ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:55

お部屋は、清潔で広かったです。
テーブルとソファが広かったので夜食やおやつを食べるのも広々使えてよかったです。
大浴場は、主人が入浴してきれいなお風呂だったと言ってました。
アメニティは、いろいろあったのですが…シャワーキャップがなかったのが残念でした。
夕方に豊田市駅方面にバスが出ていたので、ホテル外で夕食も食べられてよかったです。
朝食も美味しかったです。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 16:38:43

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお部屋、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
また、サービスの一環でありますシャトルバスのご利用、ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
アメニティの件につきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。貴重なご意見を参考に、私どもスタッフ一同はより一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場完備
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

Heero77600さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Heero77600さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:24:46

ホテルから新豊田駅行きのバスが出ているのでレストランが閉まってる時は助かります。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月26日 16:17:32

投稿頂きましてありがとうございます。
夕方から営業しておりますレストランは日曜、祝日はお休みをいただき、営業時間の変更をいただく日もございますので、楽しみにされていた方にはご不便をおかけします。

シャトルバスは新豊田駅までの送迎を行っており、名鉄豊田市駅も徒歩で行けますので駅周辺のお食事やお買い物などにもご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:24

宿泊ゴルフ利用におすすめです。徒歩圏内に早朝からオープンしている練習場があり、練習してから朝食を食べて、ゴルフに行くことが出来ました。駅から少し離れていますが、豊田市駅までの無料シャトルバスもあるので問題ありません。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月23日 20:54:34

投稿頂きましてありがとうございます。
ご利用されました練習場は早朝から深夜まで営業されており、地元の方々にもご利用いただいております。

当ホテルのシャトルバスも豊田市駅近くまで運行しており、お食事、電車でお出かけされるお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年01月05日 15:58:51

1月4日に宿泊しました。ホテル敷地内に無理駐車場があり、隣にはコンビニがあります。ホテル及び部屋は綺麗です。人工温泉ですが大浴場もあり朝風呂でゆっくりできました。朝食は和洋のバイキングで美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月16日 21:15:36

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝いたします。
当館の朝食は和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

T.E9824さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年01月03日 23:50:03

東京から大阪への車での旅行の途中で利用しました。
清潔感あるホテルで、大浴場完備、朝食バイキング付で、大変満足しました。
「とよた宿割」を利用して、割安でお得に泊まることができました。
また、近くに泊まる場合などで、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 20:23:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感やサービス面についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れはとれましたでしょうか。

また豊田方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 23:02:30

年末に車トラブルがあり困っていた所、女性スタッフが親切にしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。感謝です。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 18:43:45

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

あの日は寒い中大変な事でしたね。
年末最後のお仕事でしたが、支障が出なくてなによりでした。
長期にわたるご利用をありがとうございます。
また、ご縁がありましたらぜひお越しください。

フロント 松下

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月26日 01:50:07

部屋、浴室、トイレが新しいようでとてもきれいでした!大浴場は混まずに入れてポカポカのきれいなお湯ですごく気持ちよかったです。ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。化粧をする際にユニットバスの鏡とドア前の姿見の鏡だけなので、椅子や机がなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 19:04:55

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や大浴場についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00、15:00~22:00の間ご自由にお召し上がりいただけます。

お部屋の鏡でございますが、ユニットバス内に1つとドア前に1つ、そしてテレビ台の棚に折りたたみ式の鏡が1つございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またこちらの説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月05日 18:18:44

大浴場には入らなかったので判りませんが、それ以外の朝食やベッド、部屋の広さなど全て良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 18:58:07

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月22日 16:49:29

近くの焼肉屋さんに晩御飯行きましたが、この時期のため30分で食事が終わりさみしかったです。日曜日でもホテルの食事してほしく思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 19:35:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在、当館の夕食処を含め、近隣のほとんどの夕食処が営業時間の短縮を行っております。
お客様には、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳なく思っております。
また、当館の夕食レストラン「花々亭」の定休日でお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今回いただいたご意見は、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見に感謝致します。

また気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:46:58

きれいです。人が多く朝食がせわしなかったです。夕食も外食してもお酒が楽しめない時期なのでさみしいですね。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 16:45:16

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感についてお褒めの言葉を賜りました事、感謝申し上げます。

現在、当館の夕食レストランにつきましても営業時間・酒類提供時間の短縮を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしまして、私共も大変心苦しく思っておりますが、今暫くのご協力をお願いしたく存じます。
当館の夕食レストランでは、店内利用以外にもお部屋へのテイクアウトを承っております。
またの機会に当館の夕食処「花々亭」もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:44:37

