新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 22:06:40

昨年に続き今年で、2度目お盆休みに、利用させて頂きました。初めて利用させて頂いた時、食事、ペットへの待遇、お風呂などとても良かったので、今年もお世話になりました。
    奥様の人柄は、とても良いと思いますが、ご主人の対応が、今回特に不快でした。チェックイン前に、到着し駐車場に停めさせて貰った時、お顔合わせをしたのですが、第一声が、何の挨拶もなく駐車の場所を指図され、その一言で、ご自分の犬の散歩に行かれ、せっかく遠方からやって来た私達は、ご主人の対応にとても不愉快でした。最後の、チェックアウトの時も、笑顔ひとつなく、私の方が、またお願いします!と、言うと、はい、、
    との返事。あまりにも、ひど過ぎませんか?ペットを連れ食べる事と、お風呂が大好きな、私達夫婦は、このお宿は、ご主人以外は、お気に入りで、また訪れたい気持ちでいっぱいなのに、、
    ビジネスです。改善を、お願いしたいと思います。
    せめて、最初と、最後くらいは、挨拶して頂きたいと、思います。せっかくの旅行が、今回は、特に残念でした。

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 2018年09月01日 21:30:32

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ただ、チェックイン前3時までのスタッフの休憩時間、準備は皆様お客様へ十分なご対応に必要不可欠ですので、ご理解ご了承ください。主人の対応については十分注意してまいります。

★愛犬と高原の夏休み(8/11 ~18)現金 決済14300~●飛騨牛リブロ-スステーキ+貸切温泉
    【コンパクトプラン:6畳サイズのエアコン、ウオシュレット付洋室】