ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

ハニャ公さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2022年01月16日 15:33:53

良くも悪くも安定のルートインです(誉め言葉)
駐車場の心配が無いのは助かります

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月22日 06:17:45

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館は、乗用車を約137台お停めいただける駐車場を併設しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

今後ともあらゆる面でお客様からの満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2022年01月16日 11:30:17

1/11(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、迷うこともなく到着できました。ホテルの横にはコンビニがあり便利でしたが、周りに飲食店があまりないのが少々不便さを感じました。(車で夕食を食べに出るとお酒が飲めませんので…。)

お部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。こちらのホテルは大浴場があるのがお気に入りで、いつも利用させて頂いております。特に寒い季節には体の芯から温まる大浴場は大変助かります。お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスですね。

朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。
1点、お味噌汁/おかゆ/ご飯が置いてある辺りですが、お盆をきちんと置いて取れるようになっていないため、もう少しゆとりをもって頂ければ…と思います。(私の不注意ではありますが、不安定な中で盛り付けしておりまして、結果ひっくり返してしまいました…。その際は大変ご迷惑をお掛け致しました。)空いているときは注意深く盛り付けするのですが、混んでいるときは後ろに列が出来てしまい焦ってしまいますので…。

色々書きましたが、今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 06:50:08

いつもホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様の仰います通り、当館は周辺に飲食店が少なく少々不便な立地でございます。
そのため、当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスを利用し、駅周辺でお食事をされるお客様もいらっしゃいます。
また、当館1階には夕食処「花々亭」もございます。
定食からお酒に合う酒肴まで豊富なメニューをご用意しております。(日曜・祝日休み)
また当館へご宿泊の機会がございましたら、ぜひシャトルバスや「花々亭」のご利用もご検討くださいませ。

いつも大浴場をご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
大浴場は、午後3時から深夜2時、早朝5時から10時の時間内でございましたら、何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

当館の朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、バイキング台のスペースが狭く、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
混雑時でもゆとりをもって料理を盛り付けしていただけますよう、料理の配置の見直し、バイキング台のスペース確保を行って参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

また豊田へお越しの際には、当館をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月11日 23:33:01

また泊まります。ルートインはとても良いですね。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 04:57:10

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルを含めルートイングループをご愛顧いただけますよう、従業員一同誠心誠意励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 19:13:40

お風呂が気持ち良かったです。
部屋は蛍光灯で明るくGoodでした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 04:41:17

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。

また豊田へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月15日 06:50:44

とよた宿割で安く利用させていただきました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 20:36:17

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とよた宿割をご利用いただきありがとうございます。
引き続き当館をご利用頂けますよう、今度ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月09日 17:57:09

チェックイン時に不明点等質問に対しまして、とても分かりやすい対応で大変助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 19:00:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝致します。
今後とも何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談いただきたく存じます。
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 戸崎

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年11月26日 17:45:03

豊田近傍に行くときはたまに利用しています。
特に可もなく不可もない「ルートイン」です。
お風呂の空き状況が見れるのはありがたいですね。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 22:45:47

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

混雑状況確認サービスをご活用いただきましてありがとうございます。
大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年10月26日 01:50:07

部屋、浴室、トイレが新しいようでとてもきれいでした!大浴場は混まずに入れてポカポカのきれいなお湯ですごく気持ちよかったです。ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。化粧をする際にユニットバスの鏡とドア前の姿見の鏡だけなので、椅子や机がなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 19:04:55

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や大浴場についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00、15:00~22:00の間ご自由にお召し上がりいただけます。

お部屋の鏡でございますが、ユニットバス内に1つとドア前に1つ、そしてテレビ台の棚に折りたたみ式の鏡が1つございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またこちらの説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

ケヤキ通りさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ケヤキ通りさん [50代/男性] 2021年07月06日 07:56:54

近くに食事をするところがなかったので残念です

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 20:49:20

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

今回は、こちらの案内が不足していたのではないかと大変申し訳なく思っております。
当館は、周辺に飲食店が少なく少々不便な立地でございます。
周辺の飲食店としましては、店舗数はわずかでございますが、和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスも運行しておりますので、駅周辺へお出かけの際はご利用いただけましたらと存じます。
また、当館1階には夕食処「花々亭」もございます。
次回のご利用の際には、是非夕食もお楽しみいただきたく存じます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月16日 09:38:03

初めて宿泊しました。
部屋きれい
駐車スペース広い
スタッフさんの対応良し
大浴場が気持ちいい
コンビニ近い
大変いいホテルでした。おすすめです!!

