大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 09:15:52

この金額で温泉旅館に泊まれるのは非常に良かった。

大船渡温泉 2020年08月24日 09:52:16

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
ご宿泊料金をお気に召していただけた様ですので、Go To トラベルの期間中にぜひまたのご来館をご検討ください。
そして、その時には当館自慢の海側のお部屋で三陸の海の幸三昧の夕食付をお試しいただき、またご意見お聞かせいただけると幸いです。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★1泊朝食◇タイムセール★ふたりで<1,000円OFF♪>“天然温泉”と“朝食”をお得に楽しむ!

いんしゅりん1872さんの 大船渡温泉 のクチコミ

いんしゅりん1872さん [20代/女性] 2020年03月29日 13:09:22

彼との卒業旅行で宿泊しました。オーシャンビューのお部屋には海の見えるお風呂も付いていて最高でした。温泉も広くて清潔で、お肌ツルツルになりました。
 すこし困った点を挙げるなら、夕食のわかめのしゃぶしゃぶがなかなかボリューミーだったことです。海藻は胃に溜まりやすいので、もう少し控えめな量でも良いかもしれないと思いました。
 BRT下船渡駅からのバス送迎があることを知らず、従業員のお姉さんには申し訳ないことをしてしまいました…最寄り駅も開通したことですし、次回はそちらから下車して参ります!ありがとうございました!

2020年03月
大船渡温泉 2020年04月02日 19:31:14

いんしゅりん1872様
そして、ご滞在中のご意見をお聞かせいただくために、クチコミ投稿いただき重ねて俺申し上げます。
ご卒業、新しい門出を迎えられたこと、本当におめでとうございます。
ご利用当日は、BRT最寄り駅まで他のお客様をお迎えに向かったのですが、下車されたお客様のなかに、いんしゅりん1872様がいらっしゃることに気付かず、大変申し訳ないことを致しました。
最寄り駅は、3月14日より新駅「大船渡丸森駅」が開業し、徒歩1分と利便性がよくなりました。
オーシャンビューのお部屋や温泉も、ご満足いただけたご様子に嬉しく思いますが、ご夕食の量が多かったですね。
実は今の時期だけ1品プラスなのです。
このボリュームは、岩手の田舎流のおもてなしですが、その土地で採れる美味しいものを、お客様にたくさん食べていただきたいとご提供して
おります。
食の豊富な現代においては、多様化するお客様のニーズにお応えすることも、今後必要になってくると思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
わかめ等の海藻は、消化があまりよくないので敬遠されがちですが、免疫力をアップさせる今注目されている食材のひとつです。
ちょうど今、生わかめの収穫シーズンを迎え、漁師である社長自ら舟に乗り、従業員とともに、早朝から海に繰り出します。
こうして収穫した生わかめが、ご夕食にしゃぶしゃぶとして並ぶのです。
4月に入り、新生活でお忙しい日々をお過ごしとは思いますが、また岩手三陸へお越しの際には、是非大船渡温泉にお立ち寄りください。
いんしゅりん1872様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 営業部長 近藤 千賀子

菓子パンさんさんの 大船渡温泉 のクチコミ

菓子パンさんさん [50代/女性] 2020年02月18日 13:19:49

お世話になりました。一つだけ気になった事は、お料理はすごく満足したのですが、料理の出てくるスピードが食べるスピードと合わず、それぞれが冷めてさしまったりしたのが残念でした。なんなら、せかされているみたいな感じが気になりました。あったかいものや、焼きたてのものをタイミングよく食べれたら良かったのに。
主人の意見です。
私はあったかいうちに食べようとあせってたべたので、すぐにお腹いっぱいになり、楽しむ事ができませんでしたが、料理は美味しかったです!
温泉と、景色は良かったです。

