大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 14:22:30

チェックイン後すぐに街に出て、部屋に落ち着いたのは0時過ぎ。
その時間でも温泉に入れるのはありがたいです。平日泊まりなので遅い時間帯の
入浴客はいないと思っていたら、そこそこの数があったのは驚きました。
朝食のセルフミニ海鮮丼を食べたかったので、夜の会食では魚は遠慮しました。
おいしい朝食がいただけてたいへん満足しております。

大船渡温泉 2019年08月16日 07:19:57

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
大船渡は漁業の街です。食事といえば、魚介類がどうしても多くなりますが、それを遠慮してまで当館の朝食を楽しみにしていてくれるお客様がいたなんて、本当に嬉しいです。
お客様にご満足いただくために、海鮮丼を進化させないとダメかな~!と思っていたところなので、本当に嬉しいですが、もっとご満足いただけるように進化させていきたいと思います。
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、ご意見伺わせてください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★素泊まり◇タイムセール★ふたりで<1,000円OFF♪>“絶景”と、“天然温泉”をお得に楽しむ!

投稿者さん 2019年07月13日 18:13:01

今回海沿いの温泉宿に泊まりたくこちらの宿に予約しました。
部屋からの眺めも良くのんびりと過ごさせてもらい、
食事も夜・朝共にとても美味しく沢山いただきました。
宿泊前にお願い事のメール内容に何気なく書いた事に対してサプライズをしてくださり、ビックリしたのですがとても嬉しかったです。
連れもとても喜んでいました!
いろいろとお心遣いありがとうございました!
またのんびりと美味しい食事をしに宿泊させていただきたいと思ってます。

大船渡温泉 2019年07月14日 11:54:44

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
三陸沿岸には温泉宿が少ないのですが、あるのは大きなところばかりですので、そのような中で大船渡温泉を選んでいただき、そして、ご満足いただけたこと、本当に光栄に思います。
これからも、たくさんの皆様にご満足いただけるお宿を目指して、改善して成長したいと思っております。
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉をご利用いただき、ご意見をうかがわせてください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆
追伸:宿泊時の手配でご希望がございましたら、メール等でいつでもご連絡ください。可能な限りご対応させていただきます。

【楽天限定】■ポイント10倍■日頃のご愛顧に感謝を込めて☆さらに!嬉しい選べる特典♪
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 09:03:31

お部屋をランクアップしていただきありがとうございました。
ウニは甘くて美味しく、ウニの苦手な連れ合いも食べられました。
魚尽くしの夕食で、海に来た感満載でした。
また、伺いたい宿でした。

大船渡温泉 2019年07月05日 21:07:21

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉お自慢の一つは、温泉総選挙の絶景部門に入賞した眺望ですので、出来るだけ多くの皆様にそれを楽しんでもらいたいと思っております。お部屋に空きがあれば、海側にアップグレードさせていただきます。ただし、次の機会もできるかどうかは、予約状況次第ですので、予めご了承ください。
大船渡温泉では、いつも旬の三陸の海の幸でおもてなししております。今はウニが旬ですので、ご提供できる日は毎日旬のウニを楽しんでいただいておりますが、一年中、旬の海の幸でおもてなししております。
次の機会には、どんな三陸の海の幸が出てくるか楽しみにしてください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

≪期間限定≫■玉手箱コース■少し早めのGWから“とろとろ”甘~い生ウニ&“コリコリ”アワビを堪能♪
【★絶景最上階!角部屋★オーシャンビュー[和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 14:53:23

総体的な満足感があります。

大船渡温泉 2019年07月01日 21:46:58

そして、ご満足いただけたご様子を教えていただくために、クチコミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
この時期の三陸は、ウニやホヤといった三陸を代表する珍味が旬ですので、当館でも旬のウニやホヤを毎日大量に仕入れて、皆様にご提供しております。また、6月の終わりから、焼き魚を吉次に、当番焼きをアワビにお選びいただけるようにもしております。どちらも三陸を代表する高級食材ですので、ぜひたくさんの方にお試しいただきたいと思います。
次に三陸方面ご来訪の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【禁煙】】

ニクマル1029さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ニクマル1029さん [30代/男性] 2019年05月25日 21:20:54