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:08:03

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室やスタッフの対応、サービス内容についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。

今後ともあらゆる面でお客様からの満足を頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:27

いつも利用させてもらってます。気になる所はまったくないです。また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 21:16:19

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月10日 22:13:42

GWに4泊しました。ツインのお部屋は広さも十分で快適でした。朝食もご飯派の私にはおかずも日替わりで十分な種類と量でしたが、生野菜が少ないのが残念でした。コロナ禍ですが感染対策も徹底されており安心して宿泊できました。最寄りの駅からは車で10分ほどですが、30分間隔でシャトルバスがでており便利でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 16:48:27

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館の朝食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、朝食の生野菜が少なく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。

また、当館の感染予防対策にご理解を賜りました
事、感謝申し上げます。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、今後もお客様に安心してご利用いただけます様努めて参ります。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月28日 07:28:45

フロントの対応も良く、コンビニも隣に有り便利でした。
2tトラックでしたが、快く駐車させてくれました。

2021年02月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月21日 22:50:26

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、平面駐車場である為、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。

また豊田市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸崎

【数量限定】 早い者勝ち!QUO500円付朝食無料*駐車場無料★お得な割引プラン★

投稿者さん 2021年02月01日 23:26:49

週末の利用でしたが、密になることなく利用できて良かったです。
館内は、清潔感あふれてて清掃がいきとどいていました。唯一、水回りの臭いが気になったなりました。

2021年01月
ホテルルートイン豊田元町 2021年06月19日 18:04:04

この度は、ホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の清掃関係でお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、水回りの臭いで不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際、快適にお過ごし頂ける空間作りに、今後一層努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 川上

★ファミリー割 プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

Machrieさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2020年12月05日 15:42:35

豊田ICから近く便利でした。朝食も十分です。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:26:35

またお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン豊田元町では、広々とした平面の無料駐車場が隣接しており、御車でご来館されるお客様にとって大変重宝されると存じております。
ご朝食も併せてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 松崎

★早割30日前プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年11月29日 23:44:09

全体的に良いです。
値段が少し高い感じがあります

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:21:11

またお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金含め、様々な面でお客様にご納得いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

^O^nlineさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:29:30

安定のルートイン
ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいでした。是非又お願いしたいです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:17:12

またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホテル最大の商品である客室をはじめ、ホテルスタッフの接遇やサービス内容など、あらゆる面でのお客様からの満足を頂けるよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

またのご利用と今後もご愛顧を賜りますよう、是非ともお願い致したく存じ上げます。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:28:14

ルートインはどこにいっても、同じで間違いなしです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:13:05

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループへの信頼と安心を絶やさぬよう、今後も務めて参ります。
ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月26日 18:31:53

コンビニ近く

また近くに来たら泊まります。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:00:22

またご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道から道1本入った閑静な立地にある為、繁華街に比べ飲食店は少ないです。
しかしながら隣には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、他のお客様も重宝しているとよく伺います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★早割10日前プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年09月04日 17:48:53

GoToキャンペーンでコスパ良く利用させて頂きました。
他で利用したルートインで良いイメージが無かったので避けてましたが、こちらはとても良かったです。
これをきっかけにまた利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年09月12日 05:26:17

とても良かったとのご寄稿を賜り、安堵すると共に、お心遣いに大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ルートインホテルズでは、お客さま及びホテル従業員の健康と安全を確保することを目的とし、
様々な感染拡大防止対策を講じております。
そして国内全ホテルが、GoToトラベルキャンペーン対象ホテルとして認定をいただいております。

お心に芽生えた大切なきっかけを絶やさぬよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

また、いつでもお越しください。
お待ち致しております。