ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 15:58:42

部屋も綺麗で、コンビニも近くにあり大変便利です。
朝食もさほど混んでなく種類もそれなりにあり色々選べいただきました。
コスパはいいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 20:16:08

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
メニューは和洋中と取り揃えており、日替わりで提供いたしております。

また豊田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 黒野

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年08月02日 20:58:06

7月31日に宿泊
館内とても静かでよく眠ることができました。
駅迄のシャトルバスがあり便利です、コンビニもすぐ隣にあります。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:15:27

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
シャトルバスをご利用いただき、ご満足いただけた様で何よりでございます。
コンビニは玄関を出てすぐ北側にございますので、ご宿泊の皆様ご利用いただいております。

私どもスタッフ一同もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中根

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★朝食・平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

わしまる6799さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

わしまる6799さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:24:42

車で移動することが多いのでルートインをよく利用するのですが、ここは駐車場もゆったりしていて安心して停められました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月26日 18:35:12

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございます。遠方からお車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 中根

【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年02月04日 08:58:59

駐車場が広いのと、立地がいいので、いつも使わせてもらってます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月27日 06:48:13

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、乗用車を約137台お停めいただける広々とした平面駐車場を併設しておりますので、到着が夜遅くなる場合でも安心してご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【冬春旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年01月20日 09:10:52

あの価格での宿泊は素晴らしいと思います。このような企画は全国で続けて欲しいです。
ただ宿の周りにコンビニしかなくさみしかった。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月27日 06:20:14

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

とよた宿割プランをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は周辺にお店が少なく少々不便な立地でございます。
周辺の飲食店としましては、店舗数はわずかでございますが、和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
また、当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスも運行しておりますので、駅周辺までお出かけされる際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、ご寄稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2022年01月20日 09:05:29

宿泊料金が3000円台はとても魅力的でした。駐車場も広くこの値段ならまた名古屋にトラックで行く際は使わしていただきます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月26日 06:32:15

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はとよた宿割をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は、平面駐車場であるため、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

SilverTiaraさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

SilverTiaraさん [50代/女性] 2022年01月05日 17:22:30

とよた割があったので、こちらの宿を選びました。
フロントや部屋は清潔でよかった。
少し遅れるから…と、電話したときについでに食事ができるところを聞いて良かった。
コンビニはそばにあるけど、食事できるところは少し距離があるとのことだったので、高速降りてからモスバーガー買って行きました。
電話で正月期間はレストランが閉まってるって教えてもらえなければ、ホテルについてからレストランでご飯食べたら良いや~って思っていたので。
「何日までレストランは正月い休みで、朝食しか出せません」って予約時にきちんと明記すべきだと思う。これはとても不親切。
近所に食べるところも無いし、ホテルは大きな道の側道に入って…って立地なので、一方通行だし、不慣れな人が食事に行くにはかなり不便なところ。

ビジホだけど、広いお風呂があってゆっくりできて良かった。

除菌加湿器が朝、水切れで部屋が乾燥しすぎて喉が痛かった。水がきちんと入ってなかったのかもしれない。チェックが甘いです。ちゃんと水を入れておいて欲しい。

朝食は量はありましたが、卵焼き、オムレツ、ソーセージ、焼きそばとお子様おかずでした。宿泊客に男性が多いからでしょうか?
野菜はがんもと三度豆の煮物とサラダだけしかなかったので、お浸しとか酢の物とか欲しかったな…冷ややっことか。サバ味噌が美味しかった。
ベッドは体にあったのか、寝心地が良かったです。
飲み物の自販機が良心的で130円とかでした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月17日 22:32:20

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

夕食レストランの休業につきまして、お客様へのご案内が当日となり、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は周辺に飲食店が少なく少々不便な立地でございます。
また、当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスも運行しておりますので、駅周辺へお食事に行かれるお客様もいらっしゃいます。

加湿器でございますが、客室清掃の際に毎回加湿器の水を抜いて清掃を行っております。
そのため、中のお水はお客様に入れていただいております。
こちらのご案内が不足しており大変申し訳ございません。

当館の大浴場、朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食メニューの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は、貴重なご意見としてぜひ今後の朝食メニュー考案の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しいところご寄稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 13:48:38

戸建て住宅の中を通らなければならないと行けなかったので2回ぐるぐる迷う。案内看板設置してください。レストランの休業は聞いていなかった。となりのコンビニで済ませるなめになった。充電設備の灯りが灯台並みに明るくて、部屋がまぶしくて、電気代が勿体無いし、CO2削減にならん。真夜中に充電するのは、泊まり客位でしょう。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月16日 19:56:46

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

夕食のレストランについてでございますが、12月29日から1月3日まで年末年始の休業をいただいておりました。
あらかじめお伝えすべきところ、ご案内が当日となり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

