大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

ムラカミ9466さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ムラカミ9466さん [50代/男性] 2022年09月18日 19:11:59

景色が大変良かったです。
近くに食事するはなく、一番近いコンビニでも1キロ以上あるので、夕食付きプランにするか、大船渡市街で済ませてくる方が良いと思います

大船渡温泉 2022年10月10日 18:29:32

ムラカミ9466様
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、温泉宿・ホテル総選挙の絶景部門で第1位に選出されたことがございますので、見晴らしの良い海沿いの高台にある一軒宿です。
そういうこともあり、付近にはお食事するところもなければ、コンビニもございません。市の中心部まで車で10分弱、その辺りには飲食店がたくさんございます。その途中にはコンビニも数軒ございます。
ご指摘の通り、当館ご利用のお客様にはご夕食付きのご宿泊プランをお勧めしておりますし、もしくは街中ですませ絵からお越しいただくと良いと思います。
なお、当館目の前にJRが運行するBRTの駅がございますが、こちらを利用すると街まで13分程度で行くことも可能です。
フロントでもお客様のご希望を伺い飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお問合せください。
次の機会には、大船渡温泉自慢の三陸の海の幸いっぱいの漁師メシをお試しに、また大船渡温泉にお立ち寄りください。
ムラカミ9466様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】★天然温泉に癒されて日々の疲れリフレッシュ!

furu789さんの 大船渡温泉 のクチコミ

furu789さん [70代/女性] 2022年09月16日 13:40:58

部屋から海の景色を堪能しました。食事は海のものが次ぎから次ぎへと出され美味しくいただきました。量がたっぷりでしたので、食べきれず申し訳なかったです。

woody214さんの 大船渡温泉 のクチコミ

woody214さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:15:14

気持ち良く泊まることが出来ました。
また利用しようと思います。

大船渡温泉 2022年09月08日 18:01:01

woody214様
この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大船渡温泉は、国立公園でありジオパークである三陸のリアス式海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸沖の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
この度のご利用では、シンプルにご満足いただけたように拝読いたしておりますが、大船渡温泉では、お客様のご意見を参考に改善を続けて、もっとお客様にご満足いただけるように心がけております。
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見を伺わせてください。
Woody214様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【宮城・東北OK】岩手県民割★適用プラン!超・お得にご招待≪夕食は市内の飲食店≫夕食利用券付♪

Take.pさんの 大船渡温泉 のクチコミ

Take.pさん [50代/男性] 2022年08月18日 14:02:29

やはり部屋にユニットバスが無いと不便ですね。

また泊りに行きたいです。

大船渡温泉 2022年08月29日 21:15:21

Take.p様
大船渡温泉は、温泉宿・ホテル総選挙2021絶景部門で1位を受賞した三陸リアス式海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をテーブル一杯に並べる食事、この2つが自慢の温泉宿です。
これらを通して、三陸の美しい自然と美味しい海の幸をお客様に喜んでいただきたいと思っておりますので、
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見お聞かせください。
Take.p様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 16:33:05

7/26に泊まりました。
BRT大船渡線大船渡丸森駅の直ぐ上に建っていてビックしました。交通の案内が不明確だったと思います。第7次コロナ禍の真っ最中で、また、天気は悪はなかったのですが、「ヤマセ」で海霧がかかり日の出とさっぱせんツアーが中止になっていしまいました。新鮮なホヤがおいしい夕食、刺身たっぷりで堪能いたしました。
温泉の露天風呂から眺める朝日が見たかった。良いとこだったのに。
PS:箸置きが海岸の天然石、驚きました。

大船渡温泉 2022年08月06日 16:59:29

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まず、不明確だとお感じになられた交通案内には、改めて改善を検討いたします。
この時期の眺望は、やませの海霧です。これをじっと見ていると自然現象の面白さに気付かされますので、次の機会がございましたら、やませはじっと見てください。また、日の出は冬がおすすめです。11月20日ごろから1月末までの間が、太平洋の水平線から昇る日の出を当館正面に望むことができます。これは、大船渡温泉のイチオシです。
いただいたご意見をもとにお客様に喜んでいただけるように改善に努めておりますので、今回いただいたご意見を参考に改善を行い、次にご来館の際にはもっとご満足いただけるように努めます。
ぜひまたご来館いただき、次の機会にもぜひまた大船渡温泉に立ち寄りいただき、ご意見お聞かせください。

kazu042601さんの 大船渡温泉 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2022年07月23日 13:08:19