今回家族旅行で利用させてもらいました。家族共々大満足です。細やかなサービス、気配り本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、利用したいNo.1です。

大船渡温泉 2019年05月26日 10:00:25

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございます。
「また利用したいNo.1」大船渡・三陸の私たちは、みんなからこう言ってもらいたくて、毎日頑張っています。本当に嬉しいです。
これからも、たくさんの人にご満足いただけるように励みます。
次に三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りいただき、よくなっているかどうかを見ていただき、ご意見伺わせていただけると幸いです。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【記念日プラン】大切な人と過ごす、特別な日♪~記念日に欠かせない!⑦大特典でおもてなし~

義夫さんの 大船渡温泉 のクチコミ

義夫さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:23:37

食事が食べきれないぐらいの量で、びっくりした。また、味もとても良かった。
風呂にサウナがなかったのは、残念だった。

大船渡温泉 2019年05月26日 09:51:16

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事の量多いですよね!岩手県は基本的にどこに行っても量が多いです。やっぱりわんこそば文化なのでしょうね!ですが、私たちは純粋に美味しいものをたくさん召し上がってほしい!と純粋に思っています。
喜んでくれれば、勿体無くないんです!
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、美味しいものをたくさんお召し上がりください。

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪
【訳あり客室[和室8畳]【喫煙】~眺めを気にせず、お得に♪~】

ナガサカヨシさんの 大船渡温泉 のクチコミ

ナガサカヨシさん [60代/男性] 2019年05月25日 17:02:04

夕食のかぶと煮は本当に美味しく、おかわりしました。ほやは自信がなかったのですが恐る恐る口にし、美味しさに驚きました。食事は本当に美味しかった。露天風呂が雨のため閉鎖されていたのが残念でした。また利用したいです。

大船渡温泉 2019年05月26日 09:46:48

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
当館名物の(カジキマグロの)かぶと煮、ご満足いただき光栄です。自家製タレで三日間煮込んだメカジキのかぶとの身は、骨まで柔らかくコラーゲンもたっぷりでご飯が進みますよね!
そして、ほや!今はホヤが旬の時期です。その新鮮なホヤは、全く臭みがなく、色も鮮やかなマンゴーのような色で、単純には表現ができない独特の味を知って病みつきになる方が、当館には大勢います。
またホヤ好きが増えて、漁師の皆さんも喜んでくれると思います。
三陸は、言わずと知れた珍味の宝庫です。また、珍しいものを召し上がりに、そして大船渡湾に入る光線を作る日の出を露天風呂から拝みに、次の機会にも大船渡温泉にお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■しゃぶしゃぶコース■獲れたて“海の幸”をしゃぶしゃぶ♪大平洋が育んだ宝石を存分に!
【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 19:45:34

GWに三陸沿岸観光のため、家族3人で宿泊しました。
入館してすぐにフロントの方が来てくれて荷物を持ってくださり嬉しかったです。
グレードアップしていただき、海側の部屋に泊まることができました。
新しい施設でとても快適でした!子供が部屋をいたずらしないか心配でしたが、シンプルで余計な装飾がなく段差も少なく子連れでも安心して泊まれました。
あと、洗面台に歯ブラシ立てが置いてあったのが何気に便利でした。コップを歯ブラシ立てがわりにしなくてよいので!

お風呂は洗い場も多く、日帰りのお客さんが帰ったあとだったのでゆっくり入ることができました。海の音を聞きながら入る露天風呂は最高の一言です。
部屋からの眺めもよいのですが、屋上の展望施設が最高でした。朝の海風が気持ちよく、泊まったらぜひ行ってほしいですね!

朝食もオリジナル海鮮丼が美味しくて、中でもまぐろとワカメの新鮮さに驚きました!わかめは何度もおかわりしちゃいました。
次もぜひ夕飯付きで利用したいです!

