楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声
部屋5
毎年利用しています。夕食で提供されるカジキの頭の煮たものが名物でとてもおいしいです。オーナーが収穫するわかめもおいしいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
歯7770174様いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。「カジキマグロのカブト煮」は、大鍋で3日間煮込んだ大船渡温泉の名物料理です。これを目当てにご利用いただいているお客様も多いので、大船渡温泉では、これを毎日ご提供しております。また、社長が漁師で、ワカメを養殖していますので、ワカメも毎日ご提供しています。最近は、このワカメを使った「海藻スナック」が当館売店の一番人気商品になっています。一年中いつお立ち寄りいただいても喜んでいただけるように、毎日三陸の海の幸てんこ盛りでおもてなししておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見お聞かせください。歯7770174様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。大船渡温泉 支配人 志田 繕隆
大船渡温泉 クチコミ一覧へ
ホテルルートイン一関インター(岩手県)
5.0
投稿日:2023-05-26 18:56:26
大船渡温泉(岩手県)
投稿日:2023-05-26 18:50:13
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
部屋5
歯7770174さんの 大船渡温泉 のクチコミ
毎年利用しています。夕食で提供されるカジキの頭の煮たものが名物でとてもおいしいです。オーナーが収穫するわかめもおいしいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
歯7770174様
いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「カジキマグロのカブト煮」は、大鍋で3日間煮込んだ大船渡温泉の名物料理です。これを目当てにご利用いただいているお客様も多いので、大船渡温泉では、これを毎日ご提供しております。また、社長が漁師で、ワカメを養殖していますので、ワカメも毎日ご提供しています。
最近は、このワカメを使った「海藻スナック」が当館売店の一番人気商品になっています。
一年中いつお立ち寄りいただいても喜んでいただけるように、毎日三陸の海の幸てんこ盛りでおもてなししておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見お聞かせください。
歯7770174様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