ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 08:52:42

全体的にきれいで満足しました。駐車場も広くてよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2018年02月14日 22:18:49

またお褒めのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの空間づくりは常に清潔第一で取り組んでおりまして、
客室やフロントロビーをはじめとした館内だけでなく、平面駐車場やエントランスといった館外にも気を配っております。
御来館から御出発まで、できることなら御出発後も心に残る快適な時間を提供できるよう、これからも誠心誠意努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル】

xkubotaさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

xkubotaさん [40代/男性] 2018年02月01日 13:38:31

広い風呂が使えて快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2018年02月07日 15:54:23

また快適にご利用頂けたことに安堵致しました。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、柔らかく肌あたりも良い為、優しく体の芯から温まります。

寒い日が続いております。またお越しの際にも是非ご利用頂けると幸いです。

お待ちいたしております。

銭形ISSAさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

銭形ISSAさん [60代/男性] 2018年01月24日 20:55:44

12月30日に宿泊しましたが、無料の朝食バイキングがついており、大浴場もあり、大変サービスが良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2018年01月25日 14:31:58

またお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたバイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので、次回ご利用の際も、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年12月24日 21:29:03

朝食が気に入っています

ホテルルートイン豊田元町 2018年01月13日 13:59:32

お褒めのお言葉をいただけましたご朝食は毎日30種以上ご用意をさせていただいております。
皆様の一日の活力となるよう、心を込めて作っておりますので、次回のご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月24日 21:28:36

朝食がいつも充実していて楽しみ

ホテルルートイン豊田元町 2018年01月07日 18:26:40

また、お褒めのお言葉を頂きました事とても嬉しく思います。

ご寄稿いただきました朝食処「花茶屋」では、毎日30種以上のメニューをご用意させて頂いております。一日の活力と健康をお支えし、気持ちよくお過ごしいただけるように、またお客様からの「ごちそうさま」を頂ける度、スタッフもまた充実した気持ちを頂いており、幸せの連鎖を感じております。

これからも御寵愛の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月24日 21:27:53

朝食がいつも充実していて良いし、気に入っている

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月31日 11:35:42

この度もホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご寄稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけました朝食処は毎日30種以上ご用意をさせていただいております。毎日同じものではなく、季節物や工夫を凝らした手料理を提供させていただいておりまして、長期でご利用いただいておりますお客様にも飽きぬよう努めております。変わらぬ御寵愛をいただけるよう、これからも励んで参ります。

【【禁煙】シングル】

mstar1123さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

mstar1123さん [50代/男性] 2017年12月21日 21:47:33

朝のバイキングは毎回楽しみです!!

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月31日 11:23:04

ご寄稿いただけました朝食処は和洋バイキングとなっております。
毎日30種以上ご用意をさせていただきまして、皆様の一日の活力となるよう、心を込めて作っています。楽しみにしていただけるお心を絶やさぬ様、これからも励んで参ります。

【【禁煙】シングル】

まーちゃん9231さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

まーちゃん9231さん [50代/男性] 2017年12月21日 04:34:33

市駅までの送迎があるから良かった

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月31日 11:14:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅から車で10分から15分程ではございますが、ごゆるりとおくつろぎいただける閑静な立地にございます。ご寄稿にいただけました、駅・ホテル間を結ぶ送迎シャトルバスは御出発の午前の時間帯と、御来館の午後の時間帯に、定時便ではございますが無料でご利用いただけます。ご来館からご出発まで少しでも快適に過ごしていただける環境を心掛けております。またのご宿泊の際にもご活用いただけると嬉しいです。

お待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

やんちゃんのおっちゃんさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん [60代/男性] 2017年11月29日 18:33:21

新しくてきれいなホテルでした。
他の地域の同ホテルに比べ、フロントは事務的だなと感じました。
大浴場も普通です。

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月26日 21:42:52

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティ精神に則り、お客様へ心からのおもてなしができるよう、より一層今後も誠心誠意努めて参ります。

kfx23さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

kfx23さん [60代/男性] 2017年11月18日 18:53:30

11月16日に宿泊しました。シングルで予約したが、ダブルの部屋を割りあててもらいお得な気分になりました。
大浴場も快適で朝食も美味しくまた機会があれば宿泊したいと思います。有難うごさいました。