オーシャンビューの部屋を取りましたが、正解でした。
部屋からの眺め抜群で、部屋のお風呂からも海を観ながらの入れるのがとても良い。
大浴場の露天風呂からも海の眺めがバッチリ。
料理の質と量も素晴らしく美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

大船渡温泉 2022年07月29日 16:07:00

大船渡温泉は、国立公園でありジオパークでもあるリアス式海岸の三陸の眺望を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸沖からの旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
この度のご利用では、これらをご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも本当に嬉しいです。
もっとご満足いただけるように、改善に努めますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2022年05月11日 15:36:39

従業員の方達の対応も良く立地も良くオーシャンビューで最高でした!食事も1品事に説明して頂き美味しく頂きました!大満足です!ただ、部屋が少し狭かったのが1

大船渡温泉 2022年05月14日 15:37:24

大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして三陸の旬の海の幸いっぱいの食事、この2つが自慢の温泉宿ですので、この度のご利用で、これらにご満足いただけたことが伺えて、本当に嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるようにお客様のご意見を参考に改善に努めますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■しゃぶしゃぶコース■獲れたて“海の幸”をしゃぶしゃぶ♪大平洋が育んだ宝石を存分に!

投稿者さん 2022年05月07日 21:39:13

料理は大満足です。美味しかった。量も凄く、もったいけど食べきれませんでした。
スタッフの気遣いにも感謝です。
船の予約も快く対応していただき感謝です。

大船渡温泉 2022年05月08日 18:59:28

大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして、三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
この度のご利用では、当館自慢の三陸の旬の海の幸いっぱいの食事にご満足いただき、たいへん嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるように、食事、サービス、施設の維持など、常に改善に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■欲張りコース■ 贅沢!海の恵みを独占☆<しゃぶしゃぶ♪×舟盛5種♪>

イボンヌ69さんの 大船渡温泉 のクチコミ

イボンヌ69さん [50代/男性] 2022年04月01日 18:39:43

以前の朝食はバイキングでとても魅力があったが、コロナのためにお膳になってからほぼ毎回同じ内容の朝食メニューになり、連泊するのはキツくなってしまった。

大船渡温泉 2022年04月02日 10:41:40

イボンヌ69様
いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
感染拡大以降バイキング形式での朝食を見直し、和定食にてご提供しております。よくご利用いただいているお客様には変わり映えしないメニューに感じられるのは当然です。配慮が足りずにたいへん申し訳ありません。
今後は、これまで以上にお客様のご利用状況を見て、なるべく変化をつけるように改善いたします。
大船渡温泉では、お客様のご意見を参考に改善に努めております。
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、ぜひまたご意見伺わせてください。
イボンヌ69様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール◇1泊朝食★今だけ<最大30%OFF>“天然温泉”と“朝食”をお得に楽しむ!
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2022年03月30日 12:55:54

年末に続き3月下旬に再訪です。 食事、お風呂ともに大満足です。 特に、自分としての高ポイントは朝食が7時~9時の時間帯で好きな時にとれることです。 指定された朝食時刻ではないので、好きな時間に起きてゆったり朝風呂を楽しんでから朝食がいただけるので最高です。

大船渡温泉 2022年03月31日 17:28:49

この度は、2度目の大船渡温泉のご利用、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、三陸リアス海岸の地形の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
お客様にはこれらをご満足いただけているご様子が窺え、とても嬉しいです。
また、朝食についてもご意見いただいております。当館は夕食が話題になりがちなので、朝食が目立たないのですが、スタッフは朝食のクチコミ評価を上げるためにすごい頑張っています。
色々な改善を繰り返して今に至っていますので、それもご評価いただいているのも、とても嬉しいです。
これからもお客様のご意見を参考に改善に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見を伺わせてください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【岩手・宮城県民限定◆いわて旅応援プロジェクト】5000円割引+2000円クーポン付♪