大船渡温泉 2020年02月20日 20:54:06

菓子パンさん
そして、料理提供に関する貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉の夕食は、当地のおふるまい文化であるお膳様式をテーブルでご提供するスタイルです。一品一品ご提供する懐石料理とは異なります。それでも、造り、焼き魚、揚げ物の順にお出しするように心がけておりますが、当館社長は地元の漁師でもあり、テーブル所狭しとお魚料理をふるまう当地の食文化であるお膳様式を紹介したいために、現在のようなスタイルになっております。
一品一品も大きいので、ゆっくりお食事をお召し上がりになりたいお客様には、時々同様なご指摘をいただきますが、多少残していただいても三陸の新鮮な海の幸をお腹いっぱい召し上がって頂きたいという思いとゆっくり一品一品堪能しながらお召し上がりになりたいお客様とのお気持ちを両立できるように、いつも試行錯誤を重ねておりますが、ご満足に至らず残念です。これからも改善に努めます。
大船渡温泉では、いつも四季折々の海の幸をご用意しておりますので、こちらお越しの際には、ぜひまた、大船渡温泉をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■竜宮コース■贅沢感満点の≪高級魚キンキ&肉厚アワビ≫がメイン♪三陸グルメを満喫

投稿者さん 2020年01月05日 23:34:52

また、よろしくお願いいたします。

大船渡温泉 2020年01月10日 21:53:23

いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご評価お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
私たちは、お客様にご満足いただくために、いただいたクチコミを参考に改善活動を行っております。
これは私たちの成長にもなりますが、お客様にもっとご満足いただきたい、そんな気持ちで行なっているものですので、次のご利用でもぜひご意見お聞かせいただき、さらに次回のご満足をご期待いただきたいと思います。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

もちもち4987さんの 大船渡温泉 のクチコミ

もちもち4987さん [50代/女性] 2019年11月05日 16:27:03

お風呂と料理、サービスは本当に満点といっていいような内容でした。
ただ自分は米どころで生活しているせいか米、ご飯が残念な感じでした。

大船渡温泉 2019年11月05日 17:08:38

そして、ご意見お聞かせいただくためにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご飯、ご満足に至らず、たいへん申し訳ございません。最近、ご指摘が多かったので、改善している中でのご意見、たいへん残念ですが、まだまだ改善不足のようです。
さらに改善を重ねて、次回来ていただいたときにご満足いただけるように努めますので、次に三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただき、ご飯が美味しくなっているかどうかご意見伺わせてください。

投稿者さん 2019年08月12日 22:28:20

夕食がとても美味しく、かぶと煮は絶品でした。
品数も多く、満足です。
朝食はバイキングで、海鮮丼なども作ることができました。ただ、せっかくのいくらの産地なのに小分けでの提供でした。北海道のホテルなどに多く見られる、好きなだけすくえる方式だとなお良かったです。
あと、温泉も気持ち良かったです。特にぬるめの浴槽はとても気持ち良かったです。

大船渡温泉 2019年08月13日 07:39:16

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
大船渡温泉は、漁師が営む宿だけに、旬の三陸の海の幸をたくさんご提供することが、当館の自慢です。それをおおむねご評価いただけたことは、たいへん光栄なことです。いくら取り放題については今後の改善課題として検討させていただきます。
大船渡はお盆時期は、お墓参りの帰省客で盛り上がります。街にも人がたくさん出歩いているので、この時期は活気があります。私たちは、この活気が一年中続く街になることを願って、観光のお客様もたくさん来ていただけるような宿を目指しております。そうなるためにも、皆様にご満足していただけるようお客様のご意見に真摯にお応えしたいと思います。
次の機会にもまた大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見伺わせてください。お客様のご意見のおかげで、私たちが成長できると思っております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【楽天限定】■ポイント10倍■日頃のご愛顧に感謝を込めて☆さらに!嬉しい選べる特典♪
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2019年07月21日 20:45:14

和室の部屋でしたが、布団敷きはセルフサービスでした。温泉旅館で、布団がセルフサービスのところは、初めてだったので驚きました。高齢者の方には大変だと思いました。

大船渡温泉 2019年07月25日 20:19:41

そして、ご意見伺わせていただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
お布団敷きに関してご説明が不十分であったために、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、チェックイン後のお客様のプライバシーに配慮してほしいと言う意見が多いため、お客様入室後にお客様のお部屋への入室を遠慮するために、お布団は簡単に広げるだけの状態でお部屋にセットさせていただいておりますが、お客様からのご要望がありましたら、もちろんお手伝いさせていただいております。
そのご説明が不十分であったこと反省し、改善いたします。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めますので、他にもお気付きのことがございましたら、ぜひ伺わせてください。
そして、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用いただければ幸いです。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■漁火コース■ 肉厚♪アツアツ♪活鮑のステーキ♪癖になる”濃厚な旨み”と”なめらかな歯ざわり”!

