ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 17:48:36

●やはり立地条件が不利か? 駅から遠い
■駐車場からフロント(正面入り口)まで大回りが必要で不満
 裏からの入り口を作ってもらって ショートカットで進める通路を確保してほしい

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月31日 06:32:23

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には立地の件や、ホテルへの通路に関してご不便おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

駅から遠いという点につきましては、新豊田市駅より無料シャトルバスを運行しておりますので、ご都合が宜しければご利用下さいませ。

また、当ホテルは正面、裏と2つ出入り口がございます。裏の玄関につきましては、駐車場よりそのままつながっており、お車でお越しのお客様は主にそちらをご利用いただければ、幸いでございます。
こちらの案内不足により不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊される際は、シャトルバスの出発時間やその他疑問点など、わからないことがございましたら、お気軽にお電話などでお問合せ下さいませ。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 21:38:07

駅から離れていますが、送迎バスがあったので良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月25日 16:10:06

お客様のご寄稿にもございました当館の無料送迎シャトルバスは「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減出来るよう、運行を開始しております。
今ではホテルへの移動手段としてはもちろん、駅周辺への外食やショッピングなど、幅広い用途でご利用いただいております。
是非今後とも、ご活用下さいませ。

日々のお客様からの温かいお言葉を励みに、更に良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月23日 08:22:27

部屋も広く過ごしやすいです。
ゆっくり寝れました。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月25日 15:56:41

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

無料の朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。朝食は一日の活力となりますので、ぜひ日替わりのメニューをお楽しみ頂ければ幸でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 23:02:51

大浴場があり、とてもゆったりと出来、仕事の疲れが取れました。朝に大浴場に入れるのがうれしかったです。
朝食も品数が多く、良き1日のスタートを切ることが出来ました。駅まで送迎があり助かりました。
また、豊田市に行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。そのときは御社のホームページからWEB予約をしたいと思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月18日 15:23:40

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には「良き1日のスタートを切ることが出来た」とのお言葉、これ以上嬉しいお言葉はございません。スタッフ間で共有し、これからも精進してまいります。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご利用いただきましたでしょうか。
1日の疲れを癒せるので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 16:47:49

初めて利用しました
シングルルームのわりにも浴槽も大きく、
シャンプー等も充実していました。
朝食のパンも多く満足です。
又利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:20:03

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。お褒めの言葉を下さりありがとうございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープは客室と大浴場「旅人の湯」に設置しております。
香りがいいので、入浴中もほっとリラックスできますよ。

バイキング朝食のパンはもちもちのパンや、穀物の入ったパンなど取り揃えております。
日替わりですので、次回はまた違ったパンがあるかもしれません・・・
楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございます。

フロント 松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年09月13日 16:23:15

母親と泊まりました。
ルートインの中では新しく設備も充実していて喜んでいました。
また利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:52:35

お褒めの言葉を下さり、感謝致します。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたか?
足を伸ばしてゆったりお過ごしいただけるので、もし機会がありましたら是非お使い下さいませ。
身も心もほぐれて、ほっとできますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

primera3581さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年03月28日 20:19:36

今回も団体さんがあったようで、部屋はアップグレードされました。
温泉でゆっくりさせていただきました。湯温も丁度良い感じでした。
朝食は、可もなく不可もなくでしたが、恐らく団体さんの影響があってか、7時30分に朝食会場に行ったところ箸が無く、更にトレイは水滴が結構ついてました。
団体さんが宿泊されると大変かとは思いますが、できれば対策を取っていただきたいと思いいます。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 13:42:46

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

朝食会場で不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊下さる皆様にゆっくりとお食事いただけるようにと思っておりましたが、残念な思いでおります。今後はこのような事が起こらないよう対策を考え、心を尽くして努めて参ります。

大浴場「旅人の湯」のご感想を拝見し、嬉しい気持ちでおります。手足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒していただけたら光栄に思います。

次回豊田市へお越しになる機会がございましたら是非またお越下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

早割30日前プラン

たんまーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

たんまーさん [40代/男性] 2016年01月10日 17:28:45

建物も新しく清潔でよいホテルでした。部屋もお風呂もきれいです。
フロントの方も感じよかったです。
 飲食をどうしようかと思いましたが隣にコンビニもあるし、朝食を食べる所で夜は食事ができ助かりました。リーズナブルでなかなかおいしかったです。串焼きのレバーはあれでしたが。
ビジネスホテルで大浴場があるのはうれしいですね。選択する時候補にあがりやすいです。

2016年01月
ホテルルートイン豊田元町 2016年01月19日 13:36:51

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夕食処「花々亭」をご利用いただき嬉しく思います。串焼きレバーはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後もリーズナブルでおいしい食事を皆様にお召し上がりいただけるよう努力いたします。また是非ご利用ください。

大浴場「旅人の湯」はお疲れの皆様にほっこりしていただきたい思いで営業しています。朝も5時からあいていますので、次回は是非、朝風呂もお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。寒い日が続きますがお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

マネージャー 松下

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年11月23日 16:55:28

新品、きれい、お風呂はすごく気持ちよかったですが、ちょっとベッドが狭かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:20:50

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

日頃より大浴場は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
お時間は15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご入浴が可能でございます。
広々とした浴槽で思いっきり足を伸ばして、普段のお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださいませ。

早割30日前プラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:53

スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:08

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの対応並びに、当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足以上のもの感じて頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また是非機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 23:17:22

新しいホテルで設備はきれいですし、コンビニもすぐ隣にあり
便利で快適に過ごせました。
お風呂もきれいでしたし、よかったです。
シルバーウイークということで、ここは仕方がないと
思うのですが、トレーがない。スプーンがない。
などかなり不足品があり、待たされました。
ビジネスの方はあきらめている方もいました。
連休などは助っ人を出すなど対応が必要かも知れません。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2015年11月08日 19:58:22

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にし、今後は適切な人員の配置等、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
そのお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りを目指して参りますので、豊田へお越しの際は是非またお越しいただけますと幸いでございます。

小関

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年09月23日 21:17:03

駐車場が広く、シルバーウィーク中でも十分なスペースがありました。
コンビニも近く、なにより建屋自体新しく快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2015年10月11日 17:36:13

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分と、お車でお越しになられるお客様にも十分なスペースがございます。
また、ホテルから徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

今後もお客様の温かい声を糧に、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参ります。
また豊田にお越しの際は是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にお立ち寄り下さいませ。

小関

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年09月05日 00:09:15

部屋の変更にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。
設備やアメニティーも充実していてどこで宿泊しても品質(接客、清掃)は安定しています
同じ要望を某外資チェーン(快適の意味)で言おうものなら犯罪者扱いです
(そのくせ融通効かない、壁は薄い)
宿泊の用があればまず確保したい常宿です。

ホテルルートイン豊田元町 2015年09月28日 08:31:26

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊でお客様には満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にお褒め頂きましたアメニティに関しましては、当ホテルチェーンでは特にこだわりをもっておりまして、豊富な種類でご用意しております。
清掃につきましても清潔第一を信念に、お客様に満足して頂けるお部屋作りを心がけております。

これからもお客様の評価に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

QUOカード1,500円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

nikonikoxさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

nikonikoxさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:01:46

インターから近くてよかった。1年前のカーナビにホテル名が出ていなかった。

ホテルルートイン豊田元町 2015年06月14日 15:58:20

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

しかしながらお客様には、ホテル名がカーナビに表示されないという御不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、当ホテルは昨年11月にオープンさせて頂いたばかりの新店舗でございまして、ホテル名は出かねる場合も多いかと思いますので、住所等で検索して頂けたらホテル近辺にご案内できるかと存じます。

今回のお客様の貴重な御意見をしっかりと受け止め、スタッフ間で意見を出し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力してまいります。

今後も機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

nikonikoxさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:00:00

建物、部屋がきれいでよかった。

ホテルルートイン豊田元町 2015年06月12日 00:52:39

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新店舗でございまして、今回のご宿泊ではお客様にお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

また豊田にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

の・び・たさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

の・び・たさん [50代/男性] 2015年01月25日 19:43:46

新しいホテルで、大浴場、朝食付きでリーズナブルな値段でした。
朝食はグレードアップしてほしいです。

2015年01月
ホテルルートイン豊田元町 2015年02月05日 16:14:56

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、新しい館内を始め、当ホテルの目玉でございます大浴場等もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

又、朝食バイキングにつきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂けるお客様にもっともっと満足して頂けるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い精一杯取り組んで参ります。

また豊田へお越しの機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

ann514さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ann514さん [60代/男性] 2014年12月02日 16:40:12

先週5泊しました。新しいホテルなので快適でした。大きな風呂のあるホテルを選ぶことが多いので、満足してます。周辺に居酒屋が無いのですが、ホテル内の食事処はリーズナブルで、美味しいと思います。ただ混んでいるときに大きな声で店員さん(?)を呼ばないといけないので、呼び出しベルなどがあると便利かと思いました。それから個人的には焼酎の銘柄をもう少し増やしていただけたらと・・・・。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月12日 06:14:40

この度は、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、5日間にわたる長期のご宿泊ありがとうございます。

今回のご宿泊では新しい館内を始め、当ホテルの目玉でございます大浴場にてゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食も花々亭をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと参考にし、今後、より一層のサービスがご提供できるよう、適切な人員の配置等、改善を行って参ります。
そしてまたご利用の際はお好みの焼酎の銘柄などのお話もお聞かせ下さいませ。

OPENキャンペーンプラン
【【禁煙】シングル】

ハーレー9414さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ハーレー9414さん [40代/男性] 2024年06月13日 21:24:23

コンビニが横にあり便利。
部屋ま、広く食事も美味しい。
使用後の絆創膏が部屋にあったのが残念。

2024年06月
【早割20】早期予約で8%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】