前回も宿泊させて頂きましたが大変満足です。コロナ過でしょうがないとは思いますが朝食をもう少しゆとりをもって頂きたかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 21:48:33

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

満足とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館の朝食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。
窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく思います。
お客様にゆとりをもってお食事をしていただけます様、せわしなさや窮屈さの改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、事の大小に関わらず、スタッフへお気軽にご相談いただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 16:44:22

綺麗でよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:54:35

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

清潔な空間づくりに取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃に力を入れて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

てつ1108さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

てつ1108さん [50代/男性] 2021年06月03日 17:47:31

コロナ禍での出張での利用でした。
初めて利用するホテルでしたが部屋も綺麗で朝食バイキングもメニューの数があり満足でしたね。駐車場も広くて無料なのが良かったです。
こちら方面にくる事が有ればまた利用したいですね。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 20:00:08

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清潔感についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、清掃に力を入れて参ります。

当館は、乗用車を約137台お停めいただける駐車場を併設しております。
平面駐車場である為、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。

また豊田方面へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

てっしー2296さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

てっしー2296さん [60代/男性] 2021年06月01日 15:33:38

部屋がきれいなのとお風呂が大変良かったです。日曜でしたのでホテルのお食事処はお休みでしたが、近くに和食、焼肉店などがありうれしかったです。接客も控えめで感じが良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 17:12:05

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館の夕食処「花々亭」の定休日でお客様にはご迷惑をおかけ致しましたが、近隣のお食事処でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、当館の夕食処もご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月10日 22:13:42

GWに4泊しました。ツインのお部屋は広さも十分で快適でした。朝食もご飯派の私にはおかずも日替わりで十分な種類と量でしたが、生野菜が少ないのが残念でした。コロナ禍ですが感染対策も徹底されており安心して宿泊できました。最寄りの駅からは車で10分ほどですが、30分間隔でシャトルバスがでており便利でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 16:48:27

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

しかしながら、朝食の生野菜が少なく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。

また、当館の感染予防対策にご理解を賜りました
事、感謝申し上げます。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、今後もお客様に安心してご利用いただけます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

ヒロさん2488さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ヒロさん2488さん [60代/男性] 2021年04月18日 22:50:30

部屋は、とてもコンパクトで使いやすかった。とくにテレビの前に小さなソファがあり、とてもくつろげた。風呂呂も大きく清潔でゆっくりできた。娘家族が豊田にすんでおり、今後常宿にしたい。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月22日 22:14:21

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけます様、清掃に力を入れて参ります。

大浴場「旅人の湯」は、時間内でございましたら、何度でもご利用いただけますので、また当館へお越しの際は、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【春夏旅セール】【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!

投稿者さん 2021年04月01日 19:34:40

新しくてきれいなホテルです。
大浴場にはメイク落としもありありがたかったです。
部屋のお風呂も割と広めで、大浴場と同じシャンプー等が置いてありました。
朝食が無料の上、料理も色々あり豪華でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月22日 20:33:52

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 20:55:43

フロントの方の対応が、とても素晴らしかったです。疲れた身体が癒されました。

2021年01月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月21日 23:04:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 11:46:49

ホテルの周りには飲食店などありませんが、コロナ禍の中特に出歩くつもりもなかったので不都合はありませんでした。
人工温泉もとても気持ちよく利用できました。
施設もまだ新しく、部屋もグレードアップして頂けましたが一点だけ気になることがありチェックアウトの際フロントの方にはお伝えしましたが、朝食の内容といい総合的には大変満足でした。
ルートインは良いですね。

2021年01月
ホテルルートイン豊田元町 2021年09月18日 15:21:31

この度は、ホテルルートイン豊田元町にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

人工温泉は午後3時~深夜2時、早朝5時~10時までご利用いただけます。大浴場内に綿棒、シェーバー、洗顔料、ヘアトニック、ローションなど揃っておりますのでお気軽にお使いいただけます。

お気づきの点をご指摘下さりありがとうございます。快適にお過ごし頂ける空間作りに、今後一層努めて参ります。

フロント 松下

【数量限定】 3日前までの予約でお得!朝食バイキング付★割引プラン★

投稿者さん 2020年12月17日 20:43:00

急な予約にもかかわらず、大変良い対応でした

ただ、夜中にエアコンが切れてしまって寒かったです

ホテルルートイン豊田元町 2021年05月16日 21:02:29

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用頂き、誠に有難うございます。連絡が遅くなったことまた、客室の設備により、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは全客室にエアコンが添えなつけられており、無料で毛布の貸し出しも行っております。次回のご宿泊の際にもお客様に快適に過ごして頂ける様、更に精進して参ります。またのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 川上