ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:59

食事へ行くのに、知らない土地でしたので道や駐車場が心配でしたが、シャトルバスのおかげで駅まで送迎してくださり、安心して食事ができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 18:25:22

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿頂きましてありがとうございます。
近隣にお食事処が少なく、お手数をおかけ致しました。
シャトルバスをご利用いただき、お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
ご日程が合いましたら、当館では夕食レストランの営業も行っておりますので、ご検討いただけると幸いです。

フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキング付スタンダードプラン★平面駐車場無料!大浴場完備

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:49

6/14に宿泊しました。駐車場が広く、停められる台数も多いので駐車場の心配が無かった。またすぐ横にコンビニがあり便利。大浴場は大きくは無いが湯船にゆっくり入れるので気に入っている。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 17:04:35

投稿頂きましてありがとうございます。
当館は137台が駐車できる無料の駐車場がございますので、お車でお越しの方にも安心してご宿泊できると思います。
また歩いてすぐ行ける距離にコンビニエンスストアがあり、お夜食のお買い物などご宿泊の方々にもご利用いただいております。

大浴場に対してご意見いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に私どもスタッフで案を出してサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:55

お部屋は、清潔で広かったです。
テーブルとソファが広かったので夜食やおやつを食べるのも広々使えてよかったです。
大浴場は、主人が入浴してきれいなお風呂だったと言ってました。
アメニティは、いろいろあったのですが…シャワーキャップがなかったのが残念でした。
夕方に豊田市駅方面にバスが出ていたので、ホテル外で夕食も食べられてよかったです。
朝食も美味しかったです。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年12月27日 16:38:43

投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお部屋、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
また、サービスの一環でありますシャトルバスのご利用、ご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
アメニティの件につきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。貴重なご意見を参考に、私どもスタッフ一同はより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:24

宿泊ゴルフ利用におすすめです。徒歩圏内に早朝からオープンしている練習場があり、練習してから朝食を食べて、ゴルフに行くことが出来ました。駅から少し離れていますが、豊田市駅までの無料シャトルバスもあるので問題ありません。

ホテルルートイン豊田元町 2022年11月23日 20:54:34

投稿頂きましてありがとうございます。
ご利用されました練習場は早朝から深夜まで営業されており、地元の方々にもご利用いただいております。

当ホテルのシャトルバスも豊田市駅近くまで運行しており、お食事、電車でお出かけされるお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月19日 22:23:46

1月13日に夫婦で宿泊しました。部屋は広く、設備は充実していました。
大きな浴場があり、今回は車を使った移動のため疲れが取れました。
また豊田エリアでの宿泊の際は、このルートインを利用したいと思います。
ただし今回、宿泊当日は寒い日で、屋内カードキーホルダーからカードキーを外して室外に出て、
ホテル内レストランで晩飯を食べて、再度部屋に戻るとエアコンが当然オフで、
部屋がすぐ冷えており、再度エアコンONにしてもなかなか室温が上がりませんでした。
室外に出ても、室内温度をある程度保持してくれる断熱機能があればもっとよろしいかと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月26日 05:56:26

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館の大浴場や夕食処をご利用いただきましてありがとうございます。
お車での疲れがとれたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室のエアコンに関してご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
寒い中お過ごしになられたとの事、大変心苦しく申し訳ない思いでございます。
フロントにて、外出時に室内温度を保持するためのプラスチック製のダミーキーを貸出しております。
冬場の寒い時や夏場の暑い時には、是非こちらのご利用をご検討くださいませ。
この度は、こちらのご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見に感謝いたします。

また豊田にお越しの際は、是非当館をご利用いただきたく存じます。

フロント 戸崎

【とよた宿割対象プラン】スタンダード 朝食バイキング無料・大浴場完備☆
【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年01月16日 14:18:07

2度目の宿泊でしたが、今回もゆっくり過ごせました。受付の方の接客も良く、部屋は綺麗で大浴場もゆったり入れました。朝食のバイキングは前回と違うメニューがいくつかあり、朝食を食べるのが楽しくなります。また気軽に利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月22日 05:52:06

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しております。
今後もよりお楽しみいただけるメニューを考案し、ご提供させていただきます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、別のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また豊田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月05日 15:58:51

1月4日に宿泊しました。ホテル敷地内に無理駐車場があり、隣にはコンビニがあります。ホテル及び部屋は綺麗です。人工温泉ですが大浴場もあり朝風呂でゆっくりできました。朝食は和洋のバイキングで美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月16日 21:15:36

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に感謝いたします。
当館の朝食は和洋中の日替わりメニューをご用意しております。

T.E9824さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年01月03日 23:50:03

東京から大阪への車での旅行の途中で利用しました。
清潔感あるホテルで、大浴場完備、朝食バイキング付で、大変満足しました。
「とよた宿割」を利用して、割安でお得に泊まることができました。
また、近くに泊まる場合などで、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 20:23:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感やサービス面についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れはとれましたでしょうか。