ラルフ大阪さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:44:41

お湯がとても良かったです。
繁華街まで送迎して頂き助かりました。

大船渡温泉 2019年06月03日 21:38:26

大船渡温泉は、三陸では数少ない天然温泉の宿ですが、自慢は温泉総選挙絶景部門第5位にも選ばれた眺望と三陸の旬の海の幸をたくさん並べる食事です。
この度のご利用では、当館自慢の眺望のある天然温泉にご満足いただけたご様子ですが、次の機会にはもう一つの自慢の三陸の海の幸が並ぶ食事もお試しください。
事前のご連絡をいただきましたら、最寄駅からの送迎も行なっておりますので、こちらもご利用ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

投稿者さん 2019年05月03日 14:15:06

最上階のお部屋の写真を見て決めたのですが、いざお部屋に入ると全く違うお部屋(普通のお部屋)だったので、相方がとてもガッカリしていました。夕食は大食漢の私でも、もうムリ!と言ってしまうほどのボリュームでした。美味しかったです。朝食もバイキングですが豪華でした。

大船渡温泉 2019年05月03日 21:53:36

この度は大船渡温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、温泉総選挙絶景部門第5位にも選ばれた大船渡湾と太平洋を望む眺望と三陸の旬の海の幸をたくさん提供する食事が自慢の宿です。朝は日の出、昼は三陸・リアス式海岸の風景、夜は星空と月明かりが映る海を見ながら、ウミネコやさざ波の音がBGMの素朴な三陸の風景の中で露天風呂に浸る、のどかな時間をお楽しみ頂きたいと思っております。施設やお部屋もいたってシンプルですので、所謂温泉旅館のそれを期待されてこられるとがっかりされるかもしれません。それは期待に応えられそうにありません。申し訳ございません。
三陸ののどかな風景を見ながら入る温泉と旬の三陸の海の幸、これにご満足いただけましたら、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

ちかちんちん5671さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ちかちんちん5671さん [40代/女性] 2019年05月02日 00:10:35

2部屋を私と、家族で別々に取ったので、確認のために前日電話で、部屋を隣同士にして欲しいことと、食事のテーブル一緒にして欲しいことを伝えました。快く受けてくれました。
景色も、お風呂も、食事も満足でした。

大船渡温泉 2019年05月02日 11:27:05

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
大船渡温泉は、三陸・リアス式海岸の風景のわかる大船渡湾の眺望と三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢ですが、施設もお部屋もとてもシンプルで、飾りっ気がないけどもたくさん召し上がっていただきたいという三陸の漁師宿です。
気がつかないことも多いので、ご希望にはできるだけご対応したいと思っておりますので、なんでもおっしゃっていただきたいと思います。
そして、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年05月02日 00:07:19

ロビーからの眺めが最高です。
食事も食べきれないほどの海の幸だったけど、頑張って食べ尽くしました

小さい子供連れだったのですが、子供用の椅子を出してくれたり声をかけてくれたりとても親切にしてくれました。今回は二回目でしたが、やっぱり来てよかったと思いました

大船渡温泉 2019年05月02日 10:50:50

2度目のご利用でご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
大船渡温泉では、三陸・リアス式海岸の特徴のわかるのどかな風景の大船渡湾を望む眺望と三陸の旬の海の幸の美味しさを皆様にご紹介したいと思っております。
なかなか小さなお子様のいるお客様には眺望や食事を楽しむ余裕がなかったりすると思いますが、できるだけお子様にも楽しんでもらえるようにしながら、ご家族みんなで楽しんでいただけるようにしていきたいと思っております。
次の機会にも大船渡温泉ご利用いただき、またご意見伺わせてください。

やすー56さんの 大船渡温泉 のクチコミ

やすー56さん [60代/男性] 2019年04月20日 20:04:43

4月の平日に宿泊しました。
部屋からの眺めは予想以上に良かったです。特に部屋の風呂場からだと遮るサクなどがなく良かったです。翌日の「日の出時間」の案内がありワクワクして起床しましたが山越のためやや消化不良となりました。冬だと海からの日の出が望めるかも。
夕食の料理はHP等を見ていたのでかなり期待しておりました。確かに十分満足できる量(品数)でした。次から次に出てきてテーブルにあふれんばかり・・お刺身はいいけど他のは出てくるときはあったかいのに食べきらないうちに次々と押し寄せるためドンドン冷めていく。とりあえず追いかけながらちょっとづつ箸をつけ後半は全て冷めた状態で残念な気持ちになりました。テーブルの状況を見ながら料理を提供することは難しいのかスタッフが少ないので仕方がないのかもしれませんが、この部分はぜひ改善できればもっとリピーターが増えると思います。
部屋はきれいでよかったです。

