ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:53

スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:08

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの対応並びに、当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足以上のもの感じて頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また是非機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小関

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2014年12月29日 11:03:29

駅から離れておりますが、ホテル近くにコンビニがあり良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月30日 21:20:32

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から少し離れておりますため、一般交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけする事もございますが、ご滞在に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアは徒歩1分程の場所にございますので、多くのお客様がご利用されていらっしゃるようでございます。
よろしければ、館内のレストランをはじめ近隣のお食事処をフロントでご案内しておりますので、ご利用の際はお声賭けくださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル】

楽天客人さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

楽天客人さん [50代/男性] 2020年08月17日 23:58:53

“「出来ます」「ご座います」の空返事に請け負った事が何もやれてない”フロントと、“散々喋らせておいて白々と「決り文句」をオウム返しする”フロント…昭和の悪癖が消え泥(なず)む希少な宿。
(“ネットで予約した”と言う客人に“返答に窮して部屋番号を聞き返す”フロントにはPCを使えるスタッフが何人いるのやら…)

ホテルルートイン豊田元町 2020年08月28日 18:48:50

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご寄稿を拝読致しました。
フロント接遇において不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意向を十分に汲み取ることができず、正確な反応を返すことができていなかったと推測致します。
フロントスタッフはご寄稿いただきました内容を周知し、猛省し改めて教示致しました。

より一層皆様のお心に寄り添う接客を心掛け、誠心誠意努めて参ります。

フロント 松崎

☆☆期間限定☆☆朝食&夕食付★お得な割引プラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン