大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

形原至志さんの 大船渡温泉 のクチコミ

形原至志さん [40代/男性] 2018年01月28日 23:25:06

初めは「1人部屋利用で2食付きの安いプランがあるなぁ」くらいの軽い気持ちで予約しました。
施設のきれいさ、フロントでの応対の丁寧さなどにも満足しましたが、夕食には本当に感心しました。

旬にしか味わえないという「春ワカメのしゃぶしゃぶ」の香り、歯触りに感心してあっという間に食べ終わると、「おかわりはいかがですか?」と声をかけていただきました。
喜んでおかわりを頂いたのは言うまでもありません。

こちらに泊まるなら、断然二食付きプランをおすすめします。
とにかく、何を食べても美味しかったです。
ボリュームも文句なし。

国内・海外でいろいろなホテルや旅館に宿泊してきましたが、こんなにコストパフォーマンスに優れた宿は初めてです。

次回は家族でおじゃましたいと思います。

大船渡温泉 2018年01月31日 23:31:30

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のご利用では、ご満足いただけたご様子で、たいへんなお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご期待に応えられるように、改善し続けて参りますので、次回はぜひご家族でご来観下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪
【訳あり客室[和室8畳]【喫煙】~眺めを気にせず、お得に♪~】

hatake0715さんの 大船渡温泉 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年12月18日 19:14:24

立地は、海が目の前で景色抜群です
お風呂は大浴場、露天風呂ありでいいかんじです。サウナがあれば、尚更良かったと思います。
食事は、夕食は、名物のマグロのカマがボリュームがすごく迫力あります。
朝食は、朝から刺身等があり、朝夕とも大満足です。
部屋は建物全体に綺麗です。
また、利用したいと思います。

大船渡温泉 2017年12月19日 15:57:44

また、この度のご利用では、当館自慢の食事・眺望・お風呂をそれぞれたいへんご満足いただけたご様子、うれしく拝読させて頂きました。
大船渡温泉は、震災直後の混乱の中で開業した温泉宿でございますので、至らぬところが多くあることは重々承知しておりますので、日々少しずつ改善を行っております。
次回のご来館時にも今回のご利用以上にご満足いただけるように工夫を続けますので、次の大船渡来訪の際にも、ぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りいただき、何が変わったか探して下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

ハイデ3さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ハイデ3さん [60代/男性] 2017年12月04日 17:38:05

おいしかったです。景色もよくてコストパフォーマンス抜群。

大船渡温泉 2017年12月05日 10:00:31

大船渡温泉は、地元で民宿を営んでいた漁師で調理人が営んでおりますので、その社長が毎朝厳選する三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食がイチオシです。そして冬のこの時期だけ太平洋の水平線から昇る日の出を拝むことができますので、その眺望も自慢です。
この度のご利用では大船渡温泉の食事と眺望にご満足いただけたご様子で、私共もうれしく拝読致しました。
また大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉に御立ち寄り下さい。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 21:07:13

ちょっと良いプランでしたが、料理が価格以上の価値がありました。
個室での特別感と料理長の直筆のコメント(手紙)が良かったです。

大船渡温泉 2017年09月11日 07:52:02

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、この度のご利用ではご満足のご評価をお届け頂き、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、社長が地元の漁師で調理人ということで、あふれる程のお刺身盛り合わせのイメージが強いようですが、お客様に召し上がって頂いたような会席も用意しておりますが、お気に召して頂いてたいへん光栄に存じます。このコースは、料理長の肝いりでもあり、お客様お一人お一人に直筆のお手紙が添えられております。大船渡温泉は、漁師で調理人の社長の豪快な料理とは真逆の繊細で見応えのある料理を提供する料理人がそろっていることもおもしろいところです。
他に、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉露天風呂など、如何でしたでしょうか?
今後の改善につなげていきたいので、いろいろなご意見を頂けると幸いです。
基本的な夕食も三陸の海の幸をテーブルいっぱい並べてご提供しておりますので、次回はそちらもお試し下さい。

■三陸◇極みコース■当館最高峰、“極みの美食”を味わう。もてる技の限りを尽くした【特別会席】
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2017年09月06日 18:27:40

