ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月23日 21:38:07

駅から離れていますが、送迎バスがあったので良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月25日 16:10:06

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様のご寄稿にもございました当館の無料送迎シャトルバスは「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減出来るよう、運行を開始しております。
今ではホテルへの移動手段としてはもちろん、駅周辺への外食やショッピングなど、幅広い用途でご利用いただいております。
是非今後とも、ご活用下さいませ。

日々のお客様からの温かいお言葉を励みに、更に良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月23日 08:22:27

部屋も広く過ごしやすいです。
ゆっくり寝れました。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月25日 15:56:41

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

無料の朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。朝食は一日の活力となりますので、ぜひ日替わりのメニューをお楽しみ頂ければ幸でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:47:49

初めて利用しました
シングルルームのわりにも浴槽も大きく、
シャンプー等も充実していました。
朝食のパンも多く満足です。
又利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:20:03

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。お褒めの言葉を下さりありがとうございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープは客室と大浴場「旅人の湯」に設置しております。
香りがいいので、入浴中もほっとリラックスできますよ。

バイキング朝食のパンはもちもちのパンや、穀物の入ったパンなど取り揃えております。
日替わりですので、次回はまた違ったパンがあるかもしれません・・・
楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年09月13日 16:38:42

家族4人で宿泊しました。
シングルでも、小さいながらもソファーもあり、
TVも26インチと大きく、ベッドも大きく満足しました。
又利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:30:47

ご家族揃ってのお出掛けとのこと、とても素敵だな、と思いました。ご満足いただけて、安心いたしました。お褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の椅子はソファータイプとなっており、ゆったりお過ごしいただける仕様となっております。
また、ベットは少し幅広ですのでこちらものびのびお使いいただけると思います。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 16:23:15

母親と泊まりました。
ルートインの中では新しく設備も充実していて喜んでいました。
また利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:52:35

お褒めの言葉を下さり、感謝致します。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたか?
足を伸ばしてゆったりお過ごしいただけるので、もし機会がありましたら是非お使い下さいませ。
身も心もほぐれて、ほっとできますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 15:20:30

チェックインの時居た方の対応はすごく良かったですが朝チェックアウトする時に居た方は無愛想でした。

あと、部屋に女性様にミラーが欲しかったです。
お化粧するのに困りました。

それ以外は綺麗で良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 15:45:21

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応の至らなさにより、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
再度、指導を徹底いたしまして接遇レベルの向上に努めて参ります。
忌憚のない御意見をくださり、感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋のミラーですが、壁に取り付けるタイプの鏡は、姿見以外はおっしゃる通りございません。
その代わりに折りたたみ式のミラーがございます。

不便な思いをさせてしまい、また説明が不足しており申し訳ありませんでした。

また豊田へお越しになる機会がありましたらご利用いただけると幸いに存じます。

お忙しい中、御意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

まつ5436さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

まつ5436さん [50代/男性] 2016年06月24日 21:37:20

週の前半をホテルルートイン豊田陣中
週の後半をホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘
で、お世話になりました。
どちらともお風呂が大変良かったです。

2016年06月
ホテルルートイン豊田元町 2016年07月18日 03:10:22

この度はルートインホテルズ豊田2館ともにご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」はルートイン豊田陣中は10階(展望風呂)、ルートイン豊田朝日ケ丘は1階にございます。どちらもお湯質は同じもので、疲れを癒すものです。
ゆっくりと手足を伸ばしてお入り下さい。
お仕事でお疲れの身体を少しでもほぐす事ができたら光栄に思います。
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ルートインホテルズ豊田2館ともどもお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊田朝日ケ丘

投稿者さん 2016年05月27日 19:35:29

5月20日ー21日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃され良かったです。駅の方に行くのは道路の便が悪かったです。また、バイキングの食事の品数が少なかった。ただ、食事の開始時間が6時30分と早くできた事は非常に良かったです。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年05月30日 06:03:25