大船渡温泉 2019年04月29日 22:43:28

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
今年のGWは10連休を満喫しているお客様が多いようで、当館も連日混雑する見込みですが、初日は比較的ゆったりご利用いただけたかなと思います。
SNSでも紹介いたしましたが、このGWは連日のお食事で大盤振る舞いしております。夕食ではウニの山盛りや立派な活アワビなど、朝食でもいくらやネギトロなど、日替わりで目玉料理をご提供しておりますので、三陸の海の幸とともに旬の珍味もお楽しみいただきたいと思います。
GWまだまだ続きます。今年のGWがお客様にとって素晴らしいものとなることをお祈りしております。
そして、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】22時までチェックインOK★天然温泉に癒されて、朝は“オリジナル海鮮丼”を♪
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

きしめんおやじさんの 大船渡温泉 のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:39:40

食事、サービスとも非常に素晴らしい宿でした。有難うございました。唯一の希望は露天風呂がもう少し大きければ良かったです。

大船渡温泉 2019年04月26日 19:46:05

大船渡温泉は、リアス式海岸・三陸の特徴ある風景の大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして三陸の旬の海の幸がたくさん並ぶ食事が自慢の宿です。
素朴な三陸の風景と旬の三陸の味覚をシンプルに表現しておりますので、施設もお部屋もシンプルです。商売っ気がなく申し訳ありませんが、露天風呂もなかなか大きくできません。
それでも、三陸の風情と人情を感じていただけるように、素朴な温かみのある宿を続けていきたいと思っております。
次に三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年04月04日 22:59:11

お料理にはびっくり。種類、量、おいしさに大満足でした。

大船渡温泉 2019年04月05日 16:52:12

大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんテーブルに並べる食事が自慢の宿ですので、今回はその料理をご満足いただけたことが、とても嬉しいです。
これからもたくさんの皆様に喜んでいただけるように、頑張ってまいりますので、次に三陸方面にご来訪の機会にもぜひ大船渡温泉にお立寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■海賊コース■ 『舟盛り』活あわび付★漁師めしを”ドンッ”とご堪能あれ♪

samu0723さんの 大船渡温泉 のクチコミ

samu0723さん [40代/女性] 2019年03月21日 12:26:36

数ヶ月に一度、私用で釜石に行く機会があるので今回は少し足を伸ばして大船渡温泉に宿泊させて頂きました。今までなかなか旅館に泊まったことがなかったのですが、口コミを見てとても良さそうだったのが決めてでした。お部屋は綺麗で、入るとお布団が敷いてあったのは気を使うことなく、持病がある私には直ぐに休める環境だったのでとても嬉しかったです。また、お布団の硬さも丁度良く、普段家以外ではなかなか眠る事が出来ない私ですが、寝やすく朝までぐっすりと眠れました。
アメニティーも十分で、温泉も賑わっていましたが時間をずらして入ったのでゆっくりと寛ぎ疲れを取ることができました。

何と言っても夕食が豪華なのには驚きました。1日目、2日目ともに量もかなり多かったのですが、お魚好きな私にはあまりの新鮮さと美味しさにほぼ完食でした。連泊だったので2日目も似たメニューになるかと思っていたのですが全く違う料理で驚きました。海賊コースの舟盛りは量も凄いですが、盛り付けも繊細で感動しました。味はとにかく美味しいです。海老フライが出た時に自家製タルタルソースが付いて、マヨネーズが苦手なのでソースを頂こうと思っていたのですが、試しに付けて食べてみると美味しすぎて驚きました。朝も海鮮丼やみりん干しなど大満足でした。
今回は漁火コース、海賊コースにしましたが、基本のさざ波コースに何か追加の一品料理をつけることが出来るのであればいいな、と思いました。
また、従業員の皆様にも大変親切にして頂き感謝しております。送迎のわがままなお願いも引き受けて下さりありがとうございました。これから釜石に行く際にはお世話になります。来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

大船渡温泉 2019年03月21日 20:57:30

今月は釜石付近の三陸縦貫道が開通し、さらに釜石自動車道とも接続されましたので、車での移動がとても便利になりましたし、三陸鉄道が大船渡から北部の久慈まで直通運転が始まりますので、釜石から当館へのアクセスは本当に便利になりました。
これを試されたかのようにご利用いただき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
そして、当館は三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる食事が自慢なのですが、それもご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
時々釜石にご来訪のようですので、ぜひ次回も大船渡温泉をご利用ください。そして、次回もしお時間がございましたら「幸せになる日の出体験」お試しください。

