楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声
総合5
職場の送別会で宿泊。夕食は宴会で朝食はバイキングでいただきました。夕食の兜煮は圧巻。全部食べられなかったのが悔しかった。朝食は、種類がたくさんで宿泊した同僚全員が大満足でした。今度は、家族で泊まりに行きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度のご利用でご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく拝読させていただきました。夕食でご提供している兜煮は、「カジキマグロのカブト煮」で当館の名物料理、カジキマグロのカブト(頭)を大鍋で三日間骨が柔らかくなるほど煮込んでおり、目の周りにはプリップリのコラーゲンがいっぱいです。ご宿泊のお客様には皆様にご提供しておりますので、次回はご家族で食べに来てください。東京などでは桜も満開になっているようですが、大船渡は4月の中頃からが桜の開花時期です。暖かくなる4月からが大船渡観光にはいい季節ですので、次回ご家族でいらっしゃる時には、観光のお手伝いもさせていただきますので、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。大船渡温泉 支配人 志田 繕隆
大船渡温泉 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 大船渡温泉 のクチコミ
職場の送別会で宿泊。夕食は宴会で朝食はバイキングでいただきました。夕食の兜煮は圧巻。全部食べられなかったのが悔しかった。朝食は、種類がたくさんで宿泊した同僚全員が大満足でした。今度は、家族で泊まりに行きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度のご利用でご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
夕食でご提供している兜煮は、「カジキマグロのカブト煮」で当館の名物料理、カジキマグロのカブト(頭)を大鍋で三日間骨が柔らかくなるほど煮込んでおり、目の周りにはプリップリのコラーゲンがいっぱいです。ご宿泊のお客様には皆様にご提供しておりますので、次回はご家族で食べに来てください。
東京などでは桜も満開になっているようですが、大船渡は4月の中頃からが桜の開花時期です。暖かくなる4月からが大船渡観光にはいい季節ですので、次回ご家族でいらっしゃる時には、観光のお手伝いもさせていただきますので、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