ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

バックボレーヤーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

バックボレーヤーさん [60代/男性] 2016年11月24日 20:29:47

部屋が綺麗でいつも満足しています。朝食付きでコスパの良いホテルだと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月05日 23:37:58

この度はホテルル-トイン豊田朝日ケ丘へ御宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけてとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

大浴場は「旅人の湯」と申しまして、人工ラジウム温泉です。手足を広げて一日の疲れを癒していただきたく館内に設けております。
朝のお風呂は早朝5時よりご用意しておりますので、是非お試し下さい。すっきりとしたお目覚めに最適です。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
明日もお仕事頑張ってください。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン豊田朝日ケ丘

【【禁煙】シングル】

ポンチャン3310さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2016年11月10日 06:01:02

2回目の利用でした。
禁煙でしかも高いほうのお部屋にしたのに扉を開けた瞬間からタバコのにおいが・・・
フロントに電話して来て頂き確めてもらいましたがにおいはするが消臭スプレーでの対応しか出来ないとの回答。
車で寝るしかないのかと言ったらそうしてくださいとのことでした。

仕方無いので部屋でお風呂だけでもと入り
排水したらトイレ側の床に排水口から逆流してきたなと思われる物が一面に広がっていて
ホテルに宿泊して掃除まですることに

においでの対応のこともありましたのでフロントにも電話することも嫌だったので。

前回の時とあまりにも違いすぎてガッカリでした。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月05日 23:31:31

折角お泊り下さったにも関わらず、私どもの至らない対応でご不快の念を抱かれましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

お泊りいただいたお部屋は確かに禁煙のお部屋ではありましたが、煙草のにおい、また排水口の逆流に関して、当日の客室清掃の際に気づくべきでした。
その後の至らない対応につきましても、今後はこのようなことが無い様指導してまいります。

このような状況で申し上げるのも心苦しいのですが、また機会がありましたらお越しいただきますよう心よりお願い申し上げます。
ご寄稿誠にありがとうございました。
忌憚のないご意見誠に感謝いたします。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年09月13日 16:47:49

初めて利用しました
シングルルームのわりにも浴槽も大きく、
シャンプー等も充実していました。
朝食のパンも多く満足です。
又利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:20:03

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。お褒めの言葉を下さりありがとうございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープは客室と大浴場「旅人の湯」に設置しております。
香りがいいので、入浴中もほっとリラックスできますよ。

バイキング朝食のパンはもちもちのパンや、穀物の入ったパンなど取り揃えております。
日替わりですので、次回はまた違ったパンがあるかもしれません・・・
楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年09月13日 16:38:42

家族4人で宿泊しました。
シングルでも、小さいながらもソファーもあり、
TVも26インチと大きく、ベッドも大きく満足しました。
又利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:30:47

ご家族揃ってのお出掛けとのこと、とても素敵だな、と思いました。ご満足いただけて、安心いたしました。お褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の椅子はソファータイプとなっており、ゆったりお過ごしいただける仕様となっております。
また、ベットは少し幅広ですのでこちらものびのびお使いいただけると思います。

機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 16:23:15

母親と泊まりました。
ルートインの中では新しく設備も充実していて喜んでいました。
また利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 14:52:35

お褒めの言葉を下さり、感謝致します。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたか?
足を伸ばしてゆったりお過ごしいただけるので、もし機会がありましたら是非お使い下さいませ。
身も心もほぐれて、ほっとできますよ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 15:20:30

チェックインの時居た方の対応はすごく良かったですが朝チェックアウトする時に居た方は無愛想でした。

あと、部屋に女性様にミラーが欲しかったです。
お化粧するのに困りました。

それ以外は綺麗で良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年10月14日 15:45:21

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応の至らなさにより、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
再度、指導を徹底いたしまして接遇レベルの向上に努めて参ります。
忌憚のない御意見をくださり、感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋のミラーですが、壁に取り付けるタイプの鏡は、姿見以外はおっしゃる通りございません。
その代わりに折りたたみ式のミラーがございます。