大船渡温泉 2019年04月20日 21:21:07

大船渡温泉は、ほぼ東南東方向を向いており、正面が大船渡湾口ですので、ちょうど初日の出が当館正面に臨めます。暖かい時期は湾口に向かって左側の半島上から日の出が登りますが、碁石海岸等の半島の先端に行くと太平洋の水平線から昇る雄大な日の出を臨めます。それをご案内するツアーもご用意しておりますので、次の機会にはぜひそのツアーもお試しください。
お料理は、当地の御膳料理の文化を取り入れて、現在のようなご提供方法になっております。昔々の当地の食文化が垣間見えますが、今でも冠婚葬祭の席に着くと、もっと多くの品数がご提供されますので、よその方は驚かれることと思います。どんどん料理が提供されるスタイルは、わんこそばに通じるものがありますが、たくさん召し上がっていただきたいのが、岩手県に共通するおもてなしなのだと思います。
毎日いろいろなご意見をいただいております。美味しいものをご提供したいのと同時に、当地の文化も紹介したいと思っております。
次の機会には当地の文化を知るお時間もいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年03月01日 07:25:58

混雑時のフロントの人数が少なく、チェックインに時間が掛かった!
温泉は満足

大船渡温泉 2019年03月01日 14:32:42

この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご意見お聞かせいただくために、お時間割いていただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に対応にお時間を要したこと、お詫び申し上げます。混雑しないような対応を工夫しなければならないとは思っておりますが、なかなか解決策を見つけられずにおりますが、引き続き改善に努めます。
この度のご利用では、お食事のない宿泊プランでのご利用ですが、次回は当館自慢の夕食・朝食をお試しいただきたいので、二食付きプランでお試しいただき、ご意見伺えればと思います。
改めまして、この度は大船渡温泉をご利用いただき、心より御礼申しあげます。そして、また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

典型的なB型さんの 大船渡温泉 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2018年12月09日 13:27:18

朝食はこだわっていてよかったです!
お部屋は安いプランで宿泊したので、
ちゃぶ台・狭い部屋でしたが、良かったです。
露天風呂から星が綺麗に見えたので感動しました!

大船渡温泉 2018年12月10日 09:24:30

そして、ご満足いただけたご様子を伺わせていただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、豊富な三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食と大船渡湾と太平洋を望む眺望が自慢の宿です。
次回は、ぜひ当館自慢の夕食と眺望のある海側のお部屋をお試しください。特にこの時期は、星空も綺麗なのですが、太平洋の水平線から昇る日の出がとても素晴らしいです。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】22時までチェックインOK★天然温泉に癒されて、朝は“オリジナル海鮮丼”を♪

投稿者さん 2018年10月03日 18:11:19

毎年、この時期に両親と温泉へ行っているのですが
いつも、内陸の温泉を利用していましたが
今回は、初めて海辺の温泉を利用しました。

結果、とっても良かったです。

部屋からの眺めはとても素晴らしく、大満足でした。

また、利用したいと思っています。

大船渡温泉 2018年10月05日 16:38:46

そして、当館の眺望を気に入っていただけたことをお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、震災後にできた温泉宿で、5年目に入りました。
被災して家を失い仮設住宅に住む人たちに大きなお風呂で疲れを癒してもらいたい、復興支援で来るたくさんの方々に寝食を提供したい、そんな思いでできた宿ですので、いわゆる高級温泉旅館ではなく、温泉のある庶民的なお宿です。
そんな当館の自慢は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、そして三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる海の幸です。
お料理にはお好みはあるとは思いますが、常に旬の三陸の海の幸だけをご提供しております。
次回の三陸方面へのご来訪の際には、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪鮑♪名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!

