ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:53

スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:08

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの対応並びに、当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足以上のもの感じて頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また是非機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

フロント 小関

【《喫煙》シングル】

フレンチブル3329さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

フレンチブル3329さん [70代/男性] 2023年12月03日 06:37:28

朝食7時48分入場
トレイ無し、箸なし、皿なし
暖かな料理ソーセージだけ
冷たい料理魚の煮たもの
ノリなし 副菜無し
お粥なし 味噌汁具がない
パンなし あるのは山のラタスのみ コーヒーなし パンなし
牛乳なし ジュースなしあるのは自動のスープ、烏龍茶だけ
「すいません」の声は聞こえるけど顔見えず 床にも取り落としの残骸汚れ
白ごはん 汁だけの味噌汁
納豆で 時間のない朝食を食べるが 場所がない 食べ終わった場所に 放置されてる残骸(片付ける場所が山となっている こりゃ無理だ 遠くのカンターで喫食
過去 最悪のビジネスホテルと
初めての投稿です 本当残念

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月08日 19:14:13

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から折角お選びいただき御宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食でお客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容につきましては、しっかりと対応し、今後同じことが無いよう徹底した再発防止に努めて参ります。
そして一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう必ず改善いたします。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン豊田元町
責任者 金子

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月29日 18:36:52

9月に泊まりました。
立地がわからなかったので、食事を考えると、周りに飲み屋などなく、チェーン店が多いので、おすすめできません。
ホテルに関してはよくあるビジネスホテルで可もなく不可もなくですを

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月29日 19:52:44

この度ホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル付近に飲食店は少なく、日曜祝日以外のご宿泊でしたら、当館1F花々亭でお食事していただけます。
豊田市駅まで行かれるとお店は多いのですが、歩いていくにも時間がかかってしまう為ご不便をお掛けしております。
歩いていける距離だと焼肉屋さんがございます。
近隣の方から好評のお店でございます。
次回ご来館のご予定がございましたら、訪れてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。

フロント 黒野

へんろ8819さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年03月01日 20:12:37

一方通行
で住宅街を通るので案内看板なく
まよう。

ホテルルートイン豊田元町 2022年05月05日 17:48:55

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ご寄稿いただきました通り、当館は国道から少し入った閑静な場所にございます。
私どもも当館の立地に関しまして、一方通行ということもあり初めてお越しになる方には少しわかりにくい場所にあると感じております。
この度は、道に迷われたとのことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、私どもも様々な案を考え、対応していく所存です。

お忙しい中、クチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆

投稿者さん 2022年01月07日 19:13:40

お風呂が気持ち良かったです。
部屋は蛍光灯で明るくGoodでした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月21日 04:41:17

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。

また豊田へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 17:45:03

豊田近傍に行くときはたまに利用しています。
特に可もなく不可もない「ルートイン」です。
お風呂の空き状況が見れるのはありがたいですね。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月09日 22:45:47

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

混雑状況確認サービスをご活用いただきましてありがとうございます。
大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

RX330verさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

RX330verさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:00:01

WiFi完備って書いているけどスマホに何度も「WiFiに繋がっていません」となり何度繋ぎ直してもだめだった。
結局WiFi繋がず使ったのでWiFi完備の意味無し。
それと大浴場にアルコール消毒がないのが残念。
マスクなしの状態でドライヤーやアメニティを不特定多数の人が使うのでコロナの中すごく不安。ぜひ置いて欲しい。
あとエレベーターの中の案内板に4Fにフードが有るとなっていたが飲み物しか売ってなかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2021年06月19日 16:12:46

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

WiFiの接続状況や館内の設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、WiFiの接続が改善しております。また、大浴場内やお客様の目の届くところにアルコール消毒を設置させていただいております。大浴場内のカゴの減数やアメニティー類はできるだけ梱包しているものを準備させていただいております。
エレベータ内の表示も訂正いたしました。

今後ともお客様の信頼と安心を絶やさぬよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

ケンキ0604さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月15日 06:38:59

何回も利用させてもらってますが、毎回フロント係の方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊が出来ます。

ホテルルートイン豊田元町 2020年10月05日 06:27:27

この度もホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃からご愛顧を賜り、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
心温まるご寄稿と、お心遣いを糧に、今後とも誠心誠意努めて参ります。