投稿者さん 2021年10月08日 17:12:58

バス停が今の時期遠くて、スタッフさんに送迎していただき、大変親切でした。
ご飯少なめのコースのつもりでしたが、多いくらいで立派でした。お世話になりました。

大船渡温泉 2021年10月09日 15:12:55

大船渡線BRTは専用線の工事のために10月13日(水)まで迂回運転中です。大船渡丸森駅隣接を謳っております当館では、お客様の最寄り臨時駅へ送迎を行なっておりますので、遠慮なくお申し出いただきたいと思います。
これから冬になると太平洋の水平線から昇る日の出を当館正面に望むことができる眺望自慢の当館でもイチオシの景色が望めます。これは12月と1月だけ見ることができる景色です。
この時期にぜひまたお立ち寄り下さい。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

ゆいと20435664さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ゆいと20435664さん [30代/女性] 2021年10月01日 20:11:50

料理は海鮮尽くしで、とても満足でした。肉は一切出ません。
風呂は、オーシャンビュー以外は普通です。

大船渡温泉 2021年10月02日 12:31:21

大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
なので、ご希望を頂かなければ、お肉はご提供しておりませんし、眺望と料理を注力するためにそれら以外はシンプルにしております。
三陸の一軒宿のように立地していますが、三陸自動車道「大船渡碁石海岸IC」から車で約3分、JR大船渡線BRT「大船渡丸森駅」から徒歩約1分とアクセスには非常に恵まれております。
そんな田舎の一軒宿ですので、都会の高級ホテルや有名温泉地の高級温泉旅館のような洗練された接客はできませんが、ご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるように努めておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用いただき、またご意見伺わせて下さい。
いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月24日 19:00:49

夕食の刺身のおつくりがとても新鮮でびっくりしました。品数も多く食べきれないほどでしたが、それぞれの料理がとても美味しかったです。マグロのかまをおかわりしたかったのですが、もうお腹がいっぱいでした。また、ごはんも丁度良い硬さがあり、朝食のときも同じ硬さだったのでとても嬉しかったです。帰宅してから思い返すと、機会があったらまた泊まりたいと思っているところです。スタッフの方々もとても親切で、「なべやき」でしたか地域のお菓子の説明もしてくれるなど、気持ちよく過ごすことができました。

大船渡温泉 2021年09月25日 17:10:27

そして、ご意見お聞かせいただくためにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の温泉宿です。
この度のご利用では、当館自慢の夕食にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも他へん嬉しいです。
ご朝食でご提供している「なべやき」は、大船渡の郷土料理で農作業や漁業作業途中の一服(おやつ)に提供される代表的な食べ物です。
小麦粉と黒砂糖で作るパンケーキのような食べ物ですが、最近では重曹を入れてふっくらさせたりホットケーキミックスを使ったり、中にリンゴやくるみを入れたりと家庭によって少し作り方が異なるので、よそのお宅の「なべやき」を食べるのも楽しい食べ物で、大船渡の食べ物としてこれをご紹介させていただいております。
なべやきに限らず、いろいろな大船渡、三陸の美味しいものをご紹介しておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用いただき、大船渡・三陸の美味しいものをお試し下さい。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■漁火コース■ 肉厚♪アツアツ♪活鮑のステーキ♪癖になる”濃厚な旨み”と”なめらかな歯ざわり”!
【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【禁煙】】

parin5013さんの 大船渡温泉 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2021年09月21日 08:02:29

停留場が工事でホテル前ではありませんでしたが、下り坂なので10程で行けました
お風呂は眺めも良く朝日がみえるのむ最高です、部屋は普通ですが、海側にしたので、ゆったり過ごせました
料理はバイキング中止の為 全体的量が多くて残してしまいました カジキの身は美味しいですが 食べきれません
送迎はやっていないのにバス停まで送っていただきました ありがとうございました

