大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

ttrtさんの 大船渡温泉 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2017年12月04日 19:09:43

空室があるとのことで山側から海側へ変更をしていただきました。それも料金そのままで。とても気持ちよく過ごさせて頂きました。有難うございました。

大船渡温泉 2017年12月05日 10:07:45

また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、地元の漁師で調理人の社長が毎朝目利きする新鮮な三陸の海の幸を豊富に提供する食事がイチオシです。
この度は当館のイチオシの食事を御召し上がりいただいておりませんので、次の機会にはぜひ当館自慢の食事を御試し下さい。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

投稿者さん 2017年08月27日 19:26:29

禁煙室に空きがあるとのことで、変更に気持ちよく対応してくださりありがたかったです。部屋からの眺めは期待以上でした。部屋も4人で広々と使えました。夕食は車で10分ほど走れば色々と選択肢があります。朝食のバイキングも、海の幸から洋風のものまで揃っており、ゆったりした空間で美味しく頂きました。フロントでチェックイン、売店の会計、ソフトクリームの注文など一手にされており、状況次第ではかなり待たされること、後から来た人の対応を先にしてしまうところは要改善と感じました。

大船渡温泉 2017年08月28日 10:11:21

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢の宿です。
この夏から朝食にも力を入れ始めており、それをご評価頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のフロントサービスでは、お客様が重なるとお待たせしてしまうことでお客様にご不便をおかけしていることは、自覚しており、これはシステムの見直しを計画中です。システム変更までの間は、スタッフの応援体制を臨機応変に対応できるように注意致します。
この度のご利用では、当館自慢の御夕食をお試し頂いていないようですので、次の機会にはぜひ夕食付でのご利用をご検討下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】朝食は目の前で焼いた”ふわっふわオムレツ”や新鮮お造りなどの豪華ビュッフェ♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

Anderson0527さんの 大船渡温泉 のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:30:11

TVが壊れていて?見ることが出来ませんでした。そのおかげで、カモメと波の音を堪能できて良かったです。又、Free Wifiが翌日の早朝から接続できなくなりました。理由は分かりません。カジキ鮪の兜には食する価値ありです!

大船渡温泉 2017年08月13日 22:14:59

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用において、テレビを見ることが出来なかったこと、誠に申し訳ございません。すぐに原因を調査し、改善致します。また、WiFiがつながらなくなったことは、高稼働のため利用者が集中したためだと思いますが、これは現在改善のために工事を予定しております。ご不便を御かけ致しましたこと、心より御詫び申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望がある天然温泉大浴場、そして三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。コメント頂きましたカジキ鮪の兜煮は、当館の名物料理で皆様にご提供させて頂いております。
テレビの不具合はすぐに改善致しますし、WiFiも改善を計画中ですので、どうか次に大船渡方面にお越しの機会がございましたら、また名物のカジキ鮪の兜煮を食しに、大船渡温泉に御立ち寄り下さい。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

きんたろ1977さんの 大船渡温泉 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2017年03月29日 22:23:49

2回目の利用でした。
前回は素泊まりでの利用で、食事等は持ち込みでしたが、今回は是非料理も堪能しようと2食付きにしましたが、チェックイン時に運良く空いているとのことでお部屋が最上階の展望風呂付のお部屋にグレードアップしていただきラッキーでした。
こちらの冷鉱泉は高張泉のため良く効きますが、長湯は禁物の良いお湯でした。
欲を言えばお部屋のお風呂も冷鉱泉だと良かったです。
部屋はとても広く、なんと言っても展望風呂がついており、翌朝は日の出を見ながらのお風呂が堪能できました。
料理も料金からは考えられないほど、とても豪華でした。このあたりの民宿を彷彿させる品数と豪華さでした(三陸の民宿は思わず笑ってしまうほどの低料金で物凄い豪華な料理で有名)。
次回に期待して苦言を少々…

1.TVのリモコンがホコリだらけでした。自分はあまり気にしないほうですが、それでも気になるくらいの汚れでした。気を付けましょう。
2、せっかくの料理の1品である、カジキマグロの煮つけが全く案内されなかった。
他の料理は説明してくれたのに、楽しみにしていたカジキマグロの煮つけがまだ来ないまだ来ないと思っていたら食事処入口に大皿で用意されていて危うく食べ損なうところでした。あれだけ宣伝しているのだから、ちゃんと案内してほしいものです。クレームものでは???

色々と書きましたが、あの太平洋から昇る朝日は絶景以外の何物でもないと思われ、素晴らしい景色を堪能できますのでお勧めの宿ですが、細かなところから綻びは生じてしまうものですので気を付けて復興のため頑張っていってもらいたい宿です。

大船渡温泉 2017年03月30日 18:14:38

この度は大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、二度目のご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご丁寧なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
お部屋・お風呂とご満足頂きながら、一番満足頂きたい食事のしかも当館名物のマグロのカブト煮のご案内がなかったとは、たいへん失礼いたしました。再度、教育を徹底いたします。
TVのリモコンがホコリだらけであるというのも、問題です。清掃手順を再確認いたします。
御堪能頂いております眺望と温泉、それから豊富な三陸の海の幸をふんだんに提供する食事だけに頼らず、おもてなしや気づかいでもご満足頂けるように努力しているところですが、まだまだ徹底されていないところが本当に申し訳ないと思います。
更に、周知徹底しご満足頂けるお宿を目指しますので、どうか大船渡方面にお越しの際には、また御立ちより下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております・

投稿者さん 2016年11月19日 18:21:19

11月17日に宿泊しました。立地は最高でした。朝日も格別に綺麗で気持ち良かったです。食事も満足しました。ただお風呂が少し、温泉好きな私には、ぬるかったですね。部屋のテーブルが客室のわりに小さく座椅子も無かったので、ゆったり感が無かった気がします。立地条件で宿泊費は相応とは思いましたが、アメニティももう少し充実して頂けたらと思いました。
朝食バイキングは種類が多かったので大満足。朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

大船渡温泉 2016年11月23日 11:14:16

この度は大船渡温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や景観をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。
まだまだ設備が不十分な点は誠に申し訳ございませんした。今後アメニティ等柔術していく予定ですので、今後もし機会がございましたら、また来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
大船渡温泉 営業部 新沼

大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理!展望温泉からは太平洋を一望♪/2食付
【*【喫煙】オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年11月19日 15:20:07

景色がとてもよく、海が一望できる露天風呂も最高でした。
部屋は狭いですが新しくて清潔感があってよかった。

大船渡温泉 2016年11月23日 11:25:24

日頃の疲れを癒していただきお寛ぎいただけたのであれば当館としても幸いでございます。

【*<禁煙>山裾の和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月10日 01:20:24

大船渡の友人を訪ねて10年ぶりの旅行でした。お風呂がいいよと教えてもらって予約致しました。友人の言葉通り、とても良いお風呂でした。懐かしい大船渡湾が見渡せる素晴らしいロケーションでした。お夕飯も海の幸満載。ウニもホヤもほたてもみんな新鮮で美味しかったです。まぐろのカブト煮が出てきた時はびっくりでした。このお値段でいいの?と思ってしまいました。初めて食べた「マンボウ」にもびっくり。
また気仙の海の幸、そして何と言っても最高に美味しいウニを食べに行きます。

大船渡の復興を心からお祈りしています。

2016年06月
大船渡温泉 2016年07月10日 12:50:52

眺めやお料理、お風呂等、お褒め頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
鮪のカブト煮は当館の名物でもありますので、堪能して頂けて光栄でございます。
ウニは夏にしか出せませんので、ご予約いただく際には注意して下さい。
大船渡温泉 営業部 新沼

【*<禁煙>オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

ozamachiさんの 大船渡温泉 のクチコミ

ozamachiさん [40代/女性] 2016年05月26日 23:33:51

「岸辺の和室」プランで一泊しました。写真では角部屋だったので、てっきりその部屋だと思っていましたが、フロントにお尋ねしたところ、このプランは「最上階で海側の部屋」ということで、ちょっとがっかりでした。が、その角部屋写真にはない窓側の椅子&テーブルがあり、またお風呂からも海の絶景が見れて、部屋には満足です。せっかく景色の良いベランダが付いているので、ベランダ用のサンダルがあれば良いと思いました。そして期待していた夕食ですが、最初からテーブルの上に揚げ物やデザートの果物までセッティングしてあり、遅く夕食に行ったらどんどん冷めたり乾燥したりしそうです。お魚類はおいしかったです。値段から考えたらとても良い宿だと思います。