不便な思いをさせてしまい、また説明が不足しており申し訳ありませんでした。

また豊田へお越しになる機会がありましたらご利用いただけると幸いに存じます。

お忙しい中、御意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

よし。ひーろー。さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

よし。ひーろー。さん [40代/男性] 2016年08月15日 19:32:57

28年8月13日に宿泊いたしました。新しいホテルなので設備などもよくアメニティ類も揃っており大変満足いたしました。朝食も美味しかったです。ただ残念なのはユニットバスの換気扇だけはもう少し静かであればパーフェクトです。おすすめです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 20:28:44

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様には設備やアメニティ、朝食など満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、換気扇につきましてはお客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
お部屋の状況を確認し、速やかに改善致します。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

goro56goroさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

goro56goroさん [50代/男性] 2016年08月14日 09:44:56

綺麗なホテルでした。
遅い時間でしたが、駐車場も隣接して広く、余裕でとめることができたのでよかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 19:35:54

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分と十分なスペースがございますので安心してご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

アリゾナ1996さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

アリゾナ1996さん [50代/女性] 2016年07月20日 17:04:38

欲を言えば…立地でしょうか?
でも…個人的にはそこをカバー出来るサービスがあると感じます。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月10日 20:26:28

またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様より当ホテルのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様からのご投稿にもありました、立地に関しましては、駅から少し離れているというお客様からのご意見を大変多く頂戴致しましたので、
新豊田市駅-ホテル間の、無料シャトルバスの運行を開始しております。
ご都合が宜しければ、そちらもご活用下さいませ。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

まつ5436さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

まつ5436さん [50代/男性] 2016年06月24日 21:37:20

週の前半をホテルルートイン豊田陣中
週の後半をホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘
で、お世話になりました。
どちらともお風呂が大変良かったです。

2016年06月
ホテルルートイン豊田元町 2016年07月18日 03:10:22

この度はルートインホテルズ豊田2館ともにご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」はルートイン豊田陣中は10階(展望風呂)、ルートイン豊田朝日ケ丘は1階にございます。どちらもお湯質は同じもので、疲れを癒すものです。
ゆっくりと手足を伸ばしてお入り下さい。
お仕事でお疲れの身体を少しでもほぐす事ができたら光栄に思います。
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ルートインホテルズ豊田2館ともどもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 19:56:20

送迎バスがあり助かりました。また、大浴場がありますので、疲れを取る事が出来ました。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年07月18日 03:20:28

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、送迎車をお使い下さりありがとうございました。

当館の送迎車は「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減できたら・・・と思い、運行を開始いたしました。
今ではホテルへの移動手段として、お買い物や外食の為の利用など幅広くお使いいただいております。
皆様の声を励みに毎日運行しております。
また、機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月27日 19:35:29

5月20日ー21日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃され良かったです。駅の方に行くのは道路の便が悪かったです。また、バイキングの食事の品数が少なかった。ただ、食事の開始時間が6時30分と早くできた事は非常に良かったです。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年05月30日 06:03:25

今回のご宿泊でお客様にはお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

駅への交通の便と致しまして、新豊田市駅-ホテル間の、無料シャトルバスの運行を開始致しました。お客様のご都合が宜しければ、そちらもご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂けるお客様にもっともっと満足して頂けるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い精一杯取り組んで参ります。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割10日前プラン

投稿者さん 2016年04月05日 17:28:40

フロントの方の対応が素晴らしく快適な滞在でした。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 14:48:00

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へお越し下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、ああ!よかった!と、とても嬉しくまた安心致しました。いただいたお言葉は私どもにとって一番のご褒美でございます。
今日も皆様にとって当館が心地よい空間となるよう心を込めておもてなしいたします。

ご感想をお寄せくださいました事、誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

機会がありましたら、またお越下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年04月02日 07:34:40

家族旅行で宿泊しました。人工温泉ですが、広いお風呂があるのがありがたいです。朝食会場も広く品数も豊富で朝からゆっくり食事をすることができました。
唯一WiFiの速度がかなり遅かったのが残念です。部屋も広く清潔感がありました。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 14:20:20