大船渡温泉 2021年09月23日 18:10:53

parin5013様
大船渡温泉の敷地に隣接してJR大船渡線BRT(専用道路を走るバス)の駅「大船渡丸森駅」がありますが、現在専用道路の整備工事中のためそのバスが一般道で運行しております関係から、10月13日までご不便をおかけしておりますので、その間を保管するための臨時的な送迎サービスをさせていただいております。通常は、もっと至近に駅がございますので、便利にご利用いただけます。
コロナを機会にバイキングは中止いたしました。これによって、相当量の食品ロスが解消されています。そして、当館では食品の廃棄を、生ごみ処理機にて少量化してから近隣の農家にて堆肥として利用していただいております。
食べ残しが「勿体無い」と時々お叱りをいただくのですが、「たくさんの海の幸が振る舞われる」ことを期待してご利用いただくお客様も多く、提供する食事の量を少なくするのはなかなか難しくなっております。
食べ残しに不快な思いをさせておりましたら、本当に申し訳ないと思っておりますが、上記のような理由と対応をしておりますので、ご理解いただきたいと思います。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

ももたろおさんの 大船渡温泉 のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月09日 19:25:42

山側のお部屋でしたが温泉はとてもよかった!夜の露天風呂は人工的な灯りがなく、静かで潮のにおいも癒されます。BTSの最寄り駅からも近く足がないものにとってはロケーションは大切です。また違う季節に訪れたいと思います。

大船渡温泉 2021年09月11日 11:20:16

ももたろお様
大船渡温泉は、三陸リアス海岸の風景の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望が、自慢の一つです。
この自慢の眺望は、大浴場からも拝むことができますが、流石に夜は真っ暗です。以前に、夜に到着したお客様から「目の前が海だって聞いたのに、目の前は何もないじゃないか!」って怒鳴られたことがあります。
が、この時期は漁火がとても港町ムードを盛り上げてくれますし、雲が少ないと満点の星空が拝めますし、月夜には大船渡湾を照らす月明かりを楽しむこともできます。そして、この風景のBGMはさざ波の音とウミネコの声です。
これに気づいていただけると本当に嬉しくなります。
次の三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りいただき、また違う表情をお楽しみ下さい。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

投稿者さん 2021年06月07日 17:37:39

2021/6/4に宿泊。
海の幸が美味しい。特にウニとホヤは絶品だった。ホヤは今まで苦手だったが、ここのは美味しい!
温泉はシンプルに普通の温度とぬるま湯、そして露天風呂がひとつ。サウナは無い、それに伴ってか水風呂もなし。温度はちょうど良く気持ち良かった。
部屋は場所によってしまうと思うが、ロビー、屋上からの景色は良いです。今回は見れなかったが日の出がとても綺麗に見れる立地なので早起きおすすめ。

2021年06月
大船渡温泉 2021年06月07日 19:11:07

大船渡温泉は、旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する夕食が自慢の一つです。6月は、ウニの時期ですので、多くのお客様に三陸のムラサキウニをご提供しております。濃厚で上品な甘さの三陸のムラサキウニをたくさんのお客様にお召し上がり頂きたいので、毎日用意するためにあちこちから買い集めていますが、喜んでいただけると本当に嬉しいです。
ロビー・大浴場・屋上と海側の客室など、どこからでも同じ大船渡湾と太平洋を望む三陸の風景です。この時期は、日の出時刻も早く、またやませの影響で日の出が見れない日もありますが、オススメは冬の12月・1月です。この時期は、日の出時刻も6時から7時の間で、当館正面の太平洋水平線から昇る日の出を拝むことができます。
いつかの機会にぜひこの日の出も見に来てください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