2016年05月
大船渡温泉 2016年05月27日 18:10:31

お部屋もお褒め頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
ベランダ用のサンダルや、ご夕食のご提供の仕方に関しましては是非とも参考にさせて頂き、対応をして参りたいと思います。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
大船渡温泉 営業部 新沼

【北海道新幹線開業記念】大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理を堪能/2食付
【*<禁煙>オーシャンビュー!岸辺の和室8畳(バス・トイレ付)】

きんたろ1977さんの 大船渡温泉 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2016年05月09日 22:31:13

夕食無しのプランでしたが、問い合わせたところ、レストランはありませんので、空の冷蔵庫有りで持ち込みOKとのことでしたので、飲み物と夕食を大船渡市内で買い込んで行きました。近くにコンビニ等は徒歩圏内にはありませんので準備が必要です。売店も定番お土産とジュース、缶ビール程度なので好みでアルコール類は用意した方が良いと思います。

尚、お部屋のテーブルは折り畳み式の小さいもので、食事には不向き。
布団はチェックイン時には敷かれております。敷き布団が薄いものが一枚きりでしたので、痛くて眠れず、押入れから予備の敷き布団を出してしのぎました。

温泉は冷鉱泉で若干塩気が感じられます。
女風呂では椿の花を沢山浮かべるサービスもあったらしいですが、男風呂は一切無しでした。

しかし、なんといっても早朝の日の出と、大船渡湾を眺めながらの温泉は最高でした。

大船渡温泉 2016年05月10日 11:01:29

設備やアメニティーなど不備な点が数多くあり、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しまして上の者にも掛け合い、早急に対応して参りたいと思います。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
大船渡温泉 営業部 新沼

無料朝食サービス付き!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/素泊まり

マルキン6523さんの 大船渡温泉 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2016年03月26日 21:53:31

一人旅で和室に泊めて頂ける所は限られていますので、その点では部屋からのロケーションも素晴らしく非日常を過ごすことができました。施設も新しく清潔でよかったです。食事も高級会席という範疇ではありませんでしたが、地場の新鮮な魚介類を堪能できました。おいしかったです。ただマグロの兜煮はHPでは一人一皿ようなフォトで食べきれるか心配していましたが、実際は取り分けでした。そのへんは誤解のないようにした方がよいかなと思いました。ただ取り分けのカマも味わい深く濃厚でした。また温泉は日帰りのお客さんが多くいらっしゃいましたが(大人気のよう)それ以外の時間は、ゆっくり入ることができました。景色も最高で気分爽快でした。機会があればまた家族を連れて、復興支援ともどもお邪魔したいと思います。

大船渡温泉 2016年05月03日 10:52:26

返信が大変遅くなりもうしわけございませんでした。
眺めやお料理等、お褒め頂き大変光栄でございます。
今後は日帰り入浴の方とご宿泊の方との入浴時間を分ける等の工夫をしていきたいと思います。
次回はご家族でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イキチさんの 大船渡温泉 のクチコミ

イキチさん [60代/男性] 2016年03月08日 16:01:25

あそこは魚が美味しいよ、という地元の方が言うので、夕食なしの予定がチェックインの際ダメ元でお願いしてみるとOKになりました。急の割には豪華で、ワカメのシャブシャブにホタテのばた焼きとマグロの兜煮が。これで一人前?と目を白黒させる量。冷めた天ぷらや焼きガレイがなくても十分で堪能しました。

大船渡温泉 2016年05月03日 10:45:28

返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
眺めやお料理、お風呂等、お褒め頂き大変光栄でございます。
ご夕食に関しましては冷めたものをお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月11日 10:53:07

行けてよかった

大船渡温泉 2024年05月17日 09:58:27

そして、ご意見お聞かせいただくためにクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、国立公園でありジオパークでもある三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして漁師で調理人の社長が毎朝厳選する旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
私たちは、毎日たくさんのご意見をお客様からお伺いし、そのご意見を参考に改善に努めております。
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見をお聞かせください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】★天然温泉に癒されて日々の疲れリフレッシュ!

