ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 15:51:44

年末年始は、全国旅行支援が使えませんが、
トヨタ旅割が使用できました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年02月28日 07:23:23

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

現在は全国旅行支援の第2弾も始まり、ご利用頂けますが、とよた宿割の方が割引率が高いです。
どちらも3月末のご宿泊分までしかご利用頂けません。

またご宿泊の機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 黒野

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年02月12日 19:14:15

年末年始を、ルートインで過ごしました。
部屋に籠って、年末に残していた仕事が進みました。
豊田市のホテルだけあって、駐車場が広く、満車になることはないのはgood。
館内でプリンタが使えることは便利。
前日までに掃除無を申し出ると、ポイントがもらえる。

ホテルルートイン豊田元町 2023年02月15日 18:22:56

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。
館内にはお客様がご利用頂ける設備を揃えております。
データをメール送信していただきますと印刷できるプリンターもございますのでご利用下さいませ。
また連泊のお客様にはエコ清掃という簡易清掃方法がございます。ご協力いただきますとソフトドリンクなどの特典をお渡ししておりますので、宜しくお願い致します。

風来ぼーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:44:45

8/3(水)~2泊しました。駅からは遠いものの出張先に近かったので逆に便利でした。
人工温泉の大浴場は綺麗でくつろげました。
朝食は特に目立つものはありませんでしたが和洋食一通り揃っていて美味しかったです。
また2日共、夕食も利用しました(日・祝はお休み)。特に2日目は雨だったので、外出する手間が省けて便利でした(ラストオーダー21:30と、比較的遅くまで営業していたこともあり)。日替わり定食が安くて美味しかったですし、ご飯お替わり只でお得でした。
部屋はちょっと手狭でしたが綺麗で居心地良かったです。ただ、備品が沢山揃っているのは有難かったのですが、その分窮屈感はありました。衛星放送の宣伝ポップの後ろに電話機が隠れていたので、フロントから電話がかかってきた時に設置してあることが初めて分かった、という有様でした。レイアウトをもう少し考えた方が宜しいかと。
ともあれ、また機会があれば是非利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 19:32:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また1Fには夕食レストランがございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ご満足いただき光栄でございます。
日曜祝日は定休日を頂いております。また無料のシャトルバスが新豊田駅まで出ておりますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

お部屋のレイアウトに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を参考に、私どもスタッフで案を出しながらサービス向上に努めて参ります。

フロント 黒野

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年08月26日 21:10:33

食事がおいしい

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:36:37

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、お惣菜も多種ご用意しております。
夕食レストランもいわゆる名古屋めしなども含めて色々なお料理、お飲み物をご用意しております。お食事にもご満足いただけて何よりでございます。

フロント 中根

【夏秋旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年08月16日 20:05:17

朝食付きで安く泊まれました

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:19:45

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、主食はご飯、パン、またお惣菜も多種ご用意しておりますので、ご満足いただけると思います。

投稿者さん 2022年07月22日 20:28:10

7/12(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の4月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。周りに飲食店があまりないのが少々不便さを感じますが…。今回もホテル1Fのレストランで夕食を頂きました。ご当地メニューもあり、なかなか良かったです。

お部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。こちらのホテルは大浴場があるのがお気に入りで、いつも利用させて頂いております。今回もゆっくりとお風呂を利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスですね。

朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月28日 22:43:13

ご投稿頂きありがとうございます。
当館は大通り沿いに位置しておりますが、周りに民家が多い所でございまして周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。当館の一階に居酒屋の「花々亭」がございまして、館内着でもご利用頂けますので、ゆったりお食事をお楽しみいただけると思います。
また、無料のシャトルバスが新豊田駅まで出ておりまして豊田市駅周辺には多くの飲食店がございます。外出してお酒を楽しみたい方もご利用いただいております。次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用ください。

館内についてのお褒めのお言葉と大浴場でゆっくりできた事、嬉しい限りでございます。
客室のテレビから大浴場の混雑状況のご確認がいただけます。混雑時に便利なシステムとなっております。

ご朝食は和洋中のビュッフェ形式になっております。ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。

次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いける時もご満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 中根

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年07月18日 23:50:49

朝食会場は学生の夏の合宿と重なり、かなりの混雑でしたが
スタッフさんの段取りで配膳もスムーズで
クレームを言う宿泊者もおらず、朝から憂鬱な思いをせずに済み
気持ちいい旅の1日の始まりになりました

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月28日 18:47:26

ご投稿頂きありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
団体様には、ご朝食時間を調整していただき、他のお客様へもご配慮いただける様にご協力をお願いしておりますが、至らない点を重ねてお詫び致します。

次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いたきご満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 中根

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★朝食・平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年07月18日 15:29:48

とても良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 21:19:15

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【《喫煙》セミダブル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月21日 14:13:56

4/12(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の1月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、迷うこともなく到着できました。ホテルの横にはコンビニがあり便利でしたが、周りに飲食店があまりないのが少々不便さを感じました。(車で夕食を食べに出るとお酒が飲めませんので…。)今回は早めにチェックイン出来ましたので、ホテル1Fのレストランで夕食を頂きましたが、メニューも豊富で美味しく、なかなか良かったです。飲む人には居酒屋メニューが、飲めない人や夕食だけの人には定食メニューがあるのは嬉しいですね。