今回のご宿泊でお客様にはお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

駅への交通の便と致しまして、新豊田市駅-ホテル間の、無料シャトルバスの運行を開始致しました。お客様のご都合が宜しければ、そちらもご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂けるお客様にもっともっと満足して頂けるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い精一杯取り組んで参ります。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月05日 17:28:40

フロントの方の対応が素晴らしく快適な滞在でした。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 14:48:00

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へお越し下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、ああ!よかった!と、とても嬉しくまた安心致しました。いただいたお言葉は私どもにとって一番のご褒美でございます。
今日も皆様にとって当館が心地よい空間となるよう心を込めておもてなしいたします。

ご感想をお寄せくださいました事、誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

機会がありましたら、またお越下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年02月07日 16:10:47

チェックインでデジタルPontaカードを提示したが、ポイントは付与されなかった。楽天とラベルから予約したから???

2016年02月
ホテルルートイン豊田元町 2016年02月07日 18:35:04

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、弊社ホームページもしくは電話予約によるご予約のみ、Pontaポイントは付与され、他社サイトからのご予約の場合は、Pontaポイントの付与は出来かねます。

この度は私共のご案内不足により、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら、他社サイトからのご予約に関しましても、Pontaカードをご提示いただければ、お名前と(お車でお越しの場合)お車ナンバーの記帳でチェックインのお手続きが可能でございますので、是非今後ともご活用下さいませ。

また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださいませ。

たんまーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

たんまーさん [40代/男性] 2016年01月10日 17:28:45

建物も新しく清潔でよいホテルでした。部屋もお風呂もきれいです。
フロントの方も感じよかったです。
 飲食をどうしようかと思いましたが隣にコンビニもあるし、朝食を食べる所で夜は食事ができ助かりました。リーズナブルでなかなかおいしかったです。串焼きのレバーはあれでしたが。
ビジネスホテルで大浴場があるのはうれしいですね。選択する時候補にあがりやすいです。

2016年01月
ホテルルートイン豊田元町 2016年01月19日 13:36:51

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夕食処「花々亭」をご利用いただき嬉しく思います。串焼きレバーはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後もリーズナブルでおいしい食事を皆様にお召し上がりいただけるよう努力いたします。また是非ご利用ください。

大浴場「旅人の湯」はお疲れの皆様にほっこりしていただきたい思いで営業しています。朝も5時からあいていますので、次回は是非、朝風呂もお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。寒い日が続きますがお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

マネージャー 松下

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

投稿者さん 2015年10月13日 23:17:22

新しいホテルで設備はきれいですし、コンビニもすぐ隣にあり
便利で快適に過ごせました。
お風呂もきれいでしたし、よかったです。
シルバーウイークということで、ここは仕方がないと
思うのですが、トレーがない。スプーンがない。
などかなり不足品があり、待たされました。
ビジネスの方はあきらめている方もいました。
連休などは助っ人を出すなど対応が必要かも知れません。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2015年11月08日 19:58:22

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にし、今後は適切な人員の配置等、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
そのお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りを目指して参りますので、豊田へお越しの際は是非またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小関

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年09月05日 00:09:15

部屋の変更にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。
設備やアメニティーも充実していてどこで宿泊しても品質(接客、清掃)は安定しています
同じ要望を某外資チェーン(快適の意味)で言おうものなら犯罪者扱いです
(そのくせ融通効かない、壁は薄い)
宿泊の用があればまず確保したい常宿です。

ホテルルートイン豊田元町 2015年09月28日 08:31:26

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊でお客様には満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にお褒め頂きましたアメニティに関しましては、当ホテルチェーンでは特にこだわりをもっておりまして、豊富な種類でご用意しております。
清掃につきましても清潔第一を信念に、お客様に満足して頂けるお部屋作りを心がけております。

