ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 01:20:46

こちらはインターにも近いので、車をお持ちの方は便利ですね。駐車場も広いです。お部屋も大浴場も清潔感があって、またこの辺りに用事があればリピしたいです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月26日 12:37:02

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されるお客様は無料で駐車場をご利用いただけます。
137台が駐車できますので、お車でお越しの方者安心してご宿泊できるかと思います。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回豊田にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご寄稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 12:58:07

1/10(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の12月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。周り(徒歩圏内)に飲食店はあまりありませんが。今回は名古屋で夕食を食べてから伺いました。

お部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。こちらのホテルは大浴場があるのがお気に入りで、いつも利用させて頂いております。今回もゆっくりとお風呂を利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスですね。

朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月26日 12:29:27

ご投稿頂きましてありがとうございます。
豊田にお越しの際にご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。

当館は137台が駐車できるの無料の駐車場があります。お車でお越しの方は安心してご宿泊できるかと思います。
玄関を出ますと隣にはファミリーマートさんもございます。
また、ホテル周辺には飲食店がなく皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、
当館1Fには夕食処『花々亭』がございます。
次回またご宿泊される機会がございましたら、そちらのご利用もご検討下さいませ。

お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋中の日替わりメニューをご用意致しております。

フロント 黒野

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:57

受付の人が綺麗

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月14日 17:06:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

私どもスタッフ一同、サービス向上にも努めて参ります。

フロント 中根

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:51

部屋の中にソファと机があり、楽しく恋人と過ごすことができました。また室内も綺麗で、朝食も種類豊富で美味しかったです!流石豊田!

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月14日 16:57:33

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で当方も嬉しく存じます。

ご朝食は和洋中のバイキング形式でご提供させていただいており、こちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

私どもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【とよた宿割対象】★朝食バイキング付スタンダードプラン★
【【禁煙】ダブル★Wi-Fi完備】

shun_ymgtさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2022年12月31日 18:28:19

駅からは離れていますが、車で移動するには便利な立地にあります。清掃も行き届いており、朝のフロントの女性やバックヤードの調理?担当の方も駐車場ですれ違っても気持ち良い挨拶を交わしてくれ非常に良く教育がされていると思います。ただ、夕方のフロント担当の方と朝食の補充される方は、今ひとつ元気が欲しいと思います。因みに、部屋の風呂のカーテンが臭くない、空気清浄機の水受け皿に赤カビがないなど掃除の方は細部まで手をかけて掃除しており素晴らしいと思います。また機会があれば宿泊したいホテルです。なお、本日は、宇都宮の最近出来た何とかの杜というルートインに泊まっていますが、風呂のカーテンはメチャクチャ臭うし、風呂の排水口には髪の毛、洗面ボールのオーバーフロー排水口は黒カビ、新聞は無いし、フロントは私語が。。豊田元町と雲泥の差。豊田元町は良かったです!

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月14日 16:42:14

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心してご宿泊いただけると思います。
街中へお食事、お買い物をご希望のお客様にも新豊田駅まで無料のシャトルバスが運行しておりますので、ご利用下さいませ。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またフロント、レストランスタッフにもお言葉、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
ご挨拶をさせていただき、ご満足いただけたご様子でございますが、一部スタッフにお気遣いさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に私どもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

フレンチブル3329さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

フレンチブル3329さん [70代/男性] 2022年12月26日 06:35:24

ビジネス利用でしたが
よく寝れました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月14日 14:37:46

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当館では数に限りがございますが、枕の追加、毛布のお貸出しなども承っており、お客様が快適にお過ごしいただける様に務めております。

私どもスタッフ一同もサービス向上に努めて参ります。

フロント 中根

【早割1】早期予約で100円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

noubounoubouさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

noubounoubouさん [30代/男性] 2022年12月20日 18:06:33

可もなく不可もなし、ルートインのホテルって感じでした。引きこもって作業するような時は良い環境だと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月13日 19:51:26

ご投稿頂きましてありがとうございます。
文面よりお察し致しますところ、ルートイングループの他ホテルもご利用頂けていらっしるとのご様子。 重ねて感謝を申し上げます。

今後も末永くルートイングループをご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 黒野

★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

ひまわり258kさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ひまわり258kさん [40代/男性] 2022年12月20日 16:45:26

ロビーにあるコーヒーサービスや、朝刊のサービスなど、至れり尽くせりでした!リピートしたくなるホテルです

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 21:36:05

ご投稿頂きましてありがとうございます。

ロビーには新聞を揃えており、またコーヒーのサービスもございます。
ご滞在中、満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また豊田にお越しの際はご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

ひまわり258kさん [40代/男性] 2022年12月20日 16:44:07

とても綺麗で、居心地の良いホテルです。すぐ隣にはコンビニもあり、朝食ビュッフェはとても美味しかった。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 21:26:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