前回、お味噌汁とご飯が置かれてるあたりにおぼんをきちんと置くスペースがなくひっくり返してしまった…と書き込みをさせて頂きましたが、しっかりと改善されていました。口コミの内容を見て頂き、きちんとご検討頂いているんだな…というのがしっかりと伝わりました。こちらの不手際でもありましたが、改善頂き、ありがとうございました。

色々書きましたが、今回も大変満足のいく宿泊となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月14日 22:07:40

ご投稿頂きありがとうございます。
当館は大通り沿いに位置しており10階建ての建物でございます。周りに民家がが多い所でもあるので周辺に飲食店が少ないです。当館の一階に居酒屋の「花々亭」があります。こちらは館内着でもご利用頂けます。日曜日・祝日が定休日です。
また、無料のシャトルバスが新豊田駅まで出ております。豊田市駅周辺には多くの飲食店がございして外出してお酒を楽しみたい方に案内しております。もし次回宿泊する機会がございましたら是非ご利用ください。

客室のテレビからも大浴場の混雑状況も確認とれます。混雑時に便利なシステムとなっております。
また、1階フロント前にウェルカムコーヒがございます。こちらはお部屋までお持ちいただいてゆっくり召し上がることもできます。

朝食は和洋中のビュッフェ形式になっております。
前回のご宿泊時の改善案ありがとうございます。
投稿いただき改善に繋げました。ご提案にとても感謝しております。

今回のご宿泊満足頂いて嬉しくお思います。
次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いたと時も満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 川上

【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年04月04日 17:59:43

いわゆるどこにもあるルートインで、可もなく不可もなく。
丁度二泊目は、部活の団体と一緒になり、朝食は混雑具合を見て調整。
風呂も気持ちいいですが、体を洗うどころか、かけ湯も十分にしないでいきなり湯船に浸かる、というマナーの悪い客には閉口。どこにでも居ますけど。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月12日 21:32:03

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館では客室のテレビから朝食の混雑状況がご確認いただけます。それ以外にコインランドリーの使用状況、夕食レストランのメニューもご覧いただけます。
大浴場ご利用時ご不快な思いをさせてお申し訳ございません。皆様にご周知ただ来ますよう努力いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

川上

【冬春旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年02月04日 08:58:59

駐車場が広いのと、立地がいいので、いつも使わせてもらってます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月27日 06:48:13

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、乗用車を約137台お停めいただける広々とした平面駐車場を併設しておりますので、到着が夜遅くなる場合でも安心してご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ハニャ公さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2022年01月16日 15:33:53

良くも悪くも安定のルートインです(誉め言葉)
駐車場の心配が無いのは助かります

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月22日 06:17:45

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館は、乗用車を約137台お停めいただける駐車場を併設しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

今後ともあらゆる面でお客様からの満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2022年01月11日 23:33:01

また泊まります。ルートインはとても良いですね。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 04:57:10

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルを含めルートイングループをご愛顧いただけますよう、従業員一同誠心誠意励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 19:13:40

お風呂が気持ち良かったです。
部屋は蛍光灯で明るくGoodでした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 04:41:17

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。

また豊田へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月15日 06:50:44

とよた宿割で安く利用させていただきました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 20:36:17

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とよた宿割をご利用いただきありがとうございます。
引き続き当館をご利用頂けますよう、今度ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月09日 17:57:09

チェックイン時に不明点等質問に対しまして、とても分かりやすい対応で大変助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 19:00:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝致します。
今後とも何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談いただきたく存じます。
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

ケヤキ通りさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ケヤキ通りさん [50代/男性] 2021年07月06日 07:56:54

近くに食事をするところがなかったので残念です

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 20:49:20

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

今回は、こちらの案内が不足していたのではないかと大変申し訳なく思っております。
当館は、周辺に飲食店が少なく少々不便な立地でございます。
周辺の飲食店としましては、店舗数はわずかでございますが、和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスも運行しておりますので、駅周辺へお出かけの際はご利用いただけましたらと存じます。
また、当館1階には夕食処「花々亭」もございます。
次回のご利用の際には、是非夕食もお楽しみいただきたく存じます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月16日 09:38:03

初めて宿泊しました。
部屋きれい
駐車スペース広い
スタッフさんの対応良し
大浴場が気持ちいい
コンビニ近い
大変いいホテルでした。おすすめです!!

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:08:03

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室やスタッフの対応、サービス内容についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。

今後ともあらゆる面でお客様からの満足を頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:27

いつも利用させてもらってます。気になる所はまったくないです。また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 21:16:19

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月10日 22:13:42

GWに4泊しました。ツインのお部屋は広さも十分で快適でした。朝食もご飯派の私にはおかずも日替わりで十分な種類と量でしたが、生野菜が少ないのが残念でした。コロナ禍ですが感染対策も徹底されており安心して宿泊できました。最寄りの駅からは車で10分ほどですが、30分間隔でシャトルバスがでており便利でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 16:48:27

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館の朝食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、朝食の生野菜が少なく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。

また、当館の感染予防対策にご理解を賜りました
事、感謝申し上げます。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、今後もお客様に安心してご利用いただけます様努めて参ります。