【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 23:50:22

子供連れだったのですが喫煙部屋しか見つけられず、予約したら電話が来て禁煙部屋に変えて頂きました。助かりました。
ご飯はとても美味しくお腹いっぱいになりました。実は前に一回泊まっていて料理が美味しかったなぁって記憶で今回宿泊を決めました。泊まってやっぱり良かったと思える食事内容でした。
部屋の布団が体が痛くなったかな…
スタッフの対応もとても心地よく子供も満足しておりました。

大船渡温泉 2019年03月02日 10:11:18

そして、ご利用いただいたご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
ご予約の際にご希望のお部屋が見つからないことがあると思いますが、そのような場合はお電話にてお問い合わせください。調整可能なこともございますので、そういう場合は調整いたします。
海側のお部屋は如何でしたでしょうか?天気が良ければ、太平洋の水平線から昇る日の出を拝むことができたと思います。
敷布団が硬目ですので、普段ベッドをご利用の方にはちょっと寝苦しいかもしれませんが、当館では昔ながらの布団に拘っています。
食事は、当館の自慢の一つです。先代が始めた民宿海楽荘から三陸の海の幸てんこ盛りのスタイルを貫いております。
先代が始めた民宿のスタイルを色濃く残していますが、全てのお客様にご満足いただけるように少しずつ改善を加えております。
次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用いただきたくお願い申し上げます。

隆0208さんの 大船渡温泉 のクチコミ

隆0208さん [50代/男性] 2019年02月20日 18:04:39

食事、部屋は素晴らしいかったです。お風呂にサウナがあればなお良いと思います。

大船渡温泉 2019年02月22日 09:31:47

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただいた上に、ご助言まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
とにかく、当館自慢のお食事以外にもお部屋やサービスに至るまでご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
これからももっとご満足いただけるように改善に努めてまいりますので、次に三陸方面にご来訪の機会がございましたら、また大船渡温泉にお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年11月07日 15:40:23

朝のバイキングがとてもおいしいです。海鮮丼は作りませんが、ナマものうまいですよ。

大船渡温泉 2018年11月08日 09:14:58

そしてご評価いただき、心よりお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、私共もたいへん嬉しく拝読いたしました。
次のご利用の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の旬の三陸の海の幸いっぱいの夕食もお試しください。

投稿者さん 2018年08月03日 23:37:20

7月31日 4泊目を大船渡温泉でお世話になりました。

全てにおいて満足しております。

お部屋は、とても広く清潔で居心地が良く最高でした。

テラスからのロケーションも最高で、日の出を写真に残すことができました。

お食事は、大好きな海鮮雲丹と鮑に大満足、とても美味しく頂きました。

温泉に入るのを楽しみにしていたので、朝から露天で海を見ながら気持良かったです。

大船渡に来た時は、またお世話になりたいと思っております。

どうもありがとうございました。

2018年07月
大船渡温泉 2018年08月04日 09:01:46

そして、この度のご利用でご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
7月はウニの時期でしたので、たくさんのお客様に三陸のムラサキウニの上品な味をご堪能いただきたいと思い、あちらこちらから集めてご提供しておましたので、それにご満足いただけたこともたいへん嬉しいです。
8月に入りウニに確保が難しくなりましたので、安定供給はできませんが、手に入ればご提供していきますし、8月の終わりには大船渡の代名詞「サンマ」が水揚げされ始めます。それが始まると料理がサンマずくしになります。
また、日の出をお楽しみいただいたご様子ですが、当館から見る日の出が一番綺麗に見えるのは、12月・1月です。水平線からのぼる日の出をご覧いただけます。
次回は、ぜひこの時期のご旅行をご検討ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

≪期間限定≫■玉手箱コース■三陸の2大美味☆堪能!“とろとろ”雲丹(うに)♪דコリコリ!”活き鮑♪
【■絶景独占◇特別室■-ocean front-【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 23:21:37

訳あり客室プランだったのですが、価格はそのままで海側の客室へグレードアップして頂きまして大変良かったです。食事はマグロの兜煮が美味しくこれだけでも訪れる価値があります。あと提案ですが、まだスペースがあるようですので、露天風呂をもう少し拡張してみてはいかがかと。また機会があれば訪れたいと思います。

2018年07月
大船渡温泉 2018年07月11日 13:18:39

そして、概ねご満足いただけたご様子をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡温泉と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして三陸の旬の海の幸をたくさん提供する食事、の3つが自慢の宿ですので、露天風呂は大事な商品です。資金に余力がありそうでしたら、社長と相談したいと思います。すぐには難しいと思いますが、また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

投稿者さん 2018年04月22日 15:12:40

いつも家族で帰省の際に利用しています。
食事は海の幸が満載で、かつ新鮮で美味しく頂きました。何度か利用してはいるのですが、食事会場の従業員の方が子供のことを覚えていて下さり、大変親しみを覚えました。ありがとうございます。
また必ず利用したいです。

大船渡温泉 2018年04月22日 16:23:16

いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は「旬の三陸の海の幸をたくさんご提供すること」「大船渡湾と太平洋を望む眺望」「その眺望のある天然温泉大浴場」が自慢です。お客様のお顔とお名前は全て覚えたいのですが、毎日たくさんの方がお見えになるので、全てのお客様は覚えられないのですが、お子様はよっぽど印象に残るオーラを放っていたのでしょう。将来が楽しみですね!
その成長を私共も見ていきたいので、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉へ 支配人 志田 繕隆

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 17:44:32

出張で宿泊しました。とにかく食事が美味しく、地の食材を豊富に使用しており、創意工夫もされています。大船渡市と言う不便な立地、更にホテルの周りは何も無いけど、ここに泊まれば外に遊びに出る必要ないですね。今度はプライベートでも家族を連れて行ってみたいです。

大船渡温泉 2018年03月30日 16:51:37

また、この度のご利用では当館にご満足いただけたご様子、私も嬉しく拝読させていただきましたが、それをクチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、交通の便も良くない、周りにも特に歓楽街もないような立地ですが、リアス式海岸の地形を利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋の眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして毎朝厳選する三陸の海の幸、この三つで皆様にご満足いただけるように頑張ります。
次回はぜひご家族でもご利用ください。その際には、付近の観光のお手伝いもさせていただきます。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月24日 18:36:15

お料理が凄いです。兜焼きは一見の価値あり。お子さま連れだと間違いなく喜ばれるでしょう。このお値段で、これだけ地の物を頂けるホテルを知りません。日の出を拝みながらの露天風呂にも満足。大船渡を全身で感じることが出来る素晴らしいお宿でした。

大船渡温泉 2018年03月25日 09:15:31

また、この度のご利用でたいへんご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。
大船渡温泉は、リアス式海岸の地形を利用した大船渡湾と太平洋を望む眺望とその眺望のある天然温泉大浴場も自慢ですが、拘っているのは毎朝漁師で調理人の社長が厳選する旬の三陸の海の幸をご提供することです。兜焼きとおっしゃっていただいているものは「カジキマグロの兜煮」ですが、これは当館の名物料理で地元漁港に水揚げされるカジキマグロのカブトを三日間煮込んだ料理で、ご夕食をお召し上がるお客様皆様にご提供しております。
大船渡温泉では三陸・大船渡をより楽しんでいただくために、食だけではなく、観光のご案内もさせていただきますので、お電話やご来館時にお気軽にお問合せください。

投稿者さん 2018年03月16日 14:21:31

山景客室の予約でしたが、当日海側にグレードアップされており大変うれしく思いました。
お部屋に空きがあったからかと思いますが、お気遣い頂きありがとうございました。
またエレベーター内の案内に、近くの繁華街まで送迎をして頂けるとの事でしたので、お忙しい時間帯ではありましたが、快く送迎をして頂きました。
お風呂も海が見えて最高でした。
本当に思い出に残る旅となりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
また利用させていただきます!

大船渡温泉 2018年03月17日 09:19:28

この度は大船渡温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご利用で大変ご満足いただき、たいへん嬉しく拝読いたしました。
大船渡温泉は、リアス式海岸の地形を利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望とその眺望がある天然温泉大浴場が自慢ですので、できるだけ多くのお客様にその眺望をご覧になっていただきたいと思っております。
また、当館一番の自慢は、三陸の新鮮な魚介類がテーブルいっぱいに並ぶ食事です。
この度のご利用ではお食事はお召し上がりいただいていないようですので、ぜひ次回は当館自慢の食事をお試しください。