≪期間限定≫■玉手箱コース■少し早めのGWから“とろとろ”甘~い生ウニ&“コリコリ”アワビを堪能♪

投稿者さん 2021年05月09日 00:30:46

3,4回目の利用です。総じていいホテルだと思います。

①新型コロナ対策
 総合して、入念に対策していると思う。
 体温や体調の確認は当然に行われている。
 チェックイン時に混雑した際は、整理券を配って密にならないように配慮されている。
 共同浴場等の共用施設は定期的に消毒している姿をよく見た。(深夜でも励行されている)
 食事会場は広く、換気されている。席の配置は2m程度の間隔が明けられているが、他の
 家族連れ等はマスク無しで会話している人もいるので、周りを囲まれると今の世の中では怖い。
 会場食はこの点から逃れることができない。せめて、一人客と家族連れ等を分けられないものか。
②食事
 食事は夕食も朝食もとてもおいしく、この金額では大変満足した。
 特に気にったのは「アワビの刺身」「マスの塩焼き」「ワカメの茶わん蒸し」「アンコウ汁」
 「海鮮しゃぶしゃぶ」「ほやの刺身」
③サービス
 食事の提供サービスは若干違和感を感じる。
 ご飯とみそ汁の提供は客側からの申告が必要である。しかし、事前にその件の説明は無い。
 会場は混んでいたので、うまい具合に係員をつかまえられないと放置されて困る。
 とにかくこちらからの申告が無いと何も進まない。鍋にも火を付けないし、茶も持ってこない。
 察するという概念がないようだ。
 それでもいいという人であれば問題は無いと思う。
 態度や愛想はいいし、これが普通だという考え方もあるのかもしれない。
④風呂
 お湯もいいが、とにかく景色がいい。眼前には水平線が広がり、目の前を海鳥?が飛び交う。
 2泊で8回入りました。
 ちなみに、部屋からは山が見えたが、この景色も良かった。

大船渡温泉 2021年05月10日 19:32:16

いろいろご意見をいただき本当に恐縮です。
お褒めいただいているところは、素直に喜びますが、我々の至らない部分を教えていただいた部分は、真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
特に、気配りとお声がけについて、お客様のご利用目的は様々です。目的が異なれば、ご要望も異なるはずですので、短調にならないように気をつけるように朝礼や会議の場で確認いたしましたので、次回のご利用では、喜んでいただけるように改善に努めます。
お客様からいただくご意見は、私たちの成長に繋がり、ついてはお客様のご満足につながると思っておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用いただき、ご意見お聞かせいただけると幸いです。
この度はたくさん教えていただいて、誠にありがとうございました。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

追伸:山側の景色をお褒めいただいたことが、一番嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月28日 20:16:52

朝食付きプランでしたが!
全て手作りの物でとても美味しかったです。
お風呂も景色がとても良かったです。
是非今度は一泊2食プランで泊まってみようと思っています。

大船渡温泉 2021年04月30日 12:47:53

大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する夕食の2つが自慢の温泉宿です。
この度のご利用では、当館からの絶景を堪能しながらの温泉をお楽しみいただけたご様子が窺え、私も嬉しいです。
もう一つの自慢の夕食は、残念ながら今回お試しいただいていないようですので、次の機会にはぜひ当館自慢のご夕食をお試しいただき、またご意見を伺わせてください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★1泊朝食◇タイムセール★ふたりで<1,000円OFF♪>“天然温泉”と“朝食”をお得に楽しむ!

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:45

夕食は、かなりの量でびっくりしました!
わかめのしゃぶしゃぶは、初めてで美味しかったです。
ワカメすぎ~と少し思いました

大船渡温泉 2021年03月17日 17:38:51

3月ごろは、早採りわかめを生でご提供できる時期で、生だけに流通されないものですが、当館社長がわかめ生産者ですので、生産者の強みで、この時期だけしゃぶしゃぶでご提供し、喜んでいただいております。
生わかめを湯通しするときに色が変わる様子を見て楽しんでいただき、また普段食べているわかめとは全く違う食感に驚いていただける、この時期の名物料理となっています。
これは産地だからできること、遠方から来たお客様にこのおいしさを知っていただけることも私たちの喜びです。
ぜひまたこの時期にご来館いただき、わかめしゃぶしゃぶを楽しんでいただきたいです。

投稿者さん 2021年01月26日 17:43:07

海を眺めながらの露天風呂は、最高でした。料理も美味しく、従業員の方の心配りも素敵でした。

2021年01月
大船渡温泉 2021年02月02日 12:39:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見も誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する夕食、この2つが自慢の温泉宿です。が、最近従業員の接客姿勢にご満足いただいているご意見が増えてまいりました。
これは、本当に嬉しいことですし、同時にそういうスタッフにも改めて感謝します。
次は、会社がスタッフの期待に応えなければならないと思うので、早くコロナが収束することを願うばかりです。
そして、引続きのご高配を賜りますよう、お願い申し上げます。