大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

jumbo0218さんの 大船渡温泉 のクチコミ

jumbo0218さん [50代/男性] 2017年09月13日 08:55:29

震災後、初めての東北です。
宿泊プランは、●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】竜宮コースです。
値段もそんなに高くなかったので思い切ってこれにしました。
着いて部屋に案内して頂くと角部屋にして頂いていました。
角部屋は、二つの方向がとても景色が良かったです。
建物も部屋もお風呂も皆綺麗でとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
玄関を入ると奥の方に大きなガラス窓の奥に美しい景色が見えます。
断崖絶壁から見るような景色です。
北海道のザ・ウィンザーホテルに似てるなと思いました。
夕食は、フルコースのように5分毎に次から次へと料理が運ばれてきて本当に美味しかったです。
名物の『カジキマグロ』は、骨まで食べれるぐらい煮込まれていて本当においしかったです。
東北に来た時は、ここに決まりです。
どうも有り難うございました。

大船渡温泉 2017年09月15日 01:19:55

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、たいへんご満足頂けたご様子が伝わるクチコミを拝読し、たいへん喜んでおります。
大船渡温泉は、社長の漁師が厳選する新鮮な三陸の海の幸を惜しまずたくさん提供する食事と大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、などが自慢の宿です。
従業員も小さな漁師町出身の若い子が多く、まだまだ至らぬところもたくさんございますので、お客様から頂くご意見やご助言を参考に日々改善に努めております。
今回が震災後、始めての東北旅行だったようですが、また機会をお作り頂き、ぜひまた大船渡温泉へ御立ち寄り下さい。そして、何が良くなっているか、何が悪くなっているか、忌憚のないご意見を伺わせて頂けると幸いに存じます。
そのときには、ご旅行の各種ご手配もお手伝いさせて頂きますので、ぜひご連絡ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■竜宮コース■今夜出逢えた、あなたのために。 “三陸の美味”を心ゆくまで愉しむ、口福なひととき

投稿者さん 2017年09月06日 18:27:40

大人の休日倶楽部パスで放浪の旅。駅まで快く迎えに来ていただき感謝申し上げます。
ホテルスタッフの皆さんも礼儀正しく愛想良く社員教育が徹底されていると感じました。
安いプランで申し訳なかったですが食事も盛りだくさん。食事時、お願いしたお酒も適正価格。(手頃だと思います。)
一つだけ申し上げることがあるとすれば屋上階団室の喫煙所。階段を伝って下まで匂いが・・・屋上に換気扇を儲けていただければ問題は解決するかと思います。
大変良かったので次回は女房を連れて利用させていただきます。

大船渡温泉 2017年09月07日 10:12:20

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、地元の漁師が経営する三陸の温泉宿です。
自慢は、太平洋を望む眺望、漁師の社長が目利きしたあふれる程の新鮮な三陸の魚貝類を提供する食事です。
それ故に、行儀が良いとは自分たちでも思っておりませんでしたが、礼儀・愛想に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、みんなで嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
喫煙場所のタバコのにおいですが、換気扇の設置をすぐに検討致します。重ねてご指摘ありがとうございます。
いろいろ至らないことは、日々少しずつ改善を重ねて、皆様にご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりますので、また、ご来訪の機会がございましたら、ぜひご連絡ください。そのときには、ご旅行に必要な各種ご手配もお手伝いさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪

投稿者さん 2017年08月23日 14:04:15

部屋から見える景色、最高でした。

舟盛りはもちろん美味しかったですが、まぐろかぶとの煮物、初めて食べましたが最高でした。
すべて文句なしです。

大船渡温泉 2017年08月24日 15:06:30

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢の宿です。
この度のご利用では、その自慢の夕食にご満足頂けたこと、私共もたいへん嬉しく思っております。
お刺身の舟盛りは、そのボリュームにいつもお客様から歓声が上がります。まぐろのカブト煮は大鍋で三日間煮込んだ当館の名物料理、見た目の大きさも見てもらいたいですが、その味もぜひご賞味頂きたいところですので、ご満足頂けたことは、心より嬉しく思っております。
また、大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄り頂ければと思います。
なお、ご予約頂ければ、お食事だけのご利用も可能です。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■舟盛りコース■歯ごたえ抜群! プリップリ♪“海の幸”を舟盛りで☆にんまり舌鼓!
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

