ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 18:54:51

今回2回目の宿泊でしたが、他のビジネスホテルより部屋は広い印象です。テレビもBSやWOWOWも無料で視聴でき満足でした。コンセントがたくさんあるのも携帯やパソコンを充電するのに便利でした。お風呂も女性用はパスワードがあり防犯もしっかりしていました。女性は入っている人がいなかったので一人ゆっくり入れました。男性用はかなりビジネスマンの方なのか、部屋着で来ている方が多いようでした。館内、部屋着とスリッパで移動できるのも楽でした。

朝の食事もバイキングで和食、洋食とあり美味しかったです。また会場のスタッフも明るく元気に挨拶や対応してくれて、朝から気持ちが良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 22:14:23

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。
当館全部屋WOWOWが無料でご視聴いただけます。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。
女性の大浴場はパスワードが必要となっております。安心してご入浴いただけるかと存じます。
また館内は館内着、スリッパでお過ごしいただけます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフが毎日の献立を考え、日替わりのメニューをご用意致しております。
またお越しの際は違うメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 黒野

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年09月15日 11:37:28

夕食も朝食もレストランを利用しましたが、美味しかったです。
食事などで外に出ることがなかったため、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂も身体の疲れが取れました。良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月08日 21:05:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の朝食バイキング、また夕食レストランをご利用いただきありがとうございます。

朝食は和洋中のバイキング形式にてご用意しております。
多種多様な日替わりメニューですので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、別のメニューもお楽しみいただけたら幸いでございます。
夕食は当館1Fに夕食処「花々亭」がございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。

人口ラジウム温泉は疲労回復に効果がございます。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。

フロント 黒野

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】ダブル★Wi-Fi完備】

ranariさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ranariさん [40代/男性] 2022年08月22日 11:36:26

ご飯も美味しく
お風呂も良かった

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:24:16

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は和洋中のバイキング方式で行っており、ご満足いただけて何よりでございます。

また、当館1Fに人工温泉の大浴場をご用意しております。ゆったりおくつろぎいただき、1日の疲れをお取りできましたら、当方も幸いでございます。

QUOカード500円付プラン
【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月31日 12:46:50

ファミマが隣にありますが徒歩では近くに食事できる店がありません。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 20:08:46

ご投稿頂きましてありがとうございます。
近隣にお食事処が少なく、お手数をおかけ致しました。
当館では夕食レストランも営業しております。日曜・祝日、お盆、年末・年始はお休みをいただいておりますが、ご機会がございましたらご利用いただければ、と思います。
また、新豊田駅までシャトルバスを運行しておりますので、こちらをご利用いただき、豊田市駅周辺でのお食事もご検討いただけると幸いです。

フロント 中根

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★朝食・平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年07月31日 12:38:39

お部屋は広く、デスクもあるので快適に過ごせます。
また新聞が無料で読めるのも嬉しい点です。

ホテルルートイン豊田元町 2023年01月01日 19:52:55

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、ご用意しております設備につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ロビーには新聞を揃えており、またコーヒーのサービスもございます。ロビーでもおくつろぎいただける様に様々なサービスをご用意しております。

フロント 中根

【早割20】早期予約で12%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

yukinko05301さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:37:11

豊田市に行く際はいつも宿泊しています。
駐車場も広く、大浴場もついていてとても快適に過ごせます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月29日 22:40:27

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お越しいただいた際、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にはご宿泊者様向けの無料の駐車場、大浴場をご用意しております。
ご満足いただいて何よりでございます。

私どもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:33:20

お部屋はとても綺麗で、デスクもあるので快適に仕事ができます。
また朝食が付いているのも嬉しい点です。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月29日 17:56:14

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
デスクにデスクライトもご用意しておりますのでお仕事でご利用されるお客様にもご好評いただいております。
ご朝食はビュッフェ形式にてご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

私どもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 中根

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年07月18日 23:50:49

朝食会場は学生の夏の合宿と重なり、かなりの混雑でしたが
スタッフさんの段取りで配膳もスムーズで
クレームを言う宿泊者もおらず、朝から憂鬱な思いをせずに済み
気持ちいい旅の1日の始まりになりました

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月28日 18:47:26

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿頂きありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
団体様には、ご朝食時間を調整していただき、他のお客様へもご配慮いただける様にご協力をお願いしておりますが、至らない点を重ねてお詫び致します。

次回、ホテルルートイン豊田元町をご利用頂いたきご満足いただける様に業員一同一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:59

