ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月16日 19:16:38

妻と二人でツインに一泊しました。
新しいホテルできれいで落ち着いた室内に満足しました。
朝食も美味しくいただきました。

ただ、カードキーが一つしかなかったことが残念でした。
大浴場など、行動が別々になることもあるので、
二枚のカードキーがあると便利です。
ご検討よろしくお願いいたします。

2015年02月
ホテルルートイン豊田元町 2015年03月08日 17:59:08

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・ご朝食共にご満足いただけたとのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のお言葉に恥じぬよう、安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指し努力して参ります。

カードキーの件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは防犯上の観点から、通常一室に一枚お渡しを行なっております。
ご希望のお客様には、複数枚お渡しする事も可能でございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声賭けくださいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中

早割10日前プラン
【【禁煙】ツイン】

RX330verさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

RX330verさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:00:01

WiFi完備って書いているけどスマホに何度も「WiFiに繋がっていません」となり何度繋ぎ直してもだめだった。
結局WiFi繋がず使ったのでWiFi完備の意味無し。
それと大浴場にアルコール消毒がないのが残念。
マスクなしの状態でドライヤーやアメニティを不特定多数の人が使うのでコロナの中すごく不安。ぜひ置いて欲しい。
あとエレベーターの中の案内板に4Fにフードが有るとなっていたが飲み物しか売ってなかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2021年06月19日 16:12:46

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

WiFiの接続状況や館内の設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、WiFiの接続が改善しております。また、大浴場内やお客様の目の届くところにアルコール消毒を設置させていただいております。大浴場内のカゴの減数やアメニティー類はできるだけ梱包しているものを準備させていただいております。
エレベータ内の表示も訂正いたしました。

今後ともお客様の信頼と安心を絶やさぬよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

さかもっちーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

さかもっちーさん [50代/男性] 2014年12月08日 21:09:10

良かった点
・大浴場がある。
・朝食の品数が多く味付けも良かった。
・フロント係の対応が良かった。
・駐車場の台数が多くスペースが広い。
悪かった点
・とても寒い日だったので部屋に入ると冷凍室のように冷たくて暖房がなかなか効かなかった。ベッドも窓にぴったり着けているのでカーテンを閉めても窓からの冷気がベッドに来る。
・ロビー・全部屋でWi-Fi使用可と書かれていたが部屋では使えなかった。
 10階(最上階)のエレベーターとは逆の端の部屋だったがエレベーター前ですでに電波状態「弱」で廊下の中程で切れてしまう。1階ロビーでも電波「弱」だった。
・大浴場の更衣室は脱衣カゴがむき出しで棚に置くタイプで鍵付きの個別ロッカーが欲しかった。(貴重品入れは大浴場の入り口外に有り)
・ルームカードキーに部屋番号が記載されていてセキュリティー面が不安。

立地条件が良く新しいので綺麗なのも良かったので、悪かった点が改善されればまた利用したいです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月15日 18:29:39

良い点・悪い点共に多くのご意見を頂戴し感謝申し上げます。
WIFIの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また寒い日のご利用との事、お部屋が暖まるまで辛かったかと存じます。フロントにて毛布もご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
朝食につきましては、お客様に朝から元気になって頂けるよう、愛情を込めてご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルはOPENして現在1ヶ月でございます。
日々お客様の声を基に改善に努め、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
今後も機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント 山本

早割30日前プラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 08:31:44

チェックインして部屋に入ると誰かが鼻をかんだ?ティッシュがそのまま残っていて、気持ち悪すぎ

すぐフロントに電話したら部屋を換えてくれたが、案内されたのは浴室の照明もつかない部屋

さすがにこれ以上言うとクレーマーだと思われるからそのまま宿泊したが、快適性はゼロのホテルですね

まあ、安いビジネスホテルはこんなものかも

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月05日 20:15:16

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

二度の客室不備にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃時・清掃終了後の二重確認が十分になされていなかったことが原因であると反省しております。また、新しいお部屋をご用意する際にも、客室に不備がないか再度確認をするべきでございました。
今後、このような事を繰り返すことがないよう気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

お天気!さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年07月03日 19:07:17

静かな立地。隣にコンビニがあって幸いでした。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテルルートイン豊田元町 2017年09月02日 17:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び下さり、誠にありがとうございます。
ホテル周辺は繁華街(豊田市駅周辺)からお車で10分程度の立地であり、静かな環境です。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

もし、繁華街までお出かけのご予定があれば愛知環状鉄道:新豊田駅まで無料の送迎車がございます。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

フロント 松下

早割30日前プラン