投稿者さん 2024年05月11日 10:41:48

朝日が見れず残念

大船渡温泉 2024年05月15日 19:03:05

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝日見れなかたのですね。朝は毎日来るのですが、朝日は毎日見られるわけではありません。必ずいつも見られるわけではない、だから貴重なのだと思います。
ぜひリベンジでまた大船渡温泉にお立ち寄りください。
朝日を見るなら11月18日ごろから1月27日ごろまでがおすすめです。

投稿者さん 2024年02月17日 18:03:05

三陸旅の宿として利用をし、大変居心地のよいお宿でした。

交通については、大船渡からからBRTを利用して、大船渡丸森まで移動。

到着時にホテルの外観を見たときは想像していたより古く若干不安になりましたが(公式ホームページがとても立派なので高級旅館のように感じるのです)、到着してから入口でのお出迎えで、ホテルの皆様が非常に明るくお迎えされており、その雰囲気に感激しました。
働いている方の数も潤沢で、最近のホテルでは人手不足を感じることも多いので珍しいとも感じました。

朝食のみプランでしたが、その土地の食材を利用した朝食は非常においしく、『手作りツナのサラダ』『なべぱん』がお気に入りです。売店で販売されている海藻スナックは絶品ですね。人気なのがうなづけました。もちろん温泉も気持ちよく、あわただしく滞在時間は短かったのですがよい時間を過ごせました。
もちろん景色は絶景で、屋上から水平線上の日の出を眺めることができます。
ホットコーヒーのサービスがチェックアウトまで利用できるのは、大変便利でした。

なお、ホテル周りにお店はないので、車がないとコンビニ等に出かけるのは難しいです。

金太郎0704さんの 大船渡温泉 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2023年12月03日 22:06:08

掛け布団が重かったのと、電気ポットの湯が沸くまでの時間がかかり過ぎるのが残念だった。刺身がとてもおいしかったが、アワビはもう少し薄く切ってほしかった。

大船渡温泉 2023年12月10日 19:15:30

大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、そして三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めし、この2つが自慢の温泉宿です。
客室の評価が低いのは存じ上げておりますが、これもいずれ改善するつもりですが、今は必要最低限に留めております。
ただし、寝具は順次羽毛布団に変更しておりますので、近い将来全室羽毛布団にするように進めております。
鮑の刺身について、鮑だけではありませんが、刺身は全般的にある程度の厚みがある方がその魚の旨みがわかりますので、当館ではそこにこだわっております。そのために多少食べにくさはありますが、魚本来の味を知って欲しいという思いからそうしております。
ただし、食事中に食べ難さをご指摘いただきましたら、その場で改善させていただきますので、次の機会には食事中にご指摘ください。
ご面倒をおかけするかもしれませんが、お客様のご要望には対応させていただきます。
私たちは、いただいたご意見を参考に改善に努めております。
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見をお聞かせください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■漁師めしプラン■漁師のオーナー厳選!!≪三陸の海の幸≫会席♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

&yルンルンバンソウコウコーチさんの 大船渡温泉 のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年11月10日 17:11:32

海側からの部屋からの景色はとてもよいです。
夕食、朝食付きでしたが、食事は豪華で美味しくおなか一杯になりました!
朝のチェックアウト時フロントがお土産を購入する方でごった返していたので一瞬焦りましたが、チェックアウトの機会が有って助かりました。
チェックインの時に自動でチェックアウトできる旨説明して欲しかったです。

大船渡温泉 2023年11月26日 10:40:01

&yルンルンバンソウコウコーチ様
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、三陸リアス式海岸を望む眺望と三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
この2つにあぐらを描いているつもりはありませんが、チェックアウトに関するご説明不足大変失礼いただいました。すぐに改善いたします。
これからもお客様のご満足のために、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいりますので、次の機会にも大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見をお聞かせください。
&yルンルンバンソウコウコーチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■漁師めし■迷ったらまずはこれ♪漁師のオーナー厳選「三陸海の幸」会席
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 19:26:08

