ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:23:17

毎回大満足してます。

また、次回も豊田での仕事の時は利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月07日 07:45:28

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を胸にさらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また豊田市にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒野

★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

風来ぼーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年09月28日 02:13:31

今回も概ね満足でした。無料朝食は勿論のこと、有料夕食のホッケ定食はご飯おかわり自由ということもあり大満足でした。敢えて言わせてもらえれば、部屋の外に出る時カードキーを抜くとエアコンも止まってしまうので戻るとまた暑くなってしまい非効率です。エアコンだけでも点けっ放しが出来る様にして欲しいです(そういうホテルさんもあります)。また、電気スタンドのコードに埃が沢山付いていたので、解く時に埃が飛び散って不快でした。自分で拭く羽目になりました。このくらいはきちんと拭いておいて欲しいものです。今後、豊田を訪れる機会があるか分かりませんが、もしある際にはまたお世話になります。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月05日 07:36:49

夕食レストランの日替わり定食はごはんのおかわりが無料でしていただけます。
ご満足していただけたご様子で何よりでございます。

エアコンの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当館、フロントにお申し出いただければ、ダミーキーの貸し出しを行っておりますので、外出の際はそちらでご対応いただけましたら幸いでございます。

また電気スタンドの埃でございますが、こちらもご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
早急に対応して参る所存でございます。

フロント 黒野

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

べこたろうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

べこたろうさん [50代/女性] 2023年09月20日 07:16:25

女性のお風呂はとても狭いのですが男性のお風呂は広いそうです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月05日 07:30:56

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当館男性の方のご利用の方が多く、男性の大浴場は女性の大浴場より少し広くなっております。
ご不便をお掛け致しました。

今回いただきました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同で意見を出し合い対応していく所存でございまず。

お忙しいところ、ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 黒野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!
【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

愛国民さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2023年09月18日 21:51:33

翌日に用事があり、レンタカーで伺いました。
駐車場が広く止めやすかったです。
お部屋・大浴場・朝食会場etc.全てが清潔でした。
朝食の種類が豊富だったのには驚きました。
快適な滞在が出来ました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年09月28日 15:06:40

137台が停められる平面駐車場のご用意もございます。ご宿泊される方は無料でご利用頂けます。

またお褒めお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
朝食もビュッフェ形式でございまして、メニューはレストランスタッフが日々考えております。
また豊田市にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。

フロント 黒野

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年09月18日 12:42:28

9月11日から2泊利用しました。今回は友人宅訪問のためでした。また、1人時間を上手く使えるようにと駅とホテル間のシャトルバスがある為決めました。しかし、9月1日よりシャトルバスは土日のみとなっていたようで予約時には分からずとても不便でした。車の方は平置き駐車場もあり、良いかと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2023年09月23日 11:58:08

そしてシャトルバスの件でございますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館オープン当初は豊田市駅にホテルが少なかった為始まったシャトルバスの運行でございましたが、今では豊田市駅にホテルもたくさんできており、シャトルバスご利用のお客様が激減したことで平日の運行を辞めることとなりました。
お客様には大変ご不便、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館137台お停めいただけます平面駐車場がホテル裏にご用意ございます。
次回ご宿泊される際、またお車でお越しになられるようでございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 黒野

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

IM1995さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年09月04日 11:02:33

久しぶりの利用でしたが今回も快適でした。
当日は団体様も宿泊されていましたが、引率の方々がエレベーターなどの利用時に配慮して
頂いていた様子でした。

また豊田市での仕事時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2023年09月10日 20:20:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。
団体様ご利用で、お待ちいただいたり、お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
引率の方への温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも他の方々へお手数をおかけしないように努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 13:49:53

年末年始に次いで、盆休みに1週間ほど滞在しました。
今年の夏は、豊田は日本一暑いとニュースが流れていましたが、
館内は快適で、台風も心配されましたが、これもほとんど影響もなく、
客室内の机の配置が良いので、作業しやすい環境にあり、
事務作業をするのに効率的です。

ホテルルートイン豊田元町 2023年08月19日 19:04:57

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今年の夏は例年に比べてとても暑いです。
その中でも快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また豊田市に来られる際はぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 10:42:55

朝食の内容が充実しており満足いたしました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年08月19日 17:38:23

ご宿泊の皆様は朝食無料バイキングをお召し上がり頂けます。大変満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。

お忙しい中ご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。
また豊田市近辺に来られる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

風来ぼーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年07月31日 00:34:02

一泊のみでしたが、全ての面で満足しました。特に朝食が良かったです。
また近々お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン豊田元町 2023年08月19日 17:06:41

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

朝食はレストランスタッフが毎日メニューを考えております。
次回ご来館いただいた際には、違うメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月13日 15:00:51

7/11(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の5月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

今回も名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。

館内はお部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。いつも通り大浴場もゆっくりと利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスです。
朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

部屋にはバスタオルとタオルが1枚づつしかないため、お風呂でタオルを利用すると部屋用のタオルがなくなって(もしくは濡れえた状態のままいますが、しまいますが、レセプションに言えばもう1枚頂けるのは助かりました。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年07月18日 07:30:57

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく思います。

駐車場はご宿泊されるお客様は無料でお停めいただけます。
137台のお車が駐車できる平面駐車場を完備致しておりますので、
安心してお車でお越し頂けるかと存じます。

サービス接遇、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場『旅人の湯』もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
1Fロビーにございます、ウェルカムコーヒーはブレンドコーヒー、アメリカンコーヒーの2種類からお選びいただけるものになっております。
ご朝食も和・洋・中から選りすぐり、長期ご宿泊のお客様にも美味しくいただける様、味、ボリューム、メニューにこだわりご提供させていただいております。ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。