これからもお客様の評価に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

QUOカード1,500円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月05日 21:42:38

お風呂があるのが一番気に入っています。
後、モ-ニングがもう少し早いといい。仕事で早く出ないといけないときはご飯を食べられず残念です。

ホテルルートイン豊田元町 2015年08月16日 17:29:00

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただいた、当ホテルの「旅人の湯」は、血液中のコレステロール、乳酸などを汗とともに排出し、自然治癒力を高める人工温泉です。また、冷え性、腰痛、肩こりなどにも有効でございますので日頃のお仕事の疲れも癒して下さいませ。

また、ご朝食の営業時間に関しましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後スタッフ間で話し合い検討して参ります。

今回は大変貴重な御意見誠に有難うございました。
また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月28日 08:42:23

スタッフの対応はとても感じがよくよかったと思います。お箸をお願いすると1本余分につけてくれ心遣いを感じました。部屋も若干狭くはありましたが新しいこともあり綺麗でよかったです。
翌朝、腕をダニにくわれたようで、ものすごくかゆく今もおさまりません。これは残念
花火大会の為の宿泊でしたが、ホテルへ行くのにシャトルバスを利用するつもりでおり指定場所へ行ったもののバスはなく電話で問い合わせた所、花火大会に伴い運行していないとの回答あり、タクシーで行く羽目になり出費がかさみました。電話で問い合わせた際、一言言ってほしかったです。前日、お部屋を確認するために電話をしましたが対応された女性の方がいかにも部屋はかえられないぞ、さっさと電話をきるぞの感がものすごく感じられて少し不愉快でした。
でも、実際にフロントで対応していただいた方はみなさん感じよく声が頼りの電話の対応をもう少し考えていただいたらよろしいのではと思いました。
全体には評価◎です

ホテルルートイン豊田元町 2015年08月16日 16:51:53

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、良い点・悪い点の貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回お客様には多くのご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがでしょうか。
清掃につきましては清潔第一を目標に取り組んでおりますが、今後はより一層お客様に満足して頂けるお部屋作りをして参ります。

また電話応対、更にはこちらの案内不足等により、お客様には不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様の御意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有し合い、改善に努めて参ります。

今回は大変貴重な御意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

nikonikoxさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

nikonikoxさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:01:46

インターから近くてよかった。1年前のカーナビにホテル名が出ていなかった。

ホテルルートイン豊田元町 2015年06月14日 15:58:20

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

しかしながらお客様には、ホテル名がカーナビに表示されないという御不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、当ホテルは昨年11月にオープンさせて頂いたばかりの新店舗でございまして、ホテル名は出かねる場合も多いかと思いますので、住所等で検索して頂けたらホテル近辺にご案内できるかと存じます。

今回のお客様の貴重な御意見をしっかりと受け止め、スタッフ間で意見を出し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力してまいります。

今後も機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月26日 18:21:54

とにかく中国人観光客が多く、うるさいし、朝食も食べれない
スタッフ同士のコミュニケーションがうまく行っていないと思われる点もみられる

2015年04月
ホテルルートイン豊田元町 2015年05月16日 23:03:56

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながらお客様には不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもありましたように、近頃多くの海外の団体様にご宿泊頂いておりまして、私どもの対応不足もあり、改善点も多くございます。海外の団体様の対応につきましては今後の課題とし、スタッフ間でも上手くコミニケーションを図りながら、ご宿泊頂ける皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘のご利用をお待ちしております。

フロント 小関

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2015年04月11日 14:46:52

安心して泊まれます。
2回目の宿泊でしたが、まだ大浴場を利用していませんので、次回は利用させていただきたい思います。

2015年04月
ホテルルートイン豊田元町 2015年04月19日 20:55:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様より安心してご宿泊頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今回のお言葉に恥じぬよう、もっともっと多くのお客様に信頼されるホテルを目指し努力して参ります。

そしてまた次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルチェーンの目玉でございます、「旅人の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小関

【《喫煙》シングル】