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月30日 07:21:11

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけました事、お部屋がお気に召されました事、大変嬉しく思います。

寒くなりまして、温かさが恋しい季節となりました。
夜は大浴場で疲れた体を労り、ぐっすり快眠された朝にも大浴場へ。そのあと御朝食で温かい味噌汁をすすり、心も体もホカホカ気持ちも温まる。
そのような、ささやかな幸せを変わらぬ心でもてなせる様に、誠心誠意努めて参ります。

おきCIP'Sさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

おきCIP'Sさん [20代/女性] 2017年11月01日 13:10:01

とても過ごしやすかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2017年12月30日 07:02:32

この度は数ある宿の中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

過ごしやすいとお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月07日 07:50:45

部屋は清潔で、ゆっくりと休めた。

ホテルルートイン豊田元町 2017年09月12日 16:59:33

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。

ホテルの空間づくりは常に清潔第一で取り組んでおりまして、

またのご利用お待ちを致しております。

Taha007さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Taha007さん [60代/男性] 2017年07月27日 09:49:07

7月19日にシングルに宿泊しました。まだ施設も新しく、部屋もとてもきれいでした。
部屋のレイアウトは、デスクとソファーがありPCを使って仕事もしやすかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2017年09月02日 20:11:33

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お仕事がしやすかったとの事、嬉しく思います。
当館は2014年11月にオープンいたしました。
まだまだ未熟ですが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

毎日のお仕事でお疲れのことと存じます。
また機会があれば是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

DONEさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

DONEさん [40代/男性] 2017年07月01日 05:30:02

チェックインと同時に新豊田駅へのタクシーを手配していただくことができたり、夜遅くにもかかわらずアイロンを部屋まで持ってきていただいたりなど、とても助かりました。
朝食では、なくなった料理の補充が一部追いついておらず、スタッフさんがもう一人いたら良いのではと思いました。
隣にコンビニがあります。
自転車の貸出サービスがあると少し離れた店舗への買い物に使えて便利だと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2017年08月22日 08:10:44

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な御時間をさいて御寄稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道沿い、少し入った場所にございまして、豊田市駅周辺まで車で10分から15分程で到着致します。国道沿いに比べ、車の通りも少なく、ホテル周辺は閑静で落ち着きがあり、ごゆるりと滞在していただける立地でございます。
故に、各公共機関のアクセス等のご案内は勿論のこと、お声掛けいただければタクシーの予約手配も喜んでお手伝いさせていただきます。自転車の貸出サービス等も、今後の参考にさせていただきます。またフロントスタッフは24時間いつでも常勤務しております。夜遅くのご要望も、お気軽にお声掛け下さい。
ご朝食時、料理の補充にお時間を頂きました事、お詫び申し上げます。気持ちの良い一日の支えとなりますよう、以後今まで以上に気を配る所存でございます。

夏も終盤、気候が落ち着かない日々が続いてございます。ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月11日 03:12:23

いつも利用させて頂いてます。満足です。

ホテルルートイン豊田元町 2017年06月14日 14:28:39

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様の朝の活力となるよう、愛情を込めて作っております。ご利用くださった皆様の一日が充実しますように願っております。

今の気節は寒暖の差が激しく、疲れが溜りやすい時期です。体調は崩されていませんか?
毎日のお仕事、大変なことと思います。
どうかご自愛くださいませ。

ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

マルチギフトカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月01日 17:18:00

あえて不満を言うなら、脱衣所の整理を定期的にされては?
タオルやアメニティが脱衣かごの中に散乱してます。
朝食はまんぞくです!!