タオル類・アメニティにつきましては、フロントに言っていただければ追加でお渡しさせていただきます。
遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。
また豊田にお越しになられる際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 11:14:32

5/16(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の3月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年05月25日 07:20:33

また、何度も当ホテルをご利用頂いている様で大変嬉しく思います。

駐車場はご宿泊されるお客様は無料でお停めいただけます。
安心してお車でお越し頂けるかと存じます。

サービス接遇、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
1Fロビーにございます、ウェルカムコーヒーは先日新しい物に代わりまして、ブレンド・アメリカンの2種類からお選びいただけるものになっております。

遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月19日 15:50:13

安定のルートインですが今回はちょっと気になる所が一点。
ホテルの問題ではなく利用者のモラルだと思いますが、大浴場の脱衣所に使用済タオル等が散乱していてちょっと…って感じでした。

その他は部屋、食事、その他諸々は満足です。

ホテルルートイン豊田元町 2023年04月22日 22:05:43

折角のご宿泊でございましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に私共スタッフ一同注意喚起を行い、案を出してサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

kokoa1977さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年04月10日 19:31:18

部屋は綺麗でご飯も美味しいし、ビジネスで宿泊するには十分だと思った。

ホテルルートイン豊田元町 2023年04月22日 21:11:36

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
当館の自慢である朝食バイキングもお楽しみいただけましたでしょうか。
毎日違うメニューをレストランスタッフが考えております。
日替わりや季節のメニューもお出ししておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご寄稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 15:28:15

3/29(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の1月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

毎回、名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。

関内はお部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。いつも通り大浴場もゆっくりと利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスです。

夕食ですが、ホテルから徒歩圏内にはお店があまりなく1Fのレストランを利用させて頂きましたが、ラストオーダーが21:30までと少し早いので、到着が遅くなった場合などには利用できないかと。あと1時間でも長く営業して頂けばと思うのですが…。

また毎回チェックイン時に指名・住所・会社名を記入するのが少々煩わしいです。以前の宿泊時のデータなどから予め印字しておいて頂ければ非常に助かります。(些細なことですが。)

色々書きましたが、今回も大変満足のいく宿泊となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年04月09日 17:23:53

この度ホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。

ご宿泊される方は無料でご利用いただける平面駐車場がございます。
お車でお越しの方は安心してご宿泊していただけるかと思います。

館内の清掃につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館自慢の人口ラジウム温泉『旅人の湯』もご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

ルートイングループの会員登録がお済みのPONTAカードを
チェックイン時にご持参いただきますと、
お名前のご記帳のみでチェックインが可能ですので、
次回チェックインの際にお申し出下さいませ。

今後も頂いてお言葉に恥じぬよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 07:14:54

初めて泊まりましたが、ルートインなのでどこも同じく快適な部屋とおいしい朝食。とてもよかったです。駐車場もHの裏手に広い敷地で止めやすかったです。またお願いします

ホテルルートイン豊田元町 2023年03月21日 05:03:12

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋中の日替わりメニューをご用意致しております。
またお越しの際は違うメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、
お車でお越しの方にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また豊田市にお越しになられた際は、
当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:03:15

仕事で利用しました。部屋の中及びフロントの応対やウェルカムドリンク・無料新聞等も大満足です。
無料朝食も充実です。トヨタ記念病院での仕事でしたので距離も近くベストでした。皆さんもぜひです…

ホテルルートイン豊田元町 2023年03月14日 07:17:46

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。

また豊田市にお越しの際は、
当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒野

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年03月08日 17:58:47

仕事にて利用しました。さすがはルートインでした。部屋はきれいで喫煙部屋でしたが空気清浄器も備えられて
無料朝食も充実でした。部屋のお風呂もきれいでしたよ…

ホテルルートイン豊田元町 2023年03月14日 07:09:03

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食はレストランスタッフが毎日の献立を考えております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また豊田市にお越しになられる際は、
当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 15:51:44

年末年始は、全国旅行支援が使えませんが、
トヨタ旅割が使用できました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年02月28日 07:23:23

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

現在は全国旅行支援の第2弾も始まり、ご利用頂けますが、とよた宿割の方が割引率が高いです。
どちらも3月末のご宿泊分までしかご利用頂けません。

またご宿泊の機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月18日 12:07:16

駐車場が広くて良かったです

ホテルルートイン豊田元町 2023年02月27日 16:25:46

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。
歩いてすぐ行ける距離にコンビニエンスストアがあり、ご宿泊の方々にもご利用いただいております。

私どもスタッフ一同もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月12日 19:14:15

年末年始を、ルートインで過ごしました。
部屋に籠って、年末に残していた仕事が進みました。
豊田市のホテルだけあって、駐車場が広く、満車になることはないのはgood。
館内でプリンタが使えることは便利。
前日までに掃除無を申し出ると、ポイントがもらえる。

ホテルルートイン豊田元町 2023年02月15日 18:22:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
館内にはお客様がご利用頂ける設備を揃えております。
データをメール送信していただきますと印刷できるプリンターもございますのでご利用下さいませ。
また連泊のお客様にはエコ清掃という簡易清掃方法がございます。ご協力いただきますとソフトドリンクなどの特典をお渡ししておりますので、宜しくお願い致します。

私どもスタッフ一同もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。