はやちゃん884さんの 大船渡温泉 のクチコミ

はやちゃん884さん [60代/男性] 2017年08月08日 09:27:26

オーシャンビューで高台にあり、ロケーションは、抜群。 BTRの停留所からの送り迎えもしていただけた。 何より、食事が 地元の魚介類中心で 港町にきたという実感。マンボウの酢味噌あえは、おいしい。三陸わかめや茎の料理も・・・露天はあるが、風呂は、今いち。

大船渡温泉 2017年08月10日 17:27:02

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
この度は、その御夕食にご満足頂けたことが私共にとってたいへん嬉しいことです。ただし、残念なことに、大浴場はご満足頂けなかったこと、たいへん申し訳なく思います。
お客様にご満足頂けるように日々改善努力したいと思いますので、今後も御意見頂きますようよろしくお願い致します。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 15:40:53

部屋が空いていたからか、海の見えない部屋だと思っていたのに、海が見える部屋で嬉しかったです。
朝食もお風呂もとくに悪いところはなかったのですが、朝食もお風呂も8時半までなので、せめてどちらかを9時までにしてもらえたらな…と思いました。
でも皆さん早く出かけるのでしょう。

大船渡温泉 2017年07月26日 18:28:18

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉の自慢の一つは、大船渡湾と太平洋を望む眺望ですので、当日海側のお部屋に空きがあれば、出来るだけ多くのお客様に窓からの景色を見て頂くために、アップグレードしておりますが、空きがあればですので、ラッキーなお客様だけが受けられるサービスと思って下さい。
朝食と大浴場の営業時間について御意見頂いております。これは胃炎からの課題ですが、従業員の勤務体系を変更する必要があり、増員が必要なのでなかなか難しいのですが、無視したり諦めたりしているわけではありません。近い将来必ず対応したいと思いますので、対応可能になった暁には、HP等で告知させて頂きます。そのときには、ぜひまた大船渡温泉にお越し頂き、次はのんびり御滞在下さい。
またのご利用を心より御待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】朝食は目の前で焼いた”ふわっふわオムレツ”や新鮮お造りなどの豪華ビュッフェ♪

しそまきこまちさんの 大船渡温泉 のクチコミ

しそまきこまちさん [60代/男性] 2017年07月23日 09:17:40

特に料理が大変良かったです。ただホテル内での飲食代が間違って請求されチックアウト後にきずき戻って精算することが起きてしまった 私も確認をしなかったのが原因で
迷惑をおかけしました。

大船渡温泉 2017年07月23日 13:56:11

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望の露天風呂がある天然温泉大浴場、そして三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
その食事をご評価頂き、たいへんありがとうございます。
ただ、精算でご面倒をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。精算間違いのないように確認することを徹底致します。
また、大船渡方面にご来訪の際には、ぜひ大船渡温泉に御立ち寄り下さい。今後も変わらぬ眺望と温泉と三陸の海の幸で御迎え致します。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 23:15:52

決して華美ではないが、エントランス入って正面に見える海、高い天井で開放感がある。
近隣の状況も相まって、頑張っている感があり、何か落着きをもたらしてくれる。
食事はボリューム満点。売りのカジキマグロの兜焼きも想像以上にとろける美味しさで、ほやなど、地場ならではの美味しさを堪能した。この地方に行く際はまた利用したい。

大船渡温泉 2017年07月14日 20:59:39

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある露天風呂をもつ天然温泉大浴場、そして三陸の豊富な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。
この度のご滞在では、ご満足頂けたご様子、私どももたいへん嬉しく思っております。
これからも身の丈を理解し、優雅ではなくとも「誠実で一生懸命」な接客に心がけ、常にお客様にご満足頂けるように努力して参りたいと思います。
また大船渡方面にご来訪の際には、どうぞ大船渡温泉にお立ち寄り頂き、大船渡温泉が頑張っていることをお見守り下さい。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

まあさん32さんの 大船渡温泉 のクチコミ

まあさん32さん [50代/男性] 2017年06月19日 17:55:24

喫煙ルームをお願いしていたはずが、禁煙ルームになっておりその対応に初めは不満はあったものの夕朝食の豪華さ、美味しさ、温泉共に最高のお宿でした。全国各地様々なホテル、旅館に宿泊経験のある自分としては5点以上を差し上げられるお宿でした。また是非お伺いしたいと思います。

大船渡温泉 2017年06月20日 12:52:16

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋タイプの手配に不備がありたいへん申し訳ございません。予約手配手順を再確認し、以後間違いのないように致します。
また、そのような不備があったにも拘らず、たいへんなお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、①大船渡湾と太平洋を望む眺望、②その眺望を有する天然温泉大浴場、③三陸の豊富な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢の宿です。
6月からは、お好みの具材でオリジナル海鮮丼を作れるコーナーを朝食バイキング会場に設け、夕食を召し上がらないお客様にも三陸の海の幸を楽しんで頂けるように、朝食にも注力しており、それらの全てをご満足頂けたご様子で、従業員一同たいへん喜んでおります。
が、ほめ過ぎであることは重々承知しておりますので、真の全国水準の宿屋になるように、日々改善を行っております。
また大船渡方面にお越しの際にも、ぜひ大船渡温泉をご利用頂き、改善の進捗を確認して下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2017年06月18日 22:38:20

ゆっくりと温泉に入り、大変おいしい朝食で海鮮丼も贅沢でした。

大船渡温泉 2017年06月19日 17:05:44

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉では、6月から夕食をお試しにならないお客様でも三陸の海の幸を楽しめるように、朝食バイキング会場にお好みの具材でオリジナルの海鮮丼を作れるコーナーを設けましたが、それを喜んで頂いたのが、たいへん嬉しいです。
ですが、大船渡温泉は、①大船渡湾と太平洋を望む眺望、②その眺望を有する天然温泉大浴場、③三陸の豊富な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
次回は、ぜひ当館自慢のご夕食をお試し頂きたいので、大船渡方面にお越しの際には、ぜひまた大船渡温泉をご利用下さい。

投稿者さん 2017年06月11日 11:16:40

景色も良く大変満足しました

大船渡温泉 2017年06月15日 12:30:21

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在でご満足頂けたことは、私どもにとってたいへん嬉しいことです。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望を有して露天風呂のある天然温泉大浴場、三陸の豊富な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
この度のご利用では、その夕食はお試し頂いていないようですので、ぜひ次回はその夕食もお試し頂きたいと思います。
お客様のようにお仕事でお越し頂く方も多く、夕食なしのお客様も多いので、朝食にも注力しており、朝食会場でシェフが焼くプレーンオムレツが好評です。それに加えて6月からは、お客様がご自身でネタを選んで作るオリジナル海鮮丼コーナーも好評です。
四季を通じて、三陸の豊富な海の幸でお客様をおもてなしするように努めておりますので、また大船渡方面にお越しの際には、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄り頂き、三陸の海の幸をお試し下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

ジョージ2622さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ジョージ2622さん [60代/男性] 2017年06月03日 10:20:32

民宿並みの料金の割には食事は大満足。お徳感いっぱいです。
ただ、急の宿泊だったため山側の部屋となり、部屋からの海は眺められなかったが大浴場から大船渡湾が一望でき満足です。部屋は布団を二組敷いてちょうどの広さでしたが、窮屈感はなくゆっくりできました。

大船渡温泉 2017年06月03日 17:08:06

この度は、大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢でして、それ以外は至ってシンプルな宿でございます。
この度は、当館の夕食、そして大浴場からの眺望にご満足頂き、光栄に存じます。
6月に入り朝食バイキングで即席海鮮丼を楽しんで頂けるようなアイテムを加えておりますので、朝食もよりよくなっていると思いますので、ぜひオリジナル海鮮丼を作りにまた御立ちより下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

SHU883さんの 大船渡温泉 のクチコミ

SHU883さん [50代/男性] 2017年05月15日 15:51:50

バイクツーリングで11名で利用させて頂きました。
宿の軒先に駐輪させていただきありがとうございました。
建物も新しく、風呂、部屋はとても綺麗で眺めも天気がよければ最高だったかと思います。
食事もボリュームがありまた場所も個室でしたので気兼ねなく談笑できました。
また利用したいと思います。