また、充電設備の灯りが明るく、ゆっくりとおやすみいただけなかったとのこと大変心苦しく申し訳なく思っております。
ホテル看板や駐車場の灯りでございますが、夜遅くにご到着されるお客様もいらっしゃいますので、夜中も灯りをつけさせていただいております。
客室には透過性の高いレースカーテンと遮光カーテンの2種類がございます。
遮光カーテンを閉めていただくと外からの光をほとんど防ぐことが可能でございます。
カーテンを閉めていただいても外からの光が入るとのことでございましたら、別のお部屋をご用意するなど可能な限りご対応させていただきますので、ご気軽にスタッフへお申し付けいただければと存じます。
ご宿泊中に解決に至らなかったこと申し訳ございませんでした。

この度はご多忙のところ、ご寄稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 01:50:07

部屋、浴室、トイレが新しいようでとてもきれいでした!大浴場は混まずに入れてポカポカのきれいなお湯ですごく気持ちよかったです。ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。化粧をする際にユニットバスの鏡とドア前の姿見の鏡だけなので、椅子や机がなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 19:04:55

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や大浴場についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00、15:00~22:00の間ご自由にお召し上がりいただけます。

お部屋の鏡でございますが、ユニットバス内に1つとドア前に1つ、そしてテレビ台の棚に折りたたみ式の鏡が1つございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またこちらの説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月22日 08:31:44

チェックインして部屋に入ると誰かが鼻をかんだ?ティッシュがそのまま残っていて、気持ち悪すぎ

すぐフロントに電話したら部屋を換えてくれたが、案内されたのは浴室の照明もつかない部屋

さすがにこれ以上言うとクレーマーだと思われるからそのまま宿泊したが、快適性はゼロのホテルですね

まあ、安いビジネスホテルはこんなものかも

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月05日 20:15:16

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

二度の客室不備にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃時・清掃終了後の二重確認が十分になされていなかったことが原因であると反省しております。また、新しいお部屋をご用意する際にも、客室に不備がないか再度確認をするべきでございました。
今後、このような事を繰り返すことがないよう気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月15日 17:44:55

マスクをしていない客も受け入れてます。全員にマスクを強制してほしい。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月25日 21:31:45

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館では、館内でお過ごしの際のマスクの着用をお願いしております。
しかしながら、私共のお客様へのお声掛けに不足があり、お客様を不安なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフによるお声掛けを強化し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

フロント 戸崎

【春夏旅セール】【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!
【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:27

いつも利用させてもらってます。気になる所はまったくないです。また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 21:16:19

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

空手家フレッドさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

空手家フレッドさん [50代/男性] 2021年04月16日 20:50:18

今回3回目で、今後も利用していくと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月22日 21:09:41

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「今後も利用していく」との温かいお言葉に大変嬉しく存じます。

引き続き当館をご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 戸崎

★早割10日前プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年03月21日 13:07:40

大浴場が小さいながらも気持ち良かった。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月22日 19:48:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

大浴場は、午後3時~深夜2時、早朝5時~10時の時間内でございましたら、何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年03月18日 20:55:43

フロントの方の対応が、とても素晴らしかったです。疲れた身体が癒されました。

2021年01月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月21日 23:04:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 23:26:49

週末の利用でしたが、密になることなく利用できて良かったです。
館内は、清潔感あふれてて清掃がいきとどいていました。唯一、水回りの臭いが気になったなりました。

2021年01月
ホテルルートイン豊田元町 2021年06月19日 18:04:04

この度は、ホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の清掃関係でお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、水回りの臭いで不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際、快適にお過ごし頂ける空間作りに、今後一層努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 川上

★ファミリー割 プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年11月29日 23:44:09

全体的に良いです。
値段が少し高い感じがあります

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:21:11

またお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金含め、様々な面でお客様にご納得いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

^O^nlineさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:29:30

安定のルートイン
ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいでした。是非又お願いしたいです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:17:12

またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホテル最大の商品である客室をはじめ、ホテルスタッフの接遇やサービス内容など、あらゆる面でのお客様からの満足を頂けるよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

またのご利用と今後もご愛顧を賜りますよう、是非ともお願い致したく存じ上げます。
心よりお待ち致しております。

楽天客人さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

楽天客人さん [50代/男性] 2020年08月17日 23:58:53

“「出来ます」「ご座います」の空返事に請け負った事が何もやれてない”フロントと、“散々喋らせておいて白々と「決り文句」をオウム返しする”フロント…昭和の悪癖が消え泥(なず)む希少な宿。
(“ネットで予約した”と言う客人に“返答に窮して部屋番号を聞き返す”フロントにはPCを使えるスタッフが何人いるのやら…)

ホテルルートイン豊田元町 2020年08月28日 18:48:50

ご寄稿を拝読致しました。
フロント接遇において不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意向を十分に汲み取ることができず、正確な反応を返すことができていなかったと推測致します。
フロントスタッフはご寄稿いただきました内容を周知し、猛省し改めて教示致しました。

より一層皆様のお心に寄り添う接客を心掛け、誠心誠意努めて参ります。

☆☆期間限定☆☆朝食&夕食付★お得な割引プラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月15日 12:25:10

快適でした

ホテルルートイン豊田元町 2020年07月20日 07:33:06

快適との事、ご寄稿いただき安堵致しました。
大変嬉しく思うとともに、重ねて御礼申し上げます。

快適な空間創りに日々取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく、今後の糧とし励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

早割10日前プラン
【【禁煙】シングル】