ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 16:19:58

駅から遠く不便ですが、コンビニが近いのは良かったです。また送迎バスも助かりました。

ホテルルートイン豊田元町 2018年05月08日 00:40:41

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、コンビニはホテルのすぐ隣にございますが、豊田市駅周辺まではお車で10分程度の距離です。
歩くには少々距離がありますので申し訳なく思います。

今後も駅までは、ホテル⇔愛知環状鉄道「新豊田駅」間を往復する送迎車をお使いいただき、機会がありましたら是非また当館をご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月17日 16:20:28

禁煙部屋でしたが、少し臭いがあった気がします。

ホテルルートイン豊田元町 2018年02月25日 19:03:20

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

禁煙部屋にて少し臭いがしたとのこと、ご寄稿いただいた文面から推測するに、恐らくタバコの臭いでしょうか。お部屋をご用意させていただく前に気が付けず、大変申し訳なく思います。清掃時を含めチェックを強化するよう教示致しました。

禁煙部屋での喫煙につきましては固くお断り致しております。チェックイン時に、御予約に間違いがないか、間違って御予約をされていないか再度確認をさせていただいております。しかしながら禁煙者のお客様でも、お出かけ先での衣類などに付着した臭いが部屋にこもる等もあります為、清掃時には充分に換気をし、お部屋のご用意をさせていただいております。

万が一、少しでも異臭に気付かれました際にはフロントスタッフへご連絡頂きたく存じます。確認をさせていただき、消臭対応等させていただきます。すこしでも気持ちよく過ごしていただけるように、ご協力いただければ幸いです。

重ねてお詫び申し上げるとともに、またお越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

フロント 松崎

【【禁煙】コンフォートツイン】

あき47305817さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

あき47305817さん [40代/男性] 2017年08月25日 19:48:24

かもなく不可もなくです。駅から遠いのは、悩ましいね。連絡バスがある時間にチェックイン出来ないとね。

ホテルルートイン豊田元町 2017年09月02日 20:22:37

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へ御宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅から遠く、ご不便をおかけしました事残念に思います。
当館は豊田市の中心となる駅前より、お車で10分程度かかります。愛知環状鉄道:新豊田駅より送迎車が30分間隔で出ておりますが、お時間が合わなかったことと存じます。

残念な部分ではございますが、今後サービス面でカバーしていく所存です。
どうか、また機会がございましたらお越しいただきたく存じます。

お忙しい中、忌憚のないご寄稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:34

立地は車があると問題ないが、周りに飲食店が無くて困った

ホテルルートイン豊田元町 2017年06月14日 15:06:16

この度はホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

仰せのとおり、お仕事でご到着が遅いお客様には飲食店が少なく少々不便な立地でございます。当日のご案内も不足していたのではないかと申し訳ない気持ちでおります。

当館の中に夕食処「花々亭」が18:00~オ-プン致します。ラストオ-ダ-21:30(閉店22:00)でございます。※日・祝日定休日
また、周辺の飲食店では和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
もし、早めにご到着されるのであれば愛知環状鉄道「新豊田駅」までの無料送迎車がございます。
所要時間10分ほどで到着しますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

また、機会がありましたら是非またご利用いただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご寄稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン
【【禁煙】シングル】

RX330verさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

RX330verさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:00:01

WiFi完備って書いているけどスマホに何度も「WiFiに繋がっていません」となり何度繋ぎ直してもだめだった。
結局WiFi繋がず使ったのでWiFi完備の意味無し。
それと大浴場にアルコール消毒がないのが残念。
マスクなしの状態でドライヤーやアメニティを不特定多数の人が使うのでコロナの中すごく不安。ぜひ置いて欲しい。
あとエレベーターの中の案内板に4Fにフードが有るとなっていたが飲み物しか売ってなかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2021年06月19日 16:12:46

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

WiFiの接続状況や館内の設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、WiFiの接続が改善しております。また、大浴場内やお客様の目の届くところにアルコール消毒を設置させていただいております。大浴場内のカゴの減数やアメニティー類はできるだけ梱包しているものを準備させていただいております。
エレベータ内の表示も訂正いたしました。

今後ともお客様の信頼と安心を絶やさぬよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】