ホテルルートイン豊田元町 2017年06月14日 14:52:25

折角、大浴場「旅人の湯」をご利用くださったにも関わらず、脱衣所の不備で不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
とても残念な気持ちでおります。
ご意見をもとにさせていただき、改善できる様努めて参ります。

是非、また豊田へ起こしの際は当ホテルへお越しいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お仕事、ご多忙のことと存じますが。どうぞ、ご自愛下さいませ。
ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 08:25:52

今まで、よく利用してきた豊田陣中の同系列のホテルが満室であったため利用した。いずれも送迎バスが利用できるが、こちらの方が目的地から遠かったため、朝の渋滞と重なり、到着に時間がかかった。
建物は新しく内装や設備もビジネスホテルでは良好な方である。料金設定は地方の郊外立地の割りには都心並みで割高となっているが、標準でセットされるバイキング朝食を考慮すれば、リーズナブルといえる。
常時セルフのコーヒーが飲めるのは良いが、紅茶等、バリエーションを増やしてほしい。

2017年02月
ホテルルートイン豊田元町 2017年04月30日 00:22:27

平素より弊社ホテルグル-プをご利用下さり、誠にありがとうございます。

系列のホテルル-トイン豊田陣中をご利用いただいているとの事で嬉しく思います。

朝の通勤に時間がかかったとのことですが、目的のお時間には間に合いましたか?
ご不便をお掛けして心苦しく思います。

ホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘は2014年11月13日にオープンいたしました。
朝食無料、大浴場完備、駐車場無料など標準でセットされている内容はホテルル-トイン豊田陣中と変わりありません。また機会があればご利用いただけると幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿下さり感謝致します。
これから梅雨にかけては体調を崩し易い気候となります。ご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2017年03月09日 17:30:26

3月7日8日9日と、宿泊しました。初めは1泊2日の予約でしたが、ロビーのスタッフの方が、とても感じが良かったのと、ゆっくり、のんびりできそうだったので、追加しました。
部屋もきれいで、空気清浄機も用意されていて、本当に気持が良かったです。
大浴場のお風呂も女子風呂は、暗証番号を、入れてから入るため、安心して入浴出来ました。
お湯も綺麗で温度も最適で、良かったです。
アメニティも香りも良く、高級感が感じられ良かったです。
朝食もほどほどに用意されていて、良かったです。コンビニが近くにあり便利でした。
窓からは、お天気が良かったので、遠くの山々が見え、山々の上から綺麗な朝陽が昇るのが、眺められ、思わずスマホで写真を撮りました。
また利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2017年03月11日 15:40:06

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのサービス、施設などにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第でございます。

お客様のご投稿にもございます空気清浄機は全室に備え付けておりまして、加湿機能もございます。乾燥が気になる際は加湿器としてもご利用いただけますので、またご利用の際は是非最大限にご活用下さいませ。

現状に満足することなく、今後もお客様に最高の店舗体験をして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、風邪など引かれませぬよう、ご自愛下さいませ。
ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

銭形ISSAさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

銭形ISSAさん [60代/男性] 2017年01月09日 07:28:03

1月1日・2日の二泊と1月1日の一泊、二組の息子夫婦の為に予約し宿泊させました。予約はセミダブル二部屋であったところを、孫が二人いるので、孫も一緒に泊まらせるため、ツインベッドの部屋への変更をフロントで尋ねたら、運良くツインの部屋が二つ空いていたこともあって、追加料金を要求されましたが、孫の朝食分も含めて合計5千円のところを3千円に値引きサービスしてくれ、大変感激しました。私も部屋を見に行きましたが、広くて使いやすそうで、新しくて奇麗でした。大浴場ものぞいてみましたが、そこそこの大きさでした。サウナ風呂があったらもっと良かったかも。朝食は無料のバイキングとかで、息子夫婦二組も大変満足しておりました。また使いたいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2017年01月12日 21:28:24

またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には大変満足して頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので、次回ご利用の際も、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

さらにこれから寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月26日 17:48:36

●やはり立地条件が不利か? 駅から遠い
■駐車場からフロント(正面入り口)まで大回りが必要で不満
 裏からの入り口を作ってもらって ショートカットで進める通路を確保してほしい

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月31日 06:32:23

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には立地の件や、ホテルへの通路に関してご不便おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

駅から遠いという点につきましては、新豊田市駅より無料シャトルバスを運行しておりますので、ご都合が宜しければご利用下さいませ。

また、当ホテルは正面、裏と2つ出入り口がございます。裏の玄関につきましては、駐車場よりそのままつながっており、お車でお越しのお客様は主にそちらをご利用いただければ、幸いでございます。
こちらの案内不足により不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊される際は、シャトルバスの出発時間やその他疑問点など、わからないことがございましたら、お気軽にお電話などでお問合せ下さいませ。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル】