ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 15:25:57

豊田宿割プランは有り難かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 21:16:01

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

とよた宿割プランをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2021年12月15日 06:50:44

とよた宿割で安く利用させていただきました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 20:36:17

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とよた宿割をご利用いただきありがとうございます。
引き続き当館をご利用頂けますよう、今度ともサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月09日 17:57:09

チェックイン時に不明点等質問に対しまして、とても分かりやすい対応で大変助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 19:00:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝致します。
今後とも何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談いただきたく存じます。
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 戸崎

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

ぶちnakaさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年12月05日 23:24:49

食事がおいしく、夕飯は結構豪華です。大浴場も気持ちよかったです。また、部屋にあるデスクスペースは、ビジネスホテルとしてはそれなりにスペースがあり、余裕を感じることができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 17:43:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事や大浴場、客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の夕食処は、定食からお酒に合う酒肴まで豊富なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、是非別のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸崎

★【1泊2食】夕食&朝食付プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年11月26日 17:45:03

豊田近傍に行くときはたまに利用しています。
特に可もなく不可もない「ルートイン」です。
お風呂の空き状況が見れるのはありがたいですね。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 22:45:47

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

混雑状況確認サービスをご活用いただきましてありがとうございます。
大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年10月26日 01:50:07

部屋、浴室、トイレが新しいようでとてもきれいでした!大浴場は混まずに入れてポカポカのきれいなお湯ですごく気持ちよかったです。ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。化粧をする際にユニットバスの鏡とドア前の姿見の鏡だけなので、椅子や机がなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 19:04:55

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や大浴場についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00、15:00~22:00の間ご自由にお召し上がりいただけます。

お部屋の鏡でございますが、ユニットバス内に1つとドア前に1つ、そしてテレビ台の棚に折りたたみ式の鏡が1つございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またこちらの説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

ネガツヨさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ネガツヨさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:11:06

部活学生の宿泊に使用されていたようで、朝食会場も大浴場も大変混雑していました。朝食は和洋ともにあり選択でき良かったと思います。お粥が嬉しかったです。コロナ対策で時間を避けるのが大変でしたので、大浴場は朝5時台に入り、人が少なくゆっくり入れました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月05日 21:05:11

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館の朝食と大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
客室にて朝食会場や大浴場の混雑状況をご覧いただけるようになっております。
また当館へご宿泊の機会がございましたら、是非ご活用いただけましたらと存じます。

また豊田へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 戸崎

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年10月22日 08:31:44

チェックインして部屋に入ると誰かが鼻をかんだ?ティッシュがそのまま残っていて、気持ち悪すぎ

すぐフロントに電話したら部屋を換えてくれたが、案内されたのは浴室の照明もつかない部屋

さすがにこれ以上言うとクレーマーだと思われるからそのまま宿泊したが、快適性はゼロのホテルですね

まあ、安いビジネスホテルはこんなものかも

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月05日 20:15:16

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

二度の客室不備にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃時・清掃終了後の二重確認が十分になされていなかったことが原因であると反省しております。また、新しいお部屋をご用意する際にも、客室に不備がないか再度確認をするべきでございました。
今後、このような事を繰り返すことがないよう気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 08:52:09

部屋が広くてとても快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月02日 22:14:19

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 16:13:54

近くに所要があったので同行者と同じここに投宿しました。
大浴場は利用せず、風呂の評価は部屋のユニットバスについてです。
このコロナ禍のなか、ビニル手袋着用とはいえ朝のバイキングをされているのが良いな、と思いました。
ちょっとめずらしいおかずもあり朝からいっぱい食べました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月02日 21:12:57

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館ではバイキング利用時の感染症対策としまして、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

また豊田方面へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【春夏旅セール】【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!

ケヤキ通りさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ケヤキ通りさん [50代/男性] 2021年07月06日 07:56:54

近くに食事をするところがなかったので残念です

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 20:49:20

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

今回は、こちらの案内が不足していたのではないかと大変申し訳なく思っております。
当館は、周辺に飲食店が少なく少々不便な立地でございます。
周辺の飲食店としましては、店舗数はわずかでございますが、和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
当館⇔新豊田駅の無料のシャトルバスも運行しておりますので、駅周辺へお出かけの際はご利用いただけましたらと存じます。
また、当館1階には夕食処「花々亭」もございます。
次回のご利用の際には、是非夕食もお楽しみいただきたく存じます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年07月05日 18:18:44

大浴場には入らなかったので判りませんが、それ以外の朝食やベッド、部屋の広さなど全て良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 18:58:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

あいタ0828さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2021年06月23日 22:20:04

施設自体は、他のルートインと同様に満足です
ただし、サービスとしてのは、他のルートインに劣ると感じました

部屋に羽虫が入ってきて困っているので殺虫剤を借りようとしたところ
殺虫剤は用意しているが、中身が残っていない(結果ないとのこと)と、半笑いで言われました。
しかたないので、隣のコンビニまで自腹で購入して退治しました。 なんとなく 納得いかなかったです

次回も豊田出張ありますが、近隣の別のルートインにしようかと考えています
立地はいいんですけどね

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 23:24:01

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

スタッフの対応によりお客様に不快感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの見直しを図って参ります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
より一層お客様のお心に寄り添う接客を心掛け、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月22日 16:49:29

近くの焼肉屋さんに晩御飯行きましたが、この時期のため30分で食事が終わりさみしかったです。日曜日でもホテルの食事してほしく思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 19:35:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在、当館の夕食処を含め、近隣のほとんどの夕食処が営業時間の短縮を行っております。
お客様には、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳なく思っております。
また、当館の夕食レストラン「花々亭」の定休日でお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今回いただいたご意見は、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見に感謝致します。

また気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:46:58

きれいです。人が多く朝食がせわしなかったです。夕食も外食してもお酒が楽しめない時期なのでさみしいですね。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 16:45:16

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感についてお褒めの言葉を賜りました事、感謝申し上げます。

現在、当館の夕食レストランにつきましても営業時間・酒類提供時間の短縮を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしまして、私共も大変心苦しく思っておりますが、今暫くのご協力をお願いしたく存じます。
当館の夕食レストランでは、店内利用以外にもお部屋へのテイクアウトを承っております。
またの機会に当館の夕食処「花々亭」もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月22日 16:44:37

前回も宿泊させて頂きましたが大変満足です。コロナ過でしょうがないとは思いますが朝食をもう少しゆとりをもって頂きたかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 21:48:33

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

満足とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館の朝食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。
窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく思います。
お客様にゆとりをもってお食事をしていただけます様、せわしなさや窮屈さの改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、事の大小に関わらず、スタッフへお気軽にご相談いただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 16:44:22

綺麗でよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:54:35

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

清潔な空間づくりに取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃に力を入れて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

投稿者さん 2021年06月16日 09:38:03

初めて宿泊しました。
部屋きれい
駐車スペース広い
スタッフさんの対応良し
大浴場が気持ちいい
コンビニ近い
大変いいホテルでした。おすすめです!!

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:08:03

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室やスタッフの対応、サービス内容についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。

今後ともあらゆる面でお客様からの満足を頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 17:44:55

マスクをしていない客も受け入れてます。全員にマスクを強制してほしい。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月25日 21:31:45

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館では、館内でお過ごしの際のマスクの着用をお願いしております。
しかしながら、私共のお客様へのお声掛けに不足があり、お客様を不安なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフによるお声掛けを強化し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月07日 19:19:27

いつも利用させてもらってます。気になる所はまったくないです。また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 21:16:19

いつもホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。