夕食がおいしく、食べきれないくらい多かった。

大船渡温泉 2023年09月13日 18:09:57

漁師で調理人の社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めしこそが、当館の一押しです。
それを喜んでいただけたことはとても嬉しいです。
これからも漁師めしをお客様に喜んでいただけるように、また大船渡温泉でのご滞在をもっとご満足いただけるように、改善に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■浜焼きプラン■朝獲れ新鮮~磯の香りと潮の風味~浜焼きで豪快且つ贅沢にどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月08日 10:46:57

露天風呂は気持ちよかったですね。
夜遅く到着しましたがコンビニも近くにあって助かりました。
フロントの男性スタッフの方も非常に丁寧に対応頂け気持ちよかったです。
朝食はバイキング形式ではなくお膳で出ますが、海の幸満載で超美味しかったです。

大船渡温泉 2023年09月11日 12:50:55

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、三陸リアス式海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして漁師で調理人の社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めし、この2つが自慢の温泉宿です。
町外れにあるため、夜は周囲が暗くなりますし、食事ができるところも近くにありませんので、遅い時間にご到着のお客様には少しご不便をおかけしているのだろうなと思っておりましたので、寛容なご意見に感謝申し上げます。
三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めしが自慢ではありますので、次の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食の漁師めしもお試しいただき、ご意見いただけると幸いです。
改めて、この度のご利用とクチコミ投稿に心よりお礼申し上げます。
そして、次の機会にもぜひまた大船渡温泉をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 09:58:30

家族で、朝食付き(夕食なし)で利用しました。
快適に過ごすことができました。

夕食なしでしたので、大船渡市内で食事をとろうしましたが
残念ながら1店目は大失敗。最終的にスーパーのお惣菜に。。
今回は残念ながら夕食予約が一杯のため叶いませんでしたが、
今度は夕食付でお願いしたいと思います。

大船渡温泉 2023年08月20日 14:44:09

大船渡温泉は、三陸リアス式海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
この旅のご利用は、この夏のピーク時のご利用で、ご予約いただいた時にはすでに夕食っ会場がいっぱいで、当館自慢の海の幸いっぱいの食事をご提供することができず、とても残念です。
次の機会には、当館自慢の漁師めしお試しいただきたいです。
ご利用いただく、全てのお客様にご満足いただくために、全てのご宿泊のお客様にお食事をご提供できるように運営を改善していくことも、私たちの課題であることも承知しています。
来年の夏は、全てのご利用のお客様にご夕食をご提供できるようにしたいと思いますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、当館自慢の漁師めしのご感想をお聞かせください。

デミ8799さんの 大船渡温泉 のクチコミ

デミ8799さん [60代/女性] 2023年07月25日 19:45:50

2度目の宿泊です。前回宿泊してよかったので、この宿にしました。
食事は、海の物がいっぱいで、普段こんなにわかめ食べてないなと思うくらいいっぱいで、うにも
たっぷりでした。ただ、揚げ物が出て来るタイミングがもう少し早かったら、よかったです。美味しかったけど、お腹いっぱいになり、残してしまいました。
部屋からもお風呂からも海が見えて、天気がよかったので、絶景でした。
持ち込みの用の冷蔵庫もあってよかったです。
また、行きたいです。

大船渡温泉 2023年08月11日 17:21:57

デミ8799様
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事は、大船渡温泉の自慢の一つです。三陸の旬の海の幸や名物のカジキマグロのカブト煮など、ご満足いただいたご意見をたくさん伺いますが、同時にお料理をご提供するスピードについてもご意見いただきます。皆様それぞれ食べるスピードや食べ方の好みがあるので、すごく難しいのですが、美味しくお召し上がりいただくために、私たちも改善に努めます。
これからもお客様からいただくご意見を参考に、改善に努めてまいります。次の機会にも、ぜひ大船渡温泉をご利用いただき、また私たちの成長のためにご意見お聞かせください。
デミ8799様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。