大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆう6328さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ゆうゆう6328さん [40代/女性] 2017年03月24日 18:07:28

舟盛りは、確かに船に乗ってましたが、ワカメばかりでした(笑)茶碗蒸し等の他の料理にもワカメワカメワカメでした。もっとお刺身が食べたかったです。刺身を期待して舟盛りにしたのに残念でした。
部屋にはドライヤーと歯ブラシとタオルしか無いので、温泉なのにアメニティーが無さすぎると思いました。
ただ、お部屋はグレードアップしてくれたらしく、オーシャンビューで良かったです。

大船渡温泉 2017年03月25日 16:27:22

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の舟盛りを見て、もっと刺身が欲しいとおっしゃった方は、たぶん開業以来始めてだと思います(笑)。それぐらい舟盛りのボリュームには自信を持っていたのですが、反省いたします。
弊社の社長は、地元のワカメ漁師で、特にこの時期はワカメの収穫期でもあり、弊社のワカメがワカメ産地の地元でも評判が良いこともあって、多くご提供しておりましたが、ちょっと考え直します。
当館は、三陸・大船渡の港と太平洋を望む眺望、その眺望がある天然温泉大浴場、三陸の海の幸を豊富に提供する食事をお客様に楽しんで頂きたい宿です。申し訳ありませんが、それ以外は至ってシンプルですので、それがご満足頂けなかったのかなと反省いたします。
お部屋のアメニティーなどは、ご宿泊プランに応じて、チェックイン時にご提供させて頂いておりますが、そのような宿泊プランをもっと充実させることを検討いたしますので、次回はぜひそのような宿泊プランをご利用頂ると幸いに存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田繕隆

■舟盛りコース■歯ごたえ抜群! プリップリ♪“海の幸”を舟盛りで☆にんまり舌鼓!
【訳あり客室[和室8畳]~眺めを気にせず、リーズナブルに♪~】

投稿者さん 2017年02月22日 16:05:42

格安なので、あらゆる不満は相殺される。

2017年02月
大船渡温泉 2017年02月23日 16:45:05

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度は貴重な御意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
当館は、天然温泉とそこからも見える大船渡湾と太平洋の眺望、そして豊富な三陸の海の幸が並ぶ食事が御好評頂いております。
それらについて、次の機会がございましたら、また大船渡温泉をご利用頂き、ご評価頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人  志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2016年10月31日 17:20:32

きれいなホテルで特に問題なく快適に過ごせました。ぜひ、設備維持をしっかりと行ってください!

大船渡温泉 2016年10月31日 17:24:42

この度は大船渡温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備維持を今後しっかりしていくつもりですので
今後ともよろしくお願いも申し上げます。
大船渡温泉 営業部 新沼

大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理!展望温泉からは太平洋を一望♪/2食付

投稿者さん 2016年06月04日 22:55:18

一人旅での和室は使いやすかった。食事もバラエティに富んでよかった。
唯一クルマではなかったので下船渡駅からの上り坂は少しつらい。送迎はしてもらえたのでしょうか

2016年05月
大船渡温泉 2016年06月05日 14:07:40

送迎はBRT下船渡駅までであれば、お電話していただければ送迎には参ります。
そういった情報を提供できず、申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
大船渡温泉 営業部 新沼

【北海道新幹線開業記念】大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理を堪能/2食付

ラルフ大阪さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:44:41

お湯がとても良かったです。
繁華街まで送迎して頂き助かりました。

大船渡温泉 2019年06月03日 21:38:26

大船渡温泉は、三陸では数少ない天然温泉の宿ですが、自慢は温泉総選挙絶景部門第5位にも選ばれた眺望と三陸の旬の海の幸をたくさん並べる食事です。
この度のご利用では、当館自慢の眺望のある天然温泉にご満足いただけたご様子ですが、次の機会にはもう一つの自慢の三陸の海の幸が並ぶ食事もお試しください。
事前のご連絡をいただきましたら、最寄駅からの送迎も行なっておりますので、こちらもご利用ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

こばまさゆきさんの 大船渡温泉 のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2016年10月13日 02:44:58

車で来ました。駐車場は広めで助かりますが、駅からだと坂があったりして苦にはなるかも。お風呂は太平洋に面してるので見晴らしは抜群。露店もあるので猶更。食事は魚介類から乳製品まで県内産が目白押し。設備に関しては真新しさが際立つも、インターネット用のパソコンがないのには残念。折しも台風の後に来ただけに帰りの命綱がないのは惜しい。寝る前の晩酌用として酒類と地元産のつまみがあるも、酔仙がないのが惜しい。閲覧用として東海新報が置いてあるのにという違和感が多少なり。とまれ全体的にはまずまずのレベルで楽しませて頂きました。折あらばまたお邪魔します。

大船渡温泉 2016年10月13日 19:57:30

お食事や景観をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。
まだまだ設備が不十分な点は誠に申し訳ございませんした。
もし機会がございましたら、また来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大船渡温泉 営業部 新沼

無料朝食サービス付き!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/素泊まり