夏が過ぎ初秋の寒さ感じる季節となりました。
季節の変わり目は寒暖差があり、体にこたえると聞きます。
どうか、御自愛下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 松崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング付スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

okazu1984さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

okazu1984さん [30代/男性] 2020年01月16日 21:44:36

館内、部屋が綺麗です。この価格でこのクオリティならまた利用する事があるかもしれません。

豊田市駅迄送迎があるものの、便が少ないのが少し残念でした。

ホテルルートイン豊田元町 2020年02月04日 17:59:53

この度はホテルルートイン豊田元町(旧:ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘)をご利用頂き、誠に有難うございます。また客室内でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。ホテルから新豊田駅間の往復シャトルバスの便数の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を参考に、議論を重ねていく所存でございます。自家用車以外でお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるような館内サービスを徹底して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 須撝

早割10日前プラン

投稿者さん 2019年12月06日 01:14:00

部屋にコンセントが多いのがいいね。

ホテルルートイン豊田元町 2019年12月07日 04:56:51

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂き、誠に有難うございます。また客室内の設備についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは無料の朝食バイキングや大浴場のサービスに加え、お車でお越しのお客様に無料でお停め頂ける平面駐車場を併設しております。約137台駐車可能な十分なスペースをご用意しております。電気自動車専用の充電スペースもございますのでご利用の際はぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。
フロント 須撝

投稿者さん 2016年12月18日 15:10:03

新しいホテルだけあって、部屋のコンセント数は圧巻です。
これなら長期間、生活出来ます。
駐車場も広いし、部屋も広かった。
ただ、周辺道路は土曜日は混むのと、競合が少ないので高めかな、とは思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2016年12月25日 14:37:16

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分の駐車スペースがございますので、安心してご利用いただけます。

またお客様のおっしゃる通り、周辺の交通状況は時間帯によって大変混み合いますので、お時間に余裕を持ってお過ごし下さいませ。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
また豊田へお越しの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

goro56goroさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

goro56goroさん [50代/男性] 2016年08月14日 09:44:56

綺麗なホテルでした。
遅い時間でしたが、駐車場も隣接して広く、余裕でとめることができたのでよかったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 19:35:54

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分と十分なスペースがございますので安心してご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

フロント 折本

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年06月21日 19:56:20

送迎バスがあり助かりました。また、大浴場がありますので、疲れを取る事が出来ました。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年07月18日 03:20:28

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、送迎車をお使い下さりありがとうございました。

当館の送迎車は「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減できたら・・・と思い、運行を開始いたしました。
今ではホテルへの移動手段として、お買い物や外食の為の利用など幅広くお使いいただいております。
皆様の声を励みに毎日運行しております。
また、機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン豊田朝日ケ丘
フロント 松下

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン

投稿者さん 2015年07月28日 08:42:23

スタッフの対応はとても感じがよくよかったと思います。お箸をお願いすると1本余分につけてくれ心遣いを感じました。部屋も若干狭くはありましたが新しいこともあり綺麗でよかったです。
翌朝、腕をダニにくわれたようで、ものすごくかゆく今もおさまりません。これは残念
花火大会の為の宿泊でしたが、ホテルへ行くのにシャトルバスを利用するつもりでおり指定場所へ行ったもののバスはなく電話で問い合わせた所、花火大会に伴い運行していないとの回答あり、タクシーで行く羽目になり出費がかさみました。電話で問い合わせた際、一言言ってほしかったです。前日、お部屋を確認するために電話をしましたが対応された女性の方がいかにも部屋はかえられないぞ、さっさと電話をきるぞの感がものすごく感じられて少し不愉快でした。
でも、実際にフロントで対応していただいた方はみなさん感じよく声が頼りの電話の対応をもう少し考えていただいたらよろしいのではと思いました。
全体には評価◎です

ホテルルートイン豊田元町 2015年08月16日 16:51:53

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、良い点・悪い点の貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回お客様には多くのご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがでしょうか。
清掃につきましては清潔第一を目標に取り組んでおりますが、今後はより一層お客様に満足して頂けるお部屋作りをして参ります。

また電話応対、更にはこちらの案内不足等により、お客様には不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様の御意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有し合い、改善に努めて参ります。

今回は大変貴重な御意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2014年12月29日 11:03:29

駅から離れておりますが、ホテル近くにコンビニがあり良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月30日 21:20:32

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から少し離れておりますため、一般交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけする事もございますが、ご滞在に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアは徒歩1分程の場所にございますので、多くのお客様がご利用されていらっしゃるようでございます。
よろしければ、館内のレストランをはじめ近隣のお食事処をフロントでご案内しておりますので、ご利用の際はお声賭けくださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中