ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 11:37:28

夕食も朝食もレストランを利用しましたが、美味しかったです。
食事などで外に出ることがなかったため、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂も身体の疲れが取れました。良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 21:05:01

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の朝食バイキング、また夕食レストランをご利用いただきありがとうございます。

朝食は和洋中のバイキング形式にてご用意しております。
多種多様な日替わりメニューですので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、別のメニューもお楽しみいただけたら幸いでございます。
夕食は当館1Fに夕食処「花々亭」がございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。

人口ラジウム温泉は疲労回復に効果がございます。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒野

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】ダブル★Wi-Fi完備】

風来ぼーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:44:45

8/3(水)~2泊しました。駅からは遠いものの出張先に近かったので逆に便利でした。
人工温泉の大浴場は綺麗でくつろげました。
朝食は特に目立つものはありませんでしたが和洋食一通り揃っていて美味しかったです。
また2日共、夕食も利用しました(日・祝はお休み)。特に2日目は雨だったので、外出する手間が省けて便利でした(ラストオーダー21:30と、比較的遅くまで営業していたこともあり)。日替わり定食が安くて美味しかったですし、ご飯お替わり只でお得でした。
部屋はちょっと手狭でしたが綺麗で居心地良かったです。ただ、備品が沢山揃っているのは有難かったのですが、その分窮屈感はありました。衛星放送の宣伝ポップの後ろに電話機が隠れていたので、フロントから電話がかかってきた時に設置してあることが初めて分かった、という有様でした。レイアウトをもう少し考えた方が宜しいかと。
ともあれ、また機会があれば是非利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 19:32:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また1Fには夕食レストランがございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ご満足いただき光栄でございます。
日曜祝日は定休日を頂いております。また無料のシャトルバスが新豊田駅まで出ておりますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

お部屋のレイアウトに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を参考に、私どもスタッフで案を出しながらサービス向上に努めて参ります。

フロント 黒野

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年08月26日 21:10:33

食事がおいしい

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:36:37

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、お惣菜も多種ご用意しております。
夕食レストランもいわゆる名古屋めしなども含めて色々なお料理、お飲み物をご用意しております。お食事にもご満足いただけて何よりでございます。

フロント 中根

【夏秋旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備!

ranariさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ranariさん [40代/男性] 2022年08月22日 11:36:26

ご飯も美味しく
お風呂も良かった

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:24:16

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、ご満足いただけて何よりでございます。

また、当館1Fに人工温泉の大浴場をご用意しております。ゆったりおくつろぎいただき、1日の疲れをお取りできましたら、当方も幸いでございます。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2022年08月16日 20:05:17

朝食付きで安く泊まれました

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:19:45

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、主食はご飯、パン、またお惣菜も多種ご用意しておりますので、ご満足いただけると思います。

投稿者さん 2022年08月02日 20:58:06

7月31日に宿泊
館内とても静かでよく眠ることができました。
駅迄のシャトルバスがあり便利です、コンビニもすぐ隣にあります。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:15:27

ご投稿頂きましてありがとうございます。
シャトルバスをご利用いただき、ご満足いただけた様で何よりでございます。
コンビニは玄関を出てすぐ北側にございますので、ご宿泊の皆様ご利用いただいております。

フロント 中根

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★朝食・平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年07月31日 12:46:50

ファミマが隣にありますが徒歩では近くに食事できる店がありません。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:08:46

ご投稿頂きましてありがとうございます。
近隣にお食事処が少なく、お手数をおかけ致しました。
当館では夕食レストランも営業しております。日曜・祝日、お盆、年末・年始はお休みをいただいておりますが、ご機会がございましたらご利用いただければ、と思います。
また、新豊田駅までシャトルバスを運行しておりますので、こちらをご利用いただき、豊田市駅周辺でのお食事もご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月31日 12:38:39

お部屋は広く、デスクもあるので快適に過ごせます。
また新聞が無料で読めるのも嬉しい点です。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 19:52:55

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、ご用意しております設備につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ロビーには新聞を揃えており、またコーヒーのサービスもございます。ロビーでもおくつろぎいただける様に様々なサービスをご用意しております。

フロント 中根

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

yukinko05301さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:37:11

豊田市に行く際はいつも宿泊しています。
駐車場も広く、大浴場もついていてとても快適に過ごせます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月29日 22:40:27

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お越しいただいた際、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にはご宿泊者様向けの無料の駐車場、大浴場をご用意しております。
ご満足いただいて何よりでございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:33:20

お部屋はとても綺麗で、デスクもあるので快適に仕事ができます。
また朝食が付いているのも嬉しい点です。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月29日 17:56:14

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
デスクにデスクライトもご用意しておりますのでお仕事でご利用されるお客様にもご好評いただいております。
ご朝食はビュッフェ形式にてご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

フロント 中根

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年07月22日 20:28:10

7/12(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の4月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。周りに飲食店があまりないのが少々不便さを感じますが…。今回もホテル1Fのレストランで夕食を頂きました。ご当地メニューもあり、なかなか良かったです。

お部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。こちらのホテルは大浴場があるのがお気に入りで、いつも利用させて頂いております。今回もゆっくりとお風呂を利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスですね。

朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月28日 22:43:13

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿頂きありがとうございます。
当館は大通り沿いに位置しておりますが、周りに民家が多い所でございまして周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。当館の一階に居酒屋の「花々亭」がございまして、館内着でもご利用頂けますので、ゆったりお食事をお楽しみいただけると思います。
また、無料のシャトルバスが新豊田駅まで出ておりまして豊田市駅周辺には多くの飲食店がございます。外出してお酒を楽しみたい方もご利用いただいております。次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用ください。

館内についてのお褒めのお言葉と大浴場でゆっくりできた事、嬉しい限りでございます。
客室のテレビから大浴場の混雑状況のご確認がいただけます。混雑時に便利なシステムとなっております。
1階フロント前にウェルカムコーヒがございます。こちらはお部屋までお持ちいただいてゆっくり召し上がることもできます。

ご朝食は和洋中のビュッフェ形式になっております。ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。

次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いける時もご満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 23:50:49

朝食会場は学生の夏の合宿と重なり、かなりの混雑でしたが
スタッフさんの段取りで配膳もスムーズで
クレームを言う宿泊者もおらず、朝から憂鬱な思いをせずに済み
気持ちいい旅の1日の始まりになりました

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月28日 18:47:26

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿頂きありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
団体様には、ご朝食時間を調整していただき、他のお客様へもご配慮いただける様にご協力をお願いしておりますが、至らない点を重ねてお詫び致します。

次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いたきご満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月18日 15:29:48

とても良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 21:19:15

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【《喫煙》セミダブル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:59

食事へ行くのに、知らない土地でしたので道や駐車場が心配でしたが、シャトルバスのおかげで駅まで送迎してくださり、安心して食事ができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 18:25:22

投稿頂きましてありがとうございます。
近隣にお食事処が少なく、お手数をおかけ致しました。
シャトルバスをご利用いただき、お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
ご日程が合いましたら、当館では夕食レストランの営業も行っておりますので、ご検討いただけると幸いです。

フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場完備
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:49

6/14に宿泊しました。駐車場が広く、停められる台数も多いので駐車場の心配が無かった。またすぐ横にコンビニがあり便利。大浴場は大きくは無いが湯船にゆっくり入れるので気に入っている。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 17:04:35

投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。
また歩いてすぐ行ける距離にコンビニエンスストアがあり、お夜食のお買い物などご宿泊の方々にもご利用いただいております。

大浴場に対してご意見いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に私どもスタッフで案を出してサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:55

お部屋は、清潔で広かったです。
テーブルとソファが広かったので夜食やおやつを食べるのも広々使えてよかったです。
大浴場は、主人が入浴してきれいなお風呂だったと言ってました。
アメニティは、いろいろあったのですが…シャワーキャップがなかったのが残念でした。
夕方に豊田市駅方面にバスが出ていたので、ホテル外で夕食も食べられてよかったです。
朝食も美味しかったです。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 16:38:43

投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお部屋、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
また、サービスの一環でありますシャトルバスのご利用、ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
アメニティの件につきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。貴重なご意見を参考に、私どもスタッフ一同はより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

わしまる6799さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

わしまる6799さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:24:42

車で移動することが多いのでルートインをよく利用するのですが、ここは駐車場もゆったりしていて安心して停められました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月26日 18:35:12

投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございます。遠方からお車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 中根

【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

Heero77600さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Heero77600さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:24:46

ホテルから新豊田駅行きのバスが出ているのでレストランが閉まってる時は助かります。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月26日 16:17:32

投稿頂きましてありがとうございます。
夕方から営業しておりますレストランは日曜、祝日はお休みをいただき、営業時間の変更をいただく日もございますので、楽しみにされていた方にはご不便をおかけします。

シャトルバスは新豊田駅までの送迎を行っており、名鉄豊田市駅も徒歩で行けますので駅周辺のお食事やお買い物などにもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:24

宿泊ゴルフ利用におすすめです。徒歩圏内に早朝からオープンしている練習場があり、練習してから朝食を食べて、ゴルフに行くことが出来ました。駅から少し離れていますが、豊田市駅までの無料シャトルバスもあるので問題ありません。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月23日 20:54:34

投稿頂きましてありがとうございます。
ご利用されました練習場は早朝から深夜まで営業されており、地元の方々にもご利用いただいております。

当ホテルのシャトルバスも豊田市駅近くまで運行しており、お食事、電車でお出かけされるお客様にご好評をいただいております。

【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

みきにゃん0418さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

みきにゃん0418さん [50代/男性] 2022年04月26日 18:24:02

駐車場が広くて直ぐ横にコンビニがあります。車での移動が可能なら便利に泊まれるホテルです。サービス等はルートイングループなので、中の上だと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月15日 21:54:02

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できるの無料の駐車場があります。お車でお越しの方は安心してご宿泊できるかと思います。また、すぐ隣に便利なコンビニがございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 川上