和洋中の日替わりメニューをご用意致しております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

rei1002さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

rei1002さん [50代/男性] 2022年12月19日 15:46:46

朝食の器が出汁の粉だらけで汚かった。乾燥したものがこびりついていることもあるのでチェックをしてきちんと洗ってほしい。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 21:19:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
折角のご宿泊でございましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランに関しましてご意見頂きありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考に私どもスタッフ一同注意喚起を行い、案を出してサービス向上に努めて参ります。

フロント 黒野

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年11月21日 16:44:54

部屋はとてもきれいです。すぐとなりにコンビニがあり便利。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 20:54:57

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの隣にはコンビニエンスストアがございます。
また新豊田駅⇔ホテル間を無料シャトルバスが定刻便にて運行しております。
お時間、ご都合が合えばぜひご利用くださいませ。

フロント 黒野

【秋冬旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年11月14日 15:58:42

部屋も綺麗で、コンビニも近くにあり大変便利です。
朝食もさほど混んでなく種類もそれなりにあり色々選べいただきました。
コスパはいいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 20:16:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
メニューは和洋中と取り揃えており、日替わりで提供いたしております。

また豊田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 11:23:39

美味しく朝ごはんを頂きました。
Wi-Fiも他のルートインよりも快適でしたし、十分に満喫致しました!

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 19:58:00

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の自慢でもございます朝食バイキングをご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 20:25:14

仕事であちこちのルートインを利用していた夫が ルートインなら間違いないと予約しました 私は初めてでしたが
満足 また利用したいです

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 19:46:12

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

次回も豊田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 15:43:57

今回1泊しましたが、上層階で静かに過ごせました。
又、朝食時にスタッフの方が料理の補填や片付けをこまめに行っており快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月12日 19:31:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

朝食は当ホテル自慢のバイキングでございます。日替わりメニューのメニューをご用意致しております。
またお越しの際には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

IM1995さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2022年10月21日 14:58:05

最近利用する機会が増えました。
駐車場が広く、コンビニも近くにあり大変便利です。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月09日 07:20:29

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございます。お車でお越しの方にも安心してご宿泊いただけると思います。
また、歩いて行ける距離にコンビニエンスストアがあり、ご宿泊者の方々もお食事、お飲み物などのお買い物にご利用いただいております。

【《喫煙》ツイン☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月10日 16:34:47

お世話になりました。同僚のみんながお気に入りのチェーンですので、また、お世話になります。印刷機はPC不可なら、USBで印刷できると良いと思いました。有難うございました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月09日 06:45:29

ご投稿頂きましてありがとうございます。
他店舗のご利用、また同僚の皆様もご満足いただけているご様子で幸いでございます。

プリンターにつきましては外部接続はできず、メールでデータを送信いただく様式をとらせていただいております。
貴重なご意見を参考に私どもスタッフで案を出してサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:31:28

大変お世話になりました。二日目の朝外出時、家具の裏に前日のお掃除担当者の手紙と前泊者のマスクが落ちていました。床に出して外出し、夕方戻ったところ未だ床にありました。お部屋係の人が全て悪いのではないと思います。多くのお部屋があり満員で大変だと思いますが、是非、気を付けた方がいいと思います。コロナだけが危険なわけではないと思います。また、大勢でお世話になります。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月09日 06:29:34

ご投稿頂きましてありがとうございます。
清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフを慮っていただき恐縮でございます。

投稿者さん 2022年09月27日 19:19:02

予約時、喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時確認したら、快く禁煙室に替えていただきありがとうございました。立地が駅から遠いのですが、シャトルバスがあるので、駅前に出るのには便利です。ホテル内のレストランは日祝休みですが、隣にコンビニもあり、駅前にも飲食店が多いので、食事も楽しめます。大浴場もあり、コスパは良いと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月09日 06:08:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。
喫煙、禁煙のお部屋の変更はキャンセルが発生し変更する事も可能でございますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ただ、ご予約状況などでご要望にお応えできない場合もございますので、その点はご了承いただきたく存じます。
当館では夕食レストランも営業しておりますが日曜祝日にお休みをいただいておりますので、ご不便をおかけしております。
シャトルバスが新豊田駅まで運行しておりますのでご利用いただき、お食事やショッピングを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

私どもスタッフ一同もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月23日 18:54:51

今回2回目の宿泊でしたが、他のビジネスホテルより部屋は広い印象です。テレビもBSやWOWOWも無料で視聴でき満足でした。コンセントがたくさんあるのも携帯やパソコンを充電するのに便利でした。お風呂も女性用はパスワードがあり防犯もしっかりしていました。女性は入っている人がいなかったので一人ゆっくり入れました。男性用はかなりビジネスマンの方なのか、部屋着で来ている方が多いようでした。館内、部屋着とスリッパで移動できるのも楽でした。

朝の食事もバイキングで和食、洋食とあり美味しかったです。また会場のスタッフも明るく元気に挨拶や対応してくれて、朝から気持ちが良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 22:14:23

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。
当館全部屋WOWOWが無料でご視聴いただけます。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。
女性の大浴場はパスワードが必要となっております。安心してご入浴いただけるかと存じます。
また館内は館内着、スリッパでお過ごしいただけます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフが毎日の献立を考え、日替わりのメニューをご用意致しております。