投稿者さん 2018年09月08日 07:40:44

最上階のお部屋を用意いただいていました。天気が今ひとつでしたが、それなりのオーシャンビューが楽しめました。
部屋の風呂も海が見られるよう作られており、朝風呂で楽しみました。
部屋は清潔。温泉の泉質も良く何回も入りました。
最寄駅BRT下船戸駅への送迎も快く対応下さいました。
今回は仕事でしたが、次は家族とのんびり夕日や日の出と海鮮料理を楽しみたいです。

大船渡温泉 2018年09月08日 16:17:03

そして、この度のご利用でのご意見をお聞かせいただき、たいへんありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望が自慢の宿で、その景色は客室ばかりではなく、大浴場からもご覧いただけます。
大船渡湾は、リアス海岸の特徴をそのまま利用した天然の良港ですが、大船渡温泉はその湾の入口正面に位置しており、リアス海岸と三陸の自然ばかりではなく、湾を行き来する船をも眺めることができ、早朝は日の出、夜には星空、BGMは波の音、船の音、ウミネコの声、など、のどかでのんびりお過ごしいただくことができます。
ぜひ、次回はご家族でご来訪いただき、星空もご鑑賞ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ お刺身♪ホタテ♪鮑に名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!

投稿者さん 2018年05月07日 09:55:28

到着時に玄関まで迎えに来てくれました。部屋が狭かったけど、十分でしょう。食事もおいしかったです。

大船渡温泉 2018年05月08日 16:14:36

そして、ご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
GW中は、たいへん多くのお客様にご来館いただきましたので、たいへん混み合っており、それが大変心苦しかったのですが、当館自慢の食事にご満足いただけたのは、たいへん嬉しいことです。
これから三陸は、ホヤ・ウニなど三陸を代表する珍味の収穫期になります。いつも旬の三陸の味覚で皆様をおもてなししておりますので、また三陸方面ご来訪の際には、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■舟盛りコース■★人気№1★歯ごたえ抜群! プリップリ♪“海の幸”を舟盛りで☆にんまり舌鼓!

投稿者さん 2018年04月30日 22:54:46

朝食がおいしかった。場所もいいし、今後も頑張って下さい。
ロビーからの外の眺めがシンプルなんですが好きでした。

大船渡温泉 2018年05月01日 10:17:40

そして、朝食・立地・眺望をご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
「大船渡湾と太平洋を望む眺望」「その眺望のある天然温泉」も自慢ですが、一番の自慢は三陸の海の幸を豊富に提供する夕食です。
その夕食をまだお試しいただいていないようですので、次回はぜひ当館自慢のご夕食をお試しください。
その際には、観光のご手配等もお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

投稿者さん 2018年03月05日 20:00:06

部屋はオーシャンビューで景色がよく眺めも最高でした。
食事は少量プランでしたが、海の幸が豊富で食べきれないほどの量に大満足でした。
土曜日に宿泊したため日帰り温泉利用客も多く大浴場は混んでましたが、シャワーもそれなりにありゆっくりできました。
必要最小限のアメニティーのみのため、シャンプーキャップやくしなどの提供があるとよかったです。また給水所や部屋へのポット(冷水)サービスも検討していただけると幸です。
楽しい休日を過ごさせていただき、ありがとうございました。

大船渡温泉 2018年03月06日 09:30:34

大船渡温泉は、三陸の新鮮な海の幸を豊富にご提供する夕食、三陸リアス式海岸の眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、が自慢の宿です。それ以外のところはシンプルそのもの、物足りなさを感じるかもしれませんが、大船渡温泉の持てる力の全てを当館自慢の3要素に注いでいるとご理解下さい。
いつも変わらず三陸の新鮮な海の幸を豊富に提供してお客様をお迎え致します。
またのご来観を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

投稿者さん 2018年01月17日 17:55:09

朝食の追加1品が大変おいしかったです。

大船渡温泉 2018年01月18日 19:21:18

大船渡温泉は、三陸の海の幸のテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿ですが、夕食は召し上がれないお客様にも朝食で三陸の海の幸をお召し上がりいただけるように、朝食メニューを考えております。この度は、その朝食に「もう一品」がつくプランをご利用いただき、その「もう一品」にご満足いただき、私共もうれしく拝読致しました。
もしまた、ご利用いただける機会がございましたら、私共の自慢は夕食ですので、次回は自慢の夕食をぜひお試し下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食◇+α】いつもの朝食ビュッフェに“もう1品♪”焼きたてオムレツやオリジナル海鮮丼も♪