大船渡温泉 2017年05月17日 21:59:14

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
GW以降,バイクツーリングのお客様が多くいらっしゃいますが、今年はどういうわけかツーリンゴのお客様がいる日は雨の日が多く、当館には屋根付の駐輪場がないためいつもご不便おかけしております。また、天気が良くない日は当館自慢の眺望も効果がなくなりますので、本当に申し訳なく思っておりますので、食事だけでも楽しんで頂きたいといつも思っておりました。そのような中で、このようなご意見を頂けたことが本当に嬉しいです。
次回は、晴天の日を選んで頂き、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、そして三陸の海の幸をテーブル一杯に並べる食事をお楽しみに、またご来観下さい。

投稿者さん 2017年05月06日 21:35:43

連休の宿泊代金に驚き。この値段で大満足の料理だった。噂のマグロのカマの煮込みには感激。リピーターになりそう。次回は夏のウニ料理に行く予定。

大船渡温泉 2017年05月07日 12:34:19

連休中にご利用頂いたとのこと、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉の自慢の一つである三陸の豊富な海の幸をテーブル一杯に並べる夕食にご満足頂き、私どももたいへん光栄に存じます。
特に、マグロのカブト煮は当館の名物料理、専用大釜で三日間煮込んでおります。目の回りにはプリップリのコラーゲンがたっぷりあり、翌日はお肌の調子が良い(?)という女性もおります。
ぜひ、またこのカブト煮をお召し上がりにご来館下さい。
もうしばらくしてウニ漁が解禁されると採れたてのウニを殻付でご提供しております。ウニ漁の解禁日は、決まりがなく不定期ですので、ぜひお電話でご確認下さい。
その際には、ご旅行のお手伝いもさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年03月17日 19:32:40

3月10日に一人旅でお世話になりました。宿泊した翌日は震災のあった日で貰い泣きしてしまいました、毎年復興は進んでいるか気になり出かけています。温泉は良かったです。一人でも送迎してもらい有難かったです。来年もお世話になるつもりです。その時も宜しくお願いします。

大船渡温泉 2017年03月18日 12:28:42

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
東日本大震災のあった3月11日の前後数日は、追悼式参加者や七回忌の法要参加者等で当館も混雑しておりましたので、当館でのご宿泊の皆様には、落ち着かない思いをさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けたようで私どももたいへん嬉しいです。
大船渡は、三陸沿岸では比較的順調に復興への道を辿っているように思いますが、それでも多くの皆様に気にかけて頂き、そしてお越し頂けているのは、たいへんありがたいことだと思います。
大船渡温泉も、そのようなお客様に少しでもご満足頂けるようこれからも努力してまいりますので、どうぞ度々大船渡へ足を運んで頂き、そして、その際にはまた大船渡温泉をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
なお、送迎はお越し頂くときやお帰りの際の最寄り駅までだけではなく、車と運転手に空きがあれば、街や名所旧跡等のお出かけにも対応しておりますので、次回ご利用の際には、フロントにてお問合せください。
大船渡温泉 支配人 志田繕隆

朝食バイキング!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/一泊朝食付

にゃんこソバ4370さんの 大船渡温泉 のクチコミ

にゃんこソバ4370さん [40代/男性] 2017年02月11日 20:19:58

ご飯を食べなくても、おかずだけで満腹になるほどです。
私は、大船渡に宿泊するなら、こちらにお世話になります、海の幸は最高です。
グループ、家族旅行でもお薦めします。
お一人様でも、気持ち良く対応して頂きました。

大船渡温泉 2017年02月12日 09:37:12

にゃんこソバ様
この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、こちらが恐縮する程の好評価を頂き、合わせてお礼申し上げます。
当館は、震災後に開業した宿屋です。被災して仮設住宅に住む方が足を伸ばしてお風呂に入れるように、震災後ボランティアで来る方が休めるようにと現社長が温泉宿を始めました。
そんな宿ですので、
①三陸では珍しい天然温泉大浴場、
②三陸の旬の海の幸を豊富に提供する食事、
③リアス式海岸の地形をそのまま利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋の眺望
に好評頂いておりますが、まだまだ田舎臭さが抜けず、少しでもお客様にご満足頂けるように、施設面や接客面で改善を繰り返す毎日です。
今回はお一人様でのご利用だったようですが、ぜひ次回はご家族やグループでもお越し下さい。そのときは、今回以上の満足感が得られるようにご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問合せください。

大船渡温泉 支配人 志田繕隆

大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理!展望温泉からは太平洋を一望♪/2食付

Real Blackさんの 大船渡温泉 のクチコミ

Real Blackさん [30代/男性] 2016年10月16日 22:36:39

初めての大船渡での宿泊でしたが、海辺に立つ真新しいこちらのホテルに泊まらせていただきました。
なにより素晴らしかったのは客室から見える大船渡湾です。こんなに近くで海が見られるホテルは南国でもそうそうないくらいきれいに海が見えます。
温泉も心地よいですし、料理も期待通りで、おすすめのホテルだと思います。
大船渡に旅行するときにはまたこちらに泊まらせていただきます!

大船渡温泉 2016年10月17日 14:51:13

この度は大船渡温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や景観をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。
まだまだ設備が不十分な点は誠に申し訳ございませんした。
もし機会がございましたら、また来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大船渡温泉 営業部 新沼

【*<禁煙>オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

このちゃん3223さんの 大船渡温泉 のクチコミ

このちゃん3223さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:20:07

9月17日に小学生の子供2人を連れて家族4人で一泊しました。立地がよくオーシャンビューの部屋、新しいホテルなのでとても綺麗でした。露天風呂も海を眺めながらとても気持ち良かったです。夕食は刺身、ホタテ、カニなどの海鮮でお腹がいっぱいになり子供にはオムライスやエビフライなどが出ました。朝食のバイキングはマグロ、いくらがありとても満足しました。売店がもっといろいろとあると良いなと思いました。従業員の方もみなさん感じ良かったです。是非また来たいと思いました。

大船渡温泉 2016年09月20日 12:54:30

売店に関しましては今後より一層の充実を図っていきたいと思いますので、もうしばしお待ちいただきたいと存じます。

投稿者さん 2016年09月04日 17:13:27

満足でした。
また利用したいと思います。

大船渡温泉 2016年09月07日 11:46:55

お食事を堪能し、お寛ぎして頂けたのであれば幸いでございます。
大船渡温泉 営業部 新沼

【*<禁煙>オーシャンビュー!岸辺の和室8畳(バス・トイレ付)】

veritas7854さんの 大船渡温泉 のクチコミ

veritas7854さん [30代/男性] 2016年08月31日 17:41:13

2回目の宿泊です。以前は山側の部屋しか取れませんでしたが、今回は最上階の海側。テラスからの眺望は最高です。入りませんでしたが部屋のお風呂からも海が見えます。食事も海の幸が多く、満足です。ただ朝食時、少し遅めに行ったのですが、トレーがなくスタッフも気付いていない様子でした。お願いしても人数分しか持ってきてもらえず、他のお客さんはお皿だけで食事してました。

大船渡温泉 2016年09月02日 18:27:58

朝食の際はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう社員教育を徹底して参ります。
また機会がございましたら、来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月20日 19:50:22

海の日に泊まりました。前回宿泊の際は土砂降りでしかも寒かったので、今回晴天を期待して再度挑戦しました。最上階で眺めは最高で、しかも海を一望できるお風呂が付いている!最高なんです。色んなホテルに泊まってきましたが、こんなお風呂が付いているホテルは初めてでした。更に月夜で最高でした。沖の漁り火も情緒たっぷりでした。朝食も種類が豊富で海の幸も味わえ堪能できました。何一つ申し分ないです。

大船渡温泉 2016年07月21日 12:35:11

眺めやお料理、お風呂等、お褒め頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、大船渡湾のハーバービューを存分にご覧いただくことが出来、私たちも大変喜ばしいです。
大船渡温泉 営業部 新沼

無料朝食サービス付き!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/素泊まり