がいい。gotoのお得感は感じませんでした 良いところは量だけは沢山ありましたよ お接待のおばさんは気を遣ってくれましたが 次はないかな・・・・・・・・・次は違う旅館を探します。

【Goto対象】☆★タグ付き活松葉かに★☆ 2.5杯づくしコース 目の前でお刺身をお作り致します♪
【和風のお部屋 禁煙和室 かに料理】

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:51

部屋にビックリしました。
二階の歩いてる音やドアの音が凄い響きます。隣で話してる声も食べてる時に全部聞こえてました。タオルも臭いし、料理も期待よりイマイチかな。朝御飯美味しかったです。
全体的に考えて値段高すぎました。

地元の三大肉が(但馬牛、八鹿豚、但馬すこやか鶏)が味わえる+サイコロステーキ付き
【和風のお部屋 禁煙室】

相模温泉マニアさんの 城崎温泉 医食同源の宿 かに庵 のクチコミ

相模温泉マニアさん [70代/男性] 2016年03月28日 16:45:42

外湯を利用する客が多いためか、温泉地の旅館でありながら、風呂はひとつでした。「貸切湯」というのは、ひとつしかない風呂を予約で利用するので、いつでも入れるわけではありません。こんなことは初体験で、夕食後の散歩で冷えた体を温めるには外湯に行くしかありません。面倒くさいから寝ようとしたら、布団がうすくて寒い。毛布を引っ張り出してやっとこさ寝たが、案の定風邪をこじらせて、帰宅後悪戦苦闘。カニ料理はよかったのですが、風呂と寝具は予想外。自分で選んで予約したので、文句は言えない。事前情報を細かく調査しなかったからです。これからは楽天トラベルの宿選びもひと工夫することにします。

2016年03月
お手軽かにすきプラン