大人の休日倶楽部パスで放浪の旅。駅まで快く迎えに来ていただき感謝申し上げます。
ホテルスタッフの皆さんも礼儀正しく愛想良く社員教育が徹底されていると感じました。
安いプランで申し訳なかったですが食事も盛りだくさん。食事時、お願いしたお酒も適正価格。(手頃だと思います。)
一つだけ申し上げることがあるとすれば屋上階団室の喫煙所。階段を伝って下まで匂いが・・・屋上に換気扇を儲けていただければ問題は解決するかと思います。
大変良かったので次回は女房を連れて利用させていただきます。

大船渡温泉 2017年09月07日 10:12:20

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、地元の漁師が経営する三陸の温泉宿です。
自慢は、太平洋を望む眺望、漁師の社長が目利きしたあふれる程の新鮮な三陸の魚貝類を提供する食事です。
それ故に、行儀が良いとは自分たちでも思っておりませんでしたが、礼儀・愛想に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、みんなで嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
喫煙場所のタバコのにおいですが、換気扇の設置をすぐに検討致します。重ねてご指摘ありがとうございます。
いろいろ至らないことは、日々少しずつ改善を重ねて、皆様にご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりますので、また、ご来訪の機会がございましたら、ぜひご連絡ください。そのときには、ご旅行に必要な各種ご手配もお手伝いさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 15:40:53

部屋が空いていたからか、海の見えない部屋だと思っていたのに、海が見える部屋で嬉しかったです。
朝食もお風呂もとくに悪いところはなかったのですが、朝食もお風呂も8時半までなので、せめてどちらかを9時までにしてもらえたらな…と思いました。
でも皆さん早く出かけるのでしょう。

大船渡温泉 2017年07月26日 18:28:18

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉の自慢の一つは、大船渡湾と太平洋を望む眺望ですので、当日海側のお部屋に空きがあれば、出来るだけ多くのお客様に窓からの景色を見て頂くために、アップグレードしておりますが、空きがあればですので、ラッキーなお客様だけが受けられるサービスと思って下さい。
朝食と大浴場の営業時間について御意見頂いております。これは胃炎からの課題ですが、従業員の勤務体系を変更する必要があり、増員が必要なのでなかなか難しいのですが、無視したり諦めたりしているわけではありません。近い将来必ず対応したいと思いますので、対応可能になった暁には、HP等で告知させて頂きます。そのときには、ぜひまた大船渡温泉にお越し頂き、次はのんびり御滞在下さい。
またのご利用を心より御待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】朝食は目の前で焼いた”ふわっふわオムレツ”や新鮮お造りなどの豪華ビュッフェ♪

ジョージ2622さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ジョージ2622さん [60代/男性] 2017年06月03日 10:20:32

民宿並みの料金の割には食事は大満足。お徳感いっぱいです。
ただ、急の宿泊だったため山側の部屋となり、部屋からの海は眺められなかったが大浴場から大船渡湾が一望でき満足です。部屋は布団を二組敷いてちょうどの広さでしたが、窮屈感はなくゆっくりできました。

大船渡温泉 2017年06月03日 17:08:06

この度は、大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢でして、それ以外は至ってシンプルな宿でございます。
この度は、当館の夕食、そして大浴場からの眺望にご満足頂き、光栄に存じます。
6月に入り朝食バイキングで即席海鮮丼を楽しんで頂けるようなアイテムを加えておりますので、朝食もよりよくなっていると思いますので、ぜひオリジナル海鮮丼を作りにまた御立ちより下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 21:35:43

連休の宿泊代金に驚き。この値段で大満足の料理だった。噂のマグロのカマの煮込みには感激。リピーターになりそう。次回は夏のウニ料理に行く予定。

大船渡温泉 2017年05月07日 12:34:19

連休中にご利用頂いたとのこと、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉の自慢の一つである三陸の豊富な海の幸をテーブル一杯に並べる夕食にご満足頂き、私どももたいへん光栄に存じます。
特に、マグロのカブト煮は当館の名物料理、専用大釜で三日間煮込んでおります。目の回りにはプリップリのコラーゲンがたっぷりあり、翌日はお肌の調子が良い(?)という女性もおります。
ぜひ、またこのカブト煮をお召し上がりにご来館下さい。
もうしばらくしてウニ漁が解禁されると採れたてのウニを殻付でご提供しております。ウニ漁の解禁日は、決まりがなく不定期ですので、ぜひお電話でご確認下さい。
その際には、ご旅行のお手伝いもさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月11日 17:19:56

ホテルも部屋も、大変きれいで満足しました。料理もボリュームがあり、逆に食べきれないぐらいで申し訳なかったです。スタッフの方も親切でよい旅行をさせてもらいました。また伺いたいです

大船渡温泉 2017年04月12日 10:11:29

当館は、大船渡にご来訪の皆様に
①リアス式海岸の地形を利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋の眺望、
②三陸では数少ない露天風呂のある天然温泉大浴場
③三陸の豊富な海の幸を惜しげもなくふんだんに提供する食事
の3つで、大船渡旅行を楽しんで頂くための宿です。
ですから、基本の夕食コースでも食べきれないほどテーブルの上に並びますので、遠慮なさらずにご自分のペースで召し上がって頂ければと思います。
ですが、夕食時に「おなかが苦しい!」とおっしゃられたお客様の多くは、翌朝、朝食会場を出るとき「夕べ食べ過ぎたのに、また食べ過ぎてしまった!」とおっしゃいます(笑)。「何はなくとも、とにかく食事ではご満足させる」これが、当館の基本です。
なお、料理は季節の旬のものをご提供しており、これからの季節は殻付ウニなどもご提供できるようになります。
四季を通じてお越し頂けると、四季を通じた三陸の旬をお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまた大船渡温泉に足をお運びください。
改めまして、この度のご利用、そして高評価頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■しゃぶしゃぶコース■獲れたて“海の幸”をしゃぶしゃぶ♪大平洋が育んだ宝石を存分に!
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

くたんさんの 大船渡温泉 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2017年04月08日 18:26:50

露天風呂の目の前に海が広がっている。

大船渡温泉 2017年04月09日 14:25:02

大船渡温泉の自慢は、
①リアス式海岸の地形を利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望
②その眺望を有する天然温泉大浴場
③三陸の豊富な海の幸をふんだんに提供する食事
です。
今回は、その天然温泉大浴場からの眺望をご評価頂き誠にありがとうございます。
朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?
朝食にも、マグロやイカの刺身、イクラや塩辛、焼き魚などの海の幸をご提供しており、それらをバイキング形式で楽しんで頂いております。特に、朝食会場で当館の腕っこきシェフが作るプレーンオムレツはたいへん好評を頂いております。
眺望・天然温泉大浴場・豊富な三陸の海の幸の食事以外は、至ってシンプルな宿ですが、その三つで三陸・大船渡を満喫頂きたいと思っておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の三陸の海の幸がテーブル一杯に並べられる食事もお試し頂き、ご意見頂ければと思います。
改めて、この度のご利用とご評価誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】22時までチェックインOK★天然温泉に癒されて、朝はホテルの朝食を!

投稿者さん 2017年03月22日 11:06:10

海鮮しゃぶしゃぶと舟盛どちらも食べたかったので欲張ったのですが、とてもおいしい上に量が多くて欲張りコースの名前に間違いは無かったです。自分たちが欲張ったので仕方ないのですが満腹すぎる結果となりました。てんぷらは無くてもよかったです。
また、温泉の低温の方は薬湯なのでしょうか?浴室には記載がなかったのですが他の湯船とは違いがあり館内の案内にも記載があったような?ちょっと不思議でした。
天気が悪くて絶景とまでは行きませんでしたが、海の見えるお部屋でゆっくり満喫できました。
また行きたいと思う宿でした。次回は欲張らずに行きたいと思います(笑)

大船渡温泉 2017年03月22日 12:34:04

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、欲張りコースを御堪能頂き、合わせてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、
リアス式海岸の地形をそのまま利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋の眺望、
その眺望のある天然温泉大浴場、
そして三陸の海の幸を豊富に提供する食事
などをお客様から御好評頂いております。
お客様にご注文頂いた欲張りコースは、当館の人気コースで、三陸の海の幸をお腹いっぱい召し上がって頂くコースです。たいていのお客様は満腹になって頂いております。
大浴場の薬湯ですが、薬湯の浴槽のみ源泉のお湯を濾過せず直接入っており、効能のある薬草を入れてお楽しみ頂く時期があります。過去には、菖蒲湯や椿湯などをお客様にお楽しみ頂いたことがあります。お客様が疑問に感じたということは、その日は特に薬草を入れていなかったのだと思いますが、毎日通うお客様からは薬湯が一番効果があるといわれます。それも濾過しない源泉の効果だと思います。
生憎の天候で眺望は楽しんで頂けなかったようですので、露天風呂から見る冬の日の出などは、皆様に是非見て頂きたい風景です。
改めて、この度のご利用でお客様に喜んで頂けて、私どもも本当に嬉しいです。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人  志田 繕隆

■欲張りコース■★人気№1★贅沢!海の恵みを独占☆<しゃぶしゃぶ♪×舟盛5種♪>

投稿者さん 2016年10月21日 04:58:02

BRTを乗りに、この土地までやってきました。
下船渡駅から20分くらい歩きますが、大きな通り沿いを歩いていけば迷うことはありませんでした。
ホテルは新しいこともあってとてもキレイです。
そして、何と言っても食事が大変素晴らしかったです。
どの料理も美味しく大変満足の行くものでした。

またこの土地を訪れる際は、ぜひこちらに来ようと思います。

大船渡温泉 2016年10月21日 12:28:02

この度は大船渡温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足していただきました様で当館といたしましてもうれしい限りでございます。
もし機会がございましたら、また来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大船渡温泉 営業部 新沼

大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理!展望温泉からは太平洋を一望♪/2食付
【*【喫煙】オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月19日 19:52:18

従業員の対応も良く非常に満足でした。また、利用します。

大船渡温泉 2016年10月20日 12:17:01

日頃の疲れを癒していただきお寛ぎいただけたのであれば当館としても幸いでございます。
大船渡温泉 営業部 新沼

無料朝食サービス付き!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/素泊まり
【*<禁煙>オーシャンビュー!岸辺の和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月11日 19:24:13

予算の関係で山際の狭い部屋だったけど、海の見える浴場や露天でリフレッシュできました。朝食も バイキングで 海のものから、和洋あり とても満足。ありがとうございました。

大船渡温泉 2016年10月16日 13:57:53

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事を堪能し、お寛ぎして頂けたのであれば幸いでございます。

【*<禁煙>山裾の和室6畳(トイレ付)】

このちゃん3223さんの 大船渡温泉 のクチコミ

このちゃん3223さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:20:07

9月17日に小学生の子供2人を連れて家族4人で一泊しました。立地がよくオーシャンビューの部屋、新しいホテルなのでとても綺麗でした。露天風呂も海を眺めながらとても気持ち良かったです。夕食は刺身、ホタテ、カニなどの海鮮でお腹がいっぱいになり子供にはオムライスやエビフライなどが出ました。朝食のバイキングはマグロ、いくらがありとても満足しました。売店がもっといろいろとあると良いなと思いました。従業員の方もみなさん感じ良かったです。是非また来たいと思いました。

大船渡温泉 2016年09月20日 12:54:30

お料理、お風呂等、お褒め頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
売店に関しましては今後より一層の充実を図っていきたいと思いますので、もうしばしお待ちいただきたいと存じます。
大船渡温泉 営業部 新沼

【*<禁煙>オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年06月02日 16:02:22

夕食なしプランだったので、食事を買っていったのですが、寿司に醤油が入っていないことが判明!フロントに電話で醤油を貸してくださいと電話したところ、快く小皿に入れて部屋まで届けくれました。非常に助かりました。ありがとうございました。

2016年05月
大船渡温泉 2016年06月03日 12:59:43

そういったご注文でございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい。対応させていただきます。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*<喫煙>山裾の和室6畳(トイレ付)】

はるばる113さんの 大船渡温泉 のクチコミ

はるばる113さん [60代/女性] 2023年02月21日 16:30:13

1か月前に宿泊予約。1週間前の青空レストラン~日本TV系列~で大船渡の絶品あわびとあわびの精が放映され、運命を感じた。そこで、オプション利用でホタテ焼きをあわびに変更した。
チェックインの際に、海側の部屋に変更しておいた、との嬉しい配慮。その時に、青空レストランの話をして、あわびの精をお土産にしたいと相談したところ、わざわざ生産元を見つけ出し、小売店まで紹介してくれた。お客様第一の対応に感激。
夕食は、そのあわびをはじめ,美味しい海の幸を肴に、地ビール、地酒を堪能し、大満足。
お風呂は大船渡湾を高台から見下ろす絶景と翌朝には朝日も見られるロケーションで最高であるが、露天風呂がもう少し大きいと良かったな、と思う。4~5人で一杯になるので、ゆっくり出来ない。
従業員の対応もよく、全体的に大満足であった。

大船渡温泉 2023年02月26日 15:32:11

はるばる113様
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
先日のテレビ放映以降、鮑のご注文が増えました。テレビの効果は偉大です。当館でも一年中鮑をご提供しておりますが、お客様の関心が高いのは会話でわかりますので、お客様が喜んでくれるのはとにかく嬉しいです。
雑学程度にですが、広東料理の本場香港の高級中華レストランのメニューの中でも鮑の料理は高級料理になりますが、その鮑料理の中でも大船渡の「吉浜産」が最高級で、メニューには「吉浜鮑の」と書かれていますので、香港人富裕層は「吉浜」は高級鮑のブランドだと思っていますが、「吉浜」は大船渡の地名です。
そんな「吉浜産鮑」は、地元ではなかなかお目にかかれません。
鮑に限らず、三陸は美味しい海の幸の宝庫です。
また三陸の海の幸が恋しくなりましたら、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。一年中たくさんの旬の三陸の海の幸でおもてなしいたします。
はるばる113様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪

投稿者さん 2020年12月01日 17:32:18

食べきれない程のご馳走でした。
父母への農繁期の疲れを取ってもらいたいとのプレゼント旅行でしたので満足して帰って来ました。また利用したいと思います。

大船渡温泉 2020年12月03日 19:10:23

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉の自慢の一つは、漁師もする社長が目利きする旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事です。これらをご両親様にも喜んでいただき、たいへん光栄です。
これから年末年始に入りますが、この時期のおすすめは大船渡温泉正面に望む太平洋の水平線から昇る日の出です。特に初日の出は神聖な気持ちになり、思わず手を合わせます。
次の機会には、ぜひこの日の出を見に大船渡温泉をご利用ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■海賊コース■舟盛り付★漁師めしを”ドンッ”とご堪能あれ♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

たまぴゃさんの 大船渡温泉 のクチコミ

たまぴゃさん [40代/女性] 2020年10月18日 20:49:48

10月12日から1泊2名でお世話になりました。
GOTOキャンペーンや他キャンペーンを利用し、大変お得でした。
夕食は大食いの私でも食べきれないほどの量で、新鮮で豪華な海の幸たっぷりでびっくりでした!
食べきれなかった分がもったいなかったです。
給仕の方々もとても感じが良かったです。
強いて不満を言うなら、割りばしをもう少し良いものを使って欲しいと思いました(細かくてすみません)
部屋は海側の一般客室でしたが、シンプルなお部屋で過ごしやすかったです。
お風呂からも海が見えるので、とても気持ちが良く、熱い湯が苦手な私にはちょうど良い温度でゆっくり入ることができました。

大船渡温泉 2020年10月19日 16:27:15

大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の温泉宿ですので、食事を喜んでいただけるとたいへん嬉しいです。
「食べきれない!」と言われることも多いのですが、それでも完食するお客様も多いので、品数を減らす勇気がありません。
もし可能であれば、食べなくても後悔しないものを後回しにしてください。それが、見つからない方は、次回ご利用の際に食べられなかったものを中心にお召し上がりください。
できるだけ多くの皆様にご満足いただけるように、改善したいとは思っておりますので、ぜひまたご意見お聞かせください。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

toshi8127さんの 大船渡温泉 のクチコミ

toshi8127さん [40代/男性] 2020年08月17日 09:07:50

8月13日に宿泊しました。オーシャンビューで最高の景色。夜空には流れ星も見えて最高でした。夕食は海鮮しゃぶしゃぶと舟盛の海鮮尽くしで大変満足しました
また、利用できればと思ってます

大船渡温泉 2020年08月17日 12:40:56

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、日の出押しではあるのですが、でも夜もオススメです。
月明かりが映える大船渡湾、星空、ウミネコと潮騒のBGMなど、夜の露天風呂は、とてもリラックスできます。
それを喜んでいただけて、私も嬉しいです。
自慢の夕食は、その時期の三陸で水揚げされた魚介類を中心にたくさんご提供しておりますので、いつ来ていただいても、旬の三陸の海の幸をお楽しみいただけます。これからの季節は秋刀魚が入って参ります。
さんまの水揚げが始まると大船渡温泉では、秋刀魚の刺身・塩焼き・つみれ汁をご提供しております。
ぜひ、水揚げ本州一の大船渡の秋刀魚を試しに、また大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■欲張りコース■ 贅沢!海の恵みを独占☆<しゃぶしゃぶ♪×舟盛5種♪>
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】