新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 15:39:30

施設・お部屋は清潔で掃除もいき届いていました。
    立地も紅葉が綺麗でロープウェイにもすぐでした
    看板もわかりやすく迷うことはなく場所は分かりやすかったです
    食事は値段相応です。特別にお得感はなくこの値段ならあのくらいの料理で当然といった感じです。
    お風呂はさすがに温泉地で満足です。24時間OKでよかったです
    サービスは愛想があるわけでもなく、流れ作業のような感じでペンションならではのホットな感じはないです。何を質問しても無愛想な感じでした。
    冷蔵庫が無し 布団・ベッドは最低レベルでしょうね
    総合・あまり期待しない方が良いです いたって普通です

新穂高温泉 中尾高原 ゆ宿 おさんぽ日和 2017年02月20日 15:27:43

ご覧いただいと思いますが、当宿のご案内にありますように、お部屋、館内には冷蔵庫はございません。飲み物も販売用の冷蔵庫があるのみです。
    ★冷蔵しなければいけないワンちゃん用ご飯やお土産については、ご相談いただければ私共の冷蔵庫でお預かりしています。

◆愛犬◆冬土曜日プランC室14500円/人◆飛騨牛リブロースステーキ100g+無料貸切かけ流し温泉
    【約10畳サイズのトイレ付角部屋洋室、ソファー付】