また豊田方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 23:02:30

年末に車トラブルがあり困っていた所、女性スタッフが親切にしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。感謝です。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月13日 18:43:45

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

あの日は寒い中大変な事でしたね。
年末最後のお仕事でしたが、支障が出なくてなによりでした。
長期にわたるご利用をありがとうございます。
また、ご縁がありましたらぜひお越しください。

フロント 松下

投稿者さん 2021年12月19日 15:25:57

豊田宿割プランは有り難かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月12日 21:16:01

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

とよた宿割プランをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

引き続き当館をご愛顧下さいましたら、幸いでございます。

ぶちnakaさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年12月05日 23:24:49

食事がおいしく、夕飯は結構豪華です。大浴場も気持ちよかったです。また、部屋にあるデスクスペースは、ビジネスホテルとしてはそれなりにスペースがあり、余裕を感じることができました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月10日 17:43:44

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事や大浴場、客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の夕食処は、定食からお酒に合う酒肴まで豊富なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、是非別のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸崎

★【1泊2食】夕食&朝食付プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年10月12日 08:52:09

部屋が広くてとても快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月02日 22:14:19

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
引き続きお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸崎

【秋冬旅セール】朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月05日 16:13:54

近くに所要があったので同行者と同じここに投宿しました。
大浴場は利用せず、風呂の評価は部屋のユニットバスについてです。
このコロナ禍のなか、ビニル手袋着用とはいえ朝のバイキングをされているのが良いな、と思いました。
ちょっとめずらしいおかずもあり朝からいっぱい食べました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年02月02日 21:12:57

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館ではバイキング利用時の感染症対策としまして、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。
お客様には大変お手数をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

また豊田方面へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸崎

【春夏旅セール】【春夏旅セール】★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!

投稿者さん 2021年07月05日 18:18:44

大浴場には入らなかったので判りませんが、それ以外の朝食やベッド、部屋の広さなど全て良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月29日 18:58:07

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 戸崎

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月22日 16:49:29

近くの焼肉屋さんに晩御飯行きましたが、この時期のため30分で食事が終わりさみしかったです。日曜日でもホテルの食事してほしく思いました。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 19:35:12

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在、当館の夕食処を含め、近隣のほとんどの夕食処が営業時間の短縮を行っております。
お客様には、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳なく思っております。
また、当館の夕食レストラン「花々亭」の定休日でお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今回いただいたご意見は、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見に感謝致します。

また気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:46:58

きれいです。人が多く朝食がせわしなかったです。夕食も外食してもお酒が楽しめない時期なのでさみしいですね。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月28日 16:45:16

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ホテルの清潔感についてお褒めの言葉を賜りました事、感謝申し上げます。

現在、当館の夕食レストランにつきましても営業時間・酒類提供時間の短縮を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしまして、私共も大変心苦しく思っておりますが、今暫くのご協力をお願いしたく存じます。
当館の夕食レストランでは、店内利用以外にもお部屋へのテイクアウトを承っております。
またの機会に当館の夕食処「花々亭」もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月22日 16:44:37

前回も宿泊させて頂きましたが大変満足です。コロナ過でしょうがないとは思いますが朝食をもう少しゆとりをもって頂きたかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 21:48:33

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

満足とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館の朝食レストランをご利用いただきましてありがとうございます。
窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく申し訳なく思います。
お客様にゆとりをもってお食事をしていただけます様、せわしなさや窮屈さの改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、事の大小に関わらず、スタッフへお気軽にご相談いただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 16:44:22

綺麗でよかったです。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月26日 16:54:35

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

清潔な空間づくりに取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃に力を入れて参ります。

フロント 戸崎

【☆当日限定☆】シングルルーム 当日ご予約1泊限定のお得な特別プライス!

てつ1108さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

てつ1108さん [50代/男性] 2021年06月03日 17:47:31

コロナ禍での出張での利用でした。
初めて利用するホテルでしたが部屋も綺麗で朝食バイキングもメニューの数があり満足でしたね。駐車場も広くて無料なのが良かったです。
こちら方面にくる事が有ればまた利用したいですね。

2021年06月
ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 20:00:08

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清潔感についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、清掃に力を入れて参ります。

当館は、乗用車を約137台お停めいただける駐車場を併設しております。
平面駐車場である為、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。

また豊田方面へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

てっしー2296さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

てっしー2296さん [60代/男性] 2021年06月01日 15:33:38

部屋がきれいなのとお風呂が大変良かったです。日曜でしたのでホテルのお食事処はお休みでしたが、近くに和食、焼肉店などがありうれしかったです。接客も控えめで感じが良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2022年01月24日 17:12:05

ご寄稿に対する返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館の夕食処「花々亭」の定休日でお客様にはご迷惑をおかけ致しましたが、近隣のお食事処でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
また当館にご宿泊の機会がございましたら、当館の夕食処もご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。