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

人工温泉「旅人の湯」でお寛ぎいただけて、嬉しく思います。当館の大浴場はラジウム人工温泉でございます。長旅や、お仕事でお疲れの皆様に心身ともに疲れを癒していただきたいという思いでご用意いたしております。
朝食レストラン「花茶屋」でのお食事もごゆっくりできたとのこと、安心いたしました。
朝食のメニューもごはん食の方にも、パン食の方にも一日の活力となるよう豊富に取り揃えております。皆様のお声はとても励みになります。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

WiFiの件でご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。状況を確認し、改善に取り組みます。

ご意見、ご感想をお寄せくださいました事感謝致します。
また、豊田市へお立ち寄りの際はの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松下

【【禁煙】ツイン】

primera3581さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年03月28日 20:19:36

今回も団体さんがあったようで、部屋はアップグレードされました。
温泉でゆっくりさせていただきました。湯温も丁度良い感じでした。
朝食は、可もなく不可もなくでしたが、恐らく団体さんの影響があってか、7時30分に朝食会場に行ったところ箸が無く、更にトレイは水滴が結構ついてました。
団体さんが宿泊されると大変かとは思いますが、できれば対策を取っていただきたいと思いいます。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 13:42:46

朝食会場で不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊下さる皆様にゆっくりとお食事いただけるようにと思っておりましたが、残念な思いでおります。今後はこのような事が起こらないよう対策を考え、心を尽くして努めて参ります。

大浴場「旅人の湯」のご感想を拝見し、嬉しい気持ちでおります。手足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒していただけたら光栄に思います。

次回豊田市へお越しになる機会がございましたら是非またお越下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年03月12日 16:20:56

良かった点
1)コンビニがホテルの隣
2)大浴場がある
3)朝食が豊富

改善を期待したい点
・シャトルバスの本数を多くして頂きたい
 夜21:30最終便
 朝9:30最終便
(タクシーで豊田市駅からホテルまで1,100円~1,500円かかるため)

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月13日 20:42:28

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良かった点につきましては、すべて当ホテルの自慢でございます。また今後とも、是非ご活用下さいませ。

改善点につきましては、お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。

今後もお客様の温かい声を糧に、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参ります。
また豊田にお越しの際は是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年03月06日 15:02:42

ホテル不足の昨今、フロントのサービス低下や無愛想は当たり前になってきましたね。
なので驚きもしないですが、又泊まろうとは思いません。所詮どこにでもあるルートインですから。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月10日 02:11:41

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくお越し下さったにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと残念な気持ちでおります。失礼な対応であったこと、恥じ入る思いであり深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。

今後二度と同じことを繰り返さない様、サービス業のありかたを見つめ直し精進してまいります。

ご不快の念の癒えぬ事と存じますが、またお越しくださる日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月20日 13:37:08

仕事仲間のために2名分予約しました。朝 口を揃えて、きれいで”スゲーよかった”と申しておりました。次回は私も泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月01日 20:27:13

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を選んで下さり、誠にありがとうございます。
”スゲーよかった”とのこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
口を揃えておっしゃっていただいた瞬間に立会いたかったのですが・・・残念です。

当ホテルは2014年11月にオープンいたしました。
1階には大浴場、バイキング朝食は宿泊いただく皆様に無料でサービスしております。
機会がありましたら今度は皆様で起こし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 16:10:47

チェックインでデジタルPontaカードを提示したが、ポイントは付与されなかった。楽天とラベルから予約したから???

2016年02月
ホテルルートイン豊田元町 2016年02月07日 18:35:04

またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、弊社ホームページもしくは電話予約によるご予約のみ、Pontaポイントは付与され、他社サイトからのご予約の場合は、Pontaポイントの付与は出来かねます。

この度は私共のご案内不足により、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら、他社サイトからのご予約に関しましても、Pontaカードをご提示いただければ、お名前と(お車でお越しの場合)お車ナンバーの記帳でチェックインのお手続きが可能でございますので、是非今後ともご活用下さいませ。

また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。