食事へ行くのに、知らない土地でしたので道や駐車場が心配でしたが、シャトルバスのおかげで駅まで送迎してくださり、安心して食事ができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 18:25:22

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

投稿頂きましてありがとうございます。
近隣にお食事処が少なく、お手数をおかけ致しました。
シャトルバスをご利用いただき、お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
ご日程が合いましたら、当館では夕食レストランの営業も行っておりますので、ご検討いただけると幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場完備

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:24

宿泊ゴルフ利用におすすめです。徒歩圏内に早朝からオープンしている練習場があり、練習してから朝食を食べて、ゴルフに行くことが出来ました。駅から少し離れていますが、豊田市駅までの無料シャトルバスもあるので問題ありません。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月23日 20:54:34

ご寄稿に対する返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

投稿頂きましてありがとうございます。
ご利用されました練習場は早朝から深夜まで営業されており、地元の方々にもご利用いただいております。

当ホテルのシャトルバスも豊田市駅近くまで運行しており、お食事、電車でお出かけされるお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月20日 10:51:43

リーズナブルな価格にも関わらず大浴場もあり、長距離運転の疲れを癒すことができました。
また、無料朝食もメニューが豊富でつい食べ過ぎてしまいました。

2022年02月
ホテルルートイン豊田元町 2022年05月05日 20:48:38

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

長距離運転の疲れを癒すことができたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は毎日30種以上のメニューをご用意しております。
皆様の一日の活力となるよう、心を込めて作っておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお楽しみいただきたく存じます。

フロント 戸崎

【冬春旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートセミダブル★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年01月16日 14:18:07

2度目の宿泊でしたが、今回もゆっくり過ごせました。受付の方の接客も良く、部屋は綺麗で大浴場もゆったり入れました。朝食のバイキングは前回と違うメニューがいくつかあり、朝食を食べるのが楽しくなります。また気軽に利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月22日 05:52:06

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
今後もよりお楽しみいただけるメニューを考案し、ご提供させていただきます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また豊田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2022年01月05日 15:58:51

1月4日に宿泊しました。ホテル敷地内に無理駐車場があり、隣にはコンビニがあります。ホテル及び部屋は綺麗です。人工温泉ですが大浴場もあり朝風呂でゆっくりできました。朝食は和洋のバイキングで美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月16日 21:15:36

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝いたします。
当館の朝食は和洋中の日替わりメニューをご用意しております。

T.E9824さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年01月03日 23:50:03

東京から大阪への車での旅行の途中で利用しました。
清潔感あるホテルで、大浴場完備、朝食バイキング付で、大変満足しました。
「とよた宿割」を利用して、割安でお得に泊まることができました。
また、近くに泊まる場合などで、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 20:23:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感やサービス面についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れはとれましたでしょうか。

また豊田方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 23:02:30

年末に車トラブルがあり困っていた所、女性スタッフが親切にしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。感謝です。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 18:43:45

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

あの日は寒い中大変な事でしたね。
年末最後のお仕事でしたが、支障が出なくてなによりでした。
長期にわたるご利用をありがとうございます。
また、ご縁がありましたらぜひお越しください。

フロント 松下

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月19日 15:25:57

豊田宿割プランは有り難かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 21:16:01

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

とよた宿割プランをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。

ぶちnakaさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年12月05日 23:24:49

食事がおいしく、夕飯は結構豪華です。大浴場も気持ちよかったです。また、部屋にあるデスクスペースは、ビジネスホテルとしてはそれなりにスペースがあり、余裕を感じることができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 17:43:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事や大浴場、客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の夕食処は、定食からお酒に合う酒肴まで豊富なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、是非別のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロント 戸崎

★【1泊2食】夕食&朝食付プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年10月12日 08:52:09

部屋が広くてとても快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月02日 22:14:19

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年07月05日 18:18:44

大浴場には入らなかったので判りませんが、それ以外の朝食やベッド、部屋の広さなど全て良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 18:58:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月22日 16:49:29

近くの焼肉屋さんに晩御飯行きましたが、この時期のため30分で食事が終わりさみしかったです。日曜日でもホテルの食事してほしく思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 19:35:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在、当館の夕食処を含め、近隣のほとんどの夕食処が営業時間の短縮を行っております。
お客様には、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳なく思っております。
また、当館の夕食レストラン「花々亭」の定休日でお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今回いただいたご意見は、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見に感謝致します。

また気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。