ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 18:00:57

朝食の種類が少なかったです。洋食は脂っこいものが多く、野菜サラダは1種類だけ。
バイキングだけれど、一列に並んで順番に取って行くので、後ろからせかされている感じがしました。元に戻ってもう一度食材を取れるという感じではありませんでした。
食事中も行列(一列)ができていて、おかわりは出来そうにありませんでした。これがちょっと不満でした。

ホテルルートイン豊田元町 2018年01月20日 19:14:22

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてご寄稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましてご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
毎日30種以上ご用意をさせていただいておりますので、恐らくではございますが、バイキングゾーンでの混雑からお料理の補充が追い付いていなかったと存じます。以後今まで以上に気を配る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

様々なニーズでお客様が御宿泊いただいており、満室時には200名様以上のご利用状況の中で、朝食会場をはじめとし、しばしば混雑が予想される時間帯も起きて参ります。事前のご案内等も今後強化していく所存でございます。

このような状況で申し上げるのも心苦しいのですが、また機会があれば是非お越しいただきたく存じます。

フロント 松崎

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【禁煙】シングル】

あき47305817さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

あき47305817さん [40代/男性] 2017年08月25日 19:48:24

かもなく不可もなくです。駅から遠いのは、悩ましいね。連絡バスがある時間にチェックイン出来ないとね。

ホテルルートイン豊田元町 2017年09月02日 20:22:37

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へ御宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅から遠く、ご不便をおかけしました事残念に思います。
当館は豊田市の中心となる駅前より、お車で10分程度かかります。愛知環状鉄道:新豊田駅より送迎車が30分間隔で出ておりますが、お時間が合わなかったことと存じます。

残念な部分ではございますが、今後サービス面でカバーしていく所存です。
どうか、また機会がございましたらお越しいただきたく存じます。

お忙しい中、忌憚のないご寄稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 松下

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:34

立地は車があると問題ないが、周りに飲食店が無くて困った

ホテルルートイン豊田元町 2017年06月14日 15:06:16

この度はホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

仰せのとおり、お仕事でご到着が遅いお客様には飲食店が少なく少々不便な立地でございます。当日のご案内も不足していたのではないかと申し訳ない気持ちでおります。

当館の中に夕食処「花々亭」が18:00~オ-プン致します。ラストオ-ダ-21:30(閉店22:00)でございます。※日・祝日定休日
また、周辺の飲食店では和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
もし、早めにご到着されるのであれば愛知環状鉄道「新豊田駅」までの無料送迎車がございます。
所要時間10分ほどで到着しますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

また、機会がありましたら是非またご利用いただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご寄稿くださり、ありがとうございます。

フロント 松下

朝食バイキング付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年05月27日 19:35:29

5月20日ー21日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃され良かったです。駅の方に行くのは道路の便が悪かったです。また、バイキングの食事の品数が少なかった。ただ、食事の開始時間が6時30分と早くできた事は非常に良かったです。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年05月30日 06:03:25

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

駅への交通の便と致しまして、新豊田市駅-ホテル間の、無料シャトルバスの運行を開始致しました。お客様のご都合が宜しければ、そちらもご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂けるお客様にもっともっと満足して頂けるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い精一杯取り組んで参ります。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折本

早割10日前プラン

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン

投稿者さん 2015年11月29日 21:41:31

朝食時団体の中国人と相席でしたがマナーの悪さに閉口したので点を低くしました。その他は良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 15:58:03

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながらお客様には不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもありましたように、海外の団体様にご宿泊頂く場合もございまして、ガイドさんに注意喚起はしておりますが、まだまだ至らぬ点が多数あり、日本のお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指し、スタッフ間で情報を共有していく所存でございます。

その他はご不便なくご宿泊いただけたようで幸いでございます。

また是非機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折本

朝食バイキング付スタンダードプラン