新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 11:52:19

クチコミがよかったので予約しましたが、最低の宿でした。
    お料理、お風呂、奥様の対応はクチコミ通りでしたが、ご主人が最悪です。
    無愛想というより言動も態度も威圧的で、話す度に嫌な気分にさせられました。
    こちらが客であることを忘れるほど気を使いました。
    途中からなるべく会話しないように気をつけていましたが、普段あまりそういうことを言わない主人さえもかなり怒っていました。
    この時期にしては良心的なお値段でご主人のことがなければよい宿だと思いますが、気持ちよく過ごせない宿には安くても泊まりたくありません。
    今回の旅行も楽しみにしていただけに残念で仕方ありません。
    いままでいろいろな宿に泊まらせていただきましたが、一番最低な宿でした。

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 2020年08月22日 08:29:49

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    主人の対応については十分注意してまいります。

★愛犬と高原の夏休み(8/7 ~15)現地カード決済15100~●飛騨牛リブロ-スステーキ+貸切温泉
    【B:約9畳サイズのトイレの付いた角部屋洋室。ソファー付。】