ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

川崎のイタリアーノさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年12月13日 00:46:03

立地の評価は4にしました。駅から徒歩で向かうとなればかなり時間がかかる距離だったと思いますが、T自動車の本社や工場に行かれる方や車で移動をされる方にとっては産業道路沿いということもあり便利な立地ではないかと思い、この評価にしました。

ホテル自体は快適で、コンビニもサークルKが隣にあり満足です。プリンター出力も20枚まで無料と、良心的でした。おそらくT自動車関係へ訪問予定の外国からの宿泊者の方がたくさんおられましたが、朝食メニューの英語表示や食材の英語表示があるとなお良いなぁと感じました。ついでに、大浴場の魅力を外国の方にも知っていただけたらなぁと思いました。

また泊ります!

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月15日 19:25:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましては、自動車でお越しの方に適しておりまして、駅からのお客様にはご不便おかけする部分もあるかと存じます。今回のご滞在はご満足頂けた様で嬉しくございます。私自身もホテルがOPENしまして、海外のお客様にも多くご利用頂いている印象がございます。お客様のご意見の通り、まだまだ海外のお客様へのご案内が不足しており、改善点が多くございます。どの国の方がお越しになっても、皆様心地よくお過ごし頂ける事をこれからの課題として取り組んでまいります。
大浴場の魅力も是非お伝え出来るアナウンスを目指します。
またご利用頂けるというお言葉は本当に嬉しくございます。
精一杯お客様をお迎えさせて頂きます、次回のご利用も心待ちにしております。

フロント 山本

朝食バイキング付スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月30日 21:22:43

とても綺麗で清潔感あるホテルでした。

ホテルの周りは住宅街みたいなので、お店は周りには少ないですが、すぐ隣りにサークルKがありました。
ホテルの建物が目立つので、迷わず到着できます。

部屋は綺麗でした。
テレビが大きく、洗面所・風呂は清潔で、とても過ごしやすい。

朝食は美味しく、種類も豊富です。

連泊だったので、エコ清掃なるものをおすすめされたので、同意しました。
掃除する方によってばらつきがあるので、そこは改善して欲しいと思います。

まだ新築の匂いがする綺麗なホテル。
この辺りの出張の際にはまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月03日 10:49:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けたご朝食はバイキング形式となっており、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
また当ホテルをご利用の際は「どのおかずが美味しかった」や「こんなおかずがあれば」等リクエストもお待ちしておりますのでご意見下さいませ。
宜しくお願い致します。

しかしながら、今回お客様にはエコ清掃にご協力して頂いたのにも関わらず、清掃方法にばらつきがあるとご指摘を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を改善するよう、スタッフ一同で共有し、統一して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また豊田へお越しの機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小